>>1383768 «скучные, безынициативные, ленивые и несамостоятельные инфантилы» Лол, разве Пиксин не подходит под это описание? Почему тогда буратинка с ним шляется, а не ненавидит, что-то не сходится
>>1386747 Не нужно слишком хорошо знать, чтобы понять, что она хороший человек, было достаточно немного пообщаться. Многие 20 летние девушки с ней рядом не стоят по уровню развития
>>1387744 А я тебе еще раз отвечу, раз ты не в состоянии понимать с первого раза. Чтобы определить, ХОРОШИЙ человек или ПЛОХОЙ, недостаточно "немного пообщаться". А уж тем более недостаточно для "разглядеть человека". Ты вообще какой-то отсталый.
>>1387817 Кукарекаешь здесь только ты, я не говорил о том, что "хорошо" ее знаю, а только сказал, что думаю, что она хорошая. Не юли, рассказывай, раз уж знаешь, будет интересно послушать
>>1389140 >Дана такая же тупая как и Пиксин? >Нет, она хорошая и умная. Ты ее плохо знаешь. >Утверждение первого неверно, исходя из того, что тот ее плохо знает. >Ты в ответ даешь четкое противоположное утверждение, характеризующее её и считаешь его верным. Исходя из этого получается то, что ты ее хорошо знаешь. Надеюсь, ты умеешь в логику, стрелочник. При этом, еще конкретизирую специально, зная, что ты тупой, раз написал это сообщение. Ты не написал:"Я думаю, что Дана хорошая и умная", а написал:"Дана хорошая, умная". Сможешь уловить разницу? Помогу, первое - субъективно, второе - объективно. Да я хуй клал на то, что тебе интересно послушать, а что нет, вась.
>>1399678 о, привет! >>1401603 я не отучилась, я просто сменила три школы >>1399684 не думаю, что тебе ответят полным и правильным ответом, потому что у меня не было достаточно хорошо знакомых девочек ни в одной школе, да и характер у меня изменился, по-моему, ну да ладно
>>1399684 Я с ней не общалась, была в старшем классе, она общалась с моим друганом Димасиком (наверн, ты поняла, кто я), он говорил, что она была интересной, "своим пацаном", а затем стала ебанашкой. Лично я предпочитаю не судить людей, не пообщавшись с ними, а Димас просто быдло, может, посему так и сказал.
>>1403955 правильно угадала тебя. кстати, с Димой обидно получилось, вроде всё было окей, разве что мы стали совсем редко видеться, а потом так ХОП и мы уже не дружим, я даже вкурить не успела. >>1403578 самая первая моя школа была совсем никакой, просто рядом с домом, в 3 классе учителя в один голос сказали бежать из нее как можно дальше, потому что не мой уровень, в 4 классе пошла в приличную частную школу, началка там замечательная была, просто придраться не к чему, а вот старшее звено более низкого качества, я там потеряла интерес к учебе. в конце 7 класса опомнилась и начала строить планы насчет перехода. во второй четверти 8 класса удалось перевестись в хороший лицей, учусь тут уже год, учителя очень нравятся, заинтересовалась благодаря ним предметами, которые раньше даже в руки не брала, историей, например. ну и я привереда в плане коллектива, хотелось чего-то посвежеее
>>1417136 Дана, зачем тебе это говно? Может стоит забить на это, неужели тебе приятно читать всю эту мочу, ты же умная девка И завязывай с сигам, не вреди себе
>>1417415 за глупость оскорбляю, потому что в треде нулевая активность, никто бы тебе ничего не скинул. быстрее, ага, а я 24 на 7 с интернетом в руке куда медленнее реагирую,действительно :-------------) >>1417405 КАКОЕ ГОВНО? НА ЧТО ЗАБИТЬ? на вопросы, которые мне задают? что за бред вообще, с какой стати? пальцем покажи на говно и на мочу в том конкретном вопросе
>>1417512 не зря оскорбляла, видишь :) глаза свои открой и еще раз внимательно посмотри на мой пост, заметь там прикрепленное фото. >>1417921 >>1417931 мерзкие дрочеры, воняющие спермой, я могу на эту тему долго разговаривать. мне с моим раком либидо даже на некоторые рожи по второму разу смотреть не хочется, о каких сношениях речь? я с параноидальной боязнью отношусь к ебле во всех ее проявлениях. а справки требовать, например, с каждого потенциального ЕБЫРЯ мне совершенно не всралось. на какую бы шлюху я ни была похожа, факт остается фактом - не ебалась и пока не собираюсь. и то что я общит6ельная, много знакомлюсь, как было сказано: "перешлялась с половиной мужиков Челябинска", что с того? это ни о чем не говорит
АСК: http://ask.fm/vomiting_
Предыдущий тред хранится тут: