>>13002767 Кстати ссср не нравилось и не нравится только тем, кто: 1. хипстеропетух-модоблядь-брендопидор 2. ленивый скот, не могущий в работу 3. бандитская рожа Вот и все, что вам нужно знать про антисоветчиков.
>>13002762 >на бесплатную квартиру Комми, плиз. Она не была бесплатная, просто тебя всю жизнь государство обгладывало и кидало, как подачку за твои же деньги и труд ёбанную холупу для скота.
ВТОРОЙ ПЕРЕРЫВ! Судя по тому, как россияне провели вторую треть игры, остается надеяться, что силы не закончились в конце первого периода, а второй период отыграли от обороны умышленно, и в третьем сыграем так, как умеем.
>>13002824 >Это так дебилоид из прошлого треда собирался на квартиру зарабатывать стримами? Для этого нужно быть тянкой. Она в день зарабатывает, как средняя пидорашка за месяц.
>>13002815 Ну и норм же. В 91-м году у нас был ад и пиздец с жильем, коммуналки, хрущевки, бараки, а сейчас уже любой не ленивый анон может влезть под пару федеральных программ и взять в ипотеку отдельную квартиру. Динамика положительная и она отлично видна.
>>13002852 >Мой дед был военным, ему дали дохуя чего тогда, и еще пенсию такую, как моя зарплата сейчас. О чем ты? Очень полезная для общества профессия.
>>13002820 >бандитская рожа Но эти рожи родил совок. Как тут быть? >ленивый скот Правильно, что раб должен пахать, чтобы член компартии получил государственную дачку в дар. Всё верно, товарищи.
>>13002877 Я помню, как мой либарший знакомый лолировал с ипотеки, когда она только появилась, в итоге сам взял квартиру в ипотеку. Кстати сейчас ипотека 30-50% от продаж квартир. Такие дела, маня. >>13002905 Гораздо быстрее.
Мой город изнемогает под гнетом биндер... Злые фошизды ходят по улицам и забирают всех мужиков в гестапо, женщин насилуют, а детей отправляют в германию на органы... Не дай бог, если ты русский или жид - тебя тут же ставят к стенке и отправляют в расход... Ах, где же мои храбрые ополченцы-освободители из Новороссии... Моя земля стонет под гнетом понадусёрых биндеропиндосов...
>>13002834 > Бесплатная медицина > Бесплатное образование > Государство предоставляет работу > Государство выдаёт жилплощадь > Всё это для простых людей, без связей и денег
>>13002905 >>13002815 >>13002786 Ну дурачок с протухшей картинкой стал совсем толст. А ведь скоро, очень скоро догоним Италию, а там и Британию. Где вроде бы небыло 73 летней оккупации.
>>13002970 Но военный в РФ это чмо, хуже только врач. Военного может засудить любой аульный чурка, как Ульмана-Аракчеева, и ни одна офицеришка не скажет слова в защиту. На него можно обрушить потолок казармы, а потом сказать, что фирма, делавшая ремонт ПРОПАЛА.
>>13002987 В 2014 был момент, когда мочей был упоротый понадусер. На нулевой было пара тредов про пиздец на нашей трассе Ф1, а я создал тред про этап Ф1 и тип фоточек трассы туда накидал. Короче тред снесли, меня забанили, а те два оставили. Такая вот свобода слова.
>>13003032 >бла бла бла Ты давай еще расскажи, как формы у нас нет, оружие гнилое, и портянки 10ти летней давности. Только вот я про военных говорил, а не срочников.
Мне почему то кажется креаклы. Соотечественник, называющий меня пидорахой любви, особо не вызывает. И не надо вилять жопой, что мол адекваты - это россияне, а запутинцы - это залупки и пидорахи. К тому же местное либреашье настолько скатилось, что им похуй залупка ты или нет, если ты сказал, что то неприятное или противоречивое их идеалогии - ты пидораха.
А хули хохлы? Ну кричат, ну перемогают. Люди другой страны, похуй. Вот креаклы другое дело. Какое может быть уважение к человеку, который что то пытается доказать через оскорбления? - Креакл, как решить проблемы страны? - Посадить всех чинушей, ряяяяя. - Конкретней. - Пидраха пидораха раб пидорашка ряяяяяя
Или такой вариант: - Креакл, как решить проблемы страны? - [адекватное мнение], пидораха, [аргумент], педерация - [Критика] - Тупая пидорашка!
