Есть такие воспоминания, как правило из детства, которые крепко существуют в твоей памяти и не существуют в реальности. Ты точно знаешь, что этого не было или не могло быть. Но ты помнишь это.
Мне около пяти, я с мамой на море, надоедливые чайки, галька, пляж почти пустой. Она разрешает мне отойти чуть дальше чем обычно. Я отхожу и вижу большой черный камень правильной формы. Я стою над ним и мне кажется, что это муравей. Огромный муравей, я не видел таких. Его длинна от носа и до кончика жёпки сантиметров сорок. Я стою в нерешительности, я уверен, что таких муравьев не бывает и я трогаю его за жопу. Аккуратно, касаюсь его ладошкой, медленно. Стоит мне коснуться его, он срывается в сторону моря на сверхсветовой и теряется под барашком волны.
Что это? Откуда оно в моей памяти? Психолухи приветствуются в треде.
>>112205398 (OP) Ну, в детстве у меня было кажется ложное воспоминание. Наверно таки связано оно с критическим состоянием в котором я находился. Я съел года в 2-3 много вкусных таблеток, и кроч, мне стало хуево. Потом меня отвезли в скорую. Вставили катетер или что то такое в нос, и стали промывать желудок. В этот момент я видел себя сверху. Просто блядь смотрел как меня спасают.
Была одна кулстори. Лет в пять меня мамка взяла на дачу, причем не летом, как обычно, а ранней весной, поэтому я застал все приготовления к дачному сезону, которые обычно никогда не видел. Было очень круто и интересно, облазил весь дом, помогал носить дрова, разбирали старые вещи, выкидывали - мелкому было вообще очень здорово, что меня к таким серьезным делам подключили. Короче, очень хорошо запомнился момент, когда мамка достает бутылку прошлогоднего масла, в нем плавает дохлая мышь. Просто в памяти отпечаталось. Лет через десять припомнил мамке эту историю, говорю - "А помнишь, как мы с тобой когда-то дохлую мышь на дваче нашли, лол?", она говорит - "Помню, только тебя со мной тогда не было, я тебя в жизни бы в такую холодину туда не потащила" (и это правда, она была оче фанатична к моему здоровью, я рос, как в теплице). Теперь думаю, что это за хуйня была. Пикрандом с рабочего компа.
>>112205398 (OP) Еще в детстве, было такое что стены со мной разговаривали, а я им отвечал. Сидя в абсолютно пустой комнате. Помню родаки тогда съебались за продуктами или что то такое. И я тупо сидел и болтал со стенами.
>>112205951 Ну, про такие случаи я конечно не слышал, но знаю что мать и дите первые несколько лет имеют отличную телепатическую связь. То же происходит и с некоторыми близнецами. Они чувствуют то что чувствует человек с которым они связаны.
>>112205805 А все логично, тащемта. Черный цвет в бессознательном верный признак попытки организма скрыть какое-то событие, подвергшее ребенка сильным переживанием. Ассоциации с насекомым, которые, заметь, появились уже и в зрелом возрасте это работа безусловных рефлексов, доставшихся от обезьян, которые выковыривали блох: случилось что-то мерзкое, что ассоциируется уже во взрослом возрасте с гадким насекомым. Почему ему кажется что таких муравьев не бывает? Потому что он осознает, что того что с ним сделал отец происходить не должно, что это неправильно. Он ласкал его ягодицы, на подсознательном уровне проецируя себя на место отца, который так же запускал руки в трусы опа. А реакция муравья лишь показывает шоковое состояние, в котором он до сих пор находится. Разумеется он этого и не помнит, но если он согласиться на сеанс гипноза, я ставлю анус, что окажется что батя любил пожарить булочек у него на заднем дворе. Психоанализ, сэр.
>>112205398 (OP) О, у меня тоже есть подобное воспоминание. Я просыпаюсь среди ночи, бегу в комнату родителей. Там стоит огромный такой, на всю стену, шкаф. Я свято уверен в том, что я каким-то непонятным ни мне, ни кому лио еще оразом уронил за него игрушку. Такую, ни в меру пиздатую черепашку-ниндзя, не помню конкретно кого из четырех. И я слезно умоляю родителей достать эту черепаху из-за шкафа, путем отодвигания 3,5-метровой махины (жили тогда в доме, где потолки чет около 4 метров, такой древний купеческий дом, в каждой мухосрани таких пару-тройку есть) Так вот конкретно в то время никакой черепахи у меня в помине не было, да и за шкаф ее было бы уронить нереально. Хуй знает откуда у меня это воспоминание и зачем вообще нужно.
>>112205398 (OP) Ну. Есть такое воспоминание. Достойное двача. Зашёл как то в сосничестве к мамке в ванную, и она, эм, как бы сказать, тут она просовывает руку между ног, не в вагину то есть, а глубже к заднице, широким движением достаёт не плохой такой по размерам МПХ, что это такое и откуда в голове у ребёнка я не знаю. Шутки про трапов не принимаются.
>>112206402 Блджад, ну вот зачем ты напомнил. Я вспомнил как я расстраивался когда терял игрушки или когда купленная пол часа назад игрушка на базаре, ломалась, какая-нибудь нога отломится сука, НУ ЕБАНЫЙ В РОТ(((
Ошибки реальности. Каждый раз, когда мы совершаем какое-либо действие, вселенная разделяется на несколько инвариантных событий. И такое происходит, когда что-то меняет текущее состояние вселенной. В итоге создается бесконечное множество параллельных вселенных, практически ничем не отличающихся друг от друга. Иногда происходит сбой - и человек перемещается (неизвестно, тело заменятся в параллельной вселенной, или аннигилируется), и в итоге мы имеем такие воспоминания.
>>112206483 Особенно обидно было если батя наступал. Во-первых, игрушка вдребезги. Во-вторых, батя на тебя орет. В-третьих, ты автоматически становишься "САМ ВИНОВАТ ЩТО РАСКИДАЛ"
А у меня такое воспоминание, и оно вполне реальное. Сижу я на скамеечне, мне пять лет, сижу я и думаю - "Мне сейчас пять лет и я сижу на скамеечке, нужно запомнить этот момент на всю жизнь." Вот я и помню.
>>112205398 (OP) Еще помню, в садике, или где-то еще, разорвался шарик над ухом. Клоун лопнул шарик рядом с ухом, и раздался такой металлический звук. И на следущей неделе я снова его услышал. Стоя на кухне. И потом еще много-много раз.
>>112206605 если нет, тогда ты бы подошел к своей еот на той школьной дискотеке, потому что каждый момент времени в недетерменированной системе имеет шанс 50/50
>>112206568 ЛОЛ! Было почти тоже самое, только "Вот я только что зашёл в квартиру и мне 5, моему брату 2, я в прихожей, ясно". Одно из самых ясных воспоминаний.
