Кстати, я же должен был укатиться в свой суперламповый чатик. Совсем забыл. Буду там с няшами обсуждать высокие материи, а вы тут будите чахнуть с односложными высерами типа этого >>393247, нахуй.
Там одни сливки интернета собрались. Люди, которые на бордах долгие годы и имеют определенный вес в бордосфере. Не то что тут: ньюфажное студентобыдло, прокаженные, дрочащие на пиздоглазых, мелкобуквенные и прочие унтеры. Для вот этого говна у меня вообще нет слов - >>393249>>393253. Как тут родиться какому-то дискурсу? Пойду уже я в свой ламповый чатик с няшами и без быдла.
Я же ухожу, хули вы на меня набросились, черти? Даже мой хуесосинг вас, поднимает тут общение на какой-никакой, но приемлемый уровень. Радуйтесь. >>393267 Есть. Выбор плебса, конечно, но можешь на ридмангу какую-нибудь зайти и почитать прямо там.
>>393271 Это, конечно, не проблема, но просить капчу за обычный поиск - перебор. >>393272 Значит не хочешь. >>393273 > Выбор плебса Вообще да, но как-то что-то пробовал читать на английском (narcissu 2 вроде) и оказалось тяжеловато для меня.
>>393275 Пришел к такому же выводу. Веки очень тяжелые, буквально давят на глаза, но одновременно с этим я понимаю что не смогу уснуть, прострация, наконецта!
>>393281 О, кофе вообще жестокая штука. Я от него почему-то себя каким-то упоротым чувствую. Будто организм с удвоенной силой работать начинает и быстрее устаёт из-за этого. Я тут провожу гораздо больше времени. Просто не всегда есть настроение вкатываться. А утром народу мало.
>>393285 А с колобочком тогда что? Пару ножевых получил? >>393286 Ага, мне тоже нравится. Зато потом, как эффект пройдёт, чувствую себя так, будто сутки на шахте отпахал. А тебе что же, от кофе хуже только?
>>393288 А как ты вообще с веществами связался? Просто захотелось и всё? Я за всю жизнь кроме ромашки ничего не пробовал. Да и не особо хочется. >>393289 Лед Зеппелин тоже неплохи же! Это ещё хорошо, что Пугачёву не заставляет слушать.
>>393291 Предложили попробовать в компании - попробовал, потом еще раз попробовал. Я говорил что меня всегда тянуло к веществам, и я согласился спокойно, данный факт лишь ускорил неизбежное
>>393292 > Предложили попробовать в компании - попробовал И у меня так было. И не понравилось. Меня всё что-то к алкоголю больше тянет. Боюсь, пивной живот вырастет. Может в этом плане вещества и правда лучше алкоголя.
>>393294 Мне пиво больше всего нравится тем, что его можно долго пить. Это занимает много времени и не скучно. А взять, например, водку - пару рюмок и всё, и сиди сложа руки пьяный. Скука. Полтарашки по всем критериям мне подошли, но это уж совсем отрава. >>393295 А я его даже в глаза не видел никогда. >>393296 Хочу быть няшным дрищём. С животом всё будет потеряно. >>393297 А кто это?
>>393300 > в компании Где бы её найти ещё. У нас тут такие компании водятся, что с ними лучше вместе ничего не употреблять. > глазки давай Зачем? А может ты виртуал Анзу? Это его любимым занятием было.
>>393302 Ну да, найти действительно интересных и приятных собеседником тяжело, особенно в маленьких городах. >Зачем? Как зачем? Это нить утренних глазок, ну дааавай.
>>393299 Советую попробовать, хотя я в первый раз пил, так что сказать, что разбираюсь нельзя. Вот, кстати, его как пиво можно пить, так что тебе может понравится. >>393302 Сама найдётся как-нибудь. Никогда не искал компании, но время от времени находятся сами.
>>393303 Так знакомый это не друг же. У меня знакомых половина района. А друг один. >>393304 Могу прошлоразовые дать. Этим утром мои глаза никак особо не изменились, так что должны выглядеть примерно так же.
>>393305 Спасибо за совет, поищу в местных магазинах. > Сама найдётся Да мне и не нужно особо. Одногруппники, например, уже сформировали несколько компаний, а я благополучно избежал их. Пить одному/двоём не так уж и плохо. >>393307 Так ты тоже хранишь чужие фотографии? Кажется тут каждый так делает. > А еще, остальные? А я больше и не вбрасывал.
>>393310 Ну смотря кого под знакомыми подразумевать. Если брать тех, к которым я мог бы подойти, например, поздороваться, то - да. Человек 10. А если брать всех, кого знаю в лицо и помню имя - то куча народу.
>>393333 Нихуя не доброе. Такого мерзкого утра давненько не бывало. Во первых рано разбудили, во вторых лежал терпел злился когда же уйдет гость, чтобы сходить поссать.
Взломы. Вот помню как-то со школы вернулся. Ключ в замок-дверь сама открылась. Нихуя - думаю, предки раньше вернулись. Ну захожу кароче. Кричу - а че дверь открыта?
>>393347 Паршиво, ненавижу терпеть нужду, выворачивает всего, поэтому под столом держу пару бутылок всегда, вдруг крестная приебется или еще какая нех. >Это ты мне Вообще хотелось бы всем, но всем похуй, поэтому тебе.
>>393349 Или вот еще че помню. Забрали меня в СИЗО. Два часа держат, три. Приспичило поссать. Ну говорят ща отведем. Приводят - а в сортире какого-то петуха пидорасят. В тот день я так и не поссал.
>>393377 Шмыгавно удобно делать крайним, как жидов, а на самом деле он здесь ни причем, просто хт и рф скатились и основа стала брезговать туда заходить, осталось только кодло чухалика и дауны с конфы шмыгавна.
>>393417 Если кунчик очень няшен, почему бы и нет? Это же не в жеппу долбиться. >>393418 Наверное тяжело за них зубами ухватиться. Проще кусать за какую-нибудь выпирающую часть тела. >>393419 Неужели это правда интересно?
После первой выкуренной за день сигареты на морозе глаза в кучу съезжаются, минуты на 3 становлюсь, как в стельку пьяный. Это норма? >>393443 Должно быть тебе совсем скучно было. Бедолага. >>393444 Шерсть во рту останется. Хотя может и нет. Как-то не пробовал.
>>393447 Под кадество как раз голова отдыхает, чилл. >>393445 Крепись. обнял >>393454 Да ладно, он смотрится легко, просто проигрываешь с нелепости сюжета и полного не понимая мотивов героев.
>>393466 Здорово. Играешь в плойку, лазишь в интернете, читаешь книжки, слушаешь музыку, и не надо ходить на работу. Быдлу, вроде этого:>>393464 не понять.
>>393406 Нет, вы ее выдавили. >>393407 Если притворяется, то очевидно не пизда. >>393409 Я думал это Рюкочка. Ты хотел мне историю про войну с мочой на синче рассказать.
>>393491 Ты же чмо бешеное, тебя усыпить мало. Если к твоей убогой тупой пизде мамаше я испытывал хотя бы жалось, к тебе животное тупое я испытываю только отвращение.
>>393492 Не на синче, тут в /b Была одна тема на несколько тредов в /b, неважно о чем. Ну вот, в тред заходит аватарка Гинто фаг, постит по теме, но по сути это односложные какие-то высеры. Ну короче, сабж ему интересен, это основной момент. Затем его посты трут за авафажество, он заходит под проксями, его снова трут, он снова заходит, мод удаляет тред нахуй. У меня бугурт. Но это ладно, первый раз не пидорас. Пересоздаю тред, еще и забыл сохранить оп-пост перед отправкой сначала, приходится разметку снова проставлять. Во второй раз история повторяется в точности, опять из-за него тред угандошивают. Но в этот раз он знал что так случится. Мои доводы в чатике что он уёбок игнорировал, не понимал, что мешает своими действиями людям. Вот тебе пример, когда стоит остановится, когда от мочевойн плохо кому-то другому, не тебе и не моче.
>>393506 Привет. Как раз тебя вспоминали. >>393516 А про что тред был? С другой стороны когда плохо тебе, ты мог бы и нажаловаться в /d/ пойти на несправедливо удаленный тред. А в моей дилемме нет сторонних участников, только я и моча. Даже если мы вдвоем на доске.
>>393547 Если ты стремился это можно понять. Он не стремился, похоже. Сейчас я не злюсь, просто вчера зашел разговор про мочевойны, а эта история подходит.
>>393545 >Цундере-школьница Нет ты. >зачем меня вспоминаешь? Прост. >>393549 Аватарка может удалять треды? Не может. Тред удалила моча? Моча. Ты виноват в действиях мочи или аватарки? Нет. Пиши жалобу в /d/, пусть мочу увольняют. >>393552 Какой?
Я вписалась к каким-то жирухам из капоп паблика. Они меня травят, во-о-от. Девочки всегда как-то странно на меня реагируют. как будто я им жить мешаю и меня надо устранить.
>>393562 Когда-то были треды, посвящённые "Серёга тв". Ицки, как выяснилось был их опом. Также я и один Гинтофаг, который ныне на синче, аватарили в том треде, за что его моча тёрла. Если ты об этом. Или не об этом?
кстати, недавно проходил этот тест ебанный на битарда. мое звание: битардонутый депрессивный ПСИХ с альфовыми мыслями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой. Жамкай "Подробнее" и узнай больше!
>>393632 Незачем. Просто думаю мне можно было и не спрашивать. Стоило уже догадаться самому. >>393636 А что тут такого случилось, что у тебя аж пригорело?