Сестролюбов тред Сап /б. Наверняка, у многих из нас есть сестры или, по крайней мере, кузины. Возможно, ты их обожаешь, ценишь или ненавидишь. Некоторые говорят, что в нашей стране, очень распространен инцест, в то время как другие считает, что к сестре невозможно испытывать никаких чувств. Предлагаю тебе писать сюда интересные истории из твоей жизни, связанные с сестрами, реквестировать всевозможные советы об улучшение отношений или наоборот, советы как навсегда порвать связи и просто обсуждать, какие могут быть отношения между братом и сестрой/кузеном и кузиной.
Главный вопрос сегодняшнего дня: Какой подарок на новый год ты получил от сестры?
>>112253340 (OP) Лишился девственности со своей двоюродной сетрой в 13 лет, ей было 14, абсолютно никому не рассказывал, ибо стыдно, за то мы с ней решили оставить это в тайне
>>112254242 Ничего необычного на самом деле. В детстве родители нас отправляли в деревню к бабуле с дедом, где мы были все лето, в один из таких летних вечеров ей что то в голову ударило поебатся. Через пару дней мы ещё раз перепихнулись только было уже все более слажено "как в фильмах", с зализываниями, минетом и т.д. Я вспоминаю она тогда в 14 выглядела как сейчас мои одногруппницы в 19, но блять как только вспомню стыдно пиздец.
Кто спрашивал говорил что первый раз поебался с деревенской путаной на сеновале
Антоши, как мне быть? Меня очень привлекает идея поняшиться с сестрой. Но когда я вижу свою сестру, всякое желание пропадает. У кого-нибудь было такое?
Моя бабка поехала. Хочет женить меня на моей ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРЕ блять. Постоянно говорит, какая она хорошая девочка и всякое такое. Как ей объяснить, что она уже едет?
>>112258097 Было. Всегда хотел выебать двоюродную сестру, но когда я приезжаю к ней, то вообще все влечение пропадает. Чувствую себя мерзко. Просто забудь об этом, анон...
>>112258845 Что-то не охота. Я её не очень хорошо знаю. Да и женится не хочу. С другой стороны, бабка не отстанет. Самое плохое, что она авторитет в семье.
>>112259238 Ну значит жди когда на семейном празднике вас посадят вместе и буду все время обсуждать какая вы прекрасная пара и какие у вас замечательные будут детки.
Есть 2 младшие двоюродные сестрички. Всё, что я могу об этом сказать: когда они были маленькими - на них можно было свалить всяческие косяки и подоминировать над ними. Никаких мыслей насчёт сестроёбства не имел тогда. Сейчас они выросли в охуительных двадцатилетних кобылок 8\10 и 10\10, живут обычной для красивых и успешных тянок жизнью (шлюх). Выебать бы я их, конечно, не отказался, но не так чтобы, прям, тянуло - просто реакция на сексуально привлекательную девушку, с оговоркой на то, что это, всё же, родня. Самое смешное то, что вот это вот детское "доминирование" не прошло бесследно - обе до сих пор считают меня королём альфачей.
Подарки на НГ? От одной какая-то золотая печатка, зажигалка и коньяк, от второй - гламурный макбук и какой-то парфюм. От меня им - по шоколадному деду морозу, чехольчику на айфон и букету. Люблю своих сестричек.
>>112259602 Но ведь бабка старый и умудренный жизнью человек, который знает как лучше. И она на праваъ этого человека убедит других родственников, что надо жениться на кузине.
У меня есть сестра, но разница в возрасте слишком большая, аж семь лет. Она довольна красивая, как мне кажется, когда вырастет наверняка красавицей будет. Общаюсь с нею на уровне привет- пока, но если что- то нужно, всегда поможем друг- другу. На Новый год подарила мне шарик ёлочный, который сама расписала. Вот собственно и всё. >>112259726 Это практически хентай же.
>>112259822 Она на уровне Вито Корлеоне или главы какого-то шотландского клана. Но вот не думаю что наши родители согласятся зашел сейчас в вкшечке сестры и думаю, что я не против с ней поняшится, но жениться?.
>>112253340 (OP) В нашей стране. Как раз в нашей стране меньше инцеста чем в 'ращаитых странах'. Это просто отследить. В россии западло это считается, как никак воровские понятия. А вот в европе и мурике ебут сестёр и мамаш частенько. Пошёл нахуй либерашка.
