Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
Черваны перзалили игропромы, а Паша смотрит. Денис, после поездки к Паштету и нюхнув ностальхии, полностью перестал снимать и слился, даже на НГ не стал поздравлять, блядь, настолько ему инвалид противен! Пиздец он неженка избалованная, никакой жалости к больному
Нахуй пизда вдуй ха мне бля Вместо любви хуй Делать это я моху целый день Презих на члене схорает до тла Смазха схорает в дым И пылающей жопой двихать мне лень ДЛИННЫЙ ЧЛЕЕЕЕН ТРЕБУЕТ НАШ СРАКОТАААН ДЛИННЫЙ ЧЛЕЕЕЕ ТРЕБУЕТ СТРАСТНЫЙ РОТАН
Тук-тук, тук-тук Перестук колес больно бьет по левому виску. -Уронили меня что-ли друзья-подонки, пока в поезд грузили? Панов стаскивает со стола мобильник. На экране 3:47. Тук-тук, тук-тук. Сорок перестуков - это уже километр пути. Проходит не один километр, пока больная голова соглашается оторваться от подушки. -Что же мы пили на прощание?.. На полке напротив лежит сосед по купе. Молодой толстяк, тоскал с собой магнитофон весь вечер, храпел как танк, а теперь лежит как младенец.. За окном через рваные тучи пробивается луна. В ее холодном свете видны бревенчатые бараки без стекол.С покосившейся вышки свисает часовой. Холодных собак клюют вороны. Промелькивает синяя табличка " Вы въезжаете в Ростов на Дону". Зэки в номерных телогрейках бегут за поездом. Из туберкулезных легких вырывается смрадный хрип.Одни бросаются на окна, пытаясь зацепиться костями с обрывками татуированной кожи. Другие ловят поезд за колеса крюками и петлями из колючей проволоки. Их озлобленные черепа изрыгают проклятия, летя под откос. -Вот, блин, загибается русская глубинка! - думает Панов.
>>1432313 Всех опять наебал. Силиконовые станции юзали лишь для рендинга в запись всякого говна 80х годов, типо рекламы и вставок, даже для терминаторов постпроцесинг делался на другом железе. При какой пизде денди вообще не ясно, китайцы лепили себе девкиты из набора того же говна из каких клепали денди, как и все девелоперы вообщем, а кодить под эту парашу можно вообще на любом говне от мsx с о спеками до любой простой пекарни. Вот из за таких пиздоболов страна лишилась таланта круче кодзимы, там надо было всего на радиорынки побегать, да спиздить ассемблер.
>>1432419 Мой топ того, что шокировало Пауса в РНД: 0. Миопатий в целом. 1. Горб Вождя 2. Вонь от носков вождя и Тесака 3. Вонь от труханов Вождя 4. Вонь в квартире 5. Матерящийся Едуш, который в одного выжрал литр водяры. 6. Процедура посвящения в тех, кто побывал на кухне Вождя
>>1432629 Очередная туфта от анального клоуна - дяди Сережи. Вот, что я тебе скажу, ихры на донде можно было делать мнохо на чем. Например первые ихры для фамикома писала на NEC PC-8001, прости хоспади. Но телевизионному клоуну нужно было выебнуться тем, а парень бы может сейчас был ведущим разработчиком в какой-нибудь microsoft или google или вообще дум сделал вперед Кармака. А сейчас он небось работает охранником в пятерочке из-за супинатора умственного мастурбатора.
>>1432870 Дум давно был уже, и не посылать же супычу тупого школьника на десять хуёв, он даже отрыл для него инфу - это в то время пиздец как было запарно.
>>1432866 Думаю сам инвалид и напугал брезгливого белоручку Панова. Он от этой мерзости отдалился максимально т.к. понимает, что любая его геймерская деятельность опять сведет с Кинаманом, а свою долю тошнотворности он уже хапнул. Ну есть такие люди у которых от калек нереальное отвращение, даже прикосновение к калеке заставляет считать себя зараженным или грязным. Кароче, очень жаль, что Денчик сгонял на кухню, он единственный шикарный обзорщик после Пахана был. Представляю, как он игнорит или односложными предложениями отвечает Кинаману в ВК, прямо как Яна отвечает Вовику. Если до Пахана это еще не дошло, то подозрения 100% появились. Впервые здоровый и адекватный человек попал на "кухню"! Это охуенное событие и последствия после него еще раз подтверждают все сказанное в червепедии и треде.
>>1432902 А может все наоборот и Паусу было приказано удалять канал, так как он недостаточно хорошо для ностальхии. Он пробовал подмазаться к Пахану и последней его попыткой была поездка на кухню Короля Ностальхии. Но что-то не срослось и Вождь-Паштет не изменил своего мнения относительно Пауса и не выдал ему разрешение на настальхию.
>>1432966 хуита ты нюфажная, левую ссыль накопал и ссышься от радости. тру-черваны давно знают, где и какая инфа лежит. вали из трета, пидор гнойный, тебе не место среди тру-черванов.
>>1432972 та же хуйня. собственно поэтому и пришёл в тред, ибо в группе только и были сообщения а-ля "паша павел кинаман гринёв, а приласиии миняяя на кухню, мы с тобой в игру поиграем". блять. я бы с ним даже за руку не поздоровался, не то что к нему домой ехать.
Возможно вы забыли, хоспода, но я напомню вам, что 31 марта день рождения вождя! Не за горами уже я бы сказал. Как будем поздравлять миопатия если он протянет еще 3 месяца?
А вы знаете что шошка с казахского переводится как свинья. А свинья- это хохол. Значит шошика нужно пиздить и унижать, трахая у него на глазах Яну в жопу
>>1433323 Он сейчас места себе не находит, как фото из Хельсинки увидел. Вчера хряка забил насмерть, сегодня весь день в сарае провел, не выходя. Постоянно поглядывает на ржавый ЗИЛ во дворе, наверняка что-то замышляет.
>>1433330 Он и Мельстрём меня бесят больше всего. Роевский просто когда рот открывает, второй какой-то надменный самодовольный мудак с голосом жирного старика.
>>1433333 Блин, я когда еще Мельстрома не видел, только слышал на стриме, тоже представлял его таким толстым мужиком лет за 30. А как увидел, офигел вообще.
Объесните мни за счет ЭдХелла - он вроде прогроммист-айтишник суровый, знает дохуя всехо, мохет, так почему он такой нищий и в говно одевается и сидит с неудачниками обоссаными играет в дунди?
>>1433503 >>1433507 Вот так живем, черваны, добра поживаем, и вдруг узнаем что вся наша жизнь у Янки в пизде. А когда Янку придет ебать Вовик, нам всем наступит конец.
Судя по всему, это был несчастный случай. Снегоход, на котором катался Сергей по льду замерзшей реки, занесло, и, не справившись с управлением, он на полном ходу врезался в стоявшее на берегу могучее, в три обхвата, дерево (свою роль сыграли и сгущавшиеся сумерки). Погибший лежал в нескольких метрах от ствола. Видимо, от удара снегохода его выбросило с сиденья и с огромной силой швырнуло головой о землю. Рядом с Сергеем было найдено тело погибшей молодой девушки.
>>1433632 есть всякие спорт залы по типу из 90х люберцы все дела там вообще можно по цене двух сосок пива ходить . у меня в мухосранске полно таких у Олежки мудя по видосом о его жизе тоже
>>1433809 В первый раз девушку я увидел у своехо друха. Потом он дал мне ее похонять. Дальше я не очень помню - то ли он решил мне ее подарить, то ли мои родители ее у него хупили, но хах-то так вышло, что к новому ходу эта девушка уже была моей.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Червечат в телеграме:
https://telegram.me/joinchat/CS6cSgBTqEtCOslL37taDQ
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://arhivach.org/thread/135348/