>>112205398 (OP) Однажды, в детском саду, я играл с остальными пиздюками во дворе и у нас над головой пронесся большой такой самолет, может 737, с выпущенными шасси и закрылками, и скрылся за зданием садика. Я четко помню как мы все показывали на него пальцем и как рассказывал мамке об этом когда она меня забирала. Через пару лет я об этом вспомнил и спросил у мамки, помнит она или нет, она сказала что помнит. Фишка вот в чем: у меня в городе только один аэродром и он только недавно начал работать, да и находится в нескольких километрах в сторону от траектории того самолета. Новостей о катастрофе никаких нет.
>>112206637 Помнится что было у меня воспоминание в полтора года, самое раннее. Связано оно с тем, что я прокатился по льду. Оно было очень яркое. Я шел с батей и мамой за руку, и тут лужа замерзшая, и батя сначала по ней прокатился, затем я, а после и мама, вот такое воспоминание.
>>112206778 Достаточно, когда он явно приземляется а впереди только поле и за ней огромная балка. Я ещё тогда угорал по авиации >>112206770 Рассказывай
>>112206766 1,5 года? У меня первое в 4. Я проснулся, лето, было 9-10 часов утра, но уже солнечно. Я в пижаме, синей, с медведями, выбежал к входной в двери и спрятался за косяком, так как заметил во дворе незнакомых людей (знакомых родителей). Они меня заметили и стали спрашивать как у меня дела и дали 50 рублей "на конфеты"
>>112206859 впомнилась тематичная гифка с похожим сюжетом. Гифка онемешная. Там сочная мамка ублажает себя дилдаком, вдруг в комнату вбегают жеребята, она, в мультяшном стиле, все прячет и сидит такая приличная мамуся.
>>112205398 (OP) Кстати, насчет искажений воспоминаний не думал? Может это просто была собака? Я вот в 10 лет прошел игру Tenchu 2 и графика мне казалась охуенной. До тех пор пока я не увидел летсплей по ней, графика была просто пиздецовой конечно, но терпимой. Так о чем я, воспоминания сильно искожаются.
>>112206637 Прочитал твой пост и само в голову влезло. Сижу я зничит на горшке в комнате и смотрю 101 долматинец. Как тут заходит батя лыбиться, а кто тут навонял? Возращаеться через минуту с освежителем воздуха и травит ним по всей комнате. Вот такое вот первое воспоминание.
>>112206995 Хех, а я батю в детстве обосрал. Это не воспоминание, но есть фотка, де батя держит меня голого а по его рукам и груди стекает подлива, до сих пор проигрываю.
>>112206878 Отчетливо знаю что было тогда именно полтора года. Ибо я был возле старой пушки. А пушка эта стоит, в городе в котором я сейчас живу. Я с родителями, уехал из этого города в полтора года. 15 лет я не был в этом городе. И кроме как в полтора года запомнить это не мог. Так же были и другие воспоминания конечно. Вроде тех как я сижу у бати на шее а он говорит мне не закрывай мне ладошками глаза. Или воспоминание о том как мою сестру побрили налысо из-за того что ее волосы не росли.
Есть пару воспоминаний из детства В детстве я много болел, помню как сейчас, когда мне лет в 4-5 поставили диагноз бронхиальной астмы, мы с мамой ходили гулять во дворе ночью, была теплая и звездная ночь Помню как в один из дней когда я сидел дома вместо садика, я тыкал пиписькой в телевизор. Помню как в том же возрасте последовательно соединил батарейки, склеил из бумагой и пва, подключил лампочку накаливания и сделал типа фонарика, который включался контактом проводов. Помню как переписал формулы из тетрадки по физике и потом показывал мамке, типа я их сам вывел Помню странный зимний день, я купил себе прикольный брелок на рынке, за 10 рублей, потом катался по дворе по лужам замершим, под светом яркого солнца, а когда дома сидел, пока мама еду готовила я обнаружил что брелок еще и светился, было очень приятно Помню как дядя пришел чинить компьютер, а я дома сидел, садик прогуливал, он переустанавливал винду и чинил что-то. Этот синий экран, совсем непонятный для меня, меня это очень удивило и впечатлило Помню как с другом ходили с поход, моя мама приготовила салат вроде, а его мама дала нам бананов Помню как вместо садика сидел у мамы в лабораторной и изучал глобус луны, а так же все эти амперметры и вольтметры. Солнечную батарею и много всего. До сих пор помню запах этой лабораторной. Помню как в кабинете дедушки печатал на печатной машинке, до сих пор помню как на ней работать В общем много воспоминаний из детства, жаль что сейчас жизнь в говне
>>112207430 Вспомнил кстати как увидел когда мы с пацанами ссали, что у другого пацана головка полностью раскрывается. С тех пор всегда натягиваю кожу на писюне. В детсве было больно и не получалось.
>>112207430 Кстате вовсе не удивился что у сестры хуя нет. Как буд-то бы это было вполне нормально. Алсо я не подглядывал, нас просто мыли тогда вместе.
>>112207514 Та же самая хуита, в детстве мой член не раскрывался полностью и я рад что не раскрылся, а то я тут про случай один прочел, что один ребенок уж сильно перестарался раскрывая головку. и она кроч обратно не закрылась а начала перекрывать кровотечение в залупу.
>>112207413 Вспомнил кстати еще одно. Помню что очень не любил садик и когда-то очень загрустил когда меня там оставили утром. Я попытался сбежать, даже вылез за ограду. Дальше туманно. Но я не уверен было ли это со мной или я сам себе придумал.
>>112207691 Я однажды сьебал из садика и приехал к маме на работу через весь ебаный город. Узнал об этом может лет 10 назад, когда мамка решила повспоминать былое.
>>112207430 Кстате о сексе и всем таком не знал еще тогда. Узнал о нем лет в пять. Какой то чувак сказал что мои родители потрахались и получился я. Мне это было так оскорбительно. Помню как крикнул во всю силу МОИ РОДИТЕЛИ НЕ ТРАХАЮТСЯ! И тогда я в это свято верил. Что трахаться это грязно и это для подонков.
>>112207691 Еще воспоминания из глубокого детства. Помню как мама мне колыбельную поет а я пытаюсь уснуть. Помню как нам с сестрой показывают что-то типа советского проектора, и там мультики без звука на простыне на стене спальни. Помню с утра надо одеваться в садик, а я очень сильного этого не хочу, возможно даже плачу. Помню как в садике дают запеканку из каши, меня от нее чуть ли не тошнит. Помню меня воспитательница что-то спросила на занятиях (первый и единственный раз) и я ответил не правльно.
Кстати! Вспомнил самый дикий НЕХ.
Надо было ложиться в больницу, когда был в садике. Приснилось что в больнице лежит мой друг из садика, Егор. И реально, оказалось что его тоже положили, и нас положили в одну палату. Это был реально шок для меня в тот день. Помню даже что он с мамой лежал, и она приносила ему пирожки и делилась со мной. И я знать этого не мог 100% потому что в садике давно не был.
>>112207910 Двачую его. О трахе только в школе узнал, первый мат тоже тогда услышал, как бы странно это не было. Алсо, спрашивал у деда, что за животное эта "сука", всегда ассоциировал с крысой и сильно недоумевал, когда узнал, что это собака.
