Season 5 will be starting about two weeks afterwards at the following dates and times for each region: North America: Friday, January 15 @ 5:00 p.m. PDT Europe: Friday, January 15 @ 5:00 p.m. CEST Asia: Friday, January 15 @ 5:00 p.m. KST
>>14266847 Получается, все равно придется влезать в сезон, чтобы пройти season journey, получить увеличенный сундук, дождаться конца сезона (в середине апреля) и только тогда на основе сундук тоже увеличится. Как все долго-то.
>>14268649 >>14268665 Ваша дискуссия не имеет смысла. Вы не измените свои позиции, лишь потратите время и нервы. Лучше проникнитесь иллюзорностью и абсурдностью происходящего и оставьте споры.
>>14268789 Потому дальше и нет смысла дискутировать. Такие тут появляются, время от времени. Потому и не обращаю внимания, как бы они не пытались задеть мои отношением.
>>14275532 Ну кого-то кочать же надо, чтобы интересно было. Не хочу тупого закликивания как у крузейки с молоточками, я как увидел механику, так охуел, можно же кисть себе повредить такой хуйней.
>>14275877 Раньше в сезонах падали уникальные легендарки, которые на основе появлялись только после завершения сезона. Теперь это убрали. Но сделали награду за прохождение сезонных приключений - новые отделы в сундуке. Если тебе похуй на это, и с нуля начинать нет желания, то можешь спокойно дрочить нормальную игру.
>>14275977 Напомнил мне про говеного пета, который будет в этом сезоне. Что это за палка с двумя полигонами? Пиздос, мне сраку в клочья порвало, как и многим другим наверное. Почему близард не может в графон? У них до сих пор хл1 - эталон йобы наверное, раз графика недалеко укатилась.
>>14276077 Да и ваще голда не нужна после пары походов в сокровищницу. Прокачаешь себе изумруды-рубинчики и все, потом тупо накапливаешь для "бохатства".
>>14276173 Хуйня, все равно голду девать будет некуда, в предыдущем патче тоже кукарекали, мол починка подорожает в 9000 раз, а денег один хуй миллиарды копятся
>>14285576 за того кого меньше всего тошнит, я вот думаю свою ВД перенести которой в первом сезоне дрочил и играть онли соло, ибо в пати опять неделю поиграю и дропну из-за сбитого темпа и быстрой прокачки
>>14285609 Чуть выше трудно посмотерть пик? Есть сайт ещё диабло фанс. И ещё с начала птр известно за кого играть будем. НГ тут вообще не причём. Так ты из слоника?
>>14287935 >У меня он лежит в уголке Придётся менять. Бомбардирка новая понадобится, с +100% уроном от сентри, новая мантикора, с +100% уроном от кластершота и -100% стоимостью оного. >>14288148 ПТР с тобой готов поспорить. Эти сеты большниство будет носить только для разгона и начального фарма.
>>14288354 При реролле должны переделываться в новые, да. Но тратить 50 душ и столько ресурсов за кота в мешке, когда этот предмет - не такой уж и редкий как-то не очень.
>>14290955 Геморная, тяжёлая хуйня, прошёл для прохода и забыл как страшный сон. Слишком сильный - проебал, слабый - по времени проебал, заспавнилось как хуйня полная - проебал. ПРосто говно короче, пробовал на далсире, птице и архонте.
>>14292516 Таких как я тут больше нет. Меня устраивает, когда ты постишь его мерзкое ебало в начале треда и больше мне не приходится его наблюдать. И два года устраивало. А в последнее время ты начал фажить. Чувствуешь разницу?
>>14292644 Можно попросить тебя не постить этого мудака в тред?Мне похуй как ты к нему относишься, повесь его фотку у себя над кроватью, но в тред то ты его зачем кидаешь? Он имеет какое то отношение к игре? Кроме тебя он тут никому нахуй не нужен, кроме отвращения ничего не вызывает. А ты выставляешь себя долбоебом каждый раз когда его постишь. Тебя просят по человечески - прекрати нахуй, ты же продолжаешь всем назло, пользуясь тем, что тебе за это не дадут по еблу.
>>14292830 >Этого будет достаточно всем Ты ебанутый? Я тебе еще раз говорю - кроме тебя он никому нахуй не нужен. Ты не понимаешь когда по человечески просят?
>>14292912 Все с тобой ясно. Неадекватная аватаркоблядь, не способная вести диалог и отвечать за свои слова. К тому же нарушаешь пункт правил 4.1 >4.1 Решив выбрать себе трип или завести аватарку, не забывайте, что это - анонимная имиджборда, и за злоупотребление (в частности - скатывание треда к обсуждению своей личности) возможны баны вплоть до перманентного.
Именно после твоих постов тред скатывается в срач. Буду репортить тебя каждый раз, как буду видеть тут очередную картинку с дохлым педерастом.
>>14267093 (OP) недавно купил себе дополнение reaper of souls, до этого не играл в дьяблу c декабря 2012 года. одному бегать скучно, поэтому, вопрос: с кем можно погонять? раньше группа на 4 человека быстро собиралась, теперь "везёт", если один человек добавиться.
Всем привет, не играл давно, вот решил глянуть что там в новом патче и стартануть потом на сезоне. YOBA-клан живой ещё? Стоит туда вступить (вышел когда забил на игру), можно ли там найти пати на т7 коробки, грифты 50-65 или все забили до сезона? Ну и конечно всем в пример знамя настоящего мужчины, на котором присутствует все что нужно: - Само знамя сделано из красных труселей и покрыто храбрыми сердцами - Четыре петушка на знамени обозначают дружбу четырех воинов, играющих в одной пати - Пики точеные возле петушков обозначают боевой настрой - Хуи дроченые снизу петушков не сулят врагу ничего хорошего - Лазерные, разноцветные дилдо в руках способны пенетрировать любого врага - Шлем-маска петуха наводит ужас на монстров
>>14296117 а до этого где и с кем побегать можно? >>14296137 во время 4 сезона не шибко больше было игроков >>14296408 в приключениях, а что, в кампанию много кто играет?
>>14297281 >в приключениях, а что, в кампанию много кто играет? В кампанию никто не играет кроме редких ньюфагов. Все основные игроки в приключениях на высоких торментах сидят. Т7 и выше.
>>14298224 Ой лол, а ты типо нет? Топаз в голове, корона Леория в кубе, кольцо Найжела , сэт Кайна. На спутника кольцо Найжела. Если в пати играешь—сразу проверяй есть ли у всех топазы. Топаз это минимум для пати игры. Сравни сам: аметисы толка нет ставить ибо зачем тебе ХП, когда все умирают не добежав до тебя, далее исключаем рубин, ибо его св-во в шапке нерфят в патче, брилиант - хуйня ибо ничтожная прибавка кдр не сравнится с горами легендарных вещей от топаза, что там ещё изумруд - вообще говно, золота и так жопой ешь. Короче ты заовнил сам себя, петушок.
>>14298865 Напризываю тучу всякого полумёртвого говна, что оно аж в коридорах застревает, и стою в сторонке. А в патче кольца будут и новый сет, что всю эту братию апнет невероятно.
Думал вкатываться в вов (не играл со времен панд). Но, почитав, что там творится полный пиздец в игре, вводят какие-то гарнизоны, потом в легионе эти гарнизоны убирают, играет людей как в 2006, из которых треть боты и проч., решил посмотреть триал Диабло. И мне, блять, понравилось. Ненавязчиво подпивас (мне самое то) бегать под музончик в данжах и убивать всякое говно, собирая сеты. Только больно уж примитивная там ветка талантов и активных спеллв. Не заебывает так играть постоянно? Какая вариативность вообще с такими небольшими вариациями? Думаю покупать или нет сейчас просто.
>>14299061 Что там примитивно? У каждого класса 20+ скиллов, у каждого скилла ещё по 5 рун, которые нередко меняют скилл очень значительно. Плюс по 20 пассивок. Плюс вещи могут дополнительно модифицировать скиллы, так что собирать тут можно всякое, вариативности дохуя.
>>14299385 Я активно играл во время лича. В кате и пандах только посмотреть что поменяли. Для меня сейчас возвращаться в этот дебилизм бессмысленно. Тем более, работа не позволит играть хардкорно, а казуалить я не вижу смысла.
>>14299220 Чип Боярски (ранее известный как «Осколок Боярски») Новый легендарный самоцвет Основные умения провоцируют первого пораженного противника, заставляя его атаковать героя в течение 2 сек.
