понравилось, но я во все игры играю на макс с ложности, а в диабло на хардкоре. 1 раз умер и всё. тут я тоже быстро подрубил хардкор и уже заебался дохнуть на всяких ловушках и случайностях. поначалу доствляло, а теперь заёбывает заново собирать минимум.
вроде хочется играть, но слишком хардкорно. а на софткор перелезать вроде как зашкварно. как быть?
Кстати из-за этого таки не смог поиграть в JA2 1.13, потому что на максимально сложности такой ад, что быстро заебывает.
Хочу себе купить новую консоль (не в смысле еще одну, а последнюю) в качестве редкого гейминка и блюрей плеера. И там есть этот майнкрафт. На мышке понятно, направил и стрельнул, а на геймпаде как? Не стиком же, ибо нереально жи.
Я играю для удовольствия, а не для того, чтобы доказать друзякам, какой я классный. Признак игры для удовольствия - игра на минимально-средней сложности.
Тоже играли с друзьями на харде, когда лут выпадает весь. В итоге умерли все в глубинах подземелья, которое охраняет дед-скелет и не смогли туда добраться. Бомбануло, перестали играть.
>>112216666 у меня 200 часов было до выхода 1.3, на 1.3 еще часов 50 наиграл. Правда игра иногда еще в трее висела, но звук молоточка уже не забуду стук стук стук стук стук
Добиваю последнюю ачивку (никак не падает ебучий ключ из Hallow), хардкор - не нужен (иначе игра превращается в аутизм, где ссышь лишний раз от дома отойти, чтоб на голову ебола какая-нибудь не упала); медиумкора достаточно - с одной стороны, играешь аккуратно, чтоб шмот не проебать, с другой - есть шанс вернуть, если-таки проебался
В эксперт-моде вообще хардкор, когда тебя по началу слизни убивают. Сейчас пытаюсь пройти скелета. Есть адская броня, а скелета не прошел, лiл. Играю в этом режиме уже 20 часов. А ведь там еще дохрена чего делать нужно. Я хз как буду выживать после убийства стены плоти
>>112218734 >>112218536 Я думаю о жд. Так же буду пользоваться гранатами. Помню пользовался пчелогранатами и вырезал обе руки, но пока наводил мышку на лекаря - сдох. Мне еще повезло - нашел эту водяную книгу, зайдя не слишком грубоко.
>>112219042 Мне в жд не нравится то, что нет контроля, вперед хуяришь настолько быстро, что он за тобой может не поспеть, да и разворачиваться охуешь; не помню, когда стимпанкерша открывается?
Такой вопрос, с чем на хардкоре выживать? Ренж, магия? Мили как-то опасно (хотя мунлорда пиздил солнечным хлыстом в солар сете окопавшись в бункере с медом и шлюхами)
>>112219573 Чому это? У обычной скорость регулируется до 60и, у хардмодовой до 100. С разворотами согласен, но с другой стороны едешь явно быстрее чем на коньках
понравилось, но я во все игры играю на макс с ложности, а в диабло на хардкоре. 1 раз жопа болела и всё. тут я тоже быстро подрубил хардкор и уже заебался заталкивать анальную кишку обратно. поначалу доствляло, а теперь заёбывает что появились анальные трещины.
вроде хочется играть, но слишком хардкорно. а на софткор перелезать вроде как зашкварно. как быть?
Кстати из-за этого таки не смог поиграть в JA2 1.13, потому что на максимально сложности такой ад, что быстро заебывает.
Вот вопрос - кого проходить из мех. боссов в эксперте первым? Червя раньше изи было - сделал платформ по-выше и мочи его, если времени хватит, а сейчас. Я вообще как-то хуево играю и без крутых вещей ни глаза, ни скелета не мог пройти в обычном режиме а в эксперте, чую я, будет полный пиздец.
>>112214743 (OP) Эх, как же я скучаю по тредам в веге, такие ламповые были. Постоянные дискасы на тему, как хуярить того или иного босса, ем лучше хуярить, как построить свой Хрущьмечты и особо радовали всякие мимокроки с разрывом жеппы от неопытности даже на софткоре. А когда весь этот хайп прошел вокруг версии 1.3, даже грустно стало. Я тогда вообще в /b не заходил месяцами.