>>112260377 Были в тц, пошла мерять что-то, вышла, говорит понравилось очень. Ну не мог же я отказать. Было это числа 25, поэтому получилось подарком к празднику
есть троюродная сестра. 7/10 пухловата, но няша. летом ездили в бассейн и мне показалось что я тоже сестролюб. еще там была лоля лет 10, которая голой ходила когда переодевалась. у девушек вообще понятия о стыде и смущении нет? >>112262078 ничем не отличается от самого обычного прона
>>112253340 (OP) Что я, что она особо новый год не празднуем. Так, исторически не завелось.
Но если про тред. Судя по твоему описанию, ОП, у тебя сестры родной нет. Иначе ты бы так не писал. Та же тема, что и с матерями, мозг не рассматривает родную сестру как девушку. Исключением является лишь чрезвычайная ситуация, когда более года нет никаких контактов с другими особями женского пола, когда даже никаких разговоров не бывает.
Двоюродная, а, тем более, троюродная — другое дело. К своему стыду обнаружил, встретив троюродную сестру, что на её зреющую грудь у меня неплохо так стоит.
>>112262175 Сначала отличные. А потом понимаешь что это все не правда и таких тян не бывает. В том что выше говорили больше реализма, а здесь больше фантазии
>>112263184 Тоже не понимаю. Это же ебаный стыд, вот так взять и спалится. Поэтому всегда фапаю, когда дома один, да и то стремно. Наверное больше боялся лишь когда поней смотрел.
>>112253340 (OP) Ничего не получил. Вообще эту мразь часто хочется порешить. Закатывает истерики на пустом месте, всё время ругается с родаками, с бабкой, с небом и аллахом, всегда говорит сквозь зубы, упёртая как ёбаный танк. Строит из себя какую-то сраную бунтаршу. Меня просто воротит от неё, когда я прихожу домой, я молюсь, чтобы она задержалась в шараге, когда просыпаюсь - чтобы она дольше спала. Она все время гадит мне и окружающим на голову, и делает вид, будто нихуя не было, но стоит подгадить ей, как она впадает в какую-то ёбаную истерику. Она обожает делать что-то неправильно, и когда ты указывпешь ей на это, она вспоминает твой фейл подобного рода, который с тобой произошёл хуеву тучу времени назад, и может даже не повторялся, при этом намекая, что ты сам хуй. Ей плавать на всё и на всех - она никогда не была сдержанной, у неё напрочь отсутствует всякая тактичность, если она хочет чего-то, она не просто получит это, а поставит весь дом на уши в процессе. Меня просто затрахали её выебоны, и я жду, когда наконец заимею возможность съехать. И у меня смутное чувство, что даже съехав я от неё не избавлюсь, и буду терпеть это говно до самого гроба. Завидую как скотина тем, кто рос в семье один.
>>112263421 Короче, давно всё это было. Жили в трехкомнатной квартире, была у меня своя комната, где я часто торчал за компом. Ну и фапал, да. Как-то раз накатило, в школе насмотрелся на какую-то тян, нашёл в ВК и решил приступить. Но захотелось попить, пошёл на кухню, попил, пошёл обратно. Сижу, короче, и тут бамс - из-за спины голос "а что это ты там делаешь?" С такой издевкой, ааа, пиздец. Короч, сестре нехуй было делать, походу, и она сныкалась на моей кровати, которая была как раз сзади пеки. Блять, как же я обосрался тогда - и страх помню, и адреналин. Еле удержался, чтоб не кончить. Промямлил, что ничего, спрятал джонсона, закрыл фоточки и полез в гугл. Слава Богу, не вспоминает, хотя точно помнит.
Анончики, беда! Мы с сестрой всегда жили вместе. Но последнее время она общается со своим парнем а про меня забыла. Хочу как раньше сидеть с ней вечерами лампово. Но боюсь она уже не вернётся. Что делать? Ревную ппц. Когда у него ночует спать не могу. Дело у них к свадьбе идёт. обручальное_кольцо.жпг
>>112264063 Для детей телесные наказания и игнор самые действенные средства манипулирования при воспитании. Хотя от игнора могут быть траблы во взрослой жизни, вроде камвхоризма и прочего вниманиеблясдтва
Сап /б.
Наверняка, у многих из нас есть сестры или, по крайней мере, кузины. Возможно, ты их обожаешь, ценишь или ненавидишь. Некоторые говорят, что в нашей стране, очень распространен инцест, в то время как другие считает, что к сестре невозможно испытывать никаких чувств.
Предлагаю тебе писать сюда интересные истории из твоей жизни, связанные с сестрами, реквестировать всевозможные советы об улучшение отношений или наоборот, советы как навсегда порвать связи и просто обсуждать, какие могут быть отношения между братом и сестрой/кузеном и кузиной.
Главный вопрос сегодняшнего дня:
Какой подарок на новый год ты получил от сестры?