>>14299425 Вот и я про то же, в вов вариативности никогда и не было, всегда было 1 класс - 3 билда, ни больше ни меньше. В пандах этот дебилизм упростили, чтоб игрокам больше не приходилось напрягать спинной мозг чтобы раскидать таланты по правильным квадратикам
>>14299576 Ты обосрался, мудак. В ПОЕ у меня есть аккаунт, играл с беты. Примерно недельку. Когда понял, что мне такая модель как игры, так и валюты не нравится, бодро съебался.
>>14299061 Ну смотри, в ВОВ у тебя как было? Качнул ретри паладина, собрал на него комплект т10 и все, ни скилы поменяшь, ни шмотки ты не можешь, на этом вся вариативность кончилась(хотя она и не начиналась). А в диабло есть целая куча билдообразующих шмоток, и под каждую найденную шмотку ты можешь забабахать свой билд. Более того, ты можешь корректировать билд под свои нужды, добавлять себе дамаг, добавлть живучести, подстраивать билд под каждую конкретную пати, под соло, под фасты, под баунти и тд. А еще можешь каждую шмотку заточишь под тот параметр, который тебе нужнее.Так что про примитивность ты зря гониш, по сравнению с ВОВ тут непаханное поле билдов
>>14297215 Вот тебя ебет на чем люди другие играют? У меня самого широкий, но я никогда не понимал всего этого. Вы что дауны? Ну ладно форматосрач. Но почему его начинают именно из обвинений в узком мониторе? Не это ли говорит о том что широкоформатники, через одного - дауны, котрые считают свой широкий монитор чем то особенным?
>>14299757 Да в вов никогда не было никаких билдов. Был "правильный" билд и куча кривых. ИЗРЕДКА появлялись какие-то извращения, вроде сл/сл-лока. Но таких можно по пальцам пересчитать.
>>14299757 Хорошо, хуй с ним, с билдами. Объясни мне такой момент: у меня до 70 уровня будет активно 4 спелла всего? 4 блять, как в самой обоссанной мобе? Те, что на мышке, я не считаю. Во времена активного рейдинга у меня было 10, блять, спеллов в ротации, т.е., то, что активно прожималось постоянно. И еще с пяток тех, которые юзал время от времени, некоторые почти никогда. Но весь кайф лично для меня был именно в том, чтобы правильно какие-то кнопки воврмея нажимать. Мне даже на шмотки похуй было, на репутацию, голду, гильдию. Мне важно было чтобы я все делал идеально. А тут, блять, пиздец. Или там с хай-лвл что-то меняется?
>>14299757 Да не пизди. Собрал на местного паладина (круза) молоткосет. Одни и те же навыки. Захочеш собрать другой - всосешь. Просто топовый сет меняется каждый патч. Все равно анальная обязаловка. За всю игру -пару классов у которых было ДВА разных комплекта примерно одинаковых по силе. Что щедро компенсировалось наличием класса у котрого вообще норм билдов нет вообще. Монах вон сколько в саппортах да соло пробегал. Только в последнем сезоне дали порулить.
>>14299807 Ну ты сравнил геймплей вов и гемплей диаблы. В вов ты стоишь и жмешь одной рукой кнопки по кд, ждешь когда тебе дбм(или как там его) сигнал подаст, чтоб отбежать. А диабла это экшн игра, тут у тебя руки будут потеть во время игры, тебе и этих 4 кнопкок много будет, охуеешь еще.
>>14299807 Шесть. Шесть активных. У некоторых меньше. Но вопрос в другм Если тебе интересно в правильном порядке с правильным таймингом правильные кнопки нажимать (иногда по крику РЛа) - тебе не в диаблу. Диабла никогда такой не была ни одна часть. Тебе в ММОРПГ. И в гитарного героя.
>>14299871 И того два. Учитывая что солоплееры и любители пати - два разных множества все равно по одному. баунти вообще не впали после того как собрался нормально. В целом - у других разнообразия меньше точно. Я крузом как раз почти не играл просто сказал о нем как о схожем на вид персонаже.
>>14299878 Причем здесь ротация и РЛ? Знать как играть нормально нужно самому, контролировать ротацию 25 человек невозможно. Только какие-то отдельные моменты, спеллы с большими кулдаунами и огромным эффектом на всех.
>>14299971 Тебе говорят, геймплей совсем другой. Я бегал в ЦЛК, знаю что там делать нужно. Одной рукой дрочишь хуй, другой жмешь кнопку, которая подсвечивается модом. Все. Потом бежишь на следующего босса, ждешь пока все сходят покурить и выполняешь те же самые действия.
>>14301009 >>14301058 ВЫ ТУТ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ В СВОЕМ ДИАБЛО ЧИСТИТЕ РИФТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ВСЕ, НИКАКОГО РАЗНООБРАЗИЯ, ВОТ У НАС В ПОЕ КУЧА КЛАССОВ РАЗНЫХ, ЗАХОЧУ СИЛУ БУДУ КАЧАТЬ, ЗАХОЧУ ЛОВКОСТЬ, ВАМ НЕ ПОНЯТЬ КАЗУАЛЬЩИКИ
Поясните плиз за фишку 5 сезона, типа когда за выполнения похода сет дают. Я вот не могу понять: другим-то путем его можно будет получить? Ну там выбить и т.д. Просто допустим вот получу я его на монка, а на остальных чарах уже никогда? Или просто смогу выбить на них в обычном порядке?
Не то, чтобы нюфаг, просто бываю в Д3 очень редко.
>>14301320 Да ладно? То-то все визжали на форумах, что высокие парагоны это имба и абузеры прокачки, которые в первые же дни сезона апали себе сотни парагона имеют слишком сильное преимущество перед соло игроками.
>>14301303 Не понял, при чем тут парагоны? Комплект в любом случае собирается за два вечера под пиво, а потом идешь дрочить парагон. Купить его у кадалы, выбить в рифте или получить за сезонный поход, это кому как нравится
>>14301383 Я думаю близы должны к следующему патчу пересмотреть систему парагона, потому что щас уже под 3к у некоторых парагон, а с этим падчем дойдет и до 5. А прокачка по сути кончается на 800 уровне, дальше тупо дроч мейнстата. Я конечно не говорю что это плохо, но просто наверное не так это все задумывалось
>>14301439 Да ладно. Разве не мила тебе идея шокировать игроков своей цифрой парагона? В этом и вся суть. Человек видит твои 3245 и у него отпадает челюсть.
1) Урон срабатывает от абсолютно любых огненных тиков? PS Существует ли скрытый КД? 2) Наносится ли урон основной цели? 3) Складываются ли взрывы друг с другом?
Комплект из 6:
1) Повторяется ли урон от проков 4 комплекта ? 2) Что такое 3000% ??? Это сумма из увеличителей %% заклинаний?? Как влияют критические атаки от заклинаний на набор этих 3000% ??
>>14301463 Мила конечно, просто цифры становятся слишком большими. Раньше камни качали до 60, щас до 100 уже, при том что у некоторых камней кап на 50 уровней. Раньше 50 ВП закрыть считалось круто, а щас вон на ПТРе говорят 100+ закрывают. Дамаг уже не в ккк измеряется а в кккк. но у меня то нет даже 1000 паралона((((
>>14301491 Срабатывает только от твоих активных кастов. Если близзард кинуть, например, то сработает только один раз, потом нихуя. Кулдаун есть, но очень небольшой, меньше секунды. Урон наносится основной цели тоже. Взрывы конечно складываются. Повторяется любой огненный урон, в том числе проки комплекта. 3000% это те же проценты, что в скиллах используются. Т.е. базовый урон оружия умножен на тридцать. Плюс усреднен, поскольку этот ДоТ без критов. Криты от заклинаний очевидно позволяют быстрее достигнуть капа 3000%.
>>14301623 Тоже подумал об этом, но хуй знает вообще насчет следующего аддона, будет ли он вообще. Просто не знаю, что туда еще добавить можно. Сначала думал добавят какой нибудь МОБА ПВП режим, но у них же уже есть heroes of the storm. Разве что сделают какое нибудь подобие рейдов из вов.
>>14301677 А зачем вообще что-то? Апнуть уровень, ввести новый класс, добавить кучу перекрашенных мобов и новых фонцов. Сеты, шмотки, какую-нибудь небольшую фичу вроде новых спутников.