А что вы делаете с искажением? Вы его помещаете в оболочку из кипричей? До хардмода? После? Или вы забываете на это? А если к дому подойдет? И еще, искажение легко закрыть сверху, а ведь оно и снизу будет распространяться.
>>112221312 Бля, где же ты раньше то был? В тредах в ваганыче даже в шапке расписывали как от зашкавара искажения защищаться и ограждать его. Теперь уже толком не вспомню. Вспомнил еще, что один анон даже эксперименты ставил по распространению коррапшена через колючки, лианы и фоновые стены.
>>112222502 Вроде ров в 3-4 блока из кирпичей/дерева/стекла помогает, на поверхности лучше сделать еще слой в один блок длиной в 6-7 блоков, чтобы колючки и лианы не доставали. Фоновые стенки заражение не передают. Лучше вокруг своего дома окопать кусок земли островком, достаточно большой, чтобы хватило на хрущи постройки. А вообще в педивикиях все достаточно хорошо расписано.
>>112223395 После перехода на хардмод (убийство стены плоти) они не помогают но некоторые говорят, что еще частично работают. А вот я очистил траву порошком, насажал подсолнухи, но они вырождаются, хотя вокруг зеленая трава. Я думаю это из-за порчи под землей. Мир дохармордный. Почему так происходит?
>>112218370 Тоже охуевал со скелета в эксперте, кстати в хардмоде будет не так сложно как ты думаешь и намного интересней, хотя даже плантеру еще не убил.
>>112214743 (OP) > за полное прохождение умрёшь сотни раз даже на софткоре > ХАЧУ ХОРДКОР, НИХАЧУ УМИРАТЬ, СОФТКОР ЗОШКВАР > как быть? Не выёбываться и не слушать других. Ты хочешь получать удовольствие или лизать чужой хуец? А вообще, катись...
>>112214743 (OP) Поиграй в Starbound. В разы превосходит террарию. Тут тебя и песочница со строительством, и дохуя квестов. А самое главное, это конечно возможно летать по всей галактике.
>>112230947 > В разы превосходит террарию > боёвка говно > фермерство обоссанное > боссы унылы > нет обещанных расовых бонусов > градострой на уровне 4-го фоллача, даже ниже > квесты нахер не нужны > ГДЕ МОЯ ЛИЧНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ СТАНЦИЯ ПИДОРЫ > зато есть волейбольный мячик и шапка банана Охуенно пошутил. Мододелы допиливают с горем пополам, а эти ленивые пассивы просто интегрируют моды в игру.
>>112230896 Брал солар сет, делал бункер в 6 блоков высотой, лил мед, вешал баффы, сажал дриаду с медичкой, аксессы на жирноту, оружие - хлыст тот солнечный, не помню, как зовется. Сидишь, хуяришь сквозь крышу, в ус не дуешь. Правда, на ласт фазе с летающими глазами можно обосраться и недододжить, но вообще закрывал его именно так
>>112217083 двачую этого адеквата, как почувствовать себя убиватором и освободителем мира, если любая позорная мышь тебе даёт взбучку в топовых доспехах
Червь изи убивается. Берете жезл тучи, строите себе на высоте около 30 блоков комнатку 5х5 и платформы под себя. Под платформы ставите тучки и просто афк'шите, главное-это не атаковать червя вообще
Механического Червя кстати и валить желательно первым в хардмоде, с любым армором, фармите его жезлом туч, а из лута , который из него падает делаете мега акулу, ну и желательно уже потом делать один из стрелковых сетов и идти на глаз
>>112220206 Двачую, было лампово. Зашкваропетухи, играющие на харде, спорили с Петухозашкварами, играющими на софткоре. Эх, отлично посидели, хорошо попиздели.
