Вот и настало время подвести итоги года. И что же мы видим? На двадцать шестой год линукс-побед рыночная доля ПЕРДОЛИКСЖМУ-АНАЛИКС остаётся НИЖЕ СТАТПОГРЕШНОСТИ.
Поздравим же ПЕРДОЛЕК с очередной линукс-победой над здравым смыслом и пожелаем им в новом году всё же покорить сияющую вершину 1% на десктопе, пусть она и кажется такой недосягаемой для них, бгггг
>>1534937 Ящитаю, что все эти популярные нынче игры действительно тут не нужны. Тут как с сосачем и раком. Всасывает рак? Всасывает. И прекрасно, всем от этого хорошо. Вот тут так же. Виндовс всасывает эту аудиторию? Да. И всем по прежнему хорошо.
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)01/01/16 Птн 18:41:23#8№1534963
>>1534945 Глядите на эти пердоляоправдания. Напомнить, как радостно зашуршали красноглазики, когда на горизонте появились SteamOS и стим под линух?
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)01/01/16 Птн 18:49:34#9№1534975
>>1534963 Так SteamOS это норм, теперь полно не особо выёбистых, но хороших игр под линух, даже продолжают активно пилить, а всякие ведьмаки, ну и что там еще вышло в этом году - не нужны.
Алсо, почему юзеры виндовс столь агрессивны? Нравится? Юзай. Зачем разводить манявойну и срать себе на монитор? Сами же себя как детей-аутистов позиционируете, лол.
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)01/01/16 Птн 18:55:59#11№1534982
>>1534976 > себя как детей-аутистов позиционируете > каждый пердолик ИТБ взрывается на малейшую критику кек
>>1534983 Никто и не сомневался, что ты ничего дельного не скажешь. Вся суть Пердоли.
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)01/01/16 Птн 19:04:12#14№1534997
>>1534976 Что значит "не нужны"? Вот мне, например, нужны, из-за них перешёл с прыщей на окошки. Они хуёво поддаются каштомизации, но в полноэкранных игорях этого не видно.
>>1534982 > каждый пердолик ИТБ взрывается на малейшую критику > малейшую критику > критику > критику
Стандартыне ОП-посты спермотредов: > ОЛОЛО ЖМУ/ПИНУС СОСНУЛИ 1% СОСНУЛИ МЫ БОГИ ВЫ ЛОХИ ВЫ СОСНУЛИ ОБОСРАЛИСЬ ПЕРДОЛИКИ 1% ОЙ БЛЯ КАК МАЛО ПИЗДОС СОСНУЛИ ОЙ КАК СОСНУЛИ > КРИТИКУ
Критика во все поля, спермоклоун.
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)01/01/16 Птн 19:07:45#16№1535009
>>1535026 Анончик, дело в том, что я не пытаюсь что-то кричать в обёртке какой-то истины, я даже своё мнение толком и не высказываю. А этот клоун, как раз, пытается, причём довольно глупо. Вот например этот пост >>1535024, это даже жиром сложно назвать, сложно с чём то провести аналогию, просто детский сад, во что превратился /s/, жуть. А на счёт слушать другую сторону... Он же ничего не говорит. Ладно, пойду я.
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)01/01/16 Птн 19:31:24#23№1535042
>>1535024 Но ведь 2016 точно будет годом линукс-десктопа! Габен наладил конвейер кривых портов через wine-lib и продаёт прыщеконсоли на мёртвом ебиане с графикой Iris Pro, да и вообще всё же можно уже делать через кококоблако. Софт кроме браузера нинужен. Ухх, на этот раз спермобляди обязательно соснут!
Аноним (Microsoft Windows 8: Chromium based)01/01/16 Птн 19:52:00#24№1535062
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)01/01/16 Птн 19:54:27#25№1535066
>>1535038 Оба молодцы. >Игор нет, но они не нужны Вот это самое настоящее пердооправдание. Тебе не нужны - вот и сиди на прыщах. Я сам бы сидел, но мне игры нужны. Но соглашусь, процент рынка - не аргумент.
>>1535066 Я же писал, что высказываю исключительно своё мнение, да и мнение многих прыщеюзеров, чего уж. Я понимаю, что есть такие как ты, и хуем называть тебя не могу, не сложилось - ну ладно, дальше пустой разговор.