>>14301725 Ну, второй аддон должен добавить в игру не меньше чем первый добавил в ванилу, иначе нахуй он нужен. А первый дохуя добавил, по сути перевернул всю игру. Ну или это будет мини аддон за 499 рублей
>>14301725 Можно добавить новый класс качества. Какие-нибудь йоба-легендарки с нереально охуенным эффектами, но падающие пиздец редко. А то обычные легендарки уже как мусор.
>>14301677 Взгляните на СК2: выпустили последний аддон, а теперь будут продавать еще кусочки компаний по ~20 баксов. Еще собираются продавать героев для режима коммандира (или как он там называется). 100% когда завершат Д3, тоже введут какой-нибудь шопчик. Нахер надо, чем дольше будут тянуть - тем лучше. Единственное, то точно нужно - это обновить модельки героев. А то они прямо как привет из начала нулевых.
>>14301825 Ну пока команда Д3 у Близзов самая нежадная. Мало того, что никаких микротранзакций, так ещё и контентом нас кормит исправно. Хотя, по идее, не нужон он в такой дрочильне.
>>14301862 По моему надо просто порезать дроп нахуй. В д2 я годами мог искать одну шмоткуи не найти, а здесь за неделю выбиваешь весь контент по два раза. Ну или ввели бы что то типа рун, опять же из д2, чтоб реально редкими были или добывались каким нибудь хитровыебанным способом
>>14301618 >Срабатывает только от твоих активных кастов. Растолкуй поточнее. Допустим я бегаю c дезинтегратором. Взрыв будет происходить только в момент первого удара или с каждым новым тиком (не срывая каст)?
>Т.е. базовый урон оружия умножен на тридцать.
Палка с мейн статом это базовый урон? Каким конкретно образом мы надеваем на базовый урон затем дополнительные статы : урон от стихии ; урон к конкретному умению ; критический урон ; бонус по особым; увеличение урона за счет умений ; сет от колец (умеренность и сосредоточенность) ?
>>14301677 >МОБА ПВП режим >подобие рейдов Ну хуй знает почему ты такие надежды на аддон возлагаешь, но будет сраный новый акт и какая-то незначительная хуита. Новый класс даже я не могу уже придумать, не то что близы. Друид+некр=ВД, Пал=Круз, Амазон=ДХ, Асасин=Монк, Барб=Барб, Сорк=Сорк. Разве что сделать нечто вроде старого друида, чтоб были разные превращения у него в зверей, но тоже хуйня.
>>14301908 > По моему надо просто порезать дроп нахуй. Как в ваниле? За первый месяц падает кинжал на 56 уровень. За второй ничего. За третий ВНЕЗАПНО рукавицы на варвара, хотя бы монк. Ещё через 30 днейй шапка на визарда.
>>14301912 Могу вспомнить только джавазонку - щит+метательное. Остальные виды оружия уже поделены между другими классами. Реально хуй знает кого добавить, чтоб вписался гармонично
>>14301954 Ну не так, как в ваниле, меня например устраивает что можно собрать комплект за два дня, потому что без комплекта дрочить Т1 вообще не комильфо. Но можно было бы сделать какой нибудь там амулетик редкий или что то такое. Блять когда мне в Д2 руна Ber упала у меня радости было как от первого оргазма, ведь у этой руны шанс дропа был что то около 1 к 18 000 000
>>14301971 Ну вот бы и нашёлся тот, кому тоже нужны щиты. А метательные копья были бы классовым оружием. Тем более на Сковасские острова намекали в игре.
>>14301910 >Взрыв будет происходить только в момент первого удара или с каждым новым тиком (не срывая каст)? С каждым новым тиком. Потому что дезинтеграция - это твой активный каст, ты должен его поддерживать, а не просто вешать как дот. >Палка с мейн статом это базовый урон? Палка это совсем базовый-базовый, самое дно этой математики. >Каким конкретно образом мы надеваем на базовый урон затем дополнительные статы : урон от стихии ; урон к конкретному умению ; критический урон ; бонус по особым; увеличение урона за счет умений ; сет от колец (умеренность и сосредоточенность) ? Спроси что попроще, этой математики хватит на диссертацию, если я тебе все расписывать начну. Все учитывается в своё время. Что-то позже, что-то раньше. Что-то складывается, что-то перемножается. Точные формулы вообще только в близзард знают, наверное. Могу сказать, что бонус к умению, бонус к стихии, бонус по особым врагам и сет колец надеваются в последнюю очередь.
>>14302047 Не уверен насчет этой радости, но желание играть такая хуйня отшибала напрочь, потому что надежды найти что-то самому почти не было. А сейчас постоянный приток лута хорошо сохраняет азарт. Алсо, вещи хоть и падают, но идеальные как раз вечно можно искать.
Я вот, на тему дропа, представляю, что все не-древние легендарки - это жёлтые вещи. И как раз выходит, что древнего падает ровно столько, сколько я считал бы адекватным количеством для дропа легендарок.
>>14302105 Да щас нормальный дроп, самое то, найти комплект легко, найти топовый комплект почти нереально. Напрягает только куча всякого хлама, который ну вообще низачем не нужен. Зачем например выпадают белые, желтые и синие вещи, если они сразу отправляются к кузнецу, выпадали бы сразу реги тогда. Зачем нужны леги, которые вообще нихуя не дают, кроме золотого цвета надписи, они ведь тоже сразу отправляются на переплавку. Я бы например спокойно прожил без какого нибудь Дара Калдея или Похитителя Мессершмита
>>14302231 Сейчас интересного много, не спорю, но нахуя так всё было упрощать. Игра для домохозяек блять, которые сложнее фермы не во что не играли. Хотя сейчас так везде, типо не может народ разобраться, тяжело играть, значит не купят, сделаем все легко.
Ну, вот. Четыре года прошло с момента хайпа, а я только впервые уселся в предвкушении. И доволен. Сразу же хц, без него любая дьябла игра для девочек. Сюжетка доставляет, правда дубляж говнина саная, пришлось в рейдже удалять и ставить версию англобогов. Багета нет после д2, чувствуется просто другой игрой, хотя вичдок очень сильно вызывал ностальгию по бонмансеру, поизонмансеру и саммонеру. И, в общем и целом, понравилось что билды строишь на ходу в любой момент. Батя грит молоца. Грят повезло что на аукционы не попал, но как-то похуй.
>>14300450 За кого ты играл там? Пиздаболия сплошная, я на ферале даже на саурфанге (90% статичная) цель охуевал, ибо все абилки абсолютно мили рейндж, плюс позиционирование сзади только. 1-2 ошибки на клавиатуре и сразу потерял половину дпс. И повторюсь, кнопочек там много. Более-менее легко играть только за хилеров и кастеров. Но это и отбросы скилла, там играют бабенки всякие. Меня же доставляло дрочить самого себя на энкаунтере, но фейсролить в д3 это совсем другое.
>>14303172 За сколько там. Пятнадцать лет? Не надоело? А ещё компуктер раньше выключался от нечищеного и перегретого кулера. А ещё кошка запрыгивала жопой в самый неудобный момент балрана. Но хц играется не ради результата, а ради острых ощущений каждой игровой минуты.
>>14303172 В этом сезоне ровно 2 дня подряд проблемных было со стороны Близзов. Кроме этого НИКАКИХ проблем не было, никаких пингопроблем и падений сереров. Не надо тут мне.
>>14303240 Я и говорю про аркан магов всяких, которые стоят в стороне и две кнопки жмут, можно даже автокликер настроить и вообще руками не нажимать. Сам то я протопалом играл, хоть какой то интерес появлялся. Но по сравнению с диабло это все равно тетрис
>>14303473 Даже в моём мухосранске никаких разрывов не было за всё время, что я играл. Но конечно интереснее соревноваться с ботами и подыхать по двадцать раз за рифт и всё равно его завершать в топ20 ладдера.
ИМХО, игры в целом как раз тем и хороши, что в случае ошибки ты ничего не теряешь, либо теряешь лишь часть чего-то. Так что тягу к излишнему хардкору и костылям считаю извратом.
>>14303888 Смысл в таком случае следить за хп, виталити, за выживаемостью, если ты встанешь и дальше пойдёшь, как ни в чём не бывало? Его просто нету. Смысл в дропе очень редкого предмета, который у тебя нет шанса потерять? Смысл в ачивках\высоких грифтах, что ты взял на волоске от смерти? Да и понятия-то "на волоске от сметри" на ск не существует просто.