>>112207953 Бля, да, анон ты навеиваешь мне все большие мои очертания детства. Помню как пиздецки не хотел одевать колготки в 4 года. И с тех пор их не носил. Насчет советского проэктора та же фигня. Сидел и смотрел ну погоди в таком проэкторе, там были карточки которые батя менял, кроч это были комиксы ну погоди я так понял.
>>112208067 >>112208094 Вы оба правы, точно помню что были такие снимки в пластиковой рамке, это типа комиксов, как анон выше верно сказал. Но пленки от диафильмов у нас тоже были
>>112206747 Есть почти такое же воспоминание, словно самолёт пролетел практически над домом. Такие дела, не знаю было ли это на самом деле. Есть ещё воспоминание как друг по стене дома лазал аки человек паук. Разуверился в этом только спустя несколько месяцев. Много чего было разного, сейчас не вспомню.
>>112208085 Самая большая неведомая ебаная хуйня которая со мной происходила, уходила еще в ебаные 3 года. А узнал о ней я, когда в доме выключили свет. Когда мне было 16-17 лет. Кроч пилю кулсторе. В три года, меня вез дядя на велосипеде, у меня была плоскостопия. И ноги мои они были в таком положении что смотрели друг на друга, и тут во время поездки одна нога залетает в клесо. И моя кожа слезает с ноги. Было охуенно больно. Так вот. Я 13 лет думал что это воспоминание мой страшный кошмар. А потом, когда вырубили свет я потрогал свой шрам на ноге. И спросил, что за хуйня, откуда шрам? Выяснилось что я 13 лет ходил с шрамом на всю верхнюю часть ступни, и блядь не разу не заметил.
>>112208307 Был такой сон, кроч, снится мне что я убегаю из какой то подворотни, за мной бегут бандиты или что то вроде того. И тут я открываю калитку, и натыкаюсь на нож из-за того что бежал. Мужик явно не хотел меня убивать. Он наоборот на крики мои пришел скорее всего. И кроч потом две недели ходил и в этом месте где во сне в меня проткнули ножом болел живот.
>>112205398 (OP) мне лет 7 ехал с мамой в поезде с юга в ДС (или наоборот из ДС на юг) и там была девочка моего возраста. Точно было: мы с ней играли и ходили друг к другу в купе целый день. Не могу утверждать, но кажется не было но в моей памяти застряло: что я вечером захожу в купе и мама говорит "что, влюбился?"...а я стою и с кулфейсом говорю "нет". Хотя сам думал "откуда она знает?"
>>112208763 блджад, что ты творишь? мне эта ситуация покоя не давала все 22 года. Я сейчас как тот кот в ВЕБМ которому зубы почистили зубной щеткой и у него взгляд, как будто он все тайны мира познал. Это же правда могла быть ее мама, блджад. Спасибо тебе, Анон! Добра.
>>112208606 Вообще с друзьями в поезде всегда были теплые воспоминания. Люди чьи лица и поступки ты уже не помнишь. Люди которых ты считаешь своими друзьями. Приятно жить зная что где-то есть человек который тебя хуй знает когда уже забыл, а ты до сих пор помнишь как охуенно было ехать из дс в киев. С этим парнем или тян, ты даже не помнишь пол, но всеравно воспоминания охуенные.
>>112208904 А эти надписи в вагонах, около спальных мест. Что то сокральное. Надпись которую ты даже если захочешь не найдешь. И ты точно знаешь что никогда уже не узнаешь кто же автор этой надписи то. Кто написал что путь Москва-Хабаровск был лучшей поездкой в его жизни. Анон, эти поезда, не понимаю людей которым нравятся поезда снаружи. Мне нравятся эти плацкарты, есть в них что то магическое.
>>112209005 я к бабушке в деревню около Ростова-на-Дону из ДС ездил каждый год на летние каникулы...у меня этих историй, жопой жуй. Но они для ЖД треда
>>112208440 На днях приснился сон, как я пальцами вырвал себе зуб. Было не больно, но достаточно реалистично. Помню тот момент, когда почти вытащил его, и он висел на одном лоскутке кожи, и как я рванул его.
Так я полчаса просто не мог в себя прийти, а потом еще полдня ходил как пришибленный. Челюсть непроизвольно сжималась, когда за компом сидел, приходилось осознанно мышцы расслаблять.
>>112208606 Ой, ты мне напомнил одну мою старую и криповую историю. В общем я тоже ехал с Крыма в ДС, тоже в купе. Было лет 5-6. В деталях всю поездку не помню, помню только, что почти всю ночь болтал с девочкой, наверное лет 7-8, чуть старше меня, в общем, которая лежала напротив, на нижней полке купе. Помню еще, что мама пару раз просыпалась, и спрашивала, мол "ты чего не спишь?", а мы с девочкой затихали сразу и молча смотрели друг на друга. При этом я совсем не помню, с кем она ехала, и что было днем (ехать сутки вроде надо было). В общем через лет 5-6 спросил я у мамы, помнит ли она эту девочку, и с кем она тогда ехала (ибо я уже тогда не мог вспомнить ничего кроме эмоций и ощущений, которые я испытывал, болтая с ней), так мама сказала, мол мы вообще одни ехали ночью, а днем типа подсели к нам какие-то две бабки. Что это было, анон?
>>112209005 Я в последний раз 4 года назад ездил на поезде. А до этого еще 4 года не ездил. И вот. Последний раз меня стал огорчать. Я так повзрослел. Что плацкартное лежачее место мне стало маленьким. Мои ноги слишком вытянулись за 4 года. А ехал я, с кем то кто был довольно скучным. Но всеравно было клево, особенно ночью, когда под "Тудум-тутум" проезжаешь озеро а в нем отражается луна.
>>112209050 Бля, тоже иногда снятся сны, как зубы выпадают/выбивают причем с очень реалистичными чувствами, просыпаюсь, проверяю, что все на месте и охуеваю
>>112209041 Везунчик ебана. Или нет. Хотя скорее нет. Ведь для меня раньше и поездка на автобусе или лифте было охуенным атракционом. Хотя на лифте я бы и сейчас бы покатался за милу душу.
>>112209171 В памяти осталось, что в купе. Но блин, немного озадачил ты меня. В принципе, может быть и такое, что она ночью пришла, а с утра ушла просто на свое место, если это был плацкарт. >>112209214 Нет, я уверен, что была именно эта поездка
>>112209275 Нет, ну или почти нет. Иногда ездил летом в деревню, да. А так в основном жил в пятиэтажках. В разных городах России. Более чем в 13 городах пожил. Но лишь иногда жил в девяти этажных домах где был лифт, а автобусом редко пользовался. Так-как обычно все было в шаговой доступности.
>>112209350 Разговаривал я со стенами в основном о них. Они говорили что давно мертвы. И всю такую хуйню. Рассказывали мне как они жили, что им нравилось.
>>112209438 Да. Я любил с ними поболтать. Они иногда говорили мне сделать что-то что я не совсем любил делать тогда, к примеру поесть манной каши или сходить умыться и почистить зубы. Я был на самом деле грязнулей в том возрасте.
