>>112233511 В 80-ых годах прошлого века, феменизм был более популярен у баб, чем сейчас. Группа феменисток, решили доказать, что они ничем не хуже, и устраила экспедицию в Антарктиду без мужчин. Через два месяца к ним пришлось срочно завозить парней, потому как все механизмы за это время вышли из строя, хотя бабы прпошли должную техническую подготовку. Больше такие опыты не повторялись и в состав каждой экспедиции обязательно включают минимум несколько мужчин.
Ни хрена я бабам не продам и даже не потому, что не люблю деньги, а потому, что думаю головой и им не доверяю.
А трапам не доверяю еще больше, потому как вы ссаные агенты бабского влияния. К тому же порнуха с вами меня расстраивает.
Антоши, а вбросьте пожалуйста вебм с двумя японками в костюмах, там еще звучит трек Omnia|Ira - The Fusion, который все время спрашивают за соус. Они там еще косплеили кого-то.
>>112240018 Спасибо бро, это именно то, что надо! знать бы сурс канешн, что там и как происходит. уж больно они милые, один раз попробуешь, и не забудешь никогда
Аноны, подскажите, кто на >>112221570 , как найти ещё. И вот ведь мистика. Полгода, наверное, не спрашивал про этого трапа. Сегодня не заглядывая в этот тред задал тот же вопрос в другом. И оказывается, что тут именно те же самые фотки. Только размеры у одной из них немного разные.