>>112209732 Он же сказал россиянин-мастер-рейс. Опечатался, бедолага, имел ввиду русский-барин-мастер-рейс. Про россиян никто и ничего не может говорить.
>>112209732 Вот этого удваиваю, жил, блять в узбекской мухосрани, так там газ кругом, блять. Приехал в рашеньку - хуй там плавал. Хотя это и к лучшему, наверное - с таким уровнем алкоголизьма в стране, повзрывали бы друг-друга давно уже.
>>112211510 Ну вот и спрашивается: нахуя? Путен так и будет терпилой в этом конфликте? Мог бы уже давно усраину на колени поставить. Так он даже какой-то там мухосранск вывозит за место местных властей.
>>112208557 (OP) Оплатили отопление, дятел. Хотя двачну тебя, мороз заебал. Вот в декабре охуенная погода была, а щас говно. Но мне похуй в принципе, я до февраля за порог не сунусь.
>>112212425 Зачем мне водка ИТТ если есть ИРЛ? Вообще новость, что ПУТИН лично дал команду поставить газ в мухосрань на Украине конечно сказачно звучит. Но пройти мими очередной какельской боли и потехи не могу, сори.
Ну охуеть теперь, хохлы замёрзли. Я всё блядское детство прожил в частном доме без отопления в сибирской мусохрани с постоянным -25-30, а они от двадцатки охуевают.
>>112208557 (OP) А я сегодня заебись спал, без одежды вообще, охуенно было. До этого два дня в одежде. Главное стараюсь завернуться в одеяло по плотнее, не помогает, всё равно мёрзну. Такая мысль - вот было бы охуенно сейчас с тяночкой спать, грели бы друг дружку, так то лампово..
МОСКВА, 4 янв — РИА Новости. Президент России Владимир Путин поручил проработать вопрос о возможности поставок российского газа в Геническ Херсонской области, расположенный на юге Украины, по просьбе мэра этого города в связи с сильными морозами. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
"Владимир Путин рассмотрел это обращение и, исходя из гуманитарных соображений, поручил проработать вопрос о возможности обеспечения подобных поставок, чтобы помочь жителям Геническа пережить сильные морозы",- сообщил пресс-секретарь.
Согласно информации украинского Минрегионразвития, в субботу, 2 января, в Геническе в связи с резким понижением температуры упало давление на коммунальном газопроводе. Давления газа не хватило для того, чтобы обеспечить работу автономных отопительных приборов у 1,8 тысячи жильцов многоэтажных домов, а также у 400 абонентов частного сектора. По данным на вечер 4 января, 1,5 тысячи абонентов оставались без газа.
>>112213137 Там нюанс есть. Излишек газа (украинского, уже оплаченого и имеющегося) закачивался в крымское газохранилище, а потом назад поставлялся реверсом. То есть перекрыв трубу русские спиздили чужой газ, а открыв трубу вернули все на свои места, как оно и должно быть. Но русаков конечно накормили говном как будто великий Путин сам дал газ бедной деревни на пару тысяч жителей.
>>112213244 >>112213273 Ну так то в Харькове холоднее чем в Киеве. А вообще да, русские поражают меня, когда ерничают над пропажей газа в одном единственном украинском селе, когда в своей стране треть наскления никогда и не видела его.
>>112213354 Чей-то они в Макеевку новохуесосевскую газку не завезли, зато как украинским же газом отопили пол села на 4к житлей, то аж по РТ показали. Яебу
>>112213506 Потому что туда надо реально что-то проводить, а в том село надо сначало закрыть вентиль, потом его открыть и можно давать ссылочку на РТ. Еще й "мер просил", последний раз такой жирный фейк наверное в 2014 видел.
>>112213354 Примерно так же как вы на каждую новость из России. СМИ сделали из людей идиотов. Я на нескольких порталах наблюдаю взаимное кидание ровном низшими по разуму созданьями. На лепре особенно не довольны жизнью в рф киевляне и питерцы.