>>14303596 Вот уже который раз слышу от местных петухкорщиков охуительные истории про то, как легко попасть в топ20 ладдера, достаточно всего навсего закидать трупами рифт. Сходили бы блять да попали хотя бы в топ200, а потом кукарекали тут. Я на вас долбоебов еще в Д2 насмотрелся, одевают чистых ДД в танков, напяливают барбам щиты, а потом выдают это за охуеть какое искусство выживания. Я уж не говорю про то, что все как один петухкорщики в Д2 бегали с включенным мапхаком, который дисконнектил их при падении хп ниже определенного процента. Короче ебал я всю вашу породу, нехуй тут затирать про свою тягу к "сложной игре", если ты криворукий хуй, неспособный попасть даже в топ1000, то перейдя на ХК ты ситуацию не изменишь, просто сможешь себя успокаивать тем, что "ну я ж на хардкоре играю, я ж не долбоеб чтобы трупами грифт закидывать, лучше закрою вп на 30 уровней ниже и пойду выебнусь какой я крутой"
>>14303744 >слить персонажа и дропнуть игру Вот как раз при игре на хардкоре привязанность к своим персам уходит после 3го слива, и одевание нового перса уже не кажется таким сложным, и даже появляется легкий мазохизм когда уже специально попадаешь под арканлуч, взрыв, удар босса в вп, чтобы просто посмотреть сколько урона они по тебе нанесут и как быстро захилишься. Та и вообще в потере перса не вижу ничего страшного, ведь парагон остается, рецепты и вещи в сундуке остаются, понятное дело что топовые шмотки, которые обычно одеты на персе, будут потеряны - но это как раз тот аспект который составляет цену ошибки и добавляет азарта, а без азарта играть в д3, для меня, было бы слишком скучным.
>>14303995 >Сходили бы блять да попали хотя бы в топ200 Лол. Однажды на ночь запустил бота на фарм парагона, осколков в вп и ап камней, а на утро у меня было 178 место в рейтинге среди варваров.
>>14306720 Нет. Без аддона там и половины игры нет. Одна лишь компания в три с половиной акта, которая проходится быстро и не оставляет таких уж впечатлений. С аддоном это еще один разнообразный и длинный акт и самое главное - возможность интересно фармить в разных квестах.
>>14301677 А ничо, что Диабло вместе со всей братией выпустили к хуям? Причем это сделал ты, пидр, убив Малтаеля. Так что жди лютых анальных танцев в жаркой пати чертей. Заебали про сюжетку забывать.
>>14310243 Лол, под таких как ты ориентирована ферма вконтакте, заходишь раз в день на полчасика морковь посадить. А диабла ориетирована под таких как я
>>14310243 Годная идея. Интересно сколько она получает в день? Ей там весь стрим почти каждую минуту как минимум по 15 руб донят лижбы оно орала из-за того что её шлюхой называют.
>>14319207 По правде прошел вторую лишь раз почти перед релизом трехи. С другом быстренько пробежали все акты, я за паладина, понравилось, все сезоны третьей части играл за монка. Сейчас решили собратся в 3-4 человека, и перепройти вторую часть. Я мельком помню какие то йоба сборки на сложность мобов для второй части, думаю это будет отличный выбор. Лицухи нет, будем через хамачи или еще какой ресурс играть.
>>14319405 Ты видимо не понял вопроса, мне не билды нужна, а сборка самой игры. Какую версию скачать? Я тогда проходил такую что после диаблы был еще какой то дебильный босс на табуретку похожий. А в д2 тредах, в котором я случайно забрел, видел скрины с йоба токсичными мобами со злыми аффиксами как мне показалось по скринам. Не хочется скачать первую попавшуюся шляпу.
>>14319581 Вот, я за мод спрашивал, их же небось повыходила добрая куча за столько лет, медиан хл самый годный? Извиняюсь за свой неровный почерк и за офтоп, спасибо за ответы.
>>14319635 Ну то что ты описал это чистый ЛОД без модов. Модов много но все они васяноговно, а вот Медиан это серьезный мод, столько там всего добавили что ахуеешь, и никакого васянства и имбаланса
>>14321464 Не знаю даже, вроде и так норм играется по фану, в 2.4 только буду улучшать этот шмот камнями 50лвл к +силе, или какая-то такая хуйня в 2.4 будет, даже патчноуты не читал, но примерно такое слышал.
>>14323193 Унылая скучная параша, не дотягивающая даже до Д2. Персонажи выглядят как земля, анимация скилов без доната тоже как земля. Надоела на третий день.
>>14327613 Да я играл, все ждал когда затянет, потом осознал что играю через силу и удалил ее к хуям. Видно что игра сделана на отъебись, кустарщина ебаная, но особо доставляли вскукареки про то что Д3 никанон, а ПОЕ - истинная наследница Д2 лол. Я вот играю в Д3 и отчетливо вижу что это та же самая Д2 в лучших ее традициях - фарм ради фарма, дроч на циферки, вот это все. И это именно та игра, которая мне нужна. А те кто в Д2 играли ради прохождения сюжета, тем конечно Д3 будет не по вкусу
>>14328015 Есть целая масса даунов, которые от сюжета ждали сурового гримдарка или ещё какой хуйни, которая им в первых частях в детстве мерещилась. Чтоб было темно, страшно и грустно.
Друзья, поясните мне полностью за Мораторий. Также интересует несколько моментов про ПП. Существует ли внутр КД у камня? Бафф бесконечный по времени? Может ли бафф продолжаться усиливаться от тиков дотов? Бафф работает по принципу сложного процента или постоянного суммирования и вычисления конечного результата? С какого уровня порталов этот камень становится флагмановым?
>>14329158 Существует, но он уменьшается в зависимости от твоей атак спиды(то есть +ас от френзи работать не будет, например). Бесконечный. Нет. Складывается сам с собой(100% на 1м ударе, 101% на 2ом, 102% на 3ем, например, если я совсем глупый), с любого, вторичный эффект оче сильный.
Больше всего в игре бесит хил монк и прочие личи, которые вообще нихуя не делают и их берут в пати. Читерная хуита вроде регена по 500к в секунду на всю группу это вообще перебор нахуй. Казуальное говно.
>>14329460 Диабло это соло игра, рано или поздно социобляди соснут, в этом патче уже сделаны шаги по уравниванию соло игроков с патиблядями. Главное верить бро, наш час еще настанет
>>14332211 Диванный эксперт в треде! >дамажут ветерки которые остаются после него Которые - РУНА вихря, дебилушка. И все эффекты РУН тоже увеличиваются бонусом к урону от скилла.
>>14333760 >>14333167 Вы блять дебилы, сет увеличивает дамаг веторков а не вихря, и только тех ветерков которые идут от самого сета. У вас же руна на вихре стоит которая хп регенит, собирая дамаг к вихрю вы увеличиваете только дамаг самого вихря
>>14334227 http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/16953815998 1) The dust devils are the element of whichever rune you are using. So %elemental damage applies to whichever element rune you're using. DUST DEVILS ARE <<<NOT>>> STRICTLY PHYSICAL.
>>14335233 >>14335253 Объезжен, не спорю, но всяко интереснее чем TQ. Это я при прочих равных сравнивал. Если конечно торч уже прошел, а в TQ не играл, то лучше в TQ. Но блять меня в депрессию вгоняет этот медлительный геймплей, эти одинаковые локации с одинаковыми мобами. В торче хоть кака то интерактивность, есть за что глазу зацепиться
>>14336859 Что за баба такая ебанутая, которая любила головой стены прошибать? Да и у барбов хуй отличишь кто там баба кто мужик, бороду сбрей этому деду и за бабу сойдет
>>14321504 И этот совет тоже принял к сведению, ботинки заменю на штаны яна, а вместо кольца королевской роскоши вставлю единство, и темплару тоже единство одену и будет -50% урона.
>>14337667 Бастионы это кольца? Будет же -50% урона (у меня почему-то только один бафф срабатывает, рваные раны не считаются за поражающую атаку тратящую ярость какого-то хуя.
> и поставь юнити + СоЕ СоЕ - это пояс же, а юнити тогда с каким ещё кольцом ставить?
>>14339674 На оружии как на предмете - влияет. Она прокает почти все визопассивки(элементальную слабость, тал рашу, например). На оружии как скилле - не влияет, кроме огня, который прокает тал рашу, слабость, и всё на свете, что можно прокнуть огнём.
Двач, я отбитый. У меня дябла - это эрпоге, а только потом экшон. Прочитав недавно "Кровавое наследие", я решил, что просто обязан в новом сезоне отыгрывать потомка Бартука. Вопрос: какой класс/билд/сет для трансмогрификации использовать?
>>14340996 Я еще в школе по второй диабле фанфик написал. Там некромант и варвар путешествовали вместе, хуячили падших, потом спасти какого-то пацана и начинались намеки на яойную мужскую шотаеблю.
>>14341157 Это был серьезный фанфик с сюжетом, епта. Просто сюжет немного разбавлялся гомоеблей. Три тетрадки на него извел, между прочим. По 96 листов.
>>14342814 Признаки членососа и говноеда: - думать, что играть с английским в 2016 все еще илитно - играть не любимым классом, а соответствовать каким-то петушиным критериям анонимных хуесосов - играть на петухоре, собирать дд в деф и помирать от дисконекта Поправил тебе:3
>>14342844 >думать, что играть с английским в 2016 все еще илитно >соответствовать каким-то петушиным критериям анонимных хуесосов Чёт ты сам себя поделил на ноль.
>>14342987 >Как будто все играют с русеком только из-за того, что не знают английский. Ну Мань, как бы сказать так помягче, хм... Именно потому, что 90% русикобыдла не может в ангельский
>>14342995 О боже, вот только не начинай. Тут даже основная сюжетная компания не обязательна для прохождения. Это игра про циферки, шмоточки и порталы.
>>14342996 Да сейчас каждый школьник знает английский на уровне хотя бы позволяющем объяснить нейтиву что ты от него хочешь, и понять, что он хочет от тебя. Пусть коряво, но всё же. Другое дело, что играть на родном языке банально комфортнее и не нужно напрягать мозг.
>>14343007 >90% >думать, что все кто знает английский обязательно на нем же и играют Да я смотрю, тебе уже не первый раз на лицо спускают, Маня. Помойся ты что ли.
>>14343014 >основная сюжетная компания не обязательна для прохождения Обязательна, хотя бы один раз. Без неё в адвенчур мод не пускают. >Это игра про циферки, шмоточки и порталы. Как и Дарк Соулс. Это не мешает ордам людей яростно дрочить на лор. >играть на родном языке банально комфортнее и не нужно напрягать мозг Я русский знаю ровно столько же, сколько и английский, сколько себя помню. И мне английская озвучка с акцентами больше нравится, например. >каждый школьник знает английский на уровне хотя бы позволяющем объяснить нейтиву что ты от него хочешь, и понять, что он хочет от тебя. Чисто словами - нет. Но я тебе и без языка без слов смогу объяснить что я от тебя хочу, и понять, что он хочет от меня.
>>14343046 Про циферки. Статы, НГ+7, дамаг, количество душ(самая циферная циферка), хуманити, количество предметов(особенно редких, вроде души Гвина), спеллы и дамаг от них, сколько голов у гидры осталось. Всё это циферки. А ещё тайминги, количество фреймов неуязвимости при перекатах разных, переносимый вес. Сплошь циферки для задротов. Да и костюмов там не очень много нарядных-то.
>>14343033 >Обязательна, хотя бы один раз. Без неё в адвенчур мод не пускают. Ну хуй знает, я как РоС купил меня сразу пустили.
>Как и Дарк Соулс. Это не мешает ордам людей яростно дрочить на лор. Ну тут может быть я и правда СПРОЕЦИРОВАЛ.
>И мне английская озвучка с акцентами больше нравится, например. Озвучка? Ну хуй знает, я просто играю без звука под музычку, а синематики и диалоги скипаю. Для меня локализация это именно описание абилок, айтемов, баффов и подобного дерьма. А с этим у них косяков нету.
>Чисто словами - нет. Всмысле чисто словами нет? Как ещё кроме слов можно общаться в ММО? Тут нету жестов, лол.
>>14343064 >общаться в ММО Да даже тут море дебилов, которые не понимают, что два монка с одинаковой мантрой - плохо, и кричат на русском, что ничего не понимают, когда им на это указывают, и не меняют мантру на другую, например. Даже в прошлом треде скрин давали.
>>14343068 >вторые - не души >особенно редких, вроде души Гвина Во второй была душа Гвина? А в первой части в пвп либо циферки имели значение, либо лагстабы и прочие читерасты.
>>14343077 Мб и была, на половине второго прохождения забил. Но и в первом на все перекаты одинаково было фреймов неуязвимости, а вот фреймов самого переката - нет, и то, было 3 четких анимациипохуй на кольцо, оно за фастролл
Если пое слишком говняная для меня, стоит пробовать дяблу? Просто я пиздце не могу когда мой персонаж напоминает деда бафомета или тётю люсю с кастрюлей на голове и в рваных тапках
>>14344017 Расскажи что за сезоны в диабле? В пое есть лиги, на 3 месяца с немного измененной механикой, потом закрывают лигу и начинают новую, а персонажей на парашу стандарт отправляют.
>>14344026 просто сезон, косметические плющки - всё. игра древняя на не сезоне у всех уже терминаторы, а тут глаток свежевого воздуха, а не парад 3к паралона.
>>14344026 Когда запускается сезон, все игроки начинают в нём играть с полного нуля. Нету золота, персонажи первого уровня, шмота тоже нету, а ремесленники не прокачаны.
И вот они все вместе с нуля качаются, одеваются, а потом идут в Великие Порталы. Что-то вроде режима испытаний, чем выше уровень ВП, тем сильнее в них монстры.
Соответственно, чем лучше ты в сезоне приоделся, и чем выше уровень ВП ты закрыл, тем ты круче, лол. Ну сорт оф соревнование.
Когда сезон заканчивается персонаж сохраняется и начинается новый сезон. И всё по-новому.
Недавно вот ввели награды за сезонные приключения. Всякие маленькие штучки типо петиков.
>>14344006 Был какой-то мод, в который я играл по молодости. Тогда ещё думал, что это и есть игра, лол. В общем, LoD и мод довольно поломный. По-моему ты стартуешь с кубом, который превращает зелья в уберзелья, хуиту в артефакты и так далее. Спрайты неписей и врагов частично или полностью? заменены. Причем, похоже на оные из Топормента. Кейн - дракон, Акара - бехолдер, Гид - хуй знает, коробка на ножках, наемники-роги - наги, кровавый голем - гигантский скелет, металлический - огромный метал голем то ли оттуда же, то ли из балдурачей близзов что ли, Адовый Кузенц - мерсикиллер, Андариэль - тоже какой-то огромный демон, дуалвилдящий по-моему, лол. Монстры в последнем акте во многом заменены жестокими уродцами, напоминающими одержимых из довика без брони но явно не они. После прохождения нормала в храме спавнится Диабла, в какой-то норе в первом акте можно найти кучу убербоссов, Андариель, Дьяблы и т.п. в большом количестве. Вот то, что помню.
Какая комбинация легендарных гемов даст максимальный дамаг? Для фарма тх и 42 левел на бладшарды. Не знаю какую комбинацию их этих оставить. PE, BOP, BOT, тегук.
>>14344006 > Свети профиль. Да нет смысла светить, у меня гир говно, я это прекрасно понимаю. Половина Ульяны древняя, половина нет, Львиные когти с максимум херовым роллом, дырку в них резал через Рамаланди. Кулдаун ССС в 2 секунды, по-моему, но не хватает урона вообще, а по стойкости этот билд сам по себе стекловат.
На генераторах я соло до 48 дошёл, помню от ШеньЛуна буст был невероятный, а тут чото хуй.
Надо гриндить нормальный гир, но я уже устал от этой хуйни.
>>14345219 Вериги ушедшей, да. Сука, я и забыл про них - они у меня есть в трёх экземплярах, но без КШ/КУ и на 10% урон срезают, если надеть. Опять гриндить, блеать.
>>14345846 Вернее стой. Если у тебя в кубе юнити, то БП ты носишь на себе? А фокус и рестрейнт где? С них же буст дамага дикий. Фокус и рестрейнт на тело, КоЕ в куб.
