Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, как Манучарянов, Шкулетович, Таскин, Ханджевичев, Мусаев, Думбиёв, Асеведов и Халкоев. Кладем хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб.
Нападающий «Зенита» и сборной России Артём Дзюба отметил, что наставник ЦСКА Леонид Слуцкий, возглавивший сборную России, произвёл впечатление на каждого игрока национальной команды.
«Слуцкий – тренер или тренеришка? Тренер. Тренерище! Я Божовичу так говорил. И про Слуцкого могу сказать то же самое. Он произвел впечатление на каждого, на всех.
Мяч, который взял в Лихтенштейне, забрал себе домой. Лежит теперь с росписями всех футболистов сборной», — цитирует Дзюбу официальный сайт «Зенита».
>>647266 Отсос десятилетия это проеб чемпионства бомжам в 2007. А Эмери был уволен закономерно. Несомненно это тренер высочайшего класса, но для России он слишком культурный и мягкий плюс языковой барьер сыграл свою роль. В России из иностранных тренеров приживаются только быдланы вроде Божевича, нормальные же съебывают при первой возможности. Обидно, что Эмери реально хотел здесь работать и добиваться успеха, но не смог совладать с пидорашьим менталитетом и характером. Если тренер не орет и не пиздит игроков значит тряпка и можно творить что хочешь, простая логика рузке олегов. Потому то Карпин столько лет был на плаву, потому что в доску свой в раздевалке и среди быдлофанов.
>>647261 Армейцы камня на камне не оставят у локо, если ерема и хач начнут играть в футбол, если нет , то 1-2 ноль победа лучшей команды восточной европы.
>>647271 В 2006 году горело намного сильнее. Ну у меня. ГВК во все поля, потери очков на последних секундах с Торпедо, Шинником и Сатурном и все равно проебали первое место только по доп. показателям. В том году Спартак был сильнее всех.
>>647273 Ормейцы будут биты, но ничейка самое реальное. Слуцкий сольет матчь, чтоб не перегореть перед лч, один хуй на первом месте останутся. Включай логику, кобыла.
Аноним ID: Константин Мухтарович21/09/15 Пнд 21:22:24#22№647277
>>647277 Хуй его знает, тут еще от мясных зависит. Ежели и те, и другие будут играть, как в последних двух турах, то свиноеб более очевиден, нежели наоборот
>>647266 Эмери - слабый тренер, Тот же Черчесов, куда более сильный. В России вообще только топовые иностранные тренера приживаются: Адвокат, Спаллетти, Хиддинк. А всякое говно для середнячков типа Лаудрупа, Билича, Рамоса закономерно сливается - любой Бердыев и Гаджиев тактически их переиграют.
Аноним ID: Яким Евгениевич21/09/15 Пнд 21:36:26#34№647291
>>647285 >Эмери - слабый тренер Почему? Неудачное время в Спартаке не показатель, так как у Спартака проблемы далеко не в тренере, а самом клубе. Ну других причин я не вижу, когда сменилось столько тренеров и футболистов а результата всё нет. Значит проблема свыше. А так три раза он брал бронзу с Валенсией, дважды подряд победил с Севильей в Лиге Европы. Он хороший тренер.
>>647291 >Ну других причин я не вижу, когда сменилось столько тренеров и футболистов а результата всё нет. Напомню тебе, что как раз перед Эмери Карпин вывел этот Спартак в ЛЧ.
Аноним ID: Яким Евгениевич21/09/15 Пнд 21:59:47#52№647314
>>647304 Вообще-то Валера выводил Спартак в Лигу Чемпионов в 2009-м году. После этого ещё Лаудруп тренировал. Эмери вообще через два сезона после этого пришёл. К слову Лаудруп со Суонси после Спартака в Лигу Европы попал, что для Уэльса огромное достижение. Блядь, что-то вакаба мозги ебёт.
>>647314 >Вообще-то Валера выводил Спартак в Лигу Чемпионов в 2009-м году. Как будто это как-то опровергает, то что Валера вывел в 2012 году Спартак в Лигу Чемпионов, лол.