>>112214210 Расскажи и подкрепи доказательствами свои слова. Может тебе пришлось уехать из-за скачущих? Из-за Джанет Елен? Из-за Сашки Билого? Из-за Авакова? Из-за Путина? Может ты попытаешься сам разобраться и понять есть ли разница между Лавровым и Ванькой из Новгорода? Яценюком и Миколы из Житомира?
Тлстый семен семенить в треде, что мы тут морзнем, лол на улице -20 в квартире +25. Но никак не выходить срач поднять, так как всем похуй, а вы дрова собирайте, встающая с кален.
>>112214477 Лол, какие же русские слепые. Это просто пиздец. Просто страшно становится. У человека под границей война а он этого не видит, за то может назвать пару рандомных фамилий. И это в 21 столетии.
>>112214549 Это все что ты можешь? Расскажи, говорю же. Пойми, я не раскрываю свою реальную позицию. Я хочу увидеть и услышать что способен сказать ты. Пока это оскорбления и оханья, на цивилизованного человека не похоже.
>>112214854 Только я могу лично услышать все от людей, которые от туда приехали, как беженцев так и наших солдат и просто моих друзей с тех краев. Ты же оперируешь говном из интернета, не важно из какого сайта.
>>112214793 1. В чем вина простого российского населения? 2. Как насчет снарядов и боеприпасов отстрелчных украинской стороной. 3. Почему в народный протест на майдане верится, а в народное же сопротивлению результатам майдана нет? 4. Участие наемников с Украины в Чечне бросает тень на всю Украину или только на наемников? 5. Участие отдельных людей в жизни ИГ отбрасывает тень на все страны, из которых эти люди выдвинулись на Ближний Восток. 6. Почему развал СССР с множеством локальных конфликтов - легко принимаемая истина, а развал Украины с локальными конфликтами - нет. В обоих случаях же развал вертикали власти, в обоих случаях даже в рамках твоего мировоззрения в обоих случаях есть опосредованное участие внешних сил. Что мешает тебе принять разделение Украины?
>>112215412 На досуге погугли уровень газофикации домохозяйств в великой газовой сверхдержаве. а если хватит времени то узнай, какой процент россиян не имеют канализации в доме
>>112215533 Нет, ну мне друзья тоже рассказывали про тупых людей которые считают что их хунта обстреливает. Тут культурный разрыв. Мои друзья образованные, на шахтах или заводах не работают. Обычный домбас даже не понимает с которой стороны Украина, а с которой Россия и думает что его обстреливает хунта, потому что ему так сказали, хоть это и другая сторона. В целом мне похуй веришь ты или нет, ты никто и звать тебя никак, лишь бы твой мозг не промыли до такой степени что ты возьмешь в руки автомат защищать новоросов от фашистов.
>>112215034 > Приезжаешь такой во Львiв > Проклятые русские угнетают! Не дают вставать с кален!
> Приезжаешь такой в рашку > Проклятые биндеровцы не дают жизни! Не дают вставать с кален!
Саги каклу
>>112215504 На досуге погугли уровень ком. тарифов. В моем доме просто по тех. безопасности нельзя газ, тем не менее элек. по льготным тарифам в 1,7р/1квт не бьет по карману. В частном доме 280кв.м. родителей, за газ уходит небольше 100$ (дом не утеплен и печка работает на износ)
>>112215544 Нет, не стоит оно того. Огораживание означает неспособность к сопротивлению отличному мнению. Ты готов признать, что все что ты можешь это анально огородиттся в своем мирке и слушать сказки с телевизора? Вот некоторые украинские братья это сделали, ты хочешь быть такими же как они?
>>112215544 Только это не русский сайт. Он не на русском домене, не на русском хостинге и администрация не русские этнично и не родились на территории РФ. Ты тут гость у доброго Наримана, так же как и я. Не наглей, а то Абу может перестать подмазывать роскомнадзор и забанят тебя.
>>112215696 Ты снова оскорбляешь меня. Просто так, оскорбляешь. О каких культуре и образовании ты говоришь? Если так сильно необразованны и глупы силы ДНР и ЛНР, то почему они все еще не пали? Не разбериха со стороной обстрела на местах тобой как действие третьих сил не рассматривается?