Как правильно играть за ренжевиков? У меня как-то вообще не получается. Пытаюсь закайтить пачку, отбегаю, жму лкм чтобы выстрелить, не попадаю мышкой по спрайту и бегу обратно в пачку мобов. Как с этим бороться? Форс стенд одновременно жать? А можно отключить клик-перемещение на лкм, чтобы работала так же как пкм, а бегать с клавиатуры.
>>14344170 Я помню, играл в этот мод. Апофеоз васянства. Модели из Тормента, НВН1го, фоллачтактикса и ещё пару других игр. Амазонке дали дамажащую ауру от паладина, и она наносила мильон% урона, поэтому при прокачке 3 пунктов в неё можно было зачистить тот склеп около Кровавого Ворона, где все противники были Дьябло, просто пробежав мимо. Название не помню, но апофеоз васянства просот.
>>14358080 А, да. Тоже помню как я ссался туда забегать, ибо сотни дияблы. В амазонку я не смог, она мне показалась такой невообразимо васянской, что никогда больше не играл. Алсо с боссов регулярно падали всякие сеты. С Грисвольда всегда падал сет Милабреги. Помню лелы в 4 акте, когда на тебя набигали кучи таких же с которых падало дохуя сетов. Которые потом ещё изи превращались в Шелка Подебителя и массово банчились.
>>14358393 И это тоже. Помню как с опаской исследовал все пещерки. Шагнул не туда - оппа, Дьябла! Ты сдох. Ещё веселее потом туда возвращаться, чтобы лут подобрать.
Нефалемы, я тут не играл год или около того. Как сейчас грифты работают? Я смотрю, обелиск сразу дает выбор уровня. То есть, теперь камни не апгрейдятся и можно фармить произвольный грифт, который всегда будет стоить 1 грифт камень?
>>14358421 >>14358451 Около Ворона же склеп и ещё один данж, так во втором были коровы на первом уровне, а на втором - Дьяблы везде. Алсо, Дьяблы случайные имели доп. аффиксы от элиток и были сильнее, чем Дьябло в конце 4 акта, который буквально ваншотался в то время, когда ты со случайными Дьяблами из 4го акта(которые там охраняли печати, кстати) бился по 5-10 минут порой.
>>14358628 Да. Максимальный уровень определяется либо максимальным тормент обычным рифтом, что ты зафармил, либо максимальным грифтом, что ты закрыл(+1-+3, в зависимости от твоего времени).
>>14361396 Нахрен кстати оффициально™ забил на чертяку, я слот освобожу в начале сезона. Извиняюсь что вчера так резко разговор прервал, побухать позвали :3
>>14368620 Там не было вопроса, там была попытка разжечь срач. >Стоит ли вообще в ваше говно вкатываться? Я не знаю в какое говно ты там собрался вкатыватьсяиз ануса твоей мамаши которое, но в нашу уютную диаблу таким долбоебам как ты вкатываться не стоит. >Напишите хотя бы 3-5 причин Просто иди нахуй, кому ты нахуй нужен, в чем то тебя переубеждать, любишь жрать свое поеговно, так жри дальше, зачем мне тебе что то доказывать. >почему я должен удалить Poe >Poe В следующий раз пиши эту аббревиатуру в начале предложения, чтоб твой пост можно было дальше не читать
Что-то не могу найти здесь http://eu.battle.net/d3/ru/blog/19941042/ никаких упоминаний про апгрейд древних шмоток камнями портала, где-то слышал, что +к мейнстату можно будет добавлять, жертвуя 50+лвл гемом, или меня глючит?
>>14370820 Что листать? Я не знаю даже по какому ключевому слову искать эту новость, если про это отдельную новость вообще писали. Поэтому и спрашиваю, третий раз - >>14370609>>14370654
Анон, поясни за сет Птицы на сорку. Интересует момент про бафф за комплект из 6. Предположим у нас скорость атаки 1 атака/ секунду. Допустим мы совершили первую атаку. Пошла группа А тиков на 3 секунды. Мы совершаем вторую атаку. Одновременно с атакой проходит первый тик дота А группы и с этого момента стартует Б группа на 3 секунды. Совершаем 3 атаку. В А группе проходит 2ой тик, в Б группе проходит 1ый тик и стартует С группа. В А группе проходит 3ий тик и т д. Соответственно за время тиков А группы , произошло 2 тика Б группы и 1 тик С группы. Подводим итог 1 тик А урон, 2ой тик АБ урон, 3ий тик АБС урон. По такому принципу происходит расчет дотов и таким ли образом набирается кап из 3000%?
>>14372326 Как все сложно у тебя, играл огнептицей даже не задумывался о таком. Просто бегаешь туда сюда, поливаешь всех огнем, собираешь покучнее. Главное далеко не убегай, а то баф спадет, примерно если за два экрана убежишь
Да чтоб эта кадала-кидала и гиперкуб были здоровы. Уже неделю не могу на дх достать restraint, зато надропало с десяток фокусов уже. Одного только кольца не хватает для полного счастья.
Короче есть один вв. ВВ+блад фаннел, +20физдамага наручи, батл край на 20% сплеша с критов. 2.30 среднее время фарма 42 рифта(максимум шардов за рифт). Мобы улетают в 1-2 касания, ограничитекль времени мувспид.
Хочу APD наручи встроить в билд чтобы деф повысить, кольцо на стан с молнии в куб(стояло и в физдамаге ради теста), меняю вв на молнию, меняю випон мастера на бун булкатоса, и меняю пассивку в батлкрае на хил с крита который в 2,8 больше с крита отхиливает фактически чем блад фаннел, ну и наручи суммарно на 4 процента хуже по дамаге, и на три по тафнесу, но +9% меньше дамага входящего за моба в стане. В итоге время выросло до 4.30-5 минут, улитки перестали резво лопаться, и живучести вроде как поубавилось.
Вот что, 4% дамаги настолько ухудшили ситуацию? И дело даже не 20% сплеше с крита, тк сингл таргет основная проблема стала.
>>14376324 4% это хуйня, но у тебя очевидно не только в наручах дело. Ты ещё вепон мастера убрал и неизвестно, есть ли на новых наручах бонус к урону молниями.
Алсо, сама по себе комбинация с кольцом сомнительная. Ты эффект оглушения от кольца вообще замечаешь? Сколько врагов глушится вокруг? Оно вполне может иметь анальные ограничения вроде того, что только один задетый враг глушится, а не все. Тогда от него пользы нихуя нет.
>>14376745 На наручах 17% бонус к молнии, -0,9 по статам, позже наролю 20 молнию и проверю. Ну наручи работают судя по советам и отзывам, в начале сезона топ ладдера был в таком конфиге. Для меня это пока единственный вариан быстро т тафнес повысить, так как выше 50 я не могу сунуться.
Алсо на пете кольцо, и мемный меч тандерфьюри с молнией., и стан скил.
Не играл в диаблу полгода, запустил тут, и стала она у меня пиздец как лагать, фпс 10-20, пинг под 200 на евро сервере, хотя те самые полгода назад летала без единого косяка. В чем может быть проблема?
>>14385154 >Официальная цитата Blizzard (Источник) Зеленые, «ангельского» стиля крылья — это награда за прохождение всех комплектных подземелий на базовом уровне (прим. — нужно выполнить хотя бы одну из нескольких комплектных задач). Крылья «драконьего» стиля — за прохождение всех комплектных подземелий на мастерском уровне.
>>14385551 Двачую, что прошлые "драконьи" крылья, что новые - хуита. Да и вообще крылья хуита, а вот флаги другое дело, с нетерпением жду его для своего барбарика.
>>14385830 У круза охуенно. Такая-то ваха. БЛЯДЬ, БЛИЗАДР, ПИДОРЫ, ПРИКРУТИТЕ УЖЕ ЛУЧШЕМУ ПЕРСОНАЖУ В ВАШЕЙ БЛЯДСКОЙ ИГРЕ НОРМАЛЬНЫЙ ГЕМПЛЕЙ. МОЛОТКИ. ЛОШАДИ. ВЫ ЗАЕБАЛИ, БЛЯДЬ.
>>14385830 Для крыльев тупо зделоли, надо все сет данжи дрочить. А я тупо не играю всеми классами. Тошнит на бомже-вд смотреть, я таких на улице каждый день вижу.
>>14386170 Вот, допустим, я хочу флаг как дх на первой пикче этого поста>>14385830 Что я должен сделать? Прости за тупой вопрос, просто у меня уже 5 утра.