Вот, блять как с такими соотечественниками общаться?
>>13003080 Нам платят зарплату, а мы воспитываем ебаное стадо, и тратим на это нервы и здоровье, Еще немного двигаем военную науку и эксплуатируем технику чтобы она не ломалась (быстро чинилась).
>>13002996 >Куба, КНДР ну-ка, расскажите про благосостояние этих стран теперь. можете не пытаться, они в говне. кстати, у кого есть в наличие машина из северной кореи? я уверен, что они самые надёжные в мире.
>>13003066 Ясно. Запиздел меня, комуняка. Я к чему: Матч ТВ - пиздатый канал, давно такого ждал, чтобы вся хуйня/малафья спортивная на одной кнопке. А у кого там какие взгляды, мне похуй. В своих репортажах они этих тем не касаются.
Аноним ID: Назар Харитонович05/01/16 Втр 23:13:57#115№13003162
Почему не надо спешить с возвратом Крыма и Донбаса Кремль крутит ленту истории назад, и как Турчинову писать стратегию возврата Крыма, когда не ясно: сместится РФ ментально к марту в состояние 1917 года или куда еще? Но станция «Дно», где отрекался Николай II, вырисовывается все отчетливее.
Глобальная стратегия антипутинской коалиции – отправить экономику распределения РФ тоже на станцию «Дно». РФ 15 лет жировала, спекулируя нефтью и газом. Ее «верхи» снимали «сливки», но и «низам» перепадало на бэушные авто из ЕС и Японии. С 2016 г. «лавочка» закрывается: американская, арабская и иранская нефть начинает выдавливать нефть РФ из ЕС, а венесуэльская и мексиканская ‒ из Китая и Японии. Это происходит и с газом. Кремль лишают ресурсов, питавших экономику распределения в РФ. Процесс запущен. Кремль уже экономит, отказывается от закупок продовольствия и ширпотреба, от покупки электроэнергии для Крыма и начинает отбирать у своих граждан валюту. Поэтому для оккупированного Донбасса и заложен столь низкий уровень зарплат и снижены дотации обломку империи в Приднестровье. Это результат глобальной стратегии «Хватит кормить Москву!».
Кремль даже прикидывает: не продать ли Забайкалье Китаю, пока тот сам его не занял. Намечается повтор истории Александра II, который в 1867 г. продал Аляску США, чтобы ее не заняли британцы, так как понял ‒ эту колонию ему не удержать.
К этой стратегии ни Турчинов, ни кто-либо другой в Украине ничего не может от себя добавить. Нам пока остается только создавать армию, продавать РФ контрабандой еду, опустошая ее валютный запас, переходить на свой газ, и действовать по ситуации. К 2018 году это принесет свои плоды. Можно лишь посоветовать Турчинову записать в проект стратегии: меньше слушать Тимошенко, советующую то по примеру Януковича перейти на контрактную армию, а призывы отменить, то освободить от налогов газодобывающие компании. Те, которые за два года снизили его добычу на 2%, и нет гарантий, что они ее увеличат, если их освободить от налогов. Если частично и освобождать, то только под гарантийные письма об увеличении добычи и под угрозой больших штрафов в случае неисполнения в срок. Главная стратегия сейчас – снизить потребление газа до 18 млрд. кубов, добываемых в Украине. Задача посильная, Польша с аналогичной численностью населения потребляет всего 15 млрд. кубов. Самый реальный путь ‒ отказ от советского централизованного отопления зданий и переход на автономное. Это не менее важно, чем декоммунизация. Когда это будет сделано, можно будет и официально Москве войну объявить, как того требовали «патриоты», похожие на провокаторов.
>>13002158 >но нет выискалась кучка пидорасов Ага выискалась. Вмодебилов. А крымотред существовал уже хуй знает сколько тысяч тредов. Но вам нужен был свой. Модерация в крымотреде кстати была довольно адекватной, но вы полуёбки скатили его в то, что мы сейчас видим! Точнее не конкретно вы, а те кто всрался сюда после вашего угона. Не начинай.