Алсо > Я сам бы сидел, но мне игры нужны. если прямо сидел бы, тогда почему не вайны с виртуалочками? Сейчас с этим пердолинга вроде как не много.
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)01/01/16 Птн 20:30:34#28№1535110
>>1535076 > вроде как не много. Даже если игра запустится, потеряется в лучшем случае треть FPS, обычно половина. >>1535086 Спасибо, ты тоже.
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)01/01/16 Птн 20:35:03#29№1535116
>>1535038 Бля, кукаретик... Первое, ты ебаный с срачелло пердолик. Второе, твои доводы и манера письма неуюедительны. Похуй что было, сдесь и сейчас твои шахматы не нужны, ты просто получишь в ебало. Третье, открывай ротешник, я нассу тебе как делал это твоей мамаше.
>>1535110 > Даже если игра запустится, потеряется в лучшем случае треть FPS, обычно половина. Какого года инфа? Из того что я видел - равность. Вообще говорят, что на линухе даже больше фпс, но это бред, просто на вине лок, допустим, 30 фпс, а на линухе лока нет, прыгает, иногда больше, иногда меньше, но затупов не видел, вот и вся разница.
>>1535116 Чего из /b/ вылез? Ты сейчас пришел и насрал, причём как откровенное быдлецо, лол.
Аноним (Microsoft Windows 7: Chromium based)01/01/16 Птн 20:43:30#32№1535140
>>1534578 (OP) >НИЖЕ СТАТПОГРЕШНОСТИ. Статистической погрешностью считается около 5%? Да ты совсем обезумел. В принципе, это уже достаточно неплохо. Правда появляется все больше людей, которые совсем не желают осилить даже базовые возможности Linux и задают слишком много глупых вопросов. Надеюсь, что выше 5% процентов (я знаю что в этой доли сейчас множество других ОСей, но Linux занимает большую часть этой доли) и не поднимется, так как уже начинает страдать качество. На данный момент, популярность Linux достаточна велика, чтобы о нем знало большинство. Так что все в порядке.
>>1535140 Удвою тебя, анончик. У линукса есть аудитория для развития и нормальной работы, на серверах он вообще боженька.
Аноним (Microsoft Windows 8: Chromium based)01/01/16 Птн 21:04:22#34№1535183
>>1535140 Ниже статпогрешности означает, что его даже непонятно сколько - он вместе с неизвестным числом других систем входит в трёхпроцентную группу Other.
Аноним (Microsoft Windows 7: Chromium based)01/01/16 Птн 21:08:26#35№1535188
>>1535183 >3% >чуть меньше половины от 12% >3% А вообще, количество десктопных линуксов (да и других систем) не так то и просто подсчитать.
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)01/01/16 Птн 21:24:33#36№1535210
>>1535121 Зачем мне Линукс, у меня нет времени, чтобы ебаться с ним, я лучше ещё раз переустановлю Шindows. Каждая переустановка из бэкапа занимает сорок минут, плюс-минус.
На самом деле мне просто лень. И так всё работает.
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)01/01/16 Птн 21:44:50#37№1535225
Проигрываю с пердолеоправданий на протяжении всего треда. Я ЛИШ ВЫСКАЗАВАЮ СВАЁ МНЕНИЕ!!". Пердолик готов срать на всех со своей высокой колокольни, считать, что он самый умный, важный и красивый, и, конечно же, быть уверенным, что его мнение ВСЕХ ИНТЕРЕСУЕТ. В десктоп-тредах и подобном пердоля почти всегда будет гнобить вендоюзера - мол, ПОЧИМУ НЕ ШВАБОДА. А на тыкание [v]пердоли[/b] носом в факт, что за хуй лет необходимого многим софта так и не завезли - даже простейшего удобного офиса - он начинает плеваться пеной, рассказывать охуительные истории про блядский GIMP, не менее блядский Libre/OpenOffice, и прочее говно, которые суть костыли для неполноценных. Это всего лишь один из примеров неадекватного поведения пердоли.
Я к чему это - всех вендоюзеров пердоля стрижет под одну гребёнку. И ему может быть совершенно наплевать, что человек пользуется виндой потому что ему нужен нормальный фотошоп, а не костылявая хуйня с виртуалкой. Так почему мы, вендоюзеры, должны как то по другому к вам относится? Тем более ко мнению какого нибудь особенного пердоли из толпы?