А сетовый данжен обязательно проходить тем классом и в том сете, в честь которого он назван? Может, я собрал все четыре сета на ДХ, но с говностатами, а проходить данжены буду в одном и том же. Или просто не пустят?
Заменил рваные раны на рывок = получил +50% урона от оплота, т.к раньше не было генерирующих ярость абилок. Дамага стало в разы больше, чем с рваными ранами, правда на боссах приходится пару секунд кд рывка ждать, поэтому баф не постоянный.
>>14391416 Из моего личного опыта, все те мои знакомые, которые не пожалели денег на Д3 играют щас в Д3, оставшиеся соответственно играют в пое и поливают говном Д3
>>14392352 Просто в ПоЕ по факту один класс, дурацкая система банок, кривые мобы, по хитбоксам которых попасть - чудо, не говоря о том, что мобы сливаются с окружением и на хайлвлах дропается слишком много абсолютно ненужного лута. Но есть и свой плюс - прокачка скиллов.
>>14392869 > суммарно стоимость всех ресурсов снижена на 125% Ты дурак, например. Мультипликативно снижение стоимости работает, так же, как и уменьшение кд.
>>14392889 То есть, предмет-1 снижает стоимость на N процентов, предмет-2 снижает стоимость уже того, что получилось от предмета-1 и так далее? Хм, я-то думал, что просто суммируется. Ладно, тогда в этом есть смысл.
Чёт почитал-посмотрел патчноуты, все хайпают на +40к% с даггера у дх. А на деле середняковый дамаг да ещё и в соло таргет, вихрь со стаками тоже не окупается, слишком долго стакать надо это говно. Короче хотели как лучше, а получилось как всегда, если ситуация на ПТР не измениться
>>14402048 а теперь представь как ты будешь убивать мобов кинжалом (даже с учётом что они будут ваншотиться, а они не будут). Это игра про аое, с туннелингом в одну цель далеко не укульбидишься.
Пару вопросов про надвигающийся патч. 1) Можно ли получить крылышки несезонными героями? Тобишь задрочить 70 уровень и выбить сеты уже сейчас (и если рефоржить сетовые шмотки в кубе, они получат новые бонусы? Ну реворкнутые сеты). 2) Кем вкатится на коркор? Пока самым интересным вариантом ялвяется ДыХа, но чет я боюсь им в кокор. У монка есть билд не через сраный вертолет дайбо? Самый глупый скилл, который у него есть, срсли.
>>14404091 Сетовые бонусы меняются автоматически, ничего рефоржить не надо. Рефорж нужен только для индивидуальных легендарок, если они новые свойства получили. Например, посоху инны увеличили бонусный дамаг для союзников - для этого надо рефоржить или выбивать новый.
Насчет крыльев не знаю. Если их дают просто за прохождение сетовых данженов, то на сезон похуй скорее всего.
У монка полно разных билдов. Есть на ладошку и ССС, на союзников с инной, на волну света или удар с разворота и ветерки.
>>14407988 Жаль, я обычно в сезоне бонусы получу и укатываюсь обратно в оффсизон. Хотел найти нормальный клан, а то в пабах одни ноускилльные дауны >800 парагона со своими "try 55?" или кикающие саппорт барба за "bad build no dmg".
>>14408088 В теории можно бегать хоть с 400м парагоном, при наличии нормального шмота. То ли дело, что 99% ньюфалемов до 800, а то и 1к парагона просто ноускилльные мрази, которые не могут посмотреть турнирные таблицы, чтобы хотя бы по этому шаблону одеться/выставить скиллы/собрать пати. другой анон
>>14408083 Пабы на то и нужны, чтобы овергиром пробегать лоулвлы. А в 2.4 нормальные хп мобов для комфортной солоигры сделали, можно от 4пати практически не отставать.
>>14408223 х1.4, как и раньше было. Ну это твоё право. Мне просто приятно, как соло-игроку. Буду выше тех, кто апает свои камни в пати, а потом пушит соло грифты, хотя я и так в топ50 вхожу своим классом.
Вести с пое. Проигрываю там в ожидании сезона. Соло одеться нереально, так же как в д3 когда был аук. Нихуя не падает. Мало того, нет интерфейса торгового и игра форсирует тебя юзать инструмены от третьих сторон и контактировать с продавцами. Кроме того, весь шмот можно купить продать на d2jsp и аналогах.
>>14409602 Да, в смысле нападали на д3 мол шмотки не выбить, фармишь голду для аука или за реал, мол поэтому хуевая игра. В пое так же, орбы фармишь чтобы купить шмотки нормальные. Странные короче они. А так норм, а в гд и подомное соло не могу играть, смысл гриндить если сразу себе нарисовать можно топ экип.
>>14408362 говно ебаное уровня какой-нибудь пидорской ммо параши. я хочу бегать в соло и с друзяшками, нет вообще никакого желания контактировать с барыгами или дрочить трейд чаты
>>14410658 с 1300 парагонаЯ бы просто запретил апать камни в пати и все. Просто сейчас аутисты делают себе саппорта и в высоких вп апают камни, а потом нагибают в соло. Это неправильно, должно быть наоборот, сперва добейся чего нибудь в соло, а потом уже дрочи ладдер в пати
>>14410447 В солоигре хп мобов понизили почти в 2 раза. В прошлом сезоне я имел камни 50го лвла и при этом попал в топ60, выше меня(и ниже немного) были люди с камнями 70++. Топ20 вообще снапшоттеры. Это всё пофиксили, играя в соло я буду иметь ненамного ниже камни, чем пати игроки, и поэтому в топ10 сезона войду, думаю, если ничего плохого не случится. Да и парагон у меня ниже был, но это мелочи, особенно в 2.4, где вводят новый чудорецепт на +статы в броню.
>>14415389 Хз если честно, я не припомню чтоб там где что-то предлагали вводить для активации. Скучай демо, посмотри. А в чем проблема с бэтлнета купить?
>>14420519 Ну, я играл за хаммердина. Еслечесн, то как-то не оч - выше т8 очень тяжко становится, да и выживаемость низенькая. Говорят, есть годнота через сет аккана и кондемн, но я не пробовал.
>>14420651 Друг закрыл хаммердином 60-й, но сказал, что геймплей настолько жопошный, что пальцы автора такой механики надо засунуть в дверь и медленно, медленно эту дверь закрывать.
Вы уже течёте от предвкушения сучки? Осталось совсем нихуя. Пара дней и фак ю реал лайф. Ну хотя бы на неделю, потом чувство новизны пройдёт и опять по новой, в рифт, как на работу.
>>14423159 Я вот тоже решил, что самое время попробовать этот ваш Grim Dawn. Поиграл немного и меня такая безысходность взяла, от того, что я её всё равно брошу и даже до конца не пройду, т.к. 5 сезон уже запустят, что тут же снёс её к хуям, не добив даже 10 уровень.
Друзья, палю конкретно вам годноту. Возможно вы сможете применить её по значению в следующем патче. Ситуация такая. Существует вот такое колечко "НАРУШЕННЫЕ ОБЕЩАНИЯ", пикрелейтед. Суть кольца абсолютно очевидна. Так же у нас есть гидра пикрелейтед. Смысл годноты в том, что если поставить гидру в окно гарантированных критических атак, то те которые выделенны зеленым цветом на пикрелейтед будут гарантированно критовать всеми атаки в течении своей жизни (15-16 секунд) по всем монстрам. Так же добавлю, что все гидры в зеленых прямоугольниках кроме последней, скалируются с вашим АС. Существует жезл, который позволяет иметь две гидры одновременно. Обе гидры вызванные в это окно будут гарантированно критовать.
Та гидра что перечеркнута имеет другую особенность и вызванное в окно будет критовать только 3 секунды (за счет своего дота), далее криты пропадают.
PS Так же добавлю от себя побочную информацию, если вы решите обмазаться этим кольцом. Все аффиксы снежной бури вообще никак не влияют на настакивание атак для прока баффа. Метеорит с аффиксом метеоритным дождем настакивает кольцо и соответственно работает как стандартное заклинание.
>>14420651 >выше т8 очень тяжко становится Лел. Я как только достал сет и древнее оружие - пошёл на т10 сразу же. А в 2.4 с бустом сета и новыми штанишками вообще лафа будет.
>>14426281 Также хотелось бы, чтобы все обратили внимание, на то что существует данный hud, который действительно упрощает и помогает с информацией. Смотрите пикрелейтед.