>>13003119 >потери >ряяя швитые укры победили уже всю армию сраной рашки!11 >ряяя швитые грузины победили всю армию сраной рашки!11 >ряяяяяяяяяяяяяяя гад блесс юса! там пидоры женются прямо в армии))) >>13003080 Защищают твою ссаную либерашью антирусскую жопу от нападок всяких чурбанов и муриканцев. >>13003088 Выброшу, потом.
Анон. Как ты считаешь, этично ли запилить на двач вебмки - моя бабушка рассказывает о своем советском детстве, снято скрыто на телефон. Воспоминания годные, коммидрочерам поразрывает пердаки.
>>13003201 >Защищают твою ссаную либерашью антирусскую жопу от нападок всяких чурбанов Последние два раза русская армия защищала одних чурбанов от других.
>>13003167 Не скажи. Канал спорт не имел лицензий на трансляции, которые, например выкупили НТВ+. А сейчас они объединились. Плюс комментаторы на плюсе посильнее, как по мне.
>>13003219 >>13003223 >>13003237 >>13003257 Пидорахи, только и можете что обижать беззащитных финских мальчишек. Послали играть против 17 летних пацанов 30летних жлобов, естественно жлобы вынослевее
Задержки в поставках украинских танков "Оплот" вынуждают Таиланд искать другие варианты, в частности, в качестве альтернативы рассматривается техника российского и китайского производства, пишет The Diplomat.
В 2011 году Таиланд оформил заказ стоимостью $240 млн на покупку 49 танков Т-84 "Оплот-М" украинского производства вместе с рядом вспомогательной боевой техники у украинской фирмы "Укрспецэкспорт". Тем не менее к концу 2015 года Королевской армии Таиланда было поставлено всего десять танков. Такие задержки вызвали обеспокоенность у высокопоставленных должностных лиц, говорится в статье. И хотя представители "Укрспецэкспорта" утверждают, что к началу 2016 года поставят еще пять танков, источники издания сообщают, что Бангкок может отказаться от сделки – ведь первоначально предполагалось, что в 2015 году будет поставлено 20 танков с Украины.
>>13003212 >бабка рассказывает о детсве Ой тижило как жилось внуче, не было илитных сыров и вина французскава та! А я как без мафинов то плакала плакала все, никак не могла насытиться этим хрючевом для няш, а вот помню когда пришли швятые немц, они мне тут же дали конфетку и я танцевала под немецкую музыку эх платья бренды швитая еуропа сыр)
Никакого документа об амнистии участников конфликта на Донбассе нет – представитель Украины в гуманитарной подгруппе
Никакого законопроекта или документа об амнистии участников вооруженного конфликта на Донбассе рабочие группы в Минске не обсуждали, утверждает представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам трехсторонней Контактной группы по мирному урегулированию ситуации на Донбассе, народный депутат Ирина Геращенко (фракция "Блок Петра Порошенко").
"По этому вопросу много спекуляций. Мы сейчас действительно изучаем опыт многих стран мира по амнистии, но никакого законопроекта, или документа конкретного по амнистии нигде не обсуждалось. Это будет прерогатива Верховной Рады", - сказала И.Геращенко в интервью 5-го канала, показанном в эфире во вторник. Народный депутат отметила, что согласно мировому опыту ни в одной стране амнистия не проводилась во время конфликтов.
Аноним ID: Адам Игнатиевич05/01/16 Втр 23:20:04#172№13003323
Саудовский принц-миллиардер прекратил инвестиции в Иран
>>13003292 >>13003290 Сейчас постараюсь кинуть с ее небольшое видео с замазанным лицом, а в следующие выходные сниму официально. Запилю ютуб канал и стрим на твиче и буду зарабатывать на квартиру.