Сама система нормальная, а вот сообщество и (домашние) пользователи - высокомерные мудаки
>>1535225 > Пердолик готов срать на всех со своей высокой колокольни, считать, что он самый умный, важный и красивый, и, конечно же, быть уверенным, что его мнение ВСЕХ ИНТЕРЕСУЕТ.
Только вот треда типа: "МЫ БОГИ А ВЫ ХУИСОСЫ 1% АХАХА НИЧТОЖЕСТВА" создают совсем не прыщебляди, а кое-кто другой. Ладно, опять насрал на себя, уже видели, тут в /s/ 24/7 сплошная копрофилия со стороны виндоманей.
>>1535235 Читай выше, няша. Успокоился? Ты хоть обдумываешь, что пишешь? Это же пиздец даже не уровня /b/.
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)01/01/16 Птн 21:59:07#42№1535250
>>1535237 А кто тебе только про /s/ говорит, окаянный? Дело в том, что чуть менее чем полностью всё сообщество пердолей считает своим долгом хоть раз где-то написать о своей вере к ШВАБОДЕ, а также о ущербности венды, её ЗОНДАХ и БИЛЛИСОСИНГЕ
>>1535250 Не увиливай. Судя по статистике в /s/ самыми умными, важными и красивыми считаю себя по большей части виндоюзеры, и с улыбкой на лице срут своим крайне важным мнением, считая, что оно всем интересно.
В остальном интернете статистику сложно собрать, я видел и поехавших линуксоидов, и в хлам ебанутых спермоклоунов. Давай не будет уходить в срачи, а поговорим конкретно. Посмотри, что творится на нулевой /s/, поехавшие спермоклоуны, которые срут совоим важным мнением, крайне нелепо срут, даже твой пост >>1535225 , очень важное для всех мнение, где ты унизил пердоликов, показав свою илитарность. Опять будешь увиливать?
Аноним (Microsoft Windows 7: Chromium based)01/01/16 Птн 22:05:32#44№1535258
>>1535225 > к чему это - всех вендоюзеров пердоля стрижет под одну гребёнку. В этой пасте, ты именно здесь обосрался. Ты выравниваешь всех пользователей линукс-систем под одну гребенку А также: >Пердолик готов срать на всех со своей высокой колокольни, считать, что он самый умный, важный и красивый, и, конечно же, быть уверенным > Так почему мы, вендоюзеры, должны как то по другому к вам относится? Одно и тоже, вероятно относится и к тем, и к другим.
> И ему может быть совершенно наплевать, что человек пользуется виндой потому что ему нужен нормальный фотошоп, Здесь не точность. А какой фотошоп не нормальный? Разве фотошопов несколько? Да и разве многим нужен профессиональный комбайн для редактирования изображений? Может еще автокад вспомнишь?
>то за хуй лет необходимого многим софта так и не завезли - даже простейшего удобного офиса Если ты про офисный пакет, то есть LibreOffice. Вполне удобно. Даже для того, кто пользовался MS Office. Правда из-за того, что их стандартные форматы различаются, практически невозможно экспортировать документ сделанный в одном офисном пакете, в другой. Однако оба форматы одинаково важны и надеемся что в будущем положение изменится.
>рассказывать охуительные истории про блядский GIMP Ну почему блядский? Большинство потребностей пользователя удовлетворяет полностью. Для тех, кому необходимо больше возможностей, могут приобрести Photoshop.
>не менее блядский Libre/OpenOffice Ну почему здесь блядский? Смотри выше. Там выше я расписал немного об этом.
>и прочее говно, Какое?
>которые суть костыли для неполноценных. Что? Ты же говорил: >Проигрываю с пердолеоправданий на протяжении всего треда. Я ЛИШ ВЫСКАЗАВАЮ СВАЁ МНЕНИЕ!!". Пердолик готов срать на всех со своей высокой колокольни, считать, что он самый умный, важный и красивый, и, конечно же, быть уверенным, что его мнение ВСЕХ ИНТЕРЕСУЕТ. И: >Это всего лишь один из примеров неадекватного поведения пердоли. Однако выходит ты снова противоречишь себе, оскорбляя тех, кто не согласен с твоими предпочтениями? Разве это адекватно?
В общем, я могу сделать заключение, что данная паста может использоваться лишь в качестве провокации для не очень сдержанных людей. В качестве критики это никуда не годится, так как содержит лишь субъективизмы и написано лишь с целью оскорбить читателя. Попробуй пожалуйста написать лучше или/и хотя бы ответить на мои вопросы.