>>14428819 За турбохуд могут внезапно забанить. И это "внезапно" может наступить в любой момент. В вовисе, картишках и хотсе за прошедший год тысячи аккаунтов перебанили.
Не говоря уже просто о том, что полезного в этих разноцветных хуйках-петушках, засравших весь экран всякими непотребствами, совсем ничего нет окромя мапхака.
>>14428819 обращаю внимание всех кто будет использовать этот худ - нет никакой гарантии что вас не забанят после того как автор встроит туда "очередную" фичу, прям как с куклоскриптом
>>14429072 у тебя есть какая-то информация подтверждающая твои слова? Я знаю, что банили очень много за ботоводство и это действительно проверенная информация.
>>14429388 Тебе недостаточно того что турбохуд нарушает пункты правил лицензионного соглашения, и что по желанию левой пятки в любой момент близы тебя могут забанить ?
>>14429419 я не оспариваю этот момент. Но с другой стороны, если сам автор подчеркивает, что данный софт не влезает в игру никак, то каким образом можно банить за "левый софт" на ПК?
>>14429492 >если сам автор подчеркивает Да, сам автор подчеркивает, что это нарушение EULA. Разговор ни о чем. Хочешь - пользуйся. Получишь бан - сам виноват. Всё просто.
>>14429292 ты не в курсе? автор куклоскрипта несколько раз (по его словам) делал автоматическое скрытие определенных тредов без ведома пользователя, после того как это раскрылось на крымотредах - Абу забанил постинг с куклы
>>14430430 > автоматическое скрытие определенных тредов без ведома пользователя Охренеть, как же я жил без этих тредов?! А ведь и в /б/ не ходил. >>14430488 Абизян на время прикрутил какое-то говно, из-за чего куклоюзеры не могли постить. Блджад, если бы он не творил хрень с движком, то я бы и не заморачивался обмазыванием скриптами.
>>14429912 >>14429608 >>14429072 Поймите меня правильно, все ваши аргументы сводятся к "внезапным" банам. Никто здесь не может сказать, вот меня забанили, не пользуйтесь этим софтом. Очевидно, что Близзард знает о существовании такого софта, но вполне возможно что ничего не может сделать с ним и в целях хитрой политики пропагандирует эти ваши "баны". Я как мужик с яйцами возьму инициативу на себя и буду вам отчет скидывать каждый день о том попал ли я под раздачу банов или нет. Отчет будет выглядеть в виде обычного снимка из игры с разделом гильдии, чтобы не было претензий, что я нащелкал их заранее.
>>14430559 ты не понял, тебе этот пример привели не для того чтобы показать что скрывали 2 треда, а для того что прецедент был, и это прецедент закончился баном
>>14430586 Да всем похуй кого забанили. Забанили - виноват. Виноват, но не забанили - позже забанят. Знакомого забанили через 3 года после того, как он перестал юзать бота. Это же близзы.
Я нахожу Кормака крайне бесполезным на визарде и дх. Ну ладно, немножко пользы от регенерации ресурса, без которой я и так себя хорошо чувствую. Он просто бегает рядом и абсолютно ни черта не делает. Мобы либо умирают в радиусе, который не триггерит его атаку, либо мобы в мили, я юзаю ескейп и добиваю их с ренжа пока Кормак безуспешно долбится в рандомного моба и не успевает ему даже с десяток процентов снести.
Так у меня вопрос. В чем сакральным смысл Кормака для ренжей? Нацепить юнити и токен с бессмертием можно на любого из троих "петов". Хил ни о чем, таунт ну ок, стан ни о чем, регенрация ну смотря от билда для меня ни о чем. У того же лучника есть замедления, блайнд, ренжевый стан и бафф урона после критов.
>>14430586 Ты тоже пойми правильно. Каждый дрочит как хочет, просто многие любят тут выебываться своим турбохудом и подбивать ньюфалемов на его использование, вот мы и предупреждаем тех, кто не в курсе, что за такое могут забанить.
>>14430816 Для дх меньше 1% ресурса. Хилка аж на 190к раз в 30с или таунт из мили зоны дх, где вообще в принципе мобов быть не должно. Божественный реген 6к/с хп.
>>14430586 >"внезапным" банам Близзард никогда не используют внезапные баны отдельных людей. Обычно идёт банвейв, где под раздачу попадают все: ботоводы, мапхакеры и всякие рандомы, типа пользователей таких вот модов.
>>14429072 >За турбохуд могут внезапно забанить. С 2012 ни 1 бана не было, а ща внезапно будет)) хуй соси, кукаретик ёбаный, пидорас ебучий, такие как ты в каждой теме обсуждения турбохуда вылазают и кудахчат ничего не зная.
>>14431580 Вот ты его сейчас обидел, и он сидит близам петицию строчит, чтобы тебя уебана и прочих таких же уебков похуярили святым молотом во Славу Нефалемскую
>>14431209 >мапхакеры www.ownedcore.com/forums/diablo-3/diablo-3-hacks/388072-simple-map-reveal-diablo-3-maphack.html этот работает с 2012 мая, с релиза игры, и до сих пор работает, и банов не было, и не будет, близам похуй. А если автор худа встроет в худ читы - ты узнаешь об этом зайдя на форум, ведь автообновления у худа нет, и просто напросто не будешь ставить новую версию, за которую возможно будут банить.
В общем спорить про турбохуд бесполезно, но вот вам несколько фактов: 1. Разработчик худа за 4 года не впихнул никаких "читов" в худ. 2. Банов конкретно за худ не было. Были баны долбоёбов юзающих бота и худ одновременно. 3. Автообновления у худа нет >>14431636, поэтому даже если разработчик что-то туда встроит - можно будет просто не скачивать эту версию и подождать разъяснения ситуации. 4. Близы знают, что худ юзает очень дохуя людей и всегда указывали, что худ нарушает правила, но никого не банили, даже на форумах, максимум удаляли треды. 5. Если бы они хотели забанить за худ - сделали бы это уже давно, т.к спалить его вполне реально.
>>14431802 А нахуя ты тут с сажей гадишь, аутистик? В вове банят часто, недавно уже второй раз за 2015 год пидорнули всех, правда теперь не перманенты выдают, а на полгода бан, т.к знают, что игроков и так мало осталось, и причем вообще здесь вов, сучёнок? В вове нет турбохуда.
>>14431580 Смотрите, какой смелый петушок))) Молодец какой, наверное и в машине ездишь не пристегиваясь, наебываешь ДПС, да?)) Ну ты вообще красава, небось еще и лампочку в подъезде пиздишь регулярно)
>>14431777 1 - мапхак - уже чит, когда ты по мини-карте видишь пилоны за километр, которые ты можешь взять и легко убить несколько паков мобов, которые тащил до этого пилона - чит. Когда ты видишь за несколько экранов мобов с теми аффиксами, что доставляют тебе проблемы и оббегаешь их - чит.
>>14431777 Не банят, потому что половина игроков его использует, если их всех забанить играть некому будет лол. Но думаю рано или поздно они все равно что то с этим сделают
В чем секрет зачистки рифтов свыше 50 соло? Чисто древние шмотки? У меня сет с правильными роллами на шмотках (древнее только оружие, боги рандома не благосклонны), всё 1 в 1 по гайдам, даже жертвую выживаемостью ради немного большего урона (без смертей). Но там, где гайдописатель закрывает соло 60+, я еле закрываю 51 закидывая гварда тапками буквально на последних секундах.
>>14432547 Они и так уже делают - оптимизировали бафф ЮИ, например, удобные кружки под пердёж Гхома и прочее говно, чьё аое до этого просто так не разглядывалось, стрелочки к ключникам сразу. Прислушиваются к мнению игроков. >>14432651 С только древним оружием брал 55-56 спокойно. И это за крусадера. И с двуруком, что НИПАГАЙДАМ.
>>14432651 Зависит от удачного прока рифта, попадется тебе зомбиленд да еще с пилонами хорошими- закроешь сразу 70 нахуй, а попадутся пидары с 5 акта, так и 50 хуй закроешь
>>14432725 >а попадутся пидары с 5 акта У меня только прыгуны проблемы вызывали, например. И то в 2.4 их пофиксили. Остальные все даже лёгкие - электролужи пробегаются, за толстых дают прогресса нормально, за суммонерш тоже + за их суммