Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давно уже сижу на бордах, и хоть мне 27, и я живу с типичными ватными родителями, и половина тредов про меня, никогда себя корзинкой, хикканом, социофобом и т.д. не считал, так как верил, что смогу выбраться из всего этого дерьма. Из этих совковых мировоззрение, которыми живут мои родители и пытаются насадить мне, из этих вонючих мамкиных\бабушкиных квартир обвешанными коврами и уставленных бесполезными "бохатыми" стенками. Из этих мухосраней где я всю жизнь прожил с алкашами и старухами в поликлинниках.
Где то после армии я понял что на работе много не заработаешь, нужно мутить что-то свое, да и всегда где бы я не работал от стройки до офиса, просто дико вымораживало что для того чтобы добиться чего-то всегда нужно лизать чей то зад, подхалимничать и т.д. Какие то ебаные "планы", в которых от тебя ничего не зависит и которые рисуют просто чтобы платить меньше, везде один наеб.
За последние 5 лет 5 раз пытался открыть свой бизнес, параллельно основной работе и в свободное от нее время. Направления выбирал самые не затратные либо те где я что-то умел, либо мог делать "на коленке" без крутого оборудования, так как ни спонсоров не вложений не было.
Два раза открывал интернет магазин, была мебельная мастерская (эконом вариант), мастерская кованных изделий (оградки, лавочки, навесы), пару раз пытался собрать денег на бумстартере на другие "около социальные" проекты (иначе бы не дали). Пытался заработать на перекупе авто (немного шарю в ремонте, кстати самое прибыльное что было). Прокат инструмента, другого оборудования... Но все зря.
Ничего не выстрелило... ничего... нет конечно определенный доход был, но брось я основную работу я бы на него не прожил. Даже при условии что живу с родителями и платить ничего не нужно за жилье.
Я так устал от всего этого дерьма, что уже нет сил дальше бороться, в этой стране ничего никому не нужно. Без денег, связей и бабла, ты никогда ничего не добъешся даже если захочешь открыть чебуречную 2х2 на углу улицы. Даже на простой обычной работе ты нихуя не добьешся если не будешь лизать другие жопы и стараться быть кому-то угодным.
Анон, я вообще не вижу смысла что-то делать дальше и стараться. Прошло 5 лет, а я все там же, по сути... сычую, хиккую, и двачую... Нахуй так жить анон? Может и правда выпилиться нахуй? А потом родные и друзья (да ладно, их нет, так, знакомые) будут говорить "ко-ко-ко я не верю что он сам, он же был таким веселым...."