>>13003287 >Крым например Туда и так собирались овер дохуя добровольцев с оружием. Путька спас хохлов отправив туда армию. Я сейчас не шучу. >то сейчас бы в черном море плавали кораблики муриканцев. Они и так туда заплывают. если не ошибаюсь
>>13002996 На Кубе всё очень хуево, бро. Два года подряд гоняю туда в отпуск. Если бы не перелет - рай на земле, эз из. Однако люди там в говне, кроме шуток. В Варадеро (туристическая зона) это еще не так заметно. Потому что обычных кубинцев туда практически не пускают. Сейчас вроде как есть послабления и работяга из Матанзаса может сгонять в Варадеро чтобы отдохнуть в 4* отельчике, если у него есть гроши. Гроши есть только у семей, связанных так или иначе с туризмом. Все остальные сосут хуй. Да что говорить, им даже ЛОБСТЕРА есть официально запрещено, т.к. считается, что это корм только для туристов. Основное слово - дефицит. Выезжаешь за пределы варадеро и тут же до тебя начинают доебываться с вопросами: дай денег, нет ли лишней одежды/косметики. Вот особенно косметики. Мою тян заебали кубинки с вопросами на корявом английском и русском: нет ли у неё лишней косметики, шампуньчика, а может там зубной пасты? В итоге перед вылетом прошлись по гаване и раздали всю аптечку и весь косметический багаж моей тян. Люди чуть не рыдали от счастья, особенно пизда, которой достался шампунь и тушь. Короче, ананимас, никогда не приводи Кубу в качестве примера. Просто не делай этого.
Есть конечно и плюсы, например ром по 7куков везде, охуенный уровень медицины и всеобуч. Но это мелочи, когда люди чистят зубы песком, а голову моют мылом из говна
>>13003126 >За 15 лет делаем +4 квадратных метра 5-6 метров каждые 10 лет, возможно быстрее. >Отставание от мурики Я бы предпочёл равняться на страны где нет картонных домов. Британия/Швеция. Там конечно всё равно теплее, чем у нас, но в целом догнать можно.
>>13003201 >Защищают твою ссаную либерашью антирусскую жопу от нападок всяких чурбанов и муриканцев. Чтобы держать готовым к бою ядерные силы много народу не надо.
>>13003395 Специальные, туристические. По курсу идут 1кук=1бакс или около того. Но при желании за евро можно достать и национальной валютки, и даже шлюху снять, хоть это у них карается пиздец как.
>>13003119 Ещё добавля, если тебе не повезёт и ты останешься жив, но покалеченным, то все русские будут тебя не замечать, а на твои просьбы визжать, что ты продался бабамке. А в тредах будут вайпать хохлогуро.
>>13003402 Европейцы пустили к себе хачей, поэтому им и так пизда, там нигеры и чурбаны уже во всю ебут их белокурых девиц и скоро там будет поколение одних муслимских обоссаных мразей. Хохлы это не люди даже, это как с ребенком воевать, так что пусть хрюкают, мне то что? Поляки хз, никогда в жизни не видел поляка, в инете слышал, что они сортиры моют у европейцев, да и все. А америкосы на другом континенте. И когда муслимомрази захватят еуропу, остнется только Россия, мурика и хачеропа, и наступит войнадо победыю
>>13003351 Во все времена, китайцы просто тупо сдавались всем, и растворяли всех, даже евреи растворились в Китае. Так что заниматься любовью, всегда эффективней.
>>13003449 >Европейцы пустили к себе хачей, поэтому им и так пизда, там нигеры и чурбаны уже во всю ебут их белокурых девиц Прямо как у нас. >Хохлы это не люди даже, это как с ребенком воевать, так что пусть хрюкают, мне то что? Режут русню.
>>13003438 Смотри, есть песо - это внутренняя валюта. Есть кук - хуйня для туристов. Песо стоят гораздо дешевле куков. Потому что на туристах надо наживаться, сам понимаешь. Но за песо белый русский хуй без риска депортации может купить разве что фруктов в глубинке на рынке. Во всех магазинах туристических - только за куки. В этих магазинах, к слову, есть всё: и тебе зубная паста и шампунь, что хочешь. Но простой кубинец кук видит только в руках туриста. Такие дела.
Сосули блеять! Погода сегодня тот ещё трэш весь день была, какая-то пурга с ледяным дождём, только к вечеру пошёл нормальный крупный пушистый снег и потеплело.
>>13003287 >Крым например. Если бы военные наш не вернули его, то сейчас бы в черном море плавали кораблики муриканцев. А донбасс чего не вернули и его впихивают обратно в урину? Там неправильные русские живут?
Вновь счет равный. Микулович неловко сыграл за воротам, ударившись об борт и упав, и финны усилиями Ахо, замыкавшего прострел на правую штангу, сравнивают счет
>>13003587 Да мне похуй, пятак. Крым это Россия еще хз с каких времен, отвоеванная нахуй у туркочурок. А этот донецк хз, не помню даже откуда он взялся. Вот одессу можно было бы отжать, тоже российский город основанный вообще чуркой-испанцем
>>13003468 >>13003554 У тебя не хватит денег их отопить. Если ты конечно не готов будешь выбрасывать по 15-20 к на отопление в зимние месяцы, по 8-10 в осенние и весенние и ходить при этом дома в свитере и унтах.
>>13003557 Всё так. Но и продажа нелегальная за куки тоже как бы запрещена. Тем не менее охранцы на всех пляжах мы обычно за отпуск 2-3 отеля меняем подходят и предлагают купить сигары дешевле чем в магазинах. За куки, само собой. Мы первый год наебались, второй год уже говорили. Интересная, кстати, хуйня. Первый год мы говорили что из России, нам тут же предлагали ром, сигары, кокос а мне еще и шлюху, когда был без тян. Второй год пиздели, что мы из канады оба переводчики, так что прокатило. Как только слышали, что мы из канады, сразу желали хорошо провести время и отчаливали.
Не буду выкладывать бабушку, замазывать лицо слишком геморойно в премьере. Спрошу у неё сначала. Вот только аудио. 50е годы, после раскулачивания уже 10+ лет. Надеюсь на меня никто не обидится.
Сергеев рискованно пытался достать шайбу между коньков Ахо, и риск себя не оправдал: нападающий финнов сбит, сборная России снова в меньшинстве. 55:52 Удаление: Сергеев Дм. (Россия U-20), 2мин
>>13003702 Этот хотеслав вообще пиздец ходячий, такая-то эталонная пидорашка, весь прошлый тред визжал, что личное пространство не нужно, что дизайн для пидоров и прочие кулл стори.
Аноним ID: Володимир Федосеевич05/01/16 Втр 23:45:41#344№13003903
Как можно прекратить совкосрач? Империя была страной с недостатками. Союз был страной с недостатками. Обе проиграли войны нашим западным партнёрам. Надо мириться и пиздить их, а не сраться друг с другом.
Как же обидно. На последней секунде игры в неравных составах Рантанен, маячивший перед Георгиевым, чуть меняет траекторию полета шайбы после наброса Саариярви - и Георгиев бессилен.
>>13003661 В 2008 стартовала программа по расселению общежитий и ветхого жилого фонда, это несколько нивелировало рост ввода нового жилья. Зато появилось 3,9 миллиона новых частных квартир.
Смотри динамику последних двух лет. Там показатели выходят на 0,5-06 метра на человека в год.
Судьи удаляет Каменева за недисциплинированное поведение. Капитан разбивает клюшку об борт, а обломки выкидывает на лед. Десять минут штрафа. 57:51 Удаление: Каменев Вл. (Россия U-20), 10мин
>>13004073 Попадают россияне в офсайд, и на пару секунд Георгиев возвращается в ворота.Попадают россияне в офсайд, и на пару секунд Георгиев возвращается в ворота.Попадают россияне в офсайд, и на пару секунд Георгиев возвращается в ворота.
Хитрые новиопы всегда будут навязывать русским националистам бессодержательные разговоры о торсионных полях, мировом коммунизме, мумии Ленина, белом деле, Власове, Дзержинском, Биробиджане, гиперборейской элоквенции, освоении космоса, масонской эмблематике и тому подобной чепухе на постном масле, стремясь затушевать ГЛАВНЫЙ ВОПРОС – кто является государствообразующим народом России и кому здесь принадлежит власть и будет принадлежать всегда, пока будет существовать русское государство.
Русские должны механически переваривать и отторгать всех капиталистов-коммунистов, всех либералов-тоталитаристов, всех мещан-интеллигентов, относящихся к русским враждебно и являющихся реальными конкурентами для русских. А там, на этнической свалке по всему миру пусть спорят, кто лучше – Власов, Унгерн, Ленин или Аджубей. Или даже хоть Николай II.
ОТДАВАЙ ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ И ВАЛИ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ.
>>13003767 Да я живу временами в загородном домике. Будь он побольше, как типовой американский семейный в 220-250 и лишён утепления, то в -20-25 приходилось бы жечь до 3к кубов в месяц.
Избодауны не всегда представляют на что они подписываются в условиях наших зим.
>>13004154 >сегодня после деанона Хули ты пиздишь, манька? Ты с его фоточками уже не первый день носишься.
Под выборы готовят генотьбуАноним ID: Володимир Федосеевич05/01/16 Втр 23:58:06#427№13004237
"Мы быстро освободим Донбасс от оккупантов, местные отщепенцы-алкоголики не умеют воевать", - откровения чеченского террориста, воюющего на стороне ВСУ. Командир воюющих на стороне ВСУ чеченских боевиков из так называемого батальона имени Джохара Дудаева считает, что благоприятные условия для «освобождения оккупированных территорий Донбасса» могут наступить в конце 2016 года.
Об этом лидер боевиков Адам Осмаев рассказал одному из украинских изданий, называя ополченцев Донбасса «алкоголиками и наркоманами»
«Надо дождаться, пока Россия достаточно ослабнет, и у нее начнутся внутренние проблемы. Тогда ей будет не до Донбасса. Я думаю, что это произойдет в конце следующего года.
>>13004251 Что за долби? Есть системы шумоподавления, которые сейчас не актуальны. А есть многоканальные, которые в общем то тоже нахуй не нужны. Ты о чем?
ПЕ-РЕ-РЫВ! В фирменном стиле спасаются наши парни за секунды до конца третьего периода, а это значит, что нас ждет овертайм до первой заброшенной шайбы.
>>13004284 "Татарстан" или там "Якутия" не могут хотеть или не хотеть, это псевдогосударственные образования. Якуты или татары могут не захотеть, но кто же их будет спрашивать?
>>13004065 Играл с этим петухом в Project Reality на VBIOS'е, лол. Говорят там после того как БэдМэд ебанулся вся русня ливнула, однако оказалось что не вся.
Если ты это читаешь, петушара: ПРИВЕТ ТЕБЕ ИЗ ХАРЬКОВА, ЖИРОБАС ЁБАНЫЙ!
>>13004274 Я и так с дивана капчую. Но мне надо в любом случае переключать источник сигнала на телевизоре. Я не могу капчевать и смотреть ТВ одновременно.
>>13004362 >>13004378 Даже сравнивать нечего. Трикутник это худшее, что деанонил двач. Лучше бы мы не видели его. Я даже не думал, что такие уроды бывают.
>>13004229 Да-да-да, в мире нет мест холоднее чем Флорида,Техас, Аризона, Калифорния, Гавайи, Нью-Мексико, Луизиана, Джорджия, Миссисипи, Алабама. Врёти,+15.
>>13004395 >В 90е долбаёбы уже Вот мы учтем их ошибки и будем ебашить сразу, а не "берите суверенитета, давайте союзное государство". По конституции РФ они права выхода не имеют, в отличие от советской.
>>13004395 >8 млн Это русские русские. Не совсем русских русских около 130 млн. Кто несогласен, могут уёбывать из моей Руси, остальные делают себе операцию на коленках
>>13004447 Кого я только не видел, но трикутник это реально пиздец во плоти. Как он таким получился просто загадка. Самое страшно этопосмотреть его школьную фотку и сравнить с нынешней. Сразу видно, что он поехал далеко и надолго.
По словам Мэр Геническа Александр Тулупова, ни с какими просьбами к Путину он не обращался. "Как я вообще мог обратиться к президенту России?", - удивляется Тулупов.
>>13004487 То что в Нью-Йорке плюсовая погода на этой неделе и редко опускается ниже 0, это врёте? То что в Портленде +8, а в Калифорнии +10+24 тоже врёти? В чикаго +6. Разница в расходах каллорий на отопление при -25 и +8 для тебя не очевидна?
>>13004278 Просто он запустил себя, а так ничего непоправимого там нет. В принципе даже Антошка может на коррекцию нижней челюсти и подбородка накопить.