Кто постановил? Ананананусы с анимешного форума? Выключи "эксперт" и поставь нормальную сложность, ты и на ней успеешь сто раз охуеть, особенно когда мир в хардмод переключится (это явление такое, а не настраиваемая сложность), зато и удовольствие успеешь получить, и освоишься. А уж потом попробуй со старым, прокачаным персонажем, сунуться в "экспертный" мир.
>Кстати из-за этого таки не смог поиграть в JA2 1.13, потому что на максимально сложности такой ад, что быстро заебывает.
Хуита. В самых сложных случаях забиваешься в сортир с пистолетом и вагоном патронов и отстреливаешь сволочей по одному Джага всегда была не для робких духом.
Помню в 2012 прошёл всю игру,достал всё что только можно.Потом начал всякие сооружения строить типа метро,водяной канал сделал от моря и потом в концы заебало.500 часов в Steam`e наиграно
>>112236140 А что задавать, просто тактику пытаюсь подобрать тытрубопетухи идут мимо, но резко забросил. Так ни одной и не опробовал. В одно лицо не охото.
>>112214743 (OP) Ты - хуй. Сперва ты берёшь и делаешь софткор-персонажа, чтобы не терять всё и вся. Затем ты делаешь хардкорный мир, ибо на сложность влияет только это.
>>112230896 Убил магом, кайтишь его под зельем гравитации бьешь перчаткой, или книгой последней, если есть. Когда становится жарко юзаешь зеркало к медсестре.
>>112242543 Ты главное научись доджить летающие глаза, там есть у него такая атака. Управляй клавишами гравитации. Под луч из среднего глаза можно и подставиться он тебе ману наоборот даст, ее будет не хватать. А когда глаза все повыпадали можно тупо по прямой от них сьебывать, атаки не будут доставать. Могу зайти показать эквип мага для мунлорда, там он довольно распиздяйски собран но убил.
Под гравитацией и лукарем можно так же сделать, я правда хрен знает там придется наверно ихор фармить для пуль.
>>112214743 (OP) Ну хуй знает, как по мне, что-то кроме софткора нахуй не сдалось, надрачивание зеркальца это нихуя не геймплей. Вот эксперт - другое дело.
>>112214743 (OP) На петух-коре в дьябло как-то не очень играть. Вся суть игры же в бесконечном надрачивании лутца-уровней и 1-2 смерти за часов 10 практически неизбежны.
>>112244932 Проиграл в голове сцену того, как пол ада хуячу экспертную стену миниакулой, тратя охуилион патронов, она чарджит в меня, я упираюсь в какую-нибудь стенку и сдыхаю
>>112245095 ну ты сначала отверстия в башнях сделай, как минимум можно как приграду оставить, чтобы она урон впитывала, пока отхиливаешься, ну и да, патронов 4к около надо, ну а хули делать
>>112245323 А можно просто взять бластер феникса и убить куда быстрее. Плюс на эсперте она под конец движется быстрее, чем игрок с ботинками, любое промедление=смерть
Как же мне сложно убить плантеру в эксперте. Но я придумал тактику - сначала на арене крутиться вокруг плантеры и бить её, потом во второй фазе бегать по джунглям и бить её.
>>112246599 я успел пройти 1.3 экспу, когда можно было еще выловить меч в джунглях, которых сейчас только с плантеры падает, у которого выпадают бомбы, при взрыве вроде еще распадаясь
>>112214743 (OP) Не понимаю таких как ты. В большинстве игр, чем выше сложность там просто неписи становятся толще и больше всяких ловушек, меньше опыта, и подобная хуетень. Это пиздец тупняк. Всегда играю на средняке. Когда сделают игру, в которой увеличивается ИИ противников по мере сложности, вот тогда и выставлю на хардкор. А ебашить по целой обойме в голову, чтобы замочить непися это пиздец, надо быть совсем пизданутым на голову, чтобы это нравилось. Вроде на 4й фолач есть мод, в котором дохнешь с 2х попаданий, но и противники дохнут также. Плюс хэдщоты валят гарантировано, а не заставляют врагов делать фэйспалм тип, ебать ты лох низкоуровневый. Вот это норм еще.