>>1535258 Я, кстати, знаю виндузятников, которые предпочитают гимп и либру, вместо MC офиса и фотошопа, мол либра удобнее а гимпа хватает.
А вообще эти разъяснения не стоят того, он сейчас прицепится к какому-то твоему высказыванию, и начнёт развивать срач, стремительно уходя от любых вопросов хоть с каким-то смыслом.
Аноним (Microsoft Windows 7: Chromium based)01/01/16 Птн 22:16:53#46№1535274
>>1535267 >Я, кстати, знаю виндузятников, которые предпочитают гимп и либру, вместо MC офиса и фотошопа, мол либра удобнее а гимпа хватает. Можно взять к примеру пользователей, совесть которых не позволяет пользоваться пиратским ПО, но не могут позволить себе приобрести данные продукты из-за их очень высокой цены для них. Или же просто пользователи, которые знают что им не нужны все возможности того же фотошопа, и они предпочли более легковесный GIMP. Здесь дело предпочтений.
Я подозревал, что такое может произойти и не буду поддаваться на провокации, так как нет ни настроения, ни времени на это.
>>1535258 >В этой пасте, ты именно здесь обосрался. Ты выравниваешь всех пользователей линукс-систем под одну гребенку Да, это так. И это всего-лишь моя ответная реакция
>Здесь не точность. А какой фотошоп не нормальный? Разве фотошопов несколько? Да и разве многим нужен профессиональный комбайн для редактирования изображений? Может еще автокад вспомнишь? Тут ты состроил из себя мудака видимо не совсем понял, что имеется ввиду. Я пережил кучу срачей, в которых пердоли доказывали мне, почему мне не нужен фотошоп (что является одной из самых веских причин моего использования венды), и почему это я не пользуюсь "божественным" гимпом, с помощью которого я не выполню практически ни одной задачи, которые выполняю с фотошопом.
>Правда из-за того, что их стандартные форматы различаются, практически невозможно экспортировать документ сделанный в одном офисном пакете, в другой >Вполне удобно Пиздец как удобно, 10/10
>Ну почему блядский? Большинство потребностей пользователя удовлетворяет полностью. Для тех, кому необходимо больше возможностей, могут приобрести Photoshop. Говорилось выше
>Какое? Да куча, блядь, швабодного софта, который не умеет и половины того, что умеют аналоги на венде.
Аноним (Microsoft Windows 7: Chromium based)01/01/16 Птн 22:34:00#49№1535314
>>1535310 Ну хорошо, хоть я не со всем согласен - твои мысли понятны. Одного не понимаю, тебе не подходит - окей, но зачем ты орёшь о том, что софт - говно, софт то хороший, и действительно потребности многих удовлетворяет, просто тебе не подходит, в силу привычек, или узких возможностей. Ты и еще пару человек, которые срут этими тредами - вы ведёте себя как дети. Особенно доставляют ответы aka "Ответная реакция", мол пердоли срут, значит и я буду срать. В детстве мама не говорила, что это глупо, и лучше обойти стороной?
>>1535333 Я тебе про софт тебе и разъясняю, аналогов в винде нет. Твои аргменты что это костыли, ну так это только твоё мнение, причем аргументированное неадекватными критериями.
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)02/01/16 Суб 01:08:15#55№1535677
>>1534578 (OP) А ты как думал? вон в Крыму совсем ебнулись: — Вы готовы, крымчане? — Да, капитан! — Я не слышу! — Так точно, капитан! — Вырубай им нахуй свет, они сами согласились
В ОТМЕСКУ ПЕРДОЛИКИ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ЗАСАДИЛИ КОНСОЛЬ В СРАКАТАНАноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)02/01/16 Суб 01:10:17#56№1535680
>>1535677 Не туда запостил, короче ПЕРДОЛИКИ соснули, гггг
>>1535225 >охуительные истории про блядский GIMP https://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=version&iId=32438 >не менее блядский Libre/OpenOffice А что не так с ЛибреОфисом? >ему может быть совершенно наплевать, что человек пользуется виндой потому что ему нужен нормальный фотошоп 32-битный под Вайном рботает норм. За 64-битный не знаю. Может уже и работает.
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)02/01/16 Суб 01:33:11#58№1535748
>>1535728 > Пук ВЫСУНЬ КОНСОЛЬ ИЗ СРАКИ, ДА ТЫ ДАЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ГГГ
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)02/01/16 Суб 09:17:27#61№1535961
Ко мне домой как-то приезжал знакомый товарищ - Витя. Я долгое время его не видел. Когда-то давно он был обычным отладчиком и работал в быдлоконторке. Но с тех пор многое изменилось. Когда он приехал ко мне домой, я был удивлен. Его внешний вид пугал меня: лицо его было полностью покрыто угрями и прыщами, на лбу красовалось пятно гноя (видимо он выдавливал свои прыщи). Он был одет в тряпье прямиком из 90-ых: черная кожанная куртка, ободранная и потрепанная, вместо брюк он одел старые трикохи с желтыми разводами и пятнами, и дополняли эту картину ни разу не чищенные ботинки китайского пошива со смачной лепехой говна на подошве. От него разило деревенской гарью и дешевым китайским парфюмом, купленным у Ашота в переходе (видимо так он хотел скрыть свой благовонный аромат). Он притащил с собой старую сумку с каким-то барахлом. Я поздоровался с ним рукопожатием (лучше бы я этого не делал). Его руки были измазаны непонятным веществом: то ли маслом, то ли шампунем. Лишь спуся некоторое время я понял, что это была смазка. Анальная. Но догадался я уже после инцидента. После рукопожатия, пробубнив мне что-то в ответ, знакомый прошел в комнату, где у меня была сычевальня. Он вел себя очень странно, что-то постоянно бубнил под нос про какого-то Штульмана, про "спермоблядей". Краем глаза я заметил в его сумке несколько журналов: "LinuxFormat" и "Ubuntu user". Знакомый никогда не рассказывал, о том, что интересуется линуксом и я спросил его: "На линукс решил подсесть?". Он спросил меня, каким я пользуюсь дистрибутивом, я ответил, что пользуюсь Windows, и тут началось. Он начал рассказывать мне про какие-то анальные зонды, про Microsoft Питух-ОС, доказывал мне, что линукс гораздо лучше Windows. Я пытался успокоить его, но все было бестолку: Витя достал из сумки странный черный предмет, измазанный в непонятной жиже (как вы поняли, это была смазка), снял свои трикохи (трусов у него не было), и начал яростно напихивать консольку себе срачельник. Он еле сдерживал слезы от боли. "Видишь, GNU/Linux - это настоящая свобода! Я могу делать все что захочу!" - кричал Витя. В итоге его срачло не выдержало и лопнуло, кровь обильно поливала мой новый ковер из шкуры медведя. Консолька выпала из срачла. В предсмертной агонии Витя крючился и завывал: "ЖМУ ПИНУС ЩВАБОДКА СПЕРМОХОХЛЫ ШТУЛЬМАН БОГ". Он мучился недолго: очень скоро его одалел болевой шок и он погиб. На его сраке красовался портрет Штульмана...
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)02/01/16 Суб 12:33:21#62№1536146
>>1535961 Ко мне домой как-то приезжал знакомый товарищ - Витя. Я долгое время его не видел. Когда-то давно он был обычным отладчиком и работал в быдлоконторке. Но с тех пор многое изменилось. Когда он приехал ко мне домой, я был удивлен. Его внешний вид пугал меня: лицо его было полностью покрыто угрями и прыщами, на лбу красовалось пятно гноя (видимо он выдавливал свои прыщи). Он был одет в тряпье прямиком из 90-ых: черная кожанная куртка, ободранная и потрепанная, вместо брюк он одел старые трикохи с желтыми разводами и пятнами, и дополняли эту картину ни разу не чищенные ботинки китайского пошива со смачной лепехой говна на подошве. От него разило деревенской гарью и дешевым китайским парфюмом, купленным у Ашота в переходе (видимо так он хотел скрыть свой благовонный аромат). Он притащил с собой старую сумку с каким-то барахлом. Я поздоровался с ним рукопожатием (лучше бы я этого не делал). Его руки были измазаны непонятным веществом: то ли маслом, то ли шампунем. Лишь спуся некоторое время я понял, что это была