>>78139 Сфоткать-то ладно. Это могут выложить на двачи. Сколько так судеб поломалось! >>77743 >>77746 Больше нет. Снималось, я так понимаю, на обычную цифромыльницу
>>78247 > Сколько так судеб поломалось! Это только вы, мамкины травители, думаете, что вы вершите человеческие судьбы. На этой почве у вас развилась мания величия вместе с паранойей. На самом деле, вашим "жертвам" в основном похуй на "травлю". Что компрометирующего в том, что тебя сфотали в поезде, а потом выложили на сайт для поехавших без твоего ведома? Да и вообще то, что ты примеряешь на себя роль этих тянок - это уже симптом.
>>78539 > инбифо: ждем твой опус про заезженные штампы Судя по твоим МАНЕВРАМ, ты собрался сейчас поспорить, но вместо этого идешь нахуй. PS. Совет на будущее. Если твой сарказм не очевиден, то лучше не пытайся его применять. Выглядишь как даун, пытающийся выебнуться.
Ну, случайных наблюдений в плацкарте мало. А вот зацепится с незнакомкой на одну ночь, зная, что никогда не увидишься... Антисанитария, конечно. Но планку рвет...
>>78557 > случайных наблюдений в плацкарте мало Что ты под этим подразумеваешь? Годного много можно обнаружить. Постоянно тянки с голыми ножками,в труселях часто. Особенно когда они по утрам потеют и сами того не замечая одеяло с себя стягивают. Панцутайм.
>>78872 Возможно. Но если учесть что в обычной жизни повидать так запросто трусиков и ливчиков,а также ножек обнажённых не сможешь - шишак сразу дымится. На лолей так фапал.
))) я на юге вырос. Там одежды летом меньше, так что что-то выглядывающее - это норма, а уж у детей - и подавно. Но в принципе я тебя понимаю.
Анекдот в тему. Для меня - жизненный. Поезд, на нижней полке парочка: - Цем-цем-цем, и чья это такая красивая попочка?.. И так полчаса. С верхней полки свешивается голова командировочного: - б..дь, найдется, наконец, хозяйка этой жопы? Дайте поспать спокойно...
>>79013 А я вырос на Урале. Земли где холод да мороз. Только летом можно такие ракурсы увидеть. Помню летом много раз в подростковом возрасте с другой стороны речек любил в кустах сидеть с биноклем и дрочить на это дело.
>>77327 (OP) Интересует ислючительно подсмотренное в поездах? Просто меня прут вообще любителские фото в поездах... типа пикрелейтед. Если интересно тоже, могу подкинуть чуть чуть.
Гоняю на поезде, как минимум раз в месяц, когда в плацкарте, когда в купе, в основном попадаются религиозные бабки, которые стараются втирать про второе пришествие, либо просто еду один ЧЯДНТ