>>112257290 Когда я последний раз видел русскую вики, а это было летом, она была все тем же криво оформленным говном с неполной информацией, которым она была все время до этого. >русификатор Зачем?
>>112257883 В игре почти весь текст - описание предметом, знать английский вовсе не обязательно. >>112258238 Я. Потому что ловить рыбу за 2 минуты и потом ждать, пока пройдут игровые сутки - пиздец маразм.
>>112258342 >>112258364 >>112258591 Ловите гайд забесплатно: ачивка считает ОБЩЕЕ количество сданных квестов на стимовском аккаунте; берешь рыбалку, идешь ловить, ставишь под жопу сундук, туда складываешь квестовые проки (при наличии такого в инвентаре - больше ловиться не будет), наловил штук 10 - отнес к рыбаку, там сложил в сундук, зашел 10 раз за 10 персонажей, взял-сдал - добро пожаловать в 0.5%
Вот я только узнал о святилещах с мечами. В анловики понял только, что с 1/3 шансом может выпасть меч. И их десяти выпавших мечей один будет супер-пупер. А что за мечи то? И кроме них там что-то есть?
>>112216533 Я играю. В хардкоре вся суть - ты больше нигде не испытаешь чувство, что одно неловкое движение скатит твой прогресс, на который ты потратил десятки часов, в ноль. Но да, хардкор в террарии - не для криворуких уебанов.
нет. на софте зевать начинаешь уже в 1й день игры. а хардкор эмоции дарит, когда в надроченном неделями шмоте почти убивают, то даже подташнивать начинает от адреналина.
>>112263448 Скелетрон, по впечатлениям от недавнего милипрохождения, самый легкий в плане выживания, но может не хватить дамага на распил всех рук и самой головы до утра.
Я мамкин тактик: фармлю ящики с рыбалки и не открываю их. В хардмоде получу дохрена слитков и сразу сделаю адамантиевую (титанувую) броню. Еще понял, что нужно сделать призывалок гоблинов. Все правильно делаю? Какие советы еще можете дать, чтобы после перехода на хардмод не лохануться? Конечно на эксперте
>>112263843 Все правильно делаешь, убережешь себя от ломания алтарей. Призывалки гоблина есть нужен ножик, если хочешь лук, то нафарми после перехода душ света и фармани мимика. Если хочешь, окопай нынесуществующий очаг коррапта, чтобы не пришлось потом и около него чистить.
Ещё один вопрос от ньюфага. При генирации мира цвета дерева меняются (фиолетовый\розовый) и вместе с этим и биом опасный. Как из них самый профитный? Или они не отличают ничем, кроме мобов и цвета?
Расчистил участок под свою коробку. Какой размер комнаты нужен для НПС (и обязательно ли им нужны двери)? Розовый гель полезный, а то из НПС говорит что только молотов и украшения можно делать.
>>112268462 Охуительный дом. Осталось прикрутить виртуальную реальность в террарию и запихнуть туда компьютер и внутриигровой двач и бэ, где будут создаваться треды вроде "есть одна потерянная девочка..."
>>112269181 > Хотя придёт какой-нибудь грифер и всё разъебёт А нихуя. Придёт не грифер, а реактивный нагибатор. В итоге будут ныть, что нагибатор ВНЕЗАПНО нагибает и всё обчищает под ноль.
>>112269829 Титан/адамантит, крылья, ботинки, остальные аксессуары под твой класс, все зафорджить на деф/дамаг, какая-нибудь приличная пушка. Ну это для эксперта, конечна. На нормале можно так не напрягаться.
>>112270475 Если бы было всё так просто Если бы можно было включить систему зависимости клиента от сервера, чтобы клиент не мог зайти другим персонажем
>>112214743 (OP) Зашквар - начинать сначала после смерти чара. То же самое, что с сохранения, но только глупее. Так что ты тупой зашкварок, поздравляю.
>>112271292 Нет. Просто все вокруг дураки и не лечатся. Один я красивый с медной киркою. Собственно, именно с таким лозунгом и проходили срачи ещё в вг в террариятредах.
