>>112243269 мамка твоя горевала, что хуйчик-пиструнчик у сыночки-корзиночки маленький, внуков ей не видать. а потом я ее выебал конечно. она осталась довольна
>>112236976 (OP) Продам аккаунт battle.net с игрой Diablo 3 за 300 рублей. Вы получаете логин и пароль от аккаунта + почтовый ящик к которому он привязан. Обращаться по скайпу: sib_kot707
>>112243976 Завидовать чему, лол? Что ты выходишь замуж за вскрытую мной вписочную шалаву? Да ты протек крышей от горя, бро. Впрочем, такова твоя омежья судьба.
>>112243983 Ну когда-нибудь, когда перестанешь быть сопливым школьником и начнешь действительно кого-то ебать, то у тебя будет тян, которую принеприменно уже выебал кто-нибудь и не один, кончали ей в рот, жестко ебали в лесу и т.п. Впрочем и тех тян, которых ты ебешь сейчас тоже самое делают. Какую ты видишь разницц
>>112244836 А в чем вот прикол слизывать чужую сперму с губ своей тянки и называть себя при этом альфачом, а того кто этого не делает - омегой. Что за логика у тебя?
>>112244959 Лол, но ты сейчас перепутал свою и мою роль. Омежка, который слизывае чужую сперму с губ своей тян - это ты, а альфач, чью сперму ты слизываешь - это я.
>>112243659 >И каково это - подобрать использованную кем-то вещь? >Больше специализируюсь как-то не ебле чужих тянок. >Их у меня было предостаточно за 28 лвл.
>>112243659 >И каково это - подобрать использованную кем-то вещь? >Я переебал кучу чужих тянок, не состоя с ними ни в каких отношениях.
Тупой ты школьник, охлол. Если ты ебешь чужую бабу, то при этом ее ебет ее кун! Ты совсем тупой? Ты пишешь о грязной вещи, но сам ебешь второсортных блядей, какая разница с какой ты стороны? Если ты не ее "официальный" кун, чужая сперма как кисель сладкая что ли сразу?
>>112245475 Но это не МОИ дырки, и я не ЖЕНЮСЬ на них, свято уверенный, что я у них первый, лол. А вот пацанчиков, которые ИТТ рвутся из-за того, что я выебал их шмар до них, можешь наставлять на путь истинный.
>>112245735 Да и он не говорит что он у нее первый. И мне в целом то на него похуй, ты начал выебываться, что ебешь его тню и поэтому ты крутой, а если он ее ебет, то он ебет блядь. Я вот и понять не могу, если вы оба ебете блядь и в целом то все бабы бляди, то хули ты бравируешь тут?
>>112245932 Хули ты перевираешь, блядина? Я увидел шмару, которую ебал на вписке. Тут вылез ее нынешний жених и начал отрицать сей факт, утверждая, что якобы вскрывал ее. А потом, видимо, пошла обидка, и долбоеб включил семена и закидал тред говном - ну, или школота подключилась. Где ты увидел бравирование - хз. С моей стороны только факты и ирония над буйным школием.
>>112246401 какую впизду невесту. Он хуйню порет. Её жоних вообще о двачах не слыхивал и ему некогда тут сидеть кудахтать, у него чето там с лесопилкой связано
>>112242800 Он как-то проебался, кажется что-то с облачными сервисами. И на двач попали фото и видео как он ебет свою жену или не жену, блять, забыл уже все сам.
>>112261927 ну ты ведь ждешь чтобы тебя послали нахуй, а ты напишеь "ну почему" и приложишь еще картинку и поставищь смайлик ":3" и в итогде все равно будешь постить эту такую важную, только для тебя, хуету
>>112242686 Ох бля, вспомнил, как чуть не попался на крючок это камвхоры, года 3-4 назад. Хотя я сам еще той камвхорой был тогда, сидел в /rf, и стримил на тиначате. Как же мне повезло, что я отморозился на моменте, когда она сказала, что еще один кун ее на свидание пригласил. Сейчас смотрю, и офигеваю, в такую то шлюху превратилась светящую сиськами. А тогда типа мимими из себя корчила, эталонную лампу.
>>112268501 Ну а тот факт, что она ходит на кучу свиданий разом, светит сиськами, и обитает на харкаче тебе ни о чем не говорит? Думаешь за этой маской распущенности скрывается верная няша-стеняша умеющая в семью/дети/адекват?
>>112269325 Няш стесняш нету толком то йопта;-D Какие свидания? Ты наверн тот чел который телак на вписках ебет;-D А на двач похуй чо тут кто сидит, захожу сюда по фану так как тут ничего святого-D