>>112209438 Помню у меня кариес начался. И зуб сильно болел. Стена уговаривала меня пойти к врачу. Я боялся стамотологов. Но она говорила что лучше потерпеть чем потом испытывать еще больше боли от того что заразятся еще большее количество зубов.
>>112209438 Помню как я родителям про стены рассказал. А они не поверили что я говорю правду. Сказали что мне это приснилось скорее всего. Но это был не сон, я риал часто оставался один дома и пиздел как идиот с стенами, в пустой хате, в которой был только горшок да голые стены, с остекленным окном.
>>112205398 (OP) Была такая хуйня,лет в 5 вышел на улицу зимой,друзей на улице не было и вообще было пусто.Я шлялся туда сюда без дела как услышал гудения и посмотрел наверх.Это был ЕБАНЫЙ ЛАЙНЕР,ОГРОМНЫЙ БЛЯТЬ САМОЛЕТ!Притом он находился очень близко к земле,прямо над крышами пятиэтажек
>>112209671 На самом деле это возможно и не далеко от правды. Моя мать в 2009 году. Сошла с ума. У нее поехала крыша и она начала нести всякую хуйню. С тех пор она лежала в больнице раза четыре.
Поезд, плацкартный вагон, куча квочек с детишками едет отдыхать. Я на верхней полке, лежу, читаю. А потом замечаю (вечером дело было, видимость так себе), что в плацкарте напротив и по диагонали на верхней полке лежит девчонка и смотрит на меня. Непрерывно так смотрит, да ещё и кокетливо мне улыбается. Ну, я тоже ей улыбнулся. И начали мы с ней посматривать друг на друга и подмигивать. Я ей тоже понравился, что было сразу видно по её лицу. Через полчаса я начал жестами показывать ей, что как все в вагоне заснут, мы пойдём в тамбур и вознесёмся там на небеса в утехах неземной любви. Она была не против. И вот, как все уснули, я подошёл к ней поближе и понял, что весь вечер флиртовал с долбаным матрасом, сложенным хрен пойми его как. А то, что я принял за лицо таинственной незнакомки, было игрой теней... Это был, да и по сей день остаётся, мой самый громкий фейл и самый оглушительный успех в моей жизни. Согласитесь, уломать матрас за полчаса - это вам не хухры-мухры...
>>112209759 Да, это было очень страшно. Мы из-за этого из России то и уехали. Она кроч стала нести пургу сначала. Что она беременна и ребеночек разговаривает с ней. (Недавно я узнал что она сделала аборт когда мне было 3 года) Потом она стала говорить что грядет конец света и люди кричат. Блядь это было риал крипово.
>>112209759 Она выдавала рандом тоннами. Решив сделать ремонт она купила фотообои с порнухой и наклеила их. А затем она совсем перестала есть а вместо этого пила кофе и курила раз в две минуты. Я помню открыл ее сумку а там было накидано штук 200 сигарет и пачка кофе. И все.
>>112209880 Вообще ничего. Помню что она была совершенно другая. И все. А какая другая я и не помню. Она сейчас в нормальном состоянии, но она другая, будто бы она поехала, но притворяется нормальной что бы мы ее опять не упрятали в психушку.
1) Помню как мамке говорит отцу (он тогда при деньгах был и вообще жил с нами), что хочет сделать операцию на груди, типа они у нее далеко друг от друга, а надо ближе (спросить боюсь) 2) Помню застолье в честь рождения брат (ну или до рождения типа) и вся родня обсуждала как назвать его. Там батя предлагал свои имена какие-то, дед свое. И тут я говорю свою гениальную идею "вот я Илюша, он будет Кирюша, рифма" Все радуются и его реально называют Кириллом Как спрашиваю - никто не помнит
>>112209744 Я тебя понимаю. У меня батя какой-то ёбнутый (то ли расстройство личности какое, то ли шиза вялотекущая, ибо состояние стабильное), сам боюсь ебнуться. Наверное это то чего я бы меньше всего в жизни хотел. мимокрок
>>112209971 Как буд-то в нее вселился иноплонетянин, который знает все ее воспоминания. Но при этом ведет себя по другому. К пример раньше моя мать могла припахать меня что-то делать, или же увлеченно заставлять меня что-то учить. Да вообще она была заинтересованной. А теперь, как будто бы ну я не знаю. Личность так не может кординально меняться просто так, хуй его знает что с ней произошло.
>>112210231 Жил жил 14 ебаных лет. Забыл. Вот риал. Не разу не помню как она вела себя, помню ее лишь за несколько дней как она сошла с ума. Она работала у меня в школе медсестрой. И я ходил в медпункт пить чай. И все.
Красный снег на улице. Я выхожу во двор, везде красный снег. Яркий такой, всё красное. Хуй знает откуда это. Но в детстве я помню, что я думал, что это реально было. Лол, оказывается бывает, https://ru.wikipedia.org/wiki/Красный_снег но всё же, в моём фейковом воспоминании он был ярко-красный светящийся
>>112206747 Блять было такое Я был во дворе, иду с мамкой, гуляю И тут над головой нихуевый такой самолет пролетает, метрах в 30 над землей Живем в центре города, аэродром ближайший в другом районе города Было еще криповое воспоминание/сон Лежу я значит в кровати, не могу уснуть, а тут не смейся, двач, меня пугали совами что меня заберут если буду не слушаться грубый низкий голос прямо за моей головой СПЯТ УСТАЛЫЕ ИГРУШКИ, СОВЫ Боже, как я пересрал в этот момент. Я вжался в кровать как мог, закрыл глаза крепко и лежал так пока не уснул. Что это было я так и не узнал
Был еще сон, будто меня затащило что-то под кровать, я пытаюсь позвать на помощь, но из глотки вырывается лишь хрип. Но это очевидный сонный паралич, или как там его называют
>>112210285 она сделала аборт, работала там где все напоминает ей тот момент + чувство вины и рефлексия "а что бы было если"... на самом деле оче жаль твою маман
Раньше около моего дома была здоровая заброшка, по которой лазили всякие посоны, а я тогда еще мелкий был. Так вот есть воспоминание, что я пошел туда с батей и провалился в кукую-то дыру, а он мне вытаскивал. Есть напротив, то, что 100% было, а мне кажется, что это был сон, или что-то вроде того, при этом я тогда уже не совсем мелкий был.
>>112209840 Чел, как же я понимаю тебя. Это пиздец, страшнее этого нет наверное ничего. Моя тоже дважды была в больнице, не осознавала себя. Хотел провалиться под землю, спрятаться, уехать к отцу.
У меня есть подобное воспоминание или что-то типа сна, только я о нем родителям рассказал сразу утром про это и вообще думаю, что так или иначе я это видел, то-ли во сне, то-ли фантазия так разыгралась, что "наяву". В общем, я спал, потом проснулся, а перед моей детской кроватью тогда стоял шкаф с зеркалами или комод - хз как это называется. Я смотрю в зеркала и вижу как там появляется призрачный полупрозрачный конь синеватого цвета (похож на одного из коней старой заставки новостей по телеку) и несется на меня, а потом исчезает.
>>112210377 Жил тогда с бабкой Мужика в доме до сих пор нет
Олсо, еще одно воспоминание забавное есть Приехал я как то в деревню, делать нехер. Отпросился у бабки пойти погулять. На улице никого нет, и я поплелся к большому такому вязу. Там были качельки, я сел на них и стал покачиваться и думать о своем. И тут подбегает ко мне тянка лет 8 и говорит -Привет Я отвечаю -Привет -Ты меня знаешь? -Нет, первый раз вижу -Я - девочка Весна Я сижу в шоке и она съебывает Почему-то запомнилось
>>112210318 На самом деле она уже не была в психушке года два - три. Так что лучше. Или она стала лучше притворяться. Но при нас она не показывает ничего такого. Она стала для меня каким то неведомым пришельцем. Особенно четко это чувство было в первую неделю ее помешательства. А оборт, оборт родители сделали потому что тогда мы жили в нищете, в проголодь. И тогда у нас были все шансы помереть с голодухи. Я очень долго ненавидел грибы. Потому что в детстве, где то пол года ими питался. В основном ими. Это было хуевое время.
>>112210302 Было подобное, жили в коммуналке раньше. Иду я по коридору в нашу комнату. Дошёл до двери, зачем-то остановился перед ней и посмотрел в конец коридора, где была дверь соседей и очень темно. И тут, из этой темноты раздаётся такой низкий грубый голос, как через морфер пропущенный, который говорит: "Кажется, бой продолжается". Я быстро забежал в комнату, мамка спросила, почему я так резко забежал, я ей рассказал про голос, но она не поверила. А фразу эту мне однажды сказал один чувак из нашего двора, мы с ним пиздились, я его побил, а потом, встретившись вновь, он сказал мне эту фразу, но повторной драки не было. Лет пять тогда было. Я думаю, это был сон.
>>112206568 Почти такое же первое воспоминание. Вот мне года четыре, я иду по заднему двору нашей тогда дачи, вокруг еще трава высокая, и я думаю "Я человек" и чего-то меня так пробрало от этого. Вот и запомнил.
Не в тему треда, но просто интересное воспоминание. Где-то в шестом классе я очень любил смотреть южный парк по интернету. Мамка с папкой тогда уехали на ночь к тетке праздновать что-то, а я где-то до трех часов ночи смотрел. Потом когда лег понял что не могу заснуть. Каждый раз когда я закрывал глаза перед лицом был ЭРИК КАРТМАН, который говорил со мной. Осмысленно говорил, называл меня чмом, все в том голосе-озвучке русской. Он продолжал меня оскорблять, я не могу думать ни о чем другом. Потом я осознал что возможно температура появилась, было очень жарко, ебучий картман не давал мне встать с постели, аргументировал тем, что сказали спать. Было очень страшно, я не мог даже думать о сне. На следующий день с утра оказалось что я правда приболел, но температура была не такая сильная, как при картмане.
>>112210546 Алсо. Был флешбек у меня. Или пророчество. Кроч однажды мне приснилось будущее. Как я пизжусь за школой 1 на 1 с каким то поцаном, вокруг мои друзья и просто знакомые. И спустя несколько лет это призошло. Когда произошло дежавю я просто охуел. Чувака отпиздил, но потом решил ебануть его ногой, что оказалось хуевой идеей так как ногами я хуево пользовался, и в конце-концов он поймал меня за ногу увалил и уебал пару раз. Но было норм.
>>112210652 По поводу предсказаний будущего, вброшу своё из /сн:
Бывало нечто подобное пару раз. В больнице было, прошлой осенью. Лежу на кровати, дремлю, и в голове вообще сама по себе мысль пронеслась - "сейчас окно хлопнет", и действительно, секунды через три я услышал, что где-то на этаже хлопнуло окно. Раньше иногда удавалось угадывать время. Например, иду я по коридору в комнату, и у меня в голове опять же само по себе проносится, ну например - "14:42". Я захожу в комнату, смотрю на часы, и на них 14:42. Раза два-три такое было. Довольно давно кстати, я тогда ещё в начальной школе учился.
>>112205398 (OP) Помню себя в 0 лет. Но всё было реально. Неподалёку находится аэропорт, я лежал и слушал, как несколько двигателей сливались в гармонию. Так начиналось моё знакомство с эмбиентом
>>112210572 Мой батя, уходит в запои. И я сижу рядом с ним часто. И вот, он рассказывает как проходили некоторые моменты моей жизни. Например я узнал что дед мой. Был просто пизданутым. Хотя мне всю жизнь говорили что он был хорошим человеком. Мы с мамой приехали в Украину, где собсна и жил мой дед. Так вот. Денег у нас не осталось после поездки, а дед, дед попрятал всю еду сказав что я проклятый. А думал он так из-за того что я в 2 года сказал ему что он умрет и его кости сгниют.
>>112210583 Помню, лет в семь приехал какой-то двоюродный младший брат, которого ни до, ни после я в живую не видел. Мы смотрели какие-то мультики, и что-то в этих мультиках подтолкнуло меня к мысли "а как ему объяснить, что такое смерть, если он спросит?"
Отчетливо помню, как позже в тот день мы вместе шли в гости, а я все думал об этом. Потом еще несколько месяцев пытался осознать, что такое смерть. Так и не осознал.
>>112210648 Лол, точно температура. Так тоже бывало часто - насмотришься чего-то, не подозревая что уже заболеваешь, а потом начинается температура и приходят навязчивые до омерзения образы и сюжеты и наворачивают круги по твоему воспаленному разуму.
Быль: Поздняя ночь. Мне 6 лет. Я стою у окна на втором этаже панельного корпуса пионерлагеря Звездочка. Я с ужасом вглядываюсь во мрак ночного леса. Там, у кованой ограды лагеря, застыл черный силуэт человека. До него не меньше сотни метров и его лицо неразличимо, но я уверен, что Он смотрит прямо на меня. От страха у меня онемели ноги, и я не могу сдвинуться с места.
Сон: Мне 44 года. Я стою, держась за кованые прутья высокого забора у края черного леса, по которому блуждал несколько дней. Я всматриваюсь в серые корпуса панельных построек. Они кажутся мне очень знакомыми. В одном из окон ближнего здания на втором этаже я вижу бледное лицо испуганного ребенка. Он смотрит прямо на меня.
>>112210769 Я свою смерть представляю как время до того как я родился. Я его не помню, я тогда не существовал как личность. Страшно вернуться в это состояние навсегда.
>>112210901 Я не хочу стать чем-то что неспособно осознать себя. Я не хочу быть блядской землей или частью червей или мух которые пожрут мое тело после того как оно будет погребено. Я предпочел бы что бы меня сожрали сразу после смерти, люди. Или же мои органы были бы трансплантированы нуждающимся в них людям.
>>112210572 Анон, а со мной сейчас живет мать, которая ДВАЖДЫ съезжала с ума, говорила про аборты и про то что ведьмы ей подсыпали яда в чай, что дед умирает и плакала постоянно. Я сидел в комнате своей, а она плакала каждый раз когда я уходил из поля зрения. Просто чтобы не слышать этот жуткий вой сумасшедшего человека я ходил к мамке периодически и говорить не плакать. Блядь, анон. Она сама с собой говорила, говорила про аборты, про то что моя бабка ведьма, прабабка проститутка, которой промыли мозги. Что семья проклята. Сама с собой сидела на кухне, говорила и плакала попеременно. Потом начала выходить на лестничную клетку. Она выходила туда и плакала, как только я подходил туда, где меня видно из двери - она говорила, что все хорошо, я не плачу, все хорошо, иди играй. Говорила сама с собой. Пытался сидеть с ней, общаться, наивно полагал что все пройдет. Пустой, стеклянный взгляд. Выгоняла меня к компу, "иди играй сына я вспоминаю свою историю". Как только уходила ОПЯТЬ начинала ебучий монолог, бесконечный монолог. Я боялся звонить бате или врачам. Три дня боялся. Я сидел в комнате и блядь читал двач, не знал что делать, было люто страшно. В то время, когда я не следил, она ебнула свой телефон (предположительно выкинула в коридор, где он разбился), сломала стеклянное окно на двери (ну блядь, хуй знает как объяснить, типа дверь деревянная но там из мутного стекла вставка). Из ее потока бреда можно было разобрать что она постоянно кого-то обвиняет, "мою прабабку прокляли и поэтому наша семья обречена спаси боже" и плакала. И так на разных родственников, на разных людей. В конце концов я решился позвонить бате, ее забрали в психушку, сам прожил в батиной новой семье с месяц, потом вернулся к мамке. Стала очень расслабленной, какой-то похуистично-веселой, но адекватной. Когда спрашивал, помнит ли она что-нибудь, она с искреннем удивлением говорила что-то типа "я приболела, да?". А когда показывал на сломанные вещи в доме она с искреннем удивлением спрашивала, кто это сломал. И ЭТО БЛЯДЬ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. СТРАШНЕЕ ВСЕХ ЕБУЧИХ ХОРРОРОВ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО СОСЕДИ ТЕПЕРЬ ДУМАЮТ, И ТАКОЕ ДВАЖДЫ БЫЛО. Я НИ СТРОЧКИ НЕ ВЫДУМАЛ
>>112210826 вот это риале криппота я бы обсеренькался
ВОПРОС: Алсо, часто снится как надо мной стоит черная фигура мужчины (лица не видно) и я немогу пошевелиться даже, трудно дышать. Просыпаюсь в панике обычно и ужасе. Что это аноны?
>>112210751 А одно из моих первых воспминаний - как меня держит на руах бабушка перед окном пятого этажа и я смотрю вниз на машины - яркие и цветастые, оставляющие за собой полосы света, я вроде как совсем крохотный и в пеленках, а меня укачивают. Все тогда было таким охуенным и фантастическим как в трипе, лол. Еще самое раннее воспоминание, связанное с бабушкой, я в кровати и в пеленках, засыпаю и смотрю в потолок, а бабушка ведет со мной разговор и говорит, что когда она умрет, я уже буду совсем боьшим, а на потоке такие темные выбоины, очень отдаленно напоминающие лица, в особенности лицо бабушки и я думаю, что это на меня смотрит мертвая она, при этом мне не криппотно, а как-то спокойно очень. Странно, что первые воспоминания связанны именно с ней, а не с родителями. С ними самое раннее что помню и то крайне смутно - Новый Год, елку и подарок в виде велика-дутика мне на вырост, ведь мне тогда только год.
>>112205398 (OP) Мне эти воспоминания обычно приходят во сне, да так, что я потом еще несколько дней был уверен на 100% в них. Например, сегодня ночью пришло, что у многих людей вырастают небольшие рога на головее, как у козлов. Я даже хотел загуглить, но обосрался, что найду какую-нибудь крипоту и выключил пеку.
>>112211005 Если они дадут потомство уже после того как меня съедят или трансплантируют мою часть себе, то это будет генофонд который записал всю мою жизнь а не меня в 20 лет. Такое положение дел меня устраивает.
>>112210865 Я тоже так представлял, но проблема в том, что это состояние невозможно вспомнить, т.к. по сути это и не состояние вовсе. А потом я попал под общий наркоз и теперь думаю, что то самое близкое к смерти состояние. Полное нихуя, в общем - ни пространства ни времени не мысли, даже "черного экрана" нет - нет вообще ничего.
>>112211111 А так да, постоянно всякая хуйня вспоминается, а потом еще и постоянные дежавю, с которых совсем крипотно становится. Например, какая-нибудь ситуация на работе, может быть какая-то фраза, обстановка вокруг, о которой я знал еще до устройства на эту работу и тех людей, а потом только приходит эта ситуация ИРЛ.
>>112210968 Чувак. а ведь такое ощущение что написал это не ты. А я. Ведь блядь. Моя мать поступила так же. Она разхуярила свой мобильный. Взяла ломик, и стала ломать фасад дома. А после, она спрашивала почему сломан ее телефон и что за бандиты испортили фасад. Она так же часто плакала. Но спустя годы она таки призналась что разъебала телефон сама.
>>112211160 Я в сонном параличе черта видел, как на гифрелейтед почти, он жужжал как насекомое и с издевкой ухмылялся, лежа рядом со мной на боку и глядя мне в глаза. Я заржал и сказал: "Уйди!" и тут же очнулся. В сонном параличе главное расслабиться и ловить со всего кайф, я лично отношусь к нему как к измененному состоянию сознания наподобие веществ. Так и в ОС выйти можно, кстати.
Помню как случайно пробил девочке голову гвоздём, помню что ей делали операцию. На самом деле у неё просто царапинами была, и операцию ей не делали. Воображение бурное было в детстве.
>>112211304 Мы с сестрами играли в дартц. И когда моя сестра кинула дротик. Двоюродная сестра пошла доставать свой дротик. И так вышло что дротик попал ей прямо в висок.
Не хочу создавать отдельный тред на эту тему так что спрошу здесь. Очень часто в различных местах, например на улицах ДС или на природе, возникает чувство похожее на дежа вю, только я точно знаю, что этого никогда не было. Возникает очень теплое и ламповое ощущение, что это место является аналогом какого-то параллельного мира, в котором я жил, или я просто внезапно ощущаю странное родство с определенным местом, без видимых на то причин. Это очень трудно описать словами, я даже не знаю, как все это загуглить чтобы что-нибудь об этом почитать. Звучит как какая-то чушь, скорее всего, но тем не менее это чувство одно из самых приятных, которые я когда-либо испытвал, я даже из-за него начал в одиночные походы по целым неделям ходить. Что это такое вообще?
>>112211363 Приходит мужик к врачу и жалуется: "ко мне каждую ночь во сне приходит черт и говорит: "Пойдем пописаем", и каждое утро я просыпаюсь в луже. Что мне делать?"
Врач подумали говорит: "а скажите вашему черту, что вы уже пописали".
На следующий день мужик снова приходит к врачу. Врач спрашивает "ну, как помогло?"
Мужик говорит: "нет, доктор, только хуже стало. Я ему говорю, что мол я уже пописал, а он мне отвечает: "тогда давай покакаем""
>>112211470 Кроч я так понял, ее череп сыграл роль мишени для дарца. Ее кости в черепе были достаточно прочными. И с ней все было норм, дротик достали так же при мне и помазали зеленкой. Но я помню как охуевал, я думал что сестре пизда наступила. А ей очень даже норм.
>>112211418 В сонном параличе нет удушья - кажется, что есть, но его нет.Часть мозга, отвечающая за тело, грубо говоря, спит, но сам "разум" еще не отключился - от этого и ощущение паралича,хотя это обычное состояние расслабленных мышц. Негативные ощущения из-за того, что все мы так или иначе на подсознательном уровне ассоцируем сон со смертью, да и физиологически они чем-то похожи - лежишь и не движешься и ничего не слышишь и не видишь вокруг. Тут мозг не полностью вырубился и охуевает, думая, что щас умрет. поэтому задыхание - попытка мозга проснуться, ожить.
>>112211497 У меня же мать медсестра, она его и вынула, алсо из-за того что мать медсестра я почти всегда ходил в школу. И завидовал тем у кого матери и отцы были не медработниками.
>>112211549 блджад, со времен тиреча я сру кирпичами от этой картинки. у меня был похожая игрушечная сова (или что-то такое) и так же сидела высоко на шкафу. вот это я сиренькнул только что
>>112211521 Приходит мужик к врачу и жалуется: "ко мне каждую ночь во сне приходит черт и говорит: "Пойдем пописаем", и каждое утро я просыпаюсь в луже. Что мне делать?"
Врач подумали говорит: "а скажите вашему черту, что вы уже пописали".
На следующий день мужик снова приходит к врачу. Врач спрашивает "ну, как помогло?"
>>112211558 Алсо, фигуры с точки зрения психологии, черные из-за ассоциативного ряда, доставшегося от предков-животных: черное-ночь-плохо видно-опасность. Архетип, в общем. На средневековых изображениях все черти черные и с признаками хищников. Таким является наш страх - где темно, там неизвестно что происходит и следовательно опасно.
>>112211759 А у меня никогда не было таких галюнов от паралича, но часто сниться, что я уже проснулся и в состоянии паралича как зомби хожу по квартире и пытаюсь проснуться, или иду к мамке, чтобы она меня разбудила, а она не просыпаеться. Ходя пару раз были и более реалистичные визуалы, например вся моя комната была в тараканах и всяких сколопендрах.
>>112211686 А вообще если честно. У меня от знания что где-то могут применить фосген яички сжимаются до нанометров. Есть инфа что когда подыхаешь от фосгена ты медленно захлебываешься собственной макротой. И действие необратимо. Достаточно нескольких маленьких вдохов или одного хорошего. Что бы через 4 часа умереть захлебнувшись в мокроте.
>>112205398 (OP) Однажды я видел огромного паука размером с тарелку, который сидел на заборе детского сада рядом с фонарным столбом. Мы куда-то шли, и я был слишком маленьким, чтобы остановиться и отстать от мамы. Но через минуту прибежал назад, паук уже исчез. При случае выискивал его в тех местах еще несколько лет, и сейчас иногда это делаю. Интересно, что это был за плоский гигантский черный паук.
>>112205398 (OP) У меня было воспоминание, как меня батя вез в город мимо рынка, а этот рынок находился на холме рядом с церковью. И когда я проезжал мимо, он мне показал в сторону рынка, типа смотри вон там на горизонте какая хуйня. Я посмотрел и видел далеко в небе, близко к горизонту какой-то город, почти сливался с облаками. Но с точки зрения логики даже если постараться, за тем холмом нихуя не увидишь, так как дальше шли только частные дома, а ближайшие многоэтажки были хуй знает где. Возможно это был какой-то вертикальный мираж, но воспоминание почему-то очень сильно запало в память.
>>112211899 Да, у менятоже так бывало. Видел свою комнату, все как обычно, утро уже (ирл тоже утро было, я проснулся и снова решил заснуть и попал в СП), только все стены залиты кровью, а за дверью какой-то пиздец - там что-то ходит, крайне опасное и враждебное.
>>112212045 Бля лол. До сих пор боюсь что кто то за яйца схватит пока я сижу и сру в сортире. Алсо сру именно в сортире потому что живу в одном доме с бичами которые ходят на нормальный туалет, боюсь жопных инфекций.
Лет в 10 придумал воспоминание о том что Бог что-то мне сказала на кухне, чтобы проверить на сколько я в него буду верить. Потом года 4 думал, было ли это на самом деле.
>>112206124 >если согласится на сеанс гипноза Будто для этого обязательно требуется согласие и сеанс можно провести только добровольно. Есть множество способов обойти эту проблему. Только в этом случае следует ожидать больше побочек.
>>112212045 А я боялся слива воды. У нас в туалете, при сливе воды, раздавался сильный шум. Так вот, я думал, что это монстры из туалета вылезают и орут. Поэтому, нажав слив, я всегда бегом бежал в комнату.
Так так так, стоп. Что там за тред с самолетами? Это уже интересно, у меня было все так как описали эти двое 1/1. Большой самолет-низко летел. >>112210302 >>112208256 мимо первый вкинул про самолеты
>>112211999 Я когда лет в 7 посмотрел киновысер "Мумия - принц Египта", не то что в толчок боялся ходить ,я вообще что-либо делать боялся. Пришлось "Отче Наш" до опизденения читать чтоб заснуть и вообще отвлечься от кошмара.
>>112212267 Ты может и не испытывал. А все твои предки, а я скажу тебе что в 14 веке ты был дважды родственником каждому человеку на земле, даже мне анон. К 14 веку люди испытали почти всю хуйню которую можно было испытать.
>>112212200 Был в /сн года три назад, в 2012 вроде. ЕМНИП, он назывался "Воспоминаний из детсва тред", на ОП-пике вроде была кошка без зрачков и с перевёрнутым крестом на лбу. Архивача у меня нет.
>>112212180 Не, это дефект какой-то, а у меня прямо было воспоминание, что у всех людей маленькие такие рожки появляются, с возрастом возрастают до больших козлиных. Переиграл в фаблу
Помню как лежал в сосничестве раннем в больнице, вместе со своей мамА. Однажды ночью, проснувшись от чего-то, я выглянул в окно и увидел как перед моим окном завис маленький вертолетик, как в ГТА-ВС. Не знаю почему, но было очень страшно. МамА разбудил, она посмотрела молча в окно и уложила меня, но больше она об этом не вспоминала и переводила тему. Такие дела.
>>112212400 К тому что у многих был такой лаг. Чем объяснить - не ясно, торий дохуя выдвинули. Зайди в сн, там тебе больше расскажут, трет чуть ли не платиновый.
>>112205951 Ранняя весна символизирует холодность отношений в семье. А ты никогда не задавал вопрос мамке почему батя с вами не живет? Видимо по этой причине к такому незначительному событию, как рядовая поездка за город, такое пристальное внимание твоего подсознания. С одной стороны это и интерес к экспериментам "всё очень здорово" и с другой стороны бутылка масла. Неспроста ты запомнил именно её, но память избавила тебя от отца. А ведь дохлая мышь это символ смерти, чего-то противоестественного. Мышь это то, что живет в норе, а нора это твой анус. Почему мертвая? Потому что это смерть доверительных отношений, когда батя достал бутылку масла и разворошил твою норку. Неудивительно, что ты пытался всё это забыть. И мать делает вид, что ничего не было, ведь так проще. И она очень жалеет, что тогда оставила тебя с батей, оттого такой фанатизм к заботе о твоем здоровье.
>>112212475 А у меня в детсве что-то подобное было. Только не шары, а просто какие-то хуйни бесформенные ощущались. Очень странное чувство, не на что не похожее, было только в раннем детсве, сейчас уже нет.
>>112212475 Бля, только подумал, но лень писать об этом. Во время температуры в детстве постоянно это испытывал. Были ассоциации с тетрисом почему-то или с какой-то игрой, очень важной игрой, и казалось что я удерживаю между большим и указательными пальцами некую микроскопическую единицу материи - шарик или кубик - она одновременно крайне мала и крайне тяжела. Как атом какой-то или микроскопическая планета, хз как описать, до сих пор это состояние в голове не укладывается.
>>112212581 >>112212581 Я когда засыпал, у меня часто такая дичь была. Как будто огромный чёрный шар, размером с метеорит сжимается в мыслях. Будто голову сжимало нахер
>>112212677 Я как то и сейчас могу представить себе охуенно обьемный шар. Как будто я его держу в руках и он нихуя не помещается и вот вот меня задавит. Это оно?
>>112212654 Предств себе это состояние: чувство полного пиздеца, понимание, что уже ни подрочишь никогда, ни мамку не увидишь, ни слова не скажешь, а всей целью становится сократить эти муки по максимуму, любой ценой, а дальше - ничто, навсегда.
Запомнилась мне из детства такая хуйня. Было мне 7 лет, конец декабря 1994 года, вечер. Я сидел и смотрел в окно, так как это были лихие времена наружного освещения на улице не было, только свет из окон и снег давали возможность хоть что-то разглядеть.Вот, значит, сижу туплю на редкие машины и прохожих, и тут появляется в поле моего зрения странная хуйня. По улице идёт мужик в коричневом длинном тулупе, шапке и с мешком. Я на то время уже знал откуда берутся подарки под елкой и Дедом Морозом по вызову он явно не был.
А мне с тех пор как 20 стукнуло, память только ухудшается. И чем дальше тем хуже. В 15 лет я помнил все моменты как на ладони, в ярких красках. А сейчас уже даже последние классы школы как будто в тумане.
>>112213051 Поясняй, чем например? Рассказываю как это будет. Ты вроде как простудишься. И начнешь сильно кашлять. Не поняв что тебя ожидает, а когда поймешь, тебе уже вызовут скорую так как ты будешь очень громко кашлять. И плеваться мокротой. В палате за тобой будут наблюдать пока ты не испустишь дух максимально продливая твои страдания тщетными попытками засейвить твою жизнь.
>>112213490 Я вот тоже спать планирую пойти, 10 утра почти, а я проснулся вчера в 15:00 где-то, а не спать до ночи заебно, да и не помогает уже - сплю часа 3-4 и просыпаюсь, т.к. привычно ночью бодрствовать. А щас хоть сны рассчитываю посмотреть после лампового треда.
>>112214194 я переписывался с тяночкой, она кинула мне этого кота. перед этим мне звонила некий дед и говорил:"АЛЕ ВАЛЯ ЕТО ТЫ?". Причем именно ЕТО. А потом я пририсовал в Aviary на телефоне это к коту. А ТЕПЕРЬ Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ЭТА ПИКЧА ЗДЕСЬ
>>112214479 А если уж в сохраненных то уж темболее. Она тян, к тянкам на страницы часто заходят куны. Особенно если эти тяны сидят на двачах форчах етц. Серфить сохраненные картинки рандом юзеров это вообще специальная олимпиада среди анонов.
>>112205398 (OP) Шёл я как-то за руку с мамкой по одной дороге которая вверх поднимается, я даже знаю где она расположена, и короче слева от меня увидел огромную блядь гусеницу, подробностей её внешнего вида не помню. А ещё помню как тоже шёл с мамкой и увидел пиздец какого длинного жука, и его переехал на велосипеде какой-то мудак, и мне кто-то сказал что это жук стригун вроде или как-то так, я тогда ещё подумал что такие жуки в парикмахерской волосы едят.
>>112206637 Мне тогда лет 7 было. С посонами пошёл зимой на какое озеро большую лужу, вот. Ну пошёл я на лёд, вот. А там рядом кресло валялось. Ну и долбоёбы эти взяли и кинули это ёбаное кресло на лёд, вот. Ну и пиздец короче, как я тогда не получил от предков пизды уже и не помню.
А что было раньше -- то ушло их памяти. Хуй знает почему вообще ничего не помню.
>>112212314 Антошка не ссы это статуя. Есть еще одна фотка где она сидит на кровати и пялится в пол. И другая с другого ракурса, при этом поза хуйни сохранена. Сам криповал от неё, потом нашёл пикчи.
>>112206637 Сижу на уроке рисования.Чёт башка зачесалась.На ватман падает вша.Прикольно было давить их ногтями.Потом все тролили и в школе и соседи дома типа вшивый,не долго правда
>>112215463 >>112215463 случайно, он нашел червяка в огороде,ну и ходил меня им доебывал, ну говорю теперь съешь его он типа вкусный. и тишина .-занимаюсь дальше своими делами.потом уже через минуту глянул -он действительно его ест, кривится и спрашивает -папа а когда он станет вкусным.
Ночи, дроч.
Есть такие воспоминания, как правило из детства, которые крепко существуют в твоей памяти и не существуют в реальности. Ты точно знаешь, что этого не было или не могло быть. Но ты помнишь это.
Мне около пяти, я с мамой на море, надоедливые чайки, галька, пляж почти пустой. Она разрешает мне отойти чуть дальше чем обычно. Я отхожу и вижу большой черный камень правильной формы. Я стою над ним и мне кажется, что это муравей. Огромный муравей, я не видел таких. Его длинна от носа и до кончика жёпки сантиметров сорок. Я стою в нерешительности, я уверен, что таких муравьев не бывает и я трогаю его за жопу. Аккуратно, касаюсь его ладошкой, медленно. Стоит мне коснуться его, он срывается в сторону моря на сверхсветовой и теряется под барашком волны.
Что это?
Откуда оно в моей памяти?
Психолухи приветствуются в треде.
Пости свои, анон.