Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, как Манучарянов, Шкулетович, Таскин, Ханджевичев, Мусаев, Думбиёв, Асеведов и Халкоев. Кладем хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб.
Последние новости: КУБОК ЧВРП Сокол – Анжи 2:4, Шинник – Кубань 1:2, Волга НН – Спартак М 0:7, Носта – Терек 0:2, Торпедо А – Локомотив М 0:1, Волга Тв – Зенит 0:3 ДВ, Тамбов – Крылья Советов 2:3, Байкал – ЦСКА 1:2 ДВ, Сахалин – Уфа 0:4 Оставшиеся матчи: СКА-Энергия – Рубин, Зенит-Ижевск – Краснодар, Енисей – Урал, Локомотив Лс – Динамо М, Спартак-Нальчик – Амкар, Тосно – Ростов, Химки – Мордовия
Полный отсос клубов ФНЛ в кубке. Также ждем топовые матчи этого тура: Спартак - Зенит, ЦСКА - ЛокомотивДолбоебы из рфпл поставили эти два матча в один день, возможны пересечения фанатов
Хочу, чтобы Байкал хотя бы в следующем сезоне вышел в премьерку, одним КАЛОВЫМ дерби станет больше И чтобы Уфа с Рубином не вылетели, куда ж РФПЛ без ТАТАРО-БАШКИРСКОГО
>>648531 Кого это я оскорбил, я перечислил мудачье, что сидит в треде. Запомни, рфпл-тред - это не поддержи свою команду, рфпл-тред - это унизь чужую.
тест на болельщика ЗенитаАноним ID: Самуил Гильадович24/09/15 Чтв 14:35:44#36№648546
— Вы лежите на кровати между девушкой своей мечты и геем. К кому вы повернётесь спиной? — Простите, хотелось бы уточнить — просто геем или геем своей мечты?
Пригласил бомжепопугай единственную тян/ftb на свидание, сидят в дорогом баре, он заказывает бокал пива, она не скромнечая - Кальян, морской салат, семгу, самый дорогой коктейль. Попугайв уме подсчитывает сумму счёта и уверен что она ему сегодня не откажет. И, владея ситуацией спрашивает у нее: - А ты всегда так много ешь? Она чавкая и глотая коктейль: - Нет, только во время месячных...
Встретились два болельщика Зенита, один другому и говорит: Ой я с таким фанатом на Петровиче познакомился- такой красивый,такой красивый что даже зиниту давануть некогда.
Аноним ID: Роберт Иакимович24/09/15 Чтв 15:23:02#45№648560
>>648558 Красавцы КС, лучезарны чуть менее, чем Лучезарный.
>>648573 В любом матче, в котором Армейцы ебут соперников в рфпл (99%) бомжары находят тысячи виновных, включая судей, гвк, кризис в пидорбурге и прочее и прочее.
>>648580 Да, очень ждут мх, но мрази зассут как обычно, это не на дубль молодежный прыгать в пидорбурге. >ни одной победы над командой из первой пятерки >ЦСКА-ростов 2-1 ЦСКА-спартак 2-1 Тебя тоже ждем мразь, будем убивать ваших женщин и детей, любая питерская тварь, ступившая на Московскую землю будет уничтожена.
Аноним ID: Роберт Иакимович24/09/15 Чтв 16:12:36#60№648584
>>648583 Лютая ты рванина конечно, i lold. >мрази зассут Нифига, Цска уже ссытся в Маркве.
>>648588 Когда два игрока соперника вываливаются один на один с вратарём, и один игрок делает передачу другому, то офсайда нет, хотя по сути они оба в офсайде.
>>648592 Вообще ебанутое правило, нужно отменять его. Эти ебланские попытки сделать искусственный офсайд, и последующие обосрамсы, связанные с этим. Куча пиздатых голов отменено, из-за какого-нибудь долбоеба, коснувшегося мяча.
>>648608 Во, оказывается карась ручной бомж. А питеромрази развели хайп вокруг него, чтобы от себя внимание отвести. Пиздец 4 раза судил, 3 раза пенка/удаление соперника, один раз в ворота бомжей не поставил чистую пенку. Фу мразь.
Роман Бабаев: «Когда я первый раз увидел Думбия, подумал, что это его папа»
- «Рома» в контексте недовольства игрой Думбия его возраст никогда не поминала?
– В шутку – да. Но в рамках аргумента, мол, подсунули нам «дедушку» – такого не было. Я уверен, что это особенности физиологии Сейду. Такое лицо у человека!
