>>392233 Ой, да ладна. Собирай теперь всех в кучу. Я так днём разозлился из-за этих ебланств, когда моча тред стёрла, в котором люди отписались уже, что решил вообще не лезть больше перекатывать.
>>392218 (OP) Мне нравится традиция менять картинки в оп-посте. Креативная хуйня. Кто вообще до оригинальных картинок додумался? Кто в асилуме тред запилил?
Жру такой булочки майонез + масло в кефир и всё это в тарелку большую. Не маленькие булочки, а западноэльфийские БИГчизбургеры, по канону. Ребята уже заебались везти булочки в магазин, другие ребята возят фурами. Решил съесть булочку со салом. Ну ребята пошли, сдеанонили и зарезали какого-то пидора с синча, грят "жирный пиздец" пришлось из-комнаты на повозке вывозить, батя срезал с тушки и получил свои законные свиные ушки. Ну и дальше само пошло: - булочки с салом - с жиром - с мясом - с яйцами - с хрящиком -А БЛЯТЬ НЕ ЛЕЗЕТ НАХУЙ САЛО БЛЯ ХРЯЩИ НЕ ПРОЛАЗЯТ БЛЯ НЕ ЖУЕТСЯ ДА ЗАСОВЫВАЙСЯ ТЫ НАХУЙ БУЛКА БЛЯ А ЧЕ НА -бам. Задача помочь мне проглотить булочки.
>>392405 Что на первой половине картинки? Окровавленный изгиб пальца, или головка члена? >>392412 Червь-пидор, он хуже всех. Или аноним, который хуже пидораса. Ты совсем мемы не знаешь, братишь, иди учи.
Говновайпер с синчепараши, возможно заросший женоподобный уткадаун или вахтёрящее захарочмо предсказуемо слился. УГ повержен,все залетные трусливые школьники соснули, теперь можно отойти ко сну.
https://2ch.hk/asylum/res/391705.html