люблю я презервативы, в общем ":D `мне и писать об этом не очень комильфо` накидайте что-нибудь по этой теме. -пачки из-под; -хуйцы в них; -просто фото презервативов; -другие предметы в них же; -сперма в резинках и т.д.
Когда был сосницким, лет так 13, нашли с пацанами на улице использованные презики. Один альфач помыл их в ручье, и надул. До меня только сейчас дошло, какой-же это зашквар.
>>70451 В чем профит данного изделия - размеры. Он очень узкий, 28мм, но тянется хорошо. Длинный, под 19см, смазки нет вообще. Нет накопителя для спермы, в чем особый профит, когда кончаешь, горячая сперма растекается по головке, усиливая оргазм. Натягивать его сложно, но натянув, садится как влитой, очень сильно сдавливает пиструн, усиливая стояк. Не знаю, но по сравнению с обычными, когда фапаю в этом, малафьи гораздо больше выливается. Но рекомендую использовать смазку (чуть раскатать, добавить и натянуть на головку, ну а потом до конца уже раскатывать), но я надеваю на сухую и смотрю прон, своей в процессе просмотра много выделяется, а потом слегка двигаю им по члену, он отлично сдавливает и от такого трения разряжаюсь в него. Кстати, стоит 16р.
>>71850 Я делал из Contex Strong и Durex Classic. Особо сильно надувать не надо, вместо стремной крышки я юзал запасной вкладыш от наушников (он маленький и резиновый, потом узлом завязал и все)
>>71850 Взял самое говно которое у меня было, какие-то за десятку. Ну их хрен лопнешь, правда тянутся они очень неравномерно (раздаются больше в стороны чем в длину, напоминая в ебабельном состоянии тыкву, приом дырка уползает куда угодно, кроме центра, то есть перекошенную тыкву напоминает) из за этого ебать их тоже не ок. А вот оба контекса классических лопнули, хотя тянулись правильно. Думаю есть варик сделать трубу из обрезанной двухлитровой бутылки, для придания правильной формы.
>>71950 Диаметр чуть больше сантиметра, обхватывает очень плотно, главное, смазать и хуец и дырку как следует. Кончил минуты через 3, очень приятные ощущения, особенно если прижимать к основанию постоянно, небольшой ход делать. Сфотать пока не могу, бро.
>>72229 Алсо, юзал способ как на пирелейтед. Еще еду по теме перчаток, купил доступ к сайту, увидел это видео и просто обмалафился. Не хуже презерватива точно, даже лучше.
`мне и писать об этом не очень комильфо`
накидайте что-нибудь по этой теме.
-пачки из-под;
-хуйцы в них;
-просто фото презервативов;
-другие предметы в них же;
-сперма в резинках и т.д.