Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, как Манучарянов, Шкулетович, Таскин, Ханджевичев, Мусаев, Мусаев-Думбиёв, Асеведов и Халкоев. Кладем хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб.
Последние вести:
Идёт 9-ой тур, который начался с уверенной победы Ростова над Анжи 1-0, разгром Уфы Тереком в 4-1, и нулевой проигрыш Спартака от Кубани, счёт 3-0.
>>644881 Да такая хуйня повсеместно у Мяса происходит, из-за чего мне, фанату этой команды, очень обидно - такие победы оттягивают очередную, но неизбежную смену тренерского состава. Во всяком случае, неизбежными они выглядели при прошлых тренерах - уж не знаю, сколько люди будут дрочить на Спартаковский Дух и Аленичева, но очень надеюсь, что недолго.
Надо собрать петицию за расформирование спартака. Надо поднять архивные документы и найти доказательства сотрудничества Старостиных с немцами. И тогда Москва вздохнёт спокойно.
>>644872 Может и так, пожелаем ему удачи. Кубаноиды должны оставаться и продолжать поебывать лидеров.
С другой стороны, что с отставкой Билялетдинова, что с отставкой Хохлова - каждому игроку, надо вешать на лоб тату "сливал тренера", а то реально достали пидоры. Как будто Хохлов им мешал попадать в ворота или бежать с нормальной скоростью, а тут краткий курс психологической подготовки и 2 дня теории про нейтрализацию невероятной спартаковской комбинационной игры и, пожалуйста, вынимайте три мяча. Ага. 10 рез. Пидоры.
>>644852 Завтра играет единственный фаворит - ЦСКА, а остальные это - претенденты. То есть твой уебский бомжепост должен звучать так: Завтра сыграют главные претенденты на чемпионство, ЦСКА в гостях с Мордовией в 13:30, Зенит с Амкаром в 17:00 и Локомотив с Крыльями Советов в 19:30. Я понимаю, что путин отменил образование в пидорбурге 15 лет назад, но не настолько же тупой макакой надо быть.
>>644874 Какая сдача нахуй, свиньи на поле это уже 85% сдачи матча. Я почему то уверен, поменяй всю команду на барку, поставь тренером гвардиолу - но оставь название спартак - все равно будут сосать.
Что жирный пиздолиз канделаки, что сейчас самый модный креакл с плюса выдали одну и ту же мысль про работу Хохлова. Типо перестановки в руководстве, смена губернатора, непонятки с финансирование - вот это всё определило результат работы Хохлова. Какой даун спустил им эту методичку? Футбольные эксперты футбача еще 5 туров назад поставили диагноз, что Хохлов не управляет командой, у него нет опыта. А тут полилась малафья про хуй знает что.
>>644892 Точно, не заметил, ведь бомжеблядки это замкнутые нарциссы, видящие лишь политговно без имени. А Москвобояре - адекватные и справедливые господа, смотрящие на провинциалов как на детей-дебилов.
>>644898 >всю команду на барку, поставь тренером гвардиолу Так-то пеп уже почти развалил самый жирный клуб сосискоедов. Фрицы еще не понели, но прошло столько времени, что просто выпиздить пепа будет недостаточно. Бацилы пепа проникли оче глубоко.
# Fedin » 19 сен 2015 21:00 Уберите Аленя, пока сезон не потерян!
# aavvdd » 19 сен 2015 20:56 Ну, судя по послематчевому вью шабашника, у него все хорошо. И соперник сверхмотивированный. И поражение-то это оказывается может быть нам полезным перед бомжарами. Не, я хуею с этого зоопарка. "Мы твой позорный недуг в подвиг определим. Пойдешь в десантники, там ты еще и сраться начнешь" (с) ДМБ.
# men_in_red » 19 сен 2015 20:55 Вообще я думал, что в этом сезоне обойдемся без разгромов. Но игрочишки развеяли все сомнения.
