>>112191930 (OP) Поведай в чем соль в тезисно. Поисковик который децентрализован и анонимен? Можно искать [сензоред щит] и тебе ничего за это не будет? простой Васян - не прагармис
>>112191930 (OP) Даже влом повторять. Всё можно найти в обычных интернетах кроме цопэ. ЦП можно найти в торе, фринете и айтупи. Теперь вопрос: зачем это говно? Что там искать?
>>112196536 Нет, вообще не увлекаюсь этим, просто на всякий случай, вдруг анальную цензуру введут и ответственность за личноге мнение. >>112196596 Поясни.
>>112199037 допустим есть zakupki.gov.ru ищется как нехуй ссать, но блядь есть пара доков от которых я охуел. лежат на серваке. хуй ты их найдешь гуглом
>>112199673 > есть пара доков от которых я охуел И что там? Цопе распродажа? Траффик рабов? Закупки путиным дилдаков? Асло желательно предоставить пруфы.
>>112199933 Пруфов не будет, это очевидно. Потому что бзда меня обуяла от прочитанного, причем пиздец не детская. Ну его нахуй. Удалю я этот поисковик. Или проще винт распилить напопоплам.
>>112200504 >проще винт распилить напопоплам Голову себе распили, пёс.
>ТЫ хочеш видеть в глубинах интернета то чего тебе хочется То что мне хочется не факт что будет хотется тебе или еще какому-то хую.
>там может лежать совсем левая и не нужная хуета Это неизбежно. Чтобы избежать этого нужно как можно более подробно написать свой запрос. Кстати это с гуглом тоже работает.
Единственный плюс вижу в том что поиск анонимно идет, а не так как в гугле. Конечно скорее всего есть вожность искать ЦП, но для меня это не актуально.
Всякая неска с телнетом заебись, но долго и нудно.
Есть прям шиновый поисковик http://yacy.net/
Потрогай его