>>112215980 Короче я тебе сказал за что украинцы ненавидят русских. За то что пришли с оружием в наш дом. На этом все, мне начхать кого ты считаешь правым а кого нет, как и на твоего соотечественника выше которые меня хуйней про чечню грузить начал. В политическую дискуссию вступать отказываюсь.
>>112216217 Хреновое отопление,3-й этаж из16, батареи едва теплые. В прошлом году вообще была хохма: братюня с 14 этажа перекрыл вентель настояке батареи, т.к. ему было жарко.
>>112216133 Это-я и был. Ты даже не распознать одного человека? Так вот, с оружием в мой дом пришел ты в 1994-1995 и потом в 1999-2000. А до этого ты оторвался часть моего дома в самом начале 90-х. Еще меня сильно огорчает твой реальный уровень образования и воспитания. Я не видел настолько непроходимых и злых ни в Праге, когда-то угнетаемой советским союзом, ни в Таллине, когда-то оккупированном советским союзом. В 2011 году я гулял по Киеву и не слышал и не видел ненависти к себе, в начале 2013 в Карпатах я так же был гостем. Сейчас верхи устраивают черти что, причем в обеих странах. Но все что ты в адрес меня можешь выдавить это ненависть и злоба. Ты не несешь правду несведующему населению рф, ты не пытаешься снизить градус взаимных претензий вокруг себя, ты разжигаешь и усиливаешь. Ты не пытаешься вести диалог как цивилизованный человек. Чем ты лучше тех кого ненавидишь?
Кстати вчера говорил с парнем с Донецка, который эмигрировал еще в детстве в Европку, но периодически приезжал в Донецк. Что-то прихуел как-то. У них было 3 квартиры - две разбомбили. Многим знакомым которые уехали оттуда, отказывают в сдаче квартиры или работе в Киеве и в западных региона, в лицо высказывая претензии из-за того, что они донецкие. Если вы говорите, что Украина единая, то почему негативно относитесь к этим людям?
>>112217753 Россия уже давно имеет технологии способные изменять погоду. Так что за хуйня? Я плачу налоги чтоб терпеть -22??? Это просто пиздец какой-то
Без шуток, прошлой зимой скручивал батареи в 0, т.к. было жарко. Сейчас ебануло -20 пришлось включить максимальный обогрев, и то в труселях за компом не посидишь. Конопля на подоконнике замерзла и сдохла. Под утро нужно к тяночке прижиматся, иначе прохладно. Машину хрен разморозишь, уже неделю льдом покрыта. Катаюсь на ебаном айсберге.
>>112214209 Да нет, это не ошибка. В Донецке "мирняк", в Славянске "каратели". Русня на всём протяжении конфликта из кожи вон принципиально отрицает само сущестовование украинских мирных жителей. Так были бы очередной из 10005000 мильонов локлаьных конфликтов, но вот, что меня просто люто бесит.
>>112219035 Термобелье, шипованная резина сам делол, лол: вкрутил около пятиста полуспиленных саморезов так, чтобы они торчали на 15-17мм из покрышки слик швальба
>>112208557 (OP) >опади >вiтер >ОПАДИ! ОПЯДЬ ВIТЕР! Каждый раз проигрываю с мовы. Алсо таки да, морозы подзаебали, у меня рабочее место недалеко от дверей, за ёбане стойкой.
>>112219480 Тащемта газ лучше и дешевле чем электроплита. пользовался электроспиралью до 2008, потом газ до 2014, сейчас индукционная с удовольствием перешел бы на газ.
Лень разбираться в сортах хохла, но перезапустится через неделю. Зато снежок на нг был, а так как всё равно сейчас дома, на мороз похуй. Не каклы, чтобы мерзнуть.
Мимо Киев-кун выходит на связь. Несколько дней такого кошмара для любителей "Чтоб в Новый Год снежок был" и снова вернемся к нормальной температуре. А потом еще ебучие заморозки в марте