# BoBeRRR59RUS » 19 сен 2015 21:04 Что за хуету я сейчас услышал из уст Аленичева? Я настраивал команду говоря что против нас будут играть на сверхмотивации... Это что за адовый пиздец? Нахрена заранее команде предложить обосраться?! Против последнего места только одна мотивация - "Вышли и разорвали это говно!!! Иначе жопы вам разорву!!!" Не бля, опять сиськи мнем... Хочу Магата на полный сезон при похуй каком результате.
# Михаил Андреевич мл. » 19 сен 2015 20:45 Беспомощно троица птушников, сидит на скамье и нихера не понимает чем заняться.
# Ставропольский » 19 сен 2015 20:41 Тренер Ташуев ипёт Спартак. Теперь я видел всё.
>Известный болельщик "Спартака" Александр Хрычара попал в аварию под Ростовом перед встречей москвичей против "Кубани", Александр сейчас находится в больнице.
Кто-то там упоминал о гадких фамилиях в непосредственной структуре Спартака - так вот, эта тенденция начинает распространяться и за стенки самого клуба.
да у Карпина не было Промеса, Попова, Широкова. и при нем хоть со стандартов забивали и довольно часто ) а щас че? да ни@%$ лично бы я посмотрел на Спартак Карпина с вышеперечисленными игроками,а пока что опять %%%ываем днищу ссссаному , которое катали все кому не лень )
>>644888 >То есть твой уебский бомжепост должен звучать так: Завтра сыграют главные претенденты на чемпионство, ЦСКА в гостях с Мордовией в 13:30, Зенит с Амкаром в 17:00 и Локомотив с Крыльями Советов в 19:30.
Поцики, Уфа всё? А то я за них подтапливаю, за Колыванова в частности, и мне всё грустней и грустней становится. Может, они еще раскочегарятся, но что-то никакие в этом сезоне.
>>644975 Приходи, ебать, я тебя нахуй, блядь, ушатаю так, что забудешь, как тебя зовут, понял? Хули ты, блядь даешь тут? Ишак ебаный. Чего ты глаза поднимаешь?
>>644964 Самая слабая команда по игре в данный момент. Надо надеяться что в межсезонье нормально укрепятся, потому что с этими Пурье и Никитиными не обыграть вообще никого.
>>645011 Однобоко смотришь, они оба явно не ударники умственного труда. С попугаем то все ясно, но второй - ну унижаешь ты попугая или ебаный пидорбург, будь тоньше, изобретательнее.
>>645045 >>645047 >>645048 Коневафлер, ты не батхерть так, на твоем горелом пердаке с сотен прокси просто треды улетают в бамплимиты один за одним, людей то пожалей
>>645056 это мне говорит кто? поклонник пищевика или как тебя там? Динамо ещё ни разу не вылетало в фнл и не вылетит,лечи жопу а то у тебя там три ржавых гвоздя
Приходишь так на фтб похуесосить кал, который ЦэЭс, с ребятами, и тут бабах, НЕЖДАНЧИКОМ коневафля взрывается в в тренд со всех браузеров, всегда проигрываю.
>>645059 Все бывает в первый раз, как у нас с твоей Мамкой. Она кстати тут на прошлых выходных усилено орала, еби, еби меня, Краснодар Динамо. Ты бы с ней поговорил.
>>645061 смотрите смотрите,гомосвинья пытается тралировать,Динамо в отличии от вас уродов не делает никаких громких заявлений типа на чемпионство метим,вспомнил он краснодар,ты со своими разберись как вы умудрились проебать 16й команде,идиот
>>645066 Ваши свинные фантазии заставляют меня лолировать. Или так всегда было у мусоропараши? Ты уже придумал кто будет забивать Рубину, Морозов? Ты учти у тебя мамка уже старая, очередного поеба не выдержит.
>>645069 мясо ждёт тоже самое что и Динамо,спартаковского духа нет и не будет пока не будет играть именно молодёж сраптака,вспомни времена когда играли ковтун,баранов,бояринцев если ты не пиздюк малолетний вот тогда был дух ваш а ща с говно,с неграми могут играть только цкг
>>645076 бомжемразь плез,о вас никто и слово неговорит,у динамо главный соперник это сраптак как и сраптака динамо,на ваши победы и проигрыши всем срать,вы временное явление в рфпл,уймись дитё
>>645084 Мимо. С каждым разом очко твоей мамаши становится шире, соберись. Скажи мне, а почему структура динамы такая хуевая, вон даже днотренер Хохлов никому ни нужен.
>>645088 о чём разговаривать со школоёбом? о мамках? ты низок как и большинство тут сидящих,смачный харчёк тебе в рот
ЧТО БУДЕТ НА МАТЧ ТВАноним ID: Трифилий Шмуэльвич20/09/15 Вск 00:16:58#161№645090
Футбол: Лига чемпионов (игры группового этапа с участием российских клубов)[21], российская премьер-лига (2—3 матча каждого тура)[22][23], чемпионат Франции[24], итальянская Серия А[25], чемпионат Испании[26]; предположительно, также матчи сборной России[27][28] и Лиги Европы[29] Хоккей: КХЛ[30] Автоспорт: Формула-1[31][32] Американский футбол: финал НФЛ — Super Bowl 2016[33] Баскетбол: Единая лига ВТБ[34] Биатлон:[35] Кубок мира[36] Бокс[37] Летние Олимпийские игры 2016[38]
Аноним ID: Ярослав Рошанович20/09/15 Вск 00:18:08#162№645091
>>645089 Сегодня тоже харкнул смачно прибежал болельщик цска и съел харчу
Я в недоумении от этой подзалупной ГВКахи, со всеми уже эта крыса сраная посралась. Так еще срет не по делу и без фактов. Из-за этой мрази все треды засраны. Усыпите ее нахрен.
Аноним ID: Ярослав Рошанович20/09/15 Вск 00:56:14#175№645113
>>645125 >>645123 Ваще похуй, что обо мне думают болотные гниды, я бы вас всех передавил твари. Пиздуйте в загон и избавьте московский тред от ваших гнилых ебальников.
Прости нас, святой ЯкинАноним ID: Платон Иакимович20/09/15 Вск 01:43:16#186№645128
>Якин: 17 очков после 9 туров >Аленичев: 16 очков после 9 туров
Аноним ID: Ярослав Рошанович20/09/15 Вск 01:43:53#187№645129
Блядь, инвалид какой-то, даже впадлу говорить с таким. Сам прописался в Зенит-треде, постоянно вставляет свои полторы копейки >>645127, уже весь тред засрал нам.
А это РФПЛ-тред, друг, а не московский, и там не питерский, там есть болельщики Зенита из других городов, в том числе и из Москвы твоей. И тут городов разных много краснодарцы, самарцы, казанцы питерцы или петербуржцы и тд, московских тут меньшинство, даже не смотря на большое количество московских команд в РФПЛ, так что имей уважение ко всем и имей совесть не срать там где сидишь, я понимаю, что для такого человека как ты, не срать - это очень тяжело, но ты все таки старайся.
>>645131 Я имею уважение ко всем, кроме пидорбуржцев, вас я за людей не считаю и уважать вас не за что. Одно то, что вы болеете за самый мерзкий политпроект в истории, уже говорит о вас все.
>>645131 >Сам прописался в Зенит-треде Ох лол вот это проекции, мне поебать на ваш тред, особенно он был бы полезен если бы вы все туда сьебали. Хоть он и создан не по правилам, ибо была договоренность, что тредов по рфпл командам не будет, но ладно похуй, раз сам моча пидербуржец и делает вам послабления. Но сука сидите там, срите и жрите свое говно. Я имею к себе уважение, чтобы не соваться в хлев к скудоумным политглорам.
>>645133 Пожалуйста, говори, тебе никто не запрещает, только не стоит очень сильно напрягать свой седалищный нерв и обильно засирать тред своим бесконечным батхертом с разных айпи адресов.
>>645137 >>645136 А это ты, тот долбоебушка со своей теорией заговора. Сука в кого из питерца не тыкни - всюды фрик, попугаи, колписко-купчинские птушники, контролф-фаги, ЗОГовцы, бля вас нужно в палату мер и весов.
Если вы читаете эти строки, значит вас посетил ВРАТАРЬ-ИГОРЯН! Вас обязательно ждет любовь, удача и рекордные серии, но только в том случае если вы ответите на этот пост фразой С ИГОРЯНОМ, СУХАРЯН.
Как же достало слушать и читать у наших мастеров мяча после таких сливов "будем разбираться". Сколько можно "разбираться"? И как часто это нужно делать? А что, после Анжи и Ростова не "разобрались"? А сейчас точно "разберутся"? Или после Волги снова сказку про белого бычка начнут? Никакого уважения после таких слов. Широков! Сколько он эту банальность изрекал в своей жизни? А Ребров? Вам чего не хватает, чтобы раз и навсегда "разобраться"?
Луиш! Появление его в основе говорит пока о полной несостоятельности Аленя как ГТ. "Полезность" этого поражения, как сказал Алень, может быть только в одном и только для него самого. Алень просто обязан убрать из основы это какбыведровское чудо. И пригласить любого Давыдова-Обухова. Продажа Кротова - ошибка ГТ. Продажа Хурадо - ошибка ГТ. Ставка на пару РШ-ИП - ошибка ГТ. Они нужны по-одному. Как минимум Попов сейчас вообще Спартаку не нужен. Только на замену. Команда с Луишем и Поповым в основе выходит изначально на игру вдевятером.
Все замены в игре - невнятные и странные! Или ТШ в растерянности и потек. Или мыслит какими-то странными фантазиями. Ну на фуя был нужен вместо Ромуло Макей? При таком деревянном Глушаке оставлять его одного - самоубийство же! Все вокруг удивились этой замене! Или нет? Есть такие, кто мыслил как Алень? А почему Озбилис и Козлов не вместо этого странного "человека-ведро"?
Наконец, я вообще не понимаю - КАК тренер может не настроить игроков на игры с аутсайдерами, если светит выход в лидеры турнирной таблицы???? Вот как???? Ведь по идее они должны рвать, бежать на грани возможности!!! А они пешком по полю ходят!!!!
Если Челоянц был за Бердыева. А все остальные члены СД за Аленя.....то..... Только Челоянц что-то понимает в футболе. Остальные члены СД должны просто признаться в этом и уйти. Кто-то знает про совет директоров коней или бомжей? Почему там все знают только ГВК или Миллера? Только Бабаева или Дюкова? На фига нам СД? Не может сам ЛАФ? Пусть поставит президентом Челоянца. Одного! Или пусть все уйдут и рулит всем один Родионов! По-моему именно так Карпин и ставил себя в ФКСМ. И это было единственно верным решением!
Верните Карпина!!!! Или будем все три года мучиться, тупо доводя Аленя хотя бы до уровня Карпина. А это дооооооолгий путь! Шишек там набито Карпиным - Аленю и не снилось. Там даже до Сант-Галлена еще как до Китая!
После первых матчей Спартака, я думал, что наконец-то появилась еще одна нормальная команда в РФПЛ, на которую ходят люди и которая играет с свой именитый "Спартаковский футбол", но колесо не обманешь, опять Спартак говно, говно уже 13 лет. Сильный Спартак был бы на руку всем, особенно стране, было бы идеально видеть в Европе еще один способный составить конкуренцию клуб, учитывая, что мы в 2-х шагах от 5 места в УЕФА, но увы. Эту команду способен спасти только Валера.
Деми де Зеув: не хочу критиковать Аленичева, но это позор
Ветеран "Спартака" Деми де Зеув был огорчен игрой и результатом красно-белых, которые уступили "Кубани" (0:3) в гостевом матче 9-го тура российской Премьер-Лиги.
"Дмитрий Аленичев говорит в интервью, что он строит новую команду, но он просто не имеет права так проигрывать. Надо понимать, что это "Спартак", а не какая-то дворовая команда. Сегодня мне было очень обидно видеть безобразную игру красно-белых.
Я не хочу в данный момент критиковать Аленичева, но сегодняшняя игра – это позор.
"Спартак" - это народная команда, так написано на майке. Надевая эту майку, ты просто не имеешь права валять дурака. Аленичев должен разобраться с тем, что сегодня происходило на поле", - цитирует Де Зеува "Чемпионат".
