>>1513002 Это моя вторая попытка, уже дропала его пару лет назад. Сейчас кажется куда лучше, видимо мой вкус совсем скатился или теперь мне хватает удовольствия от созерцания очень откровенных сцен с няшей Адамом.
>>1513063 А я бы вообще хотела, чтобы у меня не было сисек. Бесят. Шмот бы лучше смотрелся. Хотя у меня и так маленькие, но лучше чтобы совсем не было.
>>1513119 Безумного напоминает мальчика, который учится на соседнем факультете, но он брюнет. Эти глаза, эти веснушки! Жаль, вкудахте у него фоточек совсем нет.
>>1513163 >у свиней. Ну охренеть теперь. Думала, тут у нас типа ламповая атмосфера. Но Порошенко действительно всратый алкоголик. А Путин карланчик с маленькими глазами. Вообще, если честно, хрен найдёшь красивого президента. Сейчас этим и займусь.
>>1513178 > Путин карланчик с маленькими глазами На самом деле, как-то всегда получается, что няши невысокого роста. Из интереса можешь погуглить рост наиболее популярных персон итт, большинство окажется около 170 см.
>>1513202 Ой, политшуточки пошли. Если честно, не знаю, где Бандеру у нас за героя считают. Разве что совсем какое-то отдельное село на западной, гетто какое-то, но и там вряд ли.
>>1513208 Ёбнуться. Ну конечно же нет, это рост гораздо ниже среднего для куна и никакими скрытыми каблуками его не скомпенсировать. Вообще прекратите гнать на правителей.
Надеюсь у нас тут все свободны от расистских предрассудков, поэтому президент Гаити Мишель Мартейи. Хоть и лыс, но даёт жару. Бывший музыкант, известный под псевдонимом "Sweet Micky".
Президент Мексики Энрике Пенья Ньето. Говорит, внешность в его победе на выборах сыграла немаловажную роль - голосовало много женщин. Ведёт войну с наркокартелями.
Больше няшных глав государств не нашла. Были пару милых женщин, но у нас мужской няше-тред. Старалась, лол, для себя. Ну да ладно. Зато вот узнала, какой президент Мексики няша.
>>1513730 Бывает. А я, как порядочная великовозрастная цветоченька буду как пикрилейтед фуфлыжно сидеть с мандаринками дома, пока родители будут гулять где-то. Надо хоть кинцов каких годных навернуть. Подкинешь чего?
>>1513744 Вообще я бы пересмотрела гп, зв, вк или чужих. Из аутичного голгофа, паук, на исходе дня, другие. Из веселого хз. Любую комедию. Хотя когда мне грустно, то комедии вгоняют в еще большую грусть.
>>1513761 >когда мне грустно, то комедии вгоняют в еще большую грусть И то правда. Ну спасибо. Наверну в сотый раз собачий полдень и выберу что нибудь из тобою написанного.
фуфлыжные мандаринки отменяются. иду до такой же цветоченьки на ламповые посидешки вджвоём. ну чего, писи, всех с быдлопраздниками и всем таким. проведите время хорошо
Вкатился с вопросами карлицы, почему вв так подтекаете по двух метровым кунам?(если Ты скажешь, что это не так, я дам тебе в нос). Материализуй свои ощущения.
ОП, эта монголоидная хуитень хуитень вылезла с так называемой Гипербореи - ныне затопленного пространства около Новой Земли, Шпицбергена. Доггерланд(северное море, между британией и норвегией) и, например, разный уровень Чёрного моря в разные времена уже научно подтверждёны. Фарерцы, исландцы(посмотри на Бьёрк, это же депигментированная азиатка), финны, саамы, карелы, коми, чукчи, ненцы, все они выдавлены оттуда затоплением территорий. Если присмотришься к британцам и шотландцам - софи элис бекстор, кукумбердаун, у многих них тоже дохуя чисто азиатских черт лица. Скорее всего в прошлом все эти животные тоже были нихуёво обижены климатом и всем остальным - эпикантус для защиты от холодных ветров в ебальник и ультрафиолета, неперевариваемость лактозы и т.д.
>>1513729 Я встретила одна. Со стаканом воды из под крана. Больше ничего нет потому что денег нет. Даже телевизора чтобы какулюдей. Даже пожаловаться некому. Может хоть сисы поддержат
>>1514289 Конечно, мы поддержим, только сомневаюсь, что это тебе поможет. Мне например очень грустно одной, хоть интернет-друзья и поздравили с новым годом, но это совсем не то.
С новым 2016 всех! Посмотрела "попасть в десятку" с макэвойем, оказалось там и кибердвач играет, спасибо за совет, мои хорошие, очень понравился фильм!
Кунетс уехал. Сижу допиваю шампанское. Вообще шикарное утро, никого на улице нет, гробовая тишина в доме, соседи спят но ненадолго. Пришло время им слушать мою музыку.
>>1514597 Британия вообще большое село. Одни и те же актёры играют. А ещё они друзья по студенческим годам. Кимбердвач, кстати, частенько прогуливал уроки в актёрской школе.
>>1514571 ИРЛ с такими Растами каши не сваришь всё-равно. Никакой тёплой ламповой поеботы не получится. Слишком сильно поехал чувак на почве смысла жизни.
>>1514745 До того, как стало модно течь по типажу Коула, знала и любила пикрелейтед. Да, дохуя отличается фильм от оригинального конмикса, но такая-то в кине байроническая няша!
>>1514749 >Ну тут ведь как... на вкус и цвет. Мне нравится, хорошее кино. Особенно если настроение ниочень, устала и сидишь одна. Как раз в тему. Я люблю костюмированные драмы и когда "порочная" страсть.
>>1515422 А потом первую серию первого сезона стали показывать. И до 10го так будут старое повторять. Я не прочь пересмотреть Шерлока, но блять, не в такое же время.
>>1515480 Можно, конечно. Просто зачем это вообще показывать тогда? Метод со всеми сиськами-письками и убийствами перфораторами и то на час раньше начинали. зашла в тивач, а там рыбоньки уже. Лампота
>>1515492 Не перекатываться, а добавочный тренд, там-то уж совсем-совсем все можно. Мне же завидно, что у них есть, а у нас нету. Все в вайфах, сотни вайф и один несчастный тредик с хусбендом. В общем, к вечеру, там видно будет, как пойдет.
Если бы можно было сфоткаться с вашим хасбендо, вы бы подошли? Я вот что-то начала об этом думать и порешила что я бы не стала подходить из-за адового стеснения.
>>1515964 Быдла полно и за пределами харкача, к сожалению. Я вот, кстати, была два раза, один раз с батей на премьере, другой раз с подругой, и оба раза все тихо было, ну или мне так повезло.
>>1515945 Почему я не вижу справа Гитлера, Карла Брандта которого ты не сможешь представить, набирающим номер невнятной бляди, Йоахима Пайпера, Йозефа Менглеле? Все плохие парни в понятии хуястых - всратые унтерки.
>>1516071 Ну почему же? Можно, но лучше делать это на моментах, которые подразумеваются смешными. И если момент со снятием маски показался тебе настолько уморительным, чтобы уссыкаться от смеха, орать: "Надень ее обратно" и потом еще с какой-то странной гордостью рассказывать о своем поведении знакомым, то, поздравляю, ты — быдло.
>>1516176 > с какой-то странной гордостью рассказывать о своем поведении знакомым Вот это, пожалуй, странно, а остальное может попросту не поддаваться контролю.