Если бы ему действительно было за 40, как об этом любят говорить, он чисто физически не смог бы выполнять тот объем работы, который выполняет. Пусть у него своеобразная манера бега, но Сейду достаточно быстрый футболист. Не Муса, конечно, и тем не менее.
- Когда вы приобретали Сейду у «Янг Бойз», не возникало сомнений в его истинном возрасте?
– Когда я первый раз Думбия увидел, подумал, что это его папа (смеется). Сейду вообще оптимист по жизни и с юмором воспринимает шутки насчет своего возраста. Типа «спасибо деду за победу»! Мне даже кажется, они ему нравятся. А лучшим ответом злопыхателям являются голы Думбия, – сказал Бабаев.
Нобель Арустамян: «На вопрос Сабатини про возраст агент Думбия ответил: «Ему в любом случае меньше, чем вашему лучшему игроку Тотти»
эй, провинциалы, объясните: как вы можете жить за пределами самого могущественного и красивого года Европы?Так мало того, что вы живете в своей болотной северной перде, так еще и смеете заикаться на божественных жителей Столицы за исключением свиней
>>648684 Все мужики на каропке баки опускают, пес.
Аноним ID: Григорий Танхумович25/09/15 Птн 01:41:44#106№648714
>>648603 4.12. В Матчах 1/8, 1/4 и 1/2 финала «хозяева полей» определяются по наибольшей разности выездов и приемов, а в случае равенства этого показателя – жребием, при этом отсчет разности выездов и приемов начинается с 1/16 финала, а жеребьевку по определению «хозяев полей» согласно Сетке Кубка, в соответствии с настоящим Регламентом проводит ДПФ с обязательным участием членов Совместной комиссии. Не благодари
>>648739 У зенита будет сверхмотивированный ЧУБА, что может помочь им в атаке, но нервный Лодыгин и хуевая защита (зенит пропустил больше спартака в чемпе) могут свести гандикап в нападении к нулю. Так что скорее всего боевая ничья будет. Локомотив-цска хз, чесн говоря, но мне кажется кони с мертвым натхо не смогут железо выебать, но муса-думбия дежурные голы забьют. Если локо не совсем говно, то тоже забьет, в итоге - ничья скорее всего
>>648741 Распишу положняк по завтрашним матчам: 1) ЦСКАЛокомотив - победа коней = победа в чврп на 70% - ничья = продолжение борьбы в первой четверке-пятерке - проеб коней = ничья 2) СпартакЗенит - победа Спатрака = оче хорошие шансы на место в еврокубках и в тройке - ничья = зинит в тройке, мясо в ек при некоторой удаче (тут еще все зависит от зимних трансферов) - победа зенита = зенит в тройке, мясо каквсигда
А давайте на секунду представим огромный махач в центре москвы, где сойдутся фанаты цска зенита и спартака. А локодевки будут стоять и ждать тех, кто победит.
>>648751 Огромный махач где сойдутся фэны ЦСКА и свиней, локодевки будут стоять и ждать тех кто победит, а бомжевики как обычно зассут и не приедут. Так ты хотел сказать?
>>648762 > Огромный махач где сойдутся фэны ЦСКА и свиней, локодевки будут стоять и ждать тех кто победит, а питерских манек как обычно ритуально обоссут у главной мечети.
Аноним ID: Назар Аверьянович25/09/15 Птн 12:52:15#130№648767
Аноним ID: Назар Аверьянович25/09/15 Птн 13:51:36#138№648780
>>648778 Онжы не стал выделять, потому что их продвижение произошло за счёт скатывания ещё одного сдсв - махачкалинского. Так что можно считать их в некотором роде переемниками, хотя это совершенно другой клуб.
Поясните за МАТЧ ТВ. Почему все обсуждают будет там уткин работать или нет. НТВ+ закрывают что ли? Есть же Футбол1,2 Спорт плюс. Они не будут работать с выходом Матч тв что ли? Если будут, то почему Уткину не похуй на Канделаки, у него же останется прежняя работа.
Не хочу обидеть «Спартак», но мы пригласим по-настоящему сильного соперника. А это возможно только в летний период. "Реал", Барселону", "Челси" ..." - сказал Гинер.
Открытие планируем сделать или летом, или в первом матче после зимнего перерыва – со «Спартаком», – сказал Бабаев.
Братаны, че думаете по поводу RMA бизнес-школ? Написано, что там стажировки в клубах московских и ,якобы, можно там остаться. Ну так не бывает мне кажется, какая-то наебка на далары
Обращаюсь к болельщикам КС. Планирую в воскресенье свой первый в жизни поход на стадион, еду из Тольятти, если кто хочет составить компанию а то вдруг по незнанию сяду на трибуну динамы и буду кричать ДИНАМА ПАРАША ПОБЕДА БУДЕТ НАША прошу написать на [email protected]
>>648754 Сука, в голос со второй пикчи. А потом до меня дошло, что это кабан из моего конского Смоленска, где я когда-то жил. "Кабанчик Крис, гроза смоленских лесов, а не какое-нибудь там "мясо"", как было написано в местной газете для охуевших от такого беспредела фанатов. Кристалла больше нет, а свинья осталась, как я погляжу.
>>648863 Чет ты с московским зоодерби ЦСКАл - Шквартак перепутал. Спартак - Зенит, это единственный раз в году, когда приезжает топовая команда в москвахачию, чтобы показать чуркам что такое футбол. Вы дети и рады.
Аноним ID: Яким Псакьевич25/09/15 Птн 19:59:27#187№648872
>>648869 >В конце августа у Авена умерла жена, оторвался тромб. Они ещё учились вместе, сильно её любил. Теперь отдушина для него - "Спартак", - добавил он. Толстота кокае-та. Ну или просто его маняжелания.
Аноним ID: Григорий Яковлевич25/09/15 Птн 20:37:44#190№648877
Завтра буду болеть за ТО ЧТОБ СУКА МЕТЕОРИТ УПАЛ НА ПОЛЕ НАХУЙ КИШКИ НА ТРИБУНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО
Что-то хорошее настроение на ночь глядя. Хочу привнести минутку добра в этот тредик (пока вы спите, черти). Сегодня будет 2 важных, можно сказать, что решающие игры на первый круг сезона (так говорят, или нет?). Надеюсь, что вы, так или иначе, получите наслаждение от игр. Праздник футбола, феерия эмоций и незабываемые ощущения жженных пуканчиков (как от ебанного фастумгеля). Хорошего вам дня, чертяки. Желаю вам хлеба и зрелищ сегодня! А некоторым, чтобы они нахуй не проснулись сегодня ^_^ Добра вам!
— На условной «шкале принципиальности» соперников по РФПЛ «Локомотив» для тебя на каком месте? И кто первый, «Спартак» или «Зенит»?
— Всё-таки «Зенит». Я уже говорил как-то, что поединки с питерцами – это российское «класико». В последние годы титулы разыгрываются в основном между нами. «Спартак» на втором месте, это главное дерби страны. А дальше примерно на одном уровне принципиальности для меня «Локомотив», «Динамо» и «Краснодар». Матчи с ними тоже всегда напряжённые и требуют большой самоотдачи.
Сегодня мёртвое конеговно без игры вчистую сольёт набравшему форму Локомотиву, а Лучезарный устроит свиноёб на радость всем вменяемым людям раздела. Such a great day.
Аноним ID: Роман Акинфиевич26/09/15 Суб 10:30:00#219№648939
Учитывая ВЕЗЕНИЕ Спартака на всякие ебанутые ситуации, то не удивлюсь, что сегодня дзюпа оформит хет-трик. И у него будет получаться и залетать всё. Можете скринить.
Запасся пивом и всяким говном типа чипсов и т д, буду смотреть отъеб гвках и свиней. Локомразям 100% пизда, а на счет свиней я так не уверен, бомжи ебано играют, вот.
>>648945 >отъеб гвках >Локомразям 100% пизда >ненависть к локомразям >Локомотив-Крылья Советов 2:0 >пустой холодильник с говноподобием пива Текс-текс, хто это тут у нас?
Аноним ID: Роман Якубович26/09/15 Суб 12:31:16#244№648968
Виталий Мутко: «В понедельник РФС закорет долг перед Капелло» 33 млн евро
>>648967 >>648957 Вы че охуели? Tsingtao это немецкая колония тут была, там охуенное пиво варят. Другого тут нет. А держать нахуй мне еду в холодильнике? Я жру в кафе, ресторанах.
Аноним ID: Роман Якубович26/09/15 Суб 12:34:00#246№648970
>>648969 кс-мразь, тебя в китае в плен взяли что ли? хули ты там до сих пор очком торгуешь?
>>648968 Пздц, неустойка миллиард рублей почти. В нормальных странах за такое все руководство снимают нахуй и до руководящих должностей больше не допускают.