смазка. Анальная. Но догадался я уже после инцидента. После рукопожатия, пробубнив мне что-то в ответ, знакомый прошел в комнату, где у меня была сычевальня. Он вел себя очень странно, что-то постоянно бубнил под нос про какого-то Штульмана и "пердоликов". Краем глаза я заметил в его сумке несколько журналов: "Компьютера" и "Человек-Паук". Знакомый никогда не рассказывал, какой же он все-таки нуб, и я спросил его: "Камплуктеры начал осваивать?". Он спросил меня, какую ОС я использую, я ответил - Linux, и тут началось. Он начал рассказывать мне про какой-то "пердолинг", про каких-то "красноглазиков и задротов", которым до него, успешного человека, как раком до Москвы. Потом он начал доказывать мне, что новейшая ОС Microsoft®™ Windows®™ 10®™ намного лучше, чем мой Дебиан. Я пытался успокоить его, но все было бестолку: Витя достал из сумки странный черный предмет, похожий на веб-камеру, измазанный в непонятной жиже (как вы поняли, это была смазка), снял свои трикохи (трусов у него не было), и начал яростно пихать его себе в анус. Он еле сдерживал слезы от боли. "Видишь, Microsoft®™ нужны снимки моего ануса чтобы улучшить свои новейшие сервисы в ОС Windows®™ 10®™!". В итоге его срачло не выдержало и лопнуло, кровь обильно поливала мой новый ковер. Камера выпала из срачла. В предсмертной агонии Витя крючился и завывал: "ШВАБОДКА НИНУЖНА ПИРДОЛИКИ САСНУЛИ ЗА МНОЙ НИКТО НЕ СЛЕДИТ МАРКЕТОЛОГИ ПРОСТО УЛУЧШАЮТ СВОИ ПРОДУКТЫ!!! ЭТО ТЕХНИЧЕСКИЙ ТРАФИК!! МУДЕЛА БОГ!". Он мучился недолго: очень скоро его одалел болевой шок и он погиб. На его сраке красовался жучок и микрофоном...
>>1534578 (OP) Ой ну всё, тогда ща буду сносить прыщи и накатывать сперму со сперморепозитория только потому что кто-то дрочит на цыферку, ваще охуеть.
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)02/01/16 Суб 16:03:36#66№1536521
Вечер в хату, посоны. У меня вот тут трабла небольшая. Нашел значит где диски с линуксом бесплатно рассылают, решил попробовать. Сделал заявку, написали что пришлют. Сегодня кароч приходит ко мне почтальонша и грит: вам посылка, держите извещение, идите на почту пока не закрыли. Я прихожу, грю: мне посылку надо получить. Расписался там, хуйня-малафья, тут мне дают огромную коробку, грят: получите. Я думаю - ЧО ЗА ХУЙНЯ? приношу домой, распаковываю, там короче диск в коробке и какая-то хуйня здоровая типа дилдака, тока на ней буквы еще какие то нерусские и подписано: КОНСОЛЬКА. и баночка еще какая-то типа вазелина. че с этим всем делать то, посоны? я же просто линукс хотел поставить
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)02/01/16 Суб 16:05:54#67№1536523
>>1536518 Только потому что кто-то дрочит на циферки перестать долбится консолькой в сракатан, нахуя? ггг
>>1536523 Спермохлеб не может в оригинальность. Мне тебя жаль.
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)02/01/16 Суб 16:31:48#69№1536562
>>1536524 Васек, это ты вчера с Коляном анальную смазку покупали? Говорят, на вас так смотрели подозрительно, а вам надо было честно сказать что вы ПЕРДОЛИКИ. А смазка для СКОЛЬЖЕНИЯ КОНСОЛЬКИ, бггг
Аноним (Microsoft Windows 7: Яндекс браузер)02/01/16 Суб 16:47:57#70№1536580
Абисните, нахуя нужен вин10 когда есть вин7?
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)02/01/16 Суб 16:59:33#71№1536599
>>1536353 Неправильный график же. Правильный на пике.
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)02/01/16 Суб 20:08:12#73№1536848
>>1534578 (OP) Какая-то странная статистика. Кто собирал, как собирал, насколько репрезентативна выборка? Да, "другие оси" - это, как я понимаю, Linux, который взял 12% десктопов? Или там в кучу намешали ещё и остатки Win XP?
Поздравим же ПЕРДОЛЕК с очередной линукс-победой над здравым смыслом и пожелаем им в новом году всё же покорить сияющую вершину 1% на десктопе, пусть она и кажется такой недосягаемой для них, бгггг