Аноним ID: Яким Евгениевич21/09/15 Пнд 22:10:18#55№647319
>>647316 А, ну да. Перепутал. Валера со своими постоянными приходами и уходами все карты спутал. >>647317 >Как будто это как-то опровергает, то что Валера вывел в 2012 году Спартак в Лигу Чемпионов, лол. Што?
>>647279 У них уже отрыв в 8 очков, Слуцкому похуй на них... Как вышестоящий пользователь интернета сказал: "Они сейчас к ЛЧ будут готовиться и не насиловать особо себя в матчах РФПЛ" (>>647275) Так что - окстись, всем похуй на Зенит и НИКТО не (по-крайней мере СЕЙЧАС) не отталкивается от Зенита.
Кстати, очень многое решится в этом туре. Победа коней увеличит отрыв от второго места до 8 очков. Ну а поражение кого-либо в матче Спартак - Зенит отбросит еще дальше, и можно на первое место даже не надеяться.
>>647380 Ноуп, конкретно этот лицевик довольно новый, этого года, на выездах он тоже присутсвует, ну и выглядит хорошо визуально Вот тебе пример олдовой розы Есть розы еще старше, когда город назывался Свердловск, но их сейчас мало осталось и врятли кто мне продаст.
>>647386 Команда «Уралмашстроя» (1930—1932) Команда Уралмашзавода (1933—1946) ФК «Авангард» (1947—1957) ФК «Машиностроитель» (1958—1959) ФК «Уралмаш» (1960—2002) ФК «Урал» (с 2003 года) Вледелец сменился, таже история что и у Ростова, некогда был Ростсельмаш, сейчас Ростов
>>647387 Удачи браток, если есть вариант конечно лучше ехать на выезд, чем сычевать на футболаче. Меня, например, выезда заряжают юностью и хардкором, едь кароч.
Футбаны, такая ситуация. Спрошу тут и в ОФтреде. Звонит мне только что мамка, мол приходил по твою душу участковый. Задавал вопросы на тему болеет ли за футбол, общается ли с фанатами, состоит ли в объединениях. На прощание поинтересовался районом нынешнего проживания я от мамки съехал уже 10 лет как, сказал все в порядке, не беспокойтесь типа и ушел. Дело то вот в чем, забирали меня по футбольным делам за всю жизнь раза два, еще в начале нулевых-один раз в мухосранске на выезде, один на домашке за синее состояние. Вот какого хуя ему надо было?
>>647395 > не состоит, не привлекался Всё правильно сделала, скорее всего этого мудака отправили сделать перепись апасных элементов на раёне, вот он и ходит эмитирует деятельность.
Обращаюсь к Вам, как болельщик футбольного клуба Спартак (Москва) с 25-летним стажем. Вы уже 11 лет владеете футбольным клубом и результаты с каждым годом все хуже и хуже. Сколько еще времени бы будете убивать клуб? Именно убивать и никак по другому. Все 11 лет Вы только и говорите, как делаете клубу добро, но это не так. Да, Вы построили стадион и построили великолепную школу, но все это меркнет при игровых достижениях команды. Кому нужен стадион, если на него нет желания идти? Кому нужна футбольная школа, если ее выпускники не играют в основном составе? Футбольный клуб это не бизнес — это жизнь. И ей нужно жить, а не работать с 9 до 17. Вот в чем Ваша главная ошибка. Для Вас ФК Спартак — бизнес. Только бизнес и ничего более. Все ваши разговоры о финансировании, о желании добиться чемпионства вызывают только смех. Человек который ХОЧЕТ выигрывать — выигрывает, а Вас все устраивает. Вы идете на поводу у тех кто шепчет на ухо и не важно какой тренер и какие игроки в команде, пока в ней ВЫ — Спартак никогда не добъется успеха. НИКОГДА, как бы не было горько это сознавать. Даже если Вы заключите контракт с Гвардиолой и купите Месси, Спартак при Вашем руководстве не станет чемпионом, Вам это не нужно. Для Вас главное — дебет с кредитом свести, да выполнить прихоть «фанатки». Но даже поставив Аленичева Вы тут же его обманули. Где два обещанных «Промеса»? Не смогли купить? Тогда всю селекционную службу нужно распустить, для чего они нужны? Для чего нужен Совет Директоров, если они не единомышленники и у каждого свои приоритеты, причем Спартака в этих приоритетах нет? ХОЗЯИН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН! И ИМЕННО ОН ОТВЕЧАЕТ ЗА ВСЕ ПРОВАЛЫ И НЕУДАЧИ КОМАНДЫ! Не можете сами быть таким хозяином, назначьте такого, того кто будет жить Спартаком. От вас тогда не требуется ничего кроме финансирования. Не хотите — продайте клуб. У Вас есть три пути:
1. Стать для команды «отцом». Человеком который всегда и везде интересуется тем что происходит в команде. От любимого цвета шнурков у Глушакова, до как здоровье у детей уборщицы. Отцом которому любой футболист, в любое время дня и ночи может позвонить и поговорить. Человеком для которого Спартак будет на первом месте в жизни, а потом уже все остальное. 2. Стать «финансистом». Просто найти управленца способного стать тем самым «отцом» и в начале года выделять определенный бюджет. Все. В его работу не лезть. 3. Уйти из клуба. Просто уйти. Продать его тому, кому Спартак дорог.