>>112272556 Кстати, ты знал что Карина (сап двач, я ламповая няша играю в доту) тоже протеины форсит? У неё на стриме песня из вебм с сплинтером не из черепашек играла.
>>112274168 Дальше можешь идти в ад, только выпей зелья на хождение в лаве и на уменьшение врагов. Прыгаешь в лаву и за 10 минут получаешь адскую броню.
>>112274199 Пошарь сундуки, пещерки, можно слутать копье какое-нибудь (я выбил ледяной меч и с ним пошел ломать сердца), на худой конец - можешь сварить какой-нибудь лук и пострелять их огненными стрелами, пробиться к сердцу - взорвать - лутануть что выпало. Если повезет - упадет метеорит, если нет - повтори
>>112274537 >Как их собирать? Покупаешь у торговца сачок, ломаешь спрайты-камни на поверхности, из них сыпятся черви. >Разве их можно? Соединяешь с червем, получаешь зачарованного червя.
>>112274006 >>112274148 >>112274645 хз, я сначала в терру играл, потом в старбаунд, уже больше года после этого играю только в старбаунд. терра совершенно не интересная и не душевная
Алсо, в игре полный дисбаланс между кримсоном и искажением. Искажение легчайший вариант. Изи червь + имбовый дроп (шарф на -33% дамага). Кримсон, мало того что сложный до ахуения, так и дроп говно.
>>112275600 два, собсн тогда и в старбаунд начал, и даже тогда, старбаунд был прикольней, при всем при том, что он до сих пор на стадии беттатестирования. а тогда вообще сырым калом был, но таки даже тогда был забавнее. сейчас тем более.
>>112275761 >17% значит пофиксили. как только 1.3 вышла было 33%. Кримсон сложнее в разы. на пре-хардмоде искажение дает фору, однако рыбка для зелий в кримсоне все же пижже.
>>112275868 >>112275912 Но это аутизм, соло играя начинать с рыбалки; иди пока карту поисследуй, и самое главное: строй ебаные рельсы, прямо вдоль всей карты
Почаны, такая хуйня. До выхода новой обновы игра шла на 1.6 ггц проце, ноут ANUS K53B, а после обновления начались неимоверные лаги. Неужели игра стала такой требовательной? Что мне сделать чтобы нормально поиграть?
>>112276110 Потом можно, сейчас главное старт получить: кримсон/метеор сет, остальное приложится. Я делал из асфальта (это еще не скоро), чтоб там же и боссов бить
>вроде хочется играть, но слишком хардкорно. а на софткор перелезать вроде как зашкварно. как быть? Не та игра, лол. Сам дрочил д2, д3 и пое на хк TQ по очевидным причинам не на хк, но это блядь совсем другая игра. вот когда часов 200 наиграешь на софткоре можно закатываться на хк дабы разнообразить ощущения. ты просто не представляешь какая хуйня там дальше идет, лол.
>вроде хочется играть, но слишком хардкорно. а на софткор перелезать вроде как зашкварно. как быть? Не та игра, лол. Сам дрочил д2, д3 и пое на хк TQ по очевидным причинам не на хк, но это блядь совсем другая игра. вот когда часов 200 наиграешь на софткоре можно закатываться на хк дабы разнообразить ощущения. ты просто не представляешь какая хуйня там дальше идет, лол.
>>112276585 >>112276843 ВРОДЕ рельсы НЕМНОГО быстрее, но на асфальте просто ПИЗДЕЦКАЯ маневренность, плюс прыгать можно нормально. Но для асфальта нужно трех механических боссов закрыть, это уже хардмод
>>112276587 Если компания хорошая - неважно, где сидеть
понравилось, но я во все игры играю на макс с ложности, а в диабло на хардкоре.
1 раз умер и всё.
тут я тоже быстро подрубил хардкор и уже заебался дохнуть на всяких ловушках и случайностях.
поначалу доствляло, а теперь заёбывает заново собирать минимум.
вроде хочется играть, но слишком хардкорно.
а на софткор перелезать вроде как зашкварно.
как быть?