>>112228928 А она была? Когда я перешел в среднюю школу, у меня была тайная мечта, о которой я никому не говорил. Я мечтал скорее стать 40-50 летним мужиком, чтобы до меня никто не доебывался. И вообще мечтал скорее умереть.
>>112230595 Ну вот если до 40 (под 40) умереть, тогда будет прямо вообще шикарно. В 40 среднестатистический расиянин начинает разваливаться буквально по запчастям.
Мимодеревня-кун, иду в баню с домашним пивасиком, потом вина с запеченым гусиком у камина ебну и вместе с няшей буду думать дальше, какие цветы посадить перед домом.
И какой очаг и бассейн сделать во дворе. Мне вот такой хочется - его можно убрать в домик для гостей, чтобы он не мешался и не занимал место на террасе. Хотя как вариант сделать уличный камин как на пике два.
>>112228870 (OP) Я хочу вконец уйти в мир моих фантазий, харкач, но я не могу, реальность тянет назад. Каждый раз, когда я смотрю аниму или читаю мангу я начинаю улыбаться через какое-то время, словно становлюсь счастливым. И в этот момент я прекращаю, так как это вырывает меня из РЛ. В нем нет ничего, за что стоило бы держаться, но физиологические потребности и социум требует, чтобы я нашёл работу, решил свои и чьи-то ещё проблемы. И я слишком труслив или ответственен, чтобы сбежать от всего этого в фантазии и аниме. Что делать тирак? Как же жить, когда остаётся лишь существование?
Не знаю нахуя пишу это сюда. Почему так выходит, что одни люди буквально дышат жизнью, идеями, желанием что либо делать, стремлениями. А есть противоположные им. Они будто уже умерли, но продолжают функционировать. Что мешает им быть как те, из первой категории? Лень? Простое нежелание? Я смотрю на собственный пример. Пару лет назад я задался определенной целью, что редкость для меня самого - я ленивый, тяжелый на подьем, и т.д. Но я смог. Смог найти людей, хотя ситуация не располагала. Да, мне было в каком то смысле тяжело в силу своего хикканства общаться с ними, и даже сейчас немного напряжно бывает. Но я поставил цель - и в какой то степени реализовал, что хотел. Не было мысли о препятствиях, что не смогу - просто взял, и сделал, несмотря ни на что. После этого - пустота. Постепенно я превратился почти в прежнего себя, и это заметно. Для этих самых знакомых, которые уже говорят, как есть, и они правы. Но почему так случилось? Что во мне погасло вдруг так внезапно? Почему я дышу, ем, сплю, но не живу, а функционирую? Почему не стремлюсь к чему либо, почему все неинтересно, аморфно? Жизнь ведь парк развлечений, с кучей аттракционов, и у меня есть билет, но я сижу посреди этого парка, иии...жалуюсь что у меня есть этот билет, и ничего не могу с этим поделать. К чему это все? А не знаю, с кем еще поделится. Иногда приходят такие периоды просветления между жалким существованием. Как найти силы что то захотеть? Я не знаю.
Сегодня в магазине продавщица лет 30 случайна прикоснулась к моей руке, взялась сверху (хотела подвинуть товар, а я его сам схватил). Мне стало так приятно. Хз, я не возбудился, но было очень приятно прикосновение женской руки. Листва. 20 лвл.
>>112234141 >Почему так выходит, что одни люди буквально дышат жизнью, идеями, желанием что либо делать, стремлениями. А есть противоположные им. Они будто уже умерли, но продолжают функционировать. Что мешает им быть как те, из первой категории? Лень? Простое нежелание?
Гормональный фон разный и здоровье в целом. Гугли, анализируй, составляй план действий, делай.
>Но почему так случилось? Что во мне погасло вдруг так внезапно? Почему я дышу, ем, сплю, но не живу, а функционирую? Почему не стремлюсь к чему либо, почему все неинтересно, аморфно?
Звучит как депрессия. Хорошие новости - она почти всегда эпизодами, только неизвестно какой длины. Гугли, анализируй, составляй план действий, делай.
Что стало с Роземари? Почему её канал уже больше двух лет пустует? Я только её открыл для себя и такая безысходность. У неё такой красивый голос. Куда она делась?
>>112235877 Я бы отдал жизнь за вычисление протеинов, что бы решить все проблемы человечества. Но у нас есть клятва которая обязывать распространять эту информацию
Ого, грустнотред? Я вас ждал. гобеленовый кот >>112247825 Это нормально. Не слушай навязающую на зубах пропаганду куканов, это все для шлюх с необъятными вагинами. Конечно, если ты любишь шлюх с необъятными вагинами, то у меня для тебя плохие новости.
>>112248177 Линейкой не измерял, не могу сказать. Всех 5 тян, что у меня были - вполне устраивали мои 15см. И тут сейчас набегает такая куча экспертов, который говорят, что это чтоб меня не обижать. гобеленовый кот
>>112248406 Не отчаивайся. >>112248325 А что ты можешь предложить взамен? Не подумай, я не нападаю, просто в том же живом общении нужно что-то из себя представлять. >>112248488 Ну, во-первых не все, что захотим. Видимо в этом проблема у первой половины. А у второй половины проблема в отсутствии этого самого желания. гобеленовый кот
>>112248697 Хреново, когда какао и игрушечки не лезут даже, вот в чем дело. Отсюда и вытекает безысходность и желание косплеить гусеничку. У меня вот тоже проблема - я от безделья всякую хуйню начинаю думать, которую не должен думать. гобеленовый кот
>>112248541 >А что ты можешь предложить взамен? Чисто гипотетически я могу быть интересным собеседником, но практически у меня социофобия и поэтому я действительно мало чего из себя представляю
>>112248843 Тренируйся же, няша. И все приложится. Старайся убрать в себе барьеры в разговоре и какие-то запретные темы. Насри и наплюй на чужое мнение. Так будет гораздо легче общаться. А там и до поняшиться недалеко. Не унывай. гобеленовый кот
Хочу вернуть интерес к собеседникам. Точнее к их темам общения. Заметил, что в последнее время все их интересы становятся скучны для меня в плане общения и в итоге мне не с кем общаться, а разговоры "ни о чем" выглядят глупо. Да и вообще любое увлечение надоедает через месяц максимум. Как найти то, что надолго понравится? Ну или хотя бы как не подавать виду, что тебе не интересно?
>>112249257 Нет. Суть вся в том, что твое сознание находится в состоянии беспокойства. Ты переключаешься с одной вещи на другую. А вечный поток мыслей сводит тебя с ума.
>>112249422 Нет. Это для тех, кто признает свою проблему. Есть у нас такая штука, как лобби фарм-компаний. Нас заставляют пихать антидепрессанты. Да, они нужны, но лишь на начальных стадиях.
Если ты починишь винчестер, у тебя баги в софте от этого не исправятся.
>>112228870 (OP) Что-то не пойму, о чём вы грустите. Всегда можно сьебать работать вахтой или путешествовать автостопом. Или перебраться из сраного города в село. Да много чего можно сделать, вместо того что бы ныть. Жизнь, это охуенно интересная игра.
>>112249290 Да стандартные. Сначала хотел рисовать научиться в итоге понял, что руки из жопы и бросил. Потом решил писать рассказики или стихи. Тоже хрень выходила без смысла и псевдофилософская. Думал может в музыке преуспею. Нет, не преуспел. Думал ну хоть спортом может займусь или хотя бы так форму поддерживать буду. Так и делал, а потом сказал сам себе "А нахуя?" и тоже забыл про это. Всякие игрушки тоже не доставляли. Везде нужен скилл и работа в команде, а я так не умею и просто боялся испортить настроение другим игрокам. Игры тоже забыл. Сейчас сюда пришел, но думаю тут тоже не надолго.
>>112250062 Классная картинка. Судя по обилию зелени, это конец весны - начало лета. Прошёл дождь, на улице свежо и не жарко, но воздух тёплый. Можно накинуть рубашку по верх футболки и пойти гулять. Красота.
>>112249994 Рыбалка? Аутировать самому на природе. Радиолюбительство. Самому пилить интересные шняги. Да даже программирование. Вязание, вышивание, такого куча.
>>112250240 >А на пике у тебя вообще город или пригород. Сорян, до деревней фотографы наверн вообще не добираются. >>112250439 >Можно накинуть рубашку по верх футболки и пойти гулять. Если не завязьнешь по колено в дерьме - да, можно.
>>112249885 Не хочу работать . Автостоп пробовал и спать в палатке это так круто,сыро и от этого запахи трассы становятся ещё прекраснее, а этот легкий холодок от которого чувствуешь себя живым ооо да.
Анон у тебя бывала такая ерунда? Я ненавижу ласку. Любые прикосновения, обнимания, поцелуи дико раздражают и злят. И я как бы ничего не имею против того, чтобы заботиться о ком-то или ухаживать в конце-концов. Но блять, почему я сам не могу принять ласку и прикосновения? Мне грустно от этого.
>>112259528 Вот вам хоть объятья помогут. А у меня все чувства просто пропали, будто я роботом стал. С тянкой ссоримся по этому поводу. Хочу выпилиться