Я вот одного в толк взять не могу, нахуя контракт с Капелло подписывали ДО ЧМ? Неужели они думали, что сбродная покажет там какой то нереальный результат и он запросит какие то совсем уж огромные деньги? хотя куда уж больше то
>>648983 Это крафтовое, хули ты. Достойное жигулевское? ебнулся. В Самаре было достойное жигулевское, а остальное подделка. Настоящее жигулевское пиво ТОЛЬКО в Самаре. Жигулевский пивзавод Фон Вакано, который назван в честь наших жигулевских гор. Вот.
Аноним ID: Роман Акинфиевич26/09/15 Суб 12:50:47#261№648986
>>648992 Иди нахуй быдлан тупой. Если ты настолько недоразвит, что специально заставляешь себя смотреть РФПЛ при помощи алкоголя, то лучше сразу выпились.
>>648997 У тебя родители алкаши были что ли? В алкоголе в разумных количествах нет ничего плохого. Раздавить пару баночек пива под футбол или выпить пару бокалов вина под вкусный ужин, заебись же.
>>648999 Да можешь хоть бочку выпить а потом сдохнуть в своей блевотине от цирроза печени, мне похуй. Вот только в этом треде обсуждать свое говно не стоит. Для таких говноедов отдельная доска есть.
Ну чего, шанс для кирюхи панченко, если выебет девок сегодня, то автоматом попадает в сборную и выходит на новый уровень. Если же нет, то выздоровевший ерема окончательно вытеснят его из состава и киюрха едет обратно в томь
Аноним ID: Григорий Танхумович26/09/15 Суб 13:45:29#294№649024
>>648945 Что за модульная панелька? Hansa? Хорошая?
>>649057 У меня кривее. Алсо единственный плюс при моем тонком и коротком хуе, хоть как-то трет стенки влагалища, иначе бы совсем как карандаш в стакане было бы.
>>649180 В ворота локомотива пенальти чистый, не пизди.
Аноним ID: Григорий Танхумович26/09/15 Суб 14:30:49#450№649191
>>649173 Гость с кулюторной столицы Рашки предлагает ВСТРЕТИТЬСЯ с анончиками... я так понимаю, что он на месте предложит совместно распить ХУЧ (и балтику 9 с настойкой боярышника)... Чет я не понимаю, где подвох
>>649277 Я напомню, что Карасев абсолютно ангажированный арбитр, посмотрите его судейство зенита - удаления и левые пенки в ворота соперника, непонятно почему он еще судит.
Как человек приходит к тому, что начинает болеть за ЦСКА? Понятно, когда в городе одна команда, ты за нее болеешь. Саппорт ё локал тим типа. Но как можно выбрать из нескольких команд именно коней?
Если ты родился в секте, то тебя с самого рождения крестят в борще и ты болеешь за свиней. Это понятно. Если ты нечеловек, мразь, мусор и сблев, то ты болеешь за СДСВ. Это тоже понятно.
Вот чел сидит и смотрит матчи ЦСКА. Он видит, что если у команды что-то не получается, то ей всегда помогут. Защитники противника начнут расступаться, судья поставит левый пенальти или не поставит очевидный в твои ворота. КДК никогда ни за что не накажет опять же. И этот чел начинает "болеть" за такую команду. Вот что у него в голове?
Аноним ID: Роман Акинфиевич26/09/15 Суб 15:08:39#546№649332
Последние новости: КУБОК ЧВРП Сокол – Анжи 2:4, Шинник – Кубань 1:2, Волга НН – Спартак М 0:7, Носта – Терек 0:2, Торпедо А – Локомотив М 0:1, Волга Тв – Зенит 0:3 ДВ, Тамбов – Крылья Советов 2:3, Байкал – ЦСКА 1:2 ДВ, Сахалин – Уфа 0:4
Оставшиеся матчи: СКА-Энергия – Рубин, Зенит-Ижевск – Краснодар, Енисей – Урал, Локомотив Лс – Динамо М, Спартак-Нальчик – Амкар, Тосно – Ростов, Химки – Мордовия
Полный отсос клубов ФНЛ в кубке. Также ждем топовые матчи этого тура: Спартак - Зенит, ЦСКА - Локомотив Долбоебы из рфпл поставили эти два матча в один день, возможны пересечения фанатов
Трансляции:
http://tuchkatv.ru/117-ntv-nash-futbol.html
http://vsport.ws/
Расписание: http://rfpl.org/tournaments/championship/calendar
Предыдущий тред: (OP)