Других вариантов у Вас нет. Пока общественность терпит, пока вас еще называют Леонидом Арнольдовичем, уважительно. Но уже проскакивают слова - «этот гандон». Так вот, пока еще уважаемый, Леонид Арнольдович, выберите свой путь, чтобы остаться в красно-белых сердцах уважаемым человеком, а не гондоном. Времени у Вас не так много.
>>647436 Щитаю, свиньям нужно завалить ебало, при чём тут Федун? Он что ли Глушакову говно в жопу заливает? Не благодарные свиньи, вам стадион, а вы всё равно не довольны, или он должен был скупить всех топчиков? В этом перемога чтоли? Всех купить?
>>647449 Очевидно, что стадион это лишь прикрытие, чтобы отхватить земельку бывшего тушинского аэродрома, чтобы там построить жилье. Потому и простенькую коробку построил с гигантским инородным випом. А на топчиков не потратится.
На просмотре в ЦСКА находятся африканские защитник и нападающий
Перед матчем 1/16 финала Кубка России против «Байкала», ЦСКА провел тренировку на стадионе «Октябрь».
В занятии приняли участие прибывшие на просмотр 25-летний нигерийский нападающий Ибраим Шуаибу и 19-летний крайний защитник из Кот-д’Ивуара Жимо Шериф.
Решение о подписании контрактов с футболистами будет принято в ближайшее время
>>647453 Хрюш, ты ведь не вчера родился, и наверняка слышал про силу нефтеденег, так что, эту землю он бы мог получить и нихуя не построив >>647458 Проиграл как Спартак Кубани
>>647469 На огромный пустырь около ТТК? Не нашлись бы? Со станцией метро, электричкой и морским сообщением? Да ладно тебе, Федун сорвал джекпот за бесценок.
>Бывали игры, когда приходили люди из других команд и говорили: «Ребята, если вы сегодня обыграете наших конкурентов, мы вам дадим какие-то деньги». Это было. Да. Обычно это было в конце чемпионата. Например, если наверху чемпионата боролись, допустим, «Спартак» и ЦСКА, а мы в середине. И мы играем, допустим, против «Спартака». Приходили ЦСКА и говорили: «Если вы их обыграете, блаблабла, мы вам дадим такие деньги».
– А историю своей фамилии можете рассказать? Что значит "Дзюба"? – Вводил как-то в "Википедии", интересовался. Знаю, что это украинская фамилия, потому что у меня отец оттуда. Смотрел, но не помню, что означает. Надо поискать в интернете.
Фамилия Дзюба происходит от прозвища. В старину Дзюбой могли называть человека со следами оспы на лице. Однако существовали диалектный глагол «дзюбить» - «говнять». В этом случае такое прозвище могли дать тому, кто много срет.
>>647492 А вот божественные Крылья Советов дозаявили, где твой бог теперь?
Комитет РФС по статусу игроков разрешил "Крыльям Советов" внести в заявку двух игроков во внерегистрационный период по отложенным трансферам, сообщает официальный сайт союза. Самарцы дозаявили чилийского нападающего Николаса Каналеса из "Нефтчи", а также вратаря Георгия Лорию из "Олимпиакоса".
Сидят на подоконнике в парадняке двое болельщиков Зенита и хлещут боярышник. Нажрались, обоим уже хорошо. Первый: - Щас бы хоть муху выебать! Второй тут же: - В-з-з-з-з-з!
Кто помешает ЦСКА стать чемпионом в этом сезоне? По мне-никто. Цска обязан обыгрывать локомотив и решать все вопросы по поводу чемпионства уже в октябре
>>647617 зенит даже амкар не может победить, куда ему до ЦСКА, манюшка? а локо сейчас обосрется на два фронта играть, так что скорее спартак навяжет борьбу чем они
В перерыве матча Мордовия - ЦСКА в раздевалке армейцев был серьёзный разговор. И лишь Игарю было похуй - он самостоятельно настраивался на второй тайм, достав свой Сименс А-52, включив полифоническую мелодию песни группы Руки Вверх - "Ну что же вы девчёнки?" и прислонив телефон к уху, как обычно делают быдло-ягуарщики из провинции. Увидев это, Щенников предложил: - Игарь Владимирович, может быть я Вам скачаю эту песню в айтюнс на своём телефоне и дам послушать? - Заткнись! Интернет для дибилов! - ответил Игарь. Вдруг данная мелодия сменилась на другую, а на монохромном экране отобразился входящий вызов от абонента "Дядя Женя". Игарь тут же взял трубку и стал плакаться: - Дядь Жень! Это всё солнце виновато! Он как лазер! Помните Бразилию? Дядь Жень! Это всё дибилы из интернета сделали! - Понял, решим. - уверенно ответили с другого конца провода. Через 15 минут неизвестная армия ебанула по солнцу ядерной бомбой и планету окутал ночной мрак. Сразу же похолодало на 30 градусов и температура продолжала понижаться. - О, заебись, прям как весной в первых турах! - попытался пошутить Березуцкий. Несмотря на произошедшее, армейцы продолжили готовиться к следующим матчам на своей базе. Вдруг полный мрак на небе развеял свет. Это была настоящая летающая тарелка. Весь армейский коллектив наблюдал за происходящим в полнейшем изумлении. К примеру, Дзагоев, смотря наверх, открыл рот, из которого посыпался свежезакинутый нацвай. Из летающей тарелки открылся люк, из которой выпала записка, а внезапный гость вновь растворился в ночи. Игроки тут же подбежали к посланию и аккуратно его раскрыли. Там было написано следующее: - "Вы пидарасы, вы нахуя у нас свет отключили? Ебанутые что-ли? Мы то можем вернуть солнце, но вы нас уже порядком заебали. Давай кто у вас там самый смелый и охуевший землянин раз на раз выскочит с нами! Если проебёте или зассыте - ебанём вам ответку метеоритом. Усекли? Внизу письма реквизиты и координаты куда лететь будете на вашем ебаном космическом корабле." В этот момент на базу подъехал Дядя Женя. Неспешно подойдя к игрокам, он встал перед Игарем, положил руку на его плечо и сказал: - Игарь, ты самый достойный из землян. Только тебе под силу спасти человечество! - Дядь Жень, но я же недавно сборную спас от позора со шведами? Сколько можно спасать? - Игарь, кроме тебя больше никто не справится. Акинфеев опустил голову вниз, тем самым молчаливо дав согласие и на Земле началось строительство космического корабля под название м IX-35. Корабль был небольшой и, как вы уже могли догадаться, был создан на основе автомобиля хуйндай одноимённой модели. Люди со всех уголков планеты смотрели в прямом эфире запуск космического корабля с Игарем на борту. Спаситель Земли вбил необходимые координаты в конченной навигации своего звездолёта и полетел навстречу приключениям. От волнения по его лицу потёк пот, но он не мог его вытереть руками, так как он обычно на них сидит. Через сутки полёта Игарь подлетал к указанному месту - это была планета Сатурн. Подлетая ещё ближе, он приземлился в городе, который был очень похож на Раменское, только с футуристическими стеклянными зданиями, необычными башнями и хорошими дорогами. На поверхности он увидел толпу ликующих зелёных человечков. И после мягкой посадки Игарь вышел из своего корабля: - Инопланетяне, вы меня звали? Я пришёл! В этот момент из толпы вышел зелёный горбатый лысый, небольшого роста пришелец, напоминающий Шрека, с мячом под рукой: - Меня зовут Денис Бояринцев. Ты прилетел на Сатурн. Ты ахуевший гандон, готов сразиться за свою планету? - Чё, сука? Ну давай, попробуем! С тобой что-ли? - Мы отправимся на наш стадион Сатурн-РЕНТВ, и проведём серию пенальти. Если ты отобьёшь 3 из 10 ударов, то мы вернём солнце и не будем посылать вам метеорит? - 3 из 10? - задумался Акинфеев. - Да я недавно от шведов потащил пенку! - про себя подумал он. - Я согласен! И они последовали на стадион, а за ними толпа инопланетян. Зайдя на арену, Игарь охуел от 150-ти тысячной ликующей зелёной аудитории: - Слыш, Бояра, хуйня это! На нас против Уфы больше приходит! - Чё пиздишь, - хлопнул слегка ладонью по кончику носа Игаря Денис, - видел я ваши матчи: у вас даже на ЛЧ 15 не собирается. Иди становись в рамку! Игарь занял свою позицию. Он понимал, что на кону судьба всего человечества. Он помнил слова Дяди Жени, глаза Сергея Жукова в постели ночью перед вылетом, он помнил специалистов НАСА, которые не хотели его пускать в космос. - Я готов, бей, сука! - Уверенно произнёс Игарь. Спустя 15 минут стадион ликовал. Бояринцев забил 7 из 10. 2 раза выше ворот и один раз в попал в штангу. Остальные удары были точны. Игарю очень хотелось покричать на защитников, но их, к сожалению рядом не было. В этот момент инопланетяне запускали гигантский метеорит из гигантской рогатки. Игарь увидив это, быстро смекнул, что скоро ебанёт по его планете и прыгнут в свой хуйндай. - Бля! Нужно спасти свою коллекцию кассет Руки Вверх! На полном ходу он помчался на Землю. По радиостанции с ним неоднократно связывались друзья с Земли. Плачущим голосом кричал Набабкин: - Игарь! Как ты мог! Всего-то надо было отбить 3 из 10 от старого пердуна Бояры! - Иди сам встань в ворота, пиздабол! - крикнул в ответ Игарь. Наш герой не успел. Прямо у него на глазах ебанул метеорит. Игарь почувствовал взрывную волну и вибрацию, от которой задребезжал ебаный китайский пластик его хундая. Вспышка ослепила Игаря и он уже не видел ничего. Через пару мгновений яркий свет отступил и спаситель планеты пробудился после сна, оперевшись на штангу ворот во втором тайме матча Мордовия-ЦСКА. Скорее всего, его разбудили местные болельщики, эмоционально и громко отреагировавшие на выход один на один Луценко, который через несколько мгновений забил четвёртый мяч в очко вратарю. Игарь по привычке стал орать на защитников, хотя в глубине души был счастлив, что все-таки не подвел родную планету
Основной состав «Ростова» отказался лететь на матч против «Тосно»
Как стало известно Sovsport.ru, футболисты и тренерский штаб «Ростова» отказались лететь на матч 1/16 Кубка России против «Тосно».
Причина – серьезные задержки по выплате заработной платы. Если финансирование не наладится в самое ближайшее время, то футболисты основного состава и тренерский штаб не выйдут на матч 10-го тура премьер-лиги против «Кубани», который состоится в понедельник.
>>647653 Согласен, но дотационного говна, торгующего жопой очками, такими темпами станет больше. Алсо играть будем до середины декабря и с середины февраля
>>647647 Ох уж эти мантры, чтобы оправдать свою нужность. Ну есть титулы у коней, но по сути все знают, что они мерзкое говно и кабинетчики, поэтому любовь к ним мало испытывают.
Главный тренер нижегородской «Волги» Андрей Талалаев с какого-то хуя поделился ожиданиями от матча 1/16 финала Кубка России между «Байкалом» и ЦСКА.
– Когда ЦСКА проигрывал 0:3 «Мордовии», Слуцкий в перерыве пригрозил отправить всю основу на кубковый матч в Иркутск. Теперь полетят дублеры. Через какие испытания придется им пройти?
– Ох… Я словно вернулся в девяностые. Последний раз в Иркутске был двадцать лет назад, когда за «Тюмень» играл. С тех пор ничего не изменилось. Кочковатое поле, старые раздевалки. В гостевой даже унитаза нет!
>>647662 Новых болельщиков привлекает характер и красота игры команды, вот думаю несколько тысяч после игры прошлого тура появилось. А все эти ваши завистливые кукарекания про гвк, кабинеты и прочее - ну зависть к сильным испытывают многие, тут ничего не изменишь.
Ну и Чепчугов просто полный кал. Сыграл хороший сезон за мою локалтиму в пердиве шесть лет назад, а после решил завершить карьеру, сев на лавку под Сухаряна. Я охуел, когда в домашних матчах в пердиве за весь сезон Чепчугов всего два мяча пропустил. Сейчас подумал, и еще раз охуел — сколько лет Чепчугов уже лавку полирует.
>>647761 В нск куча петухов за бомжевик болеет, почему так? Тупо против Москвы?
Аноним ID: Иван Радиевич23/09/15 Срд 14:34:21#256№647770
ну ёба, я думал Байкал быстренько отимеют и всё закончится а тут вон оно как >>647762 после того случая с выкатыванием самолёта за пределы полосы всё вроде норм
>>647763 Я хоть и свинья, но по России за Спартак тоже много людей болеет, в этом нет ничего удивительного. А если бы были против Москвы то болели бы за Днепрю
>>647781 Кубок есть во всех странах, в Англии, к примеру, даже два. Это второй какбы трофей по значимости. Нахуя на ранних стадиях ставить основу, если можно справиться полудублем.
>>647774 Топ клубам он и не к чему, для некоторых команд это просто единственный шанс завоевать какой либо трофей, я хоть и свинья, но считаю что этот турнир единственное где нам может что то светить.
>>647781 Ну топчикам он и не нужен. Они и через чемп в эуропе играют. А вот другим оче даже важен, просто засветится, например. И ещё, грят в Иркутске по пять тыщь билетами барыжили.
>>647888 Бля, ну ты либо троллируешь, либо на самом деле первый день в ставках. В экспрессе фора 0 не обламывает тебе весь паровоз при ничьей, а просто не учитывается.
Ты тот кун с экспрессом в 11, где всё сыграло кроме ЦСКА?
>>647928 Посмотри на культуру паса, как он ногу выворачивает. А с обработкой - поверь на таком убитом кочкообразном газоне и месси не факт бы обработал.
у меня бугурт от команды гондонов вот хули им так везёт постоянно везёт, блядь? Слуцкий же такое ссыкло, таким не должно везти по жизни, ну ёпта почему конявые вечно отскакивают, а Спартаку напротив постоянно не фартит, ну что за хуйня?
Я хоть и свинья, но хочу сказать что ЦСКА одна из самых везучих команд, всю игру могут отбиваться, играть как попало, а под конец несколько голов забить. Который год у них так уже.
>>647952 Понеслись отмазки вечновторых, никто из армейцев ни слова во время матча не сказал про газон в иркутске, хотя именно из-за его качества гола 3 ЦСКА не забил.
>>647935 по мне, головин играл лучше всех в команде. техника,пас, поле видит. вспоминаю, как он разрел с тулой-2 в прошлом сезоне и его гол белорусам. лишь бы слуцкий из-за трусости своей не загубил его, это потенциальный Де Росси как по мне
>>647969 А.Натхо - что-то вроде Ройса в будущем Головин- среднее между Де Росси и Фабрегасом в будущем Дзагоев- уже на уровне Ракитича играет Акинфеев- очевидный Де Хеа, возможно Игорь даже надежнее вопросы?
>>648010 Я хоть и свинья, но даже я понимаю что именно из за этого у них ничего не получается, этим легионерам похуй на кубок, они мечтают побыстрее в лч сыграть, чтобы их кто нибудь из европейских клубов перекупил.
слышь Боярский че гонишь постоянно? где ответы на вопросы? думаешь интересно твою ахинею слушать? вечно спешишь куда то,оставь бубу и вали за пончиками,а лучше Наташу на постоянку ставте,на нее хоть смотреть приятно!дилетант!
Но после поражения в Тольятти руководство в лице начальника команды Сергея Михеева и исполнительного директора Елены Блажковой вызвало его на ковёр. Изначально хотели разорвать контракт, но после заявили, что просто так это сделать нельзя. По регламенту нужно заплатить компенсацию школам, воспитавшим футболиста, поэтому предложили отказаться от половины зарплаты (17 400 рублей в месяц) в пользу клуба.
Итог основного времени: ЦСКА - игра в 6 часах перелета от Москвы дублем, ужасная погода и газон - тотальная доминация над командой фнл. Зенит - игра в 3-4 часах на машине от Питера, основа на 80%, прекрасная погода и газон - равная игра с командой пфл. Выводы делаем сами.
>>648116 Александр Карташов Итог основного времени: ЦСКА - игра в 6 часах перелета от Москвы дублем, ужасная погода и газон - тотальная доминация над командой фнл. Зенит - игра в 3-4 часах на машине от Питера, основа на 80%, прекрасная погода и газон - равная игра с командой пфл.
Не факт, что он с сосача, я это и на чемпе нахерачил. Цитируемый автор, хуле.
>>648173 заебись когда вас ублюдков нельзя красиво посылать нахуй потому что моча одна из вас? вы временное явление в рфпл как и рубин как и лохомотив как и цскал,в будущем и причём ближайшем после чм18 в рфпл будут только джве великие команды это сраптак и Динамо а вы дно ебаное денежное,с такими бюджетами можно ЛЧ выигрывать а вы с байкалами и волгами трётесь,сажи вам в хавальники
>>648187 ДА ыт же даун у соси динамы был бюджет на 50 лямов меньше всего 3 года подряд и она сосала как шлюха болебщая за локомотив на лененградке или как цска в в сезоне 15/16
>>648190 где ты тут глора увидел? я за Динамо болею с детства,дед мой ещё болел,мясо сюда приплёл ибо это самый главный наш соперник и больше нет таких соперников,остальные все говно временное
>>648187 Я хоть и свинья, но в голосину прям с этого: вы временное явление в рфпл как и рубин как и лохомотив как и цска а особенно с этого: >джве великие команды это сраптак и Динамо это топ кек
>>648206 слушай это ты в интернетах такой начитаный про уважение? ты на матчи то ходил когда либо в своей жизни? особонно на цска-динамо? так вот я прекрсно знаю как кони поливают нас говном после проёбов вечных
>>648210 Сынок, я болею за ЦСКА с 97-го года, 36 выездов, 2005 золотой сезон в рашке + выезд в лиссабон на финал КУЕФА, не тебе учить меня тому, что кричат на стадионе.
>>648219 ну раз ты такой альтФАК на секторе то не тебе меня учить что ваши цвета на нашем секторе изрядно напрягают вашими гранатово-синими розами и нет никакой дружбы только лишь в забивах совместных и в кричалках маскваааа без мясааа
>>648221 Узнай у папки, он думаю моего возраста, если он был выездюком, как часто кони и динамики вместе гоняли на выезда друг друга. И как часто динамики и кони приходили поддержать команды на домашние матчи друг друга.
>>648232 Уважение вышло от коллаборации двух движей против гегемонии свиней в конце 90-х, так и повелось. Сейчас это конечно уже дань старине, ничего больше, но людей, которых узнал в те годы из движей динамиков, общаемся, встречаемся.
Вообще, это, конечно, странно. По спартаковскому кругу же свиньи должны были проиграть этот матч, чтобы недовольство Алейничевым усилилось (стадия "как мы могли опять проиграть этому говну").
Не припомню такого, все клубы РФПЛ выебли клубы из нижних лиг, если завтра тенденция продолжится то уже в следующем туре мы рискуем увидеть основные составы.
>>648326 Жалко, кстати. Неплохая команда была для города с небольшим населением и бюджетом. Но полимеры безнадежно просраны. Алсо, ламповые воспоминания от от золота, которое выиграли на их стадике. Да и город охуительный.
Аноним ID: Лев Тамидович23/09/15 Срд 21:49:46#707№648350
Последние новости: Урал - Краснодар 3:1, Динамо - Рубин 0:0
Трансляции:
http://tuchkatv.ru/117-ntv-nash-futbol.html
http://vsport.ws/
Расписание: http://rfpl.org/tournaments/championship/calendar
Предыдущий тред: