Каждый запускает стрим, убивается, а потом остаётся тред, в котором эти стримы, и в каждом посте - мёртвый человек. Представь что заходишь в такой тред.
>>392292 В интернете вообще этого не было не было, не то, что на бордах. Тут и онлайн суицид, по сути, только один был — тот, что в скайпоконференции. Во всяком случае, других я не помню.
>>392316 Был же еще парень который резал вены в ванне, и чувак взорвавший свою квартиру с помощью бытового газа дибил по кличке оп. Его даже по новостям показывали, он выжил, лол.
>>392330 Первого не знал, а дебила по кличке оп я и правда забыл. Он не на сосаче был, кажется, а на апачане еще. >выжил Прикол, а я не знал. Хорошо ему сейчас, наверное, не жалеет, что решил выпиливаться.
>>392350 Показал >>392355 Интересно было бы узнать его нынешнюю судьбу. На лурке последнее о нем написано, что его признали невменяемым, и послали в дурку.
>>392363 Есть такое, маяк кста одна из первых групп, которая разожгла эту волну в рашке, более-менее выведя ее в массы. >>392372 На ютабе лежит с ним интервью из больнички. >>392374 Многоходовочка.
>>392836 Синдром Дауна Материал из Википедии — свободной энциклопедии Синдром Дауна Chris Burke.jpg Американский актёр Крис Бурк (англ.), живущий с синдромом Дауна МКБ-10 Q90 МКБ-9 758.0 OMIM 190685 DiseasesDB 3898 MedlinePlus 000997 eMedicine ped/615 Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями (трисомия, см. также плоидность). Существует ещё две формы данного синдрома: транслокация хромосомы 21 на другие хромосомы (чаще на 15, реже на 14, ещё реже на 21, 22 и Y-хромосому) — 4 % случаев, и мозаичный вариант синдрома — 5 %.
Я тут посмотрел вчера на мусоров которые с волын в людей стреляют. И я понял, что я веду себя как то быдло, которое хочет сдохнуть ради понта или непоцарапанной машины. В отношении модераторов. Теперь я не знаю правильно это или нет. С одной стороны, возможность посылать нахуй администрацию дает больше швабодки как я люблю. С другой стороны, бычат, когда в тебя направлен пистолет, только отбитые быдланы. Ват ду? >>393152 Это можно и кссом сделать. На самом деле юзерскрипты это сложное начало. Там сложно библиотеки подключать. По крайней мере мой скрипт с зависимостью от JQ работал в том же браузере и грисманки в семерке и не работал в десятке. var checkBoxes=document.querySelectorAll('.thread input[type=checkbox]');//выбор всех чекбоксов for(var i=0;i<checkBoxes.length;i++){ checkBoxes.remove();//их удаление } Это после куклоскрипта у меня страница изменена уже. Без него селектор может быть другой.
>>393165 Интересный вопрос ты поднял, расскажу тебе историю про Суигинту с синча, как из-за его войны с мочой треды терли, как раз годный пример грани когда пора остановиться.
Схоронил код, потом порасспрашиваю тебя о нем. Css мало мне будет.
>>393169 Скриптонита я тоже не понимаю, пришел к выводу что не мое, иного чего не мое в ру репе, но я и не критикую, на каждую рыбу найдется свой ловец. >>393171 Уже? Казалось ты только недавно пришел, ну ладно, приятных.
>>393176 Ну у него неплохие минуса, да и подача оригинальная. Необычно слушается как минимум. Хотя мне его завывания и неразборчивая читка неблизки. Но все это абсолютно перебивается его быдлятскими текстами про вписки и сук. В общем, для меня единственный слушабельный поджанр - абстракт, и только он спасает для меня весь жанр.