>>645176 Какая народная команда? Сейчас зенит параша уровня Свинтака и ГВК, разница лишь в том, что в Зеньке Халк вытаскивает игры. Вот это единственный Зенит, на который можно было смотреть https://www.youtube.com/watch?v=YcIp0PVNDSs&list=FLd3ZBN-Ormvyxbh-96ksKnQ&index=1 Хотя, зачем кому-то что-то говорить, если пидерцы всё равно будут верить, что еенит сейчас топ клуб Восточной Европы
>>645194 >ЕбаЛ А ещё ЦСКА в 1/4 играЛ, что же ГВК лучший клуб восточной европы? Я говорю, вы же дауны колчано-купчинские, не видите разницы между прошлым и настоящим
>>645199 Да Зенит и сейчас Шахтер вынесет, а тогда Зенит выносил когда он был якобы лучшим, Зенит и в гостях натянул, если не вратарь с допингом, который все тащил, и все вот это без негров.
Всем приятного дня, котятки мои :з Приехала с отпуска и узнала новость о том, что вчера случился знатный свиноеб. Зашла в самую крупную пашки групку свиней (закрытую) и сейчас наслаждаюсь разрывами местных клоунов, попивая холодненькое шампанское :з Что может быть лучше?
Началось в колхозе утро! – С переклички петухов, С недописанных как будто Пьяно-матерных стихов, Председатель огородом От любовницы спешит, А пред всем честнЫм народом Колх в говне опять лежит!
На стадионе "Зенит-Арена" в Санкт-Петербурге, который примет матчи чемпионата мира по футболу 2018-го года, завершили установку системы, способной обеспечивать внутри чаши температуру в 21 градус тепла в любое время года, сообщил журналистам председатель комитета по строительству города Михаил Демиденко.
"Мы будем готовить и подавать в чашу стадиона почти 5 миллионов кубических метров подогретого воздуха. Такие мощности уже готовы и энергетический центр, который будет обеспечивать этот процесс, уже готов", - рассказал Михаил Демиденко.
Утро уж кипит в колхозе – В поле уж роса дымит, Тракторист, в хмелю, в навозе Беззастенчиво храпит … Под бочок он свиноматку Для сугреву подпихнул, Сапоги же – для порядку – Рядышком, в навоз, воткнул…
>>645225 >>645224 Проснулся, смотрю питероблядки, птушники и попугай бомбят спозаранку, ожидая победы Могучего Всех В рот Ебущего. Ждите падлы и ссытесь.
Ебать!? Че там творится? Я со своим китайским инетом не могу никак трансляцию врубить! Дайте плиз ссылку желательно не на сопку, в самом каком есть хуевом качестве.
Кони походу окончательно расклеились именно после 2-2 с бомжами. 3-0 после 15-ти минут игры с командой из нижней части таблицы это конечно пиздец. ТОП КЛУБ БЛЕАТЬ!
Печально в этой ситуации то, что Слуцкий теперь тренер сборной. Если рашка будет играть как центральная конюшня армии, то ебал я в рот. впрочем, она итак так играет, тренер ещё и накатывать теперь будет вместе с футболистами
>>645448 >Цска - команда уровня Ганновера Пидараший высрыш ведь действительно не понимает, что ни одна комманда угрфпл не потянула бы даже 3 Бундеслигу, какой Ганновер?
>>645458 Неа, не бомбит. Просто посмеиваюсь над жалкой попыткой переключить внимание с сегодняшнего отсоса на вчерашнее поражение. Типичное поведение конеговна.
Плохо Еременко играет. Не прет у него. Началось все еще с Зенита, в Вольфсбурге он совсем хуев был. Сейчас тоже не идет - ни за мяч не зацепиться, ни обработает, ни пас нормально не даст. Один из трёх коней /ftb.
Итак, что мы имеем? Москвахачи сосут 0-6 по итогам двух матчей. Вечером ожидаем отсос локоблевотины у Крыльев и очередной отсос сдсв у воспрявшего духом Рубина.
>>645468 После бомжеблядей постоянно начинается какая-то хня. В прошлом сезоне так было. Видимо мрази колдунством пользуются. Но по делу - какой долбоеб разрешает проводить матчи на таких газонах. Оба гола следствие уебанских отскоков, особенно с фернандесом понравилось, он первый на мяче ждет его, мяч хуякс и отскакивает в голову негриле. По игре - игра как игра, против команды которая ниже классом. Ошибок многовато, ну и еременко мертв, а хач продолжает помощь сопернику своими постоянными обрезами, как это было в гермашке. Похуй даже если проебем, до бомжар 3 очка до локо 2. В следующем туре оторвемся опять.
>>645502 Сел в нее и сгорел! Пиндосский гризли никогда бы не додумался, у него бы файлы в голове не сошлись! Русское слово медведь означает, он ведает за медом. А что у пиндосов - просто цвет! Пиндосский произошел от русского!
>>645508 Маняфантазии, Мордовия выйграла на классе. У вас, навозников всегда отмазы, колдунство, трава не та, воздух не тот, луна не в том положении и вообще бутылки с водою не по феншую расставлены за полем, шизики, что с вас взять?
>>645508 Просто моральное опустошении после игры с Зенитом, доминировали на поле, а потом упустили победу. Такое бывает, после таких матчей всегда нет желание играть. А так двачую, ну ещё и Сухорян наш уебан, так убить игру своей гениальной игрой ногами команде, в которой и без того проблемы - это пиздец
Пиздец, разве вторая желтая может быть отложенной? В ФИФЕ всегда сразу удаляют нахуй. Тут судья проебался: и атаку дал провести, а потом и игрока удалил. Очевидный ГВК.
Максим Калиниченко: «Спартаковский дух действительно существует, я его чувствовал»
Бывший футболист «Спартака» Максим Калиниченко оценил состояние московской команды в нынешнем сезоне.
- Если судить по таблице, все хорошо, но сказать, что произошли кардинальные изменения в игре, нельзя. Видно моменты, которые пытается привить Аленичев, но проблема обороны пока никуда не делась. Признаться, мне импонирует, что тренер не боится менять тактику по ходу матча, даже если это направлено на сохранение счета.
- Как думаете, какое место – потолок для спартаковцев в текущем сезоне?
- Есть много нюансов. Будет важен зимний перерыв, после которого в последние годы игра красно-белых меняется в худшую сторону. Остается надеяться, что на этот раз будет наоборот. Потенциал у команды есть, ей по силам побороться за самые высокие места. Если ровно пройти турнирную дистанцию и брать свои очки, то можно рассчитывать оказаться в верхней части таблицы. При этом с конкурентами допустимо играть даже вничью. Дерби — всего лишь одна игра, а матчей с середняками много.
- И все-таки: какая позиция по итогам первого сезона Аленичева будет считаться успешной?
- Он – максималист, как и весь его штаб. Все будет зависеть о того, за какие места будет возможность сражаться. Если возникнет малейший шанс стать чемпионами, он сделает все, чтобы завоевать титул.
- Спартаковский дух действительно существует?
- Конечно – я его чувствовал, — сказал Калиниченко.
Напомним, в субботу «Спартак» проиграл на выезде «Кубани» – 0:3, после девяти матчей у команды Дмитрия Аленичева 16 очков.
Самое интересное, что после этого позора ни один подзалупный иксперт не констатирует очевидный дог, а наоборот, с пеной у рта будет петь дифирамбы ЧЕМПИОНСКОМУ ХАРАКТЕРУ и ЗРЕЛИЩНОЙ ИГРЕ. Двуличные мрази как они есть.
Последние вести:
Идёт 9-ой тур, который начался с уверенной победы Ростова над Анжи 1-0, разгром Уфы Тереком в 4-1, и нулевой проигрыш Спартака от Кубани, счёт 3-0.
Трансляции:
http://tuchkatv.ru/117-ntv-nash-futbol.html
http://vsport.ws/
Расписание: http://rfpl.org/tournaments/championship/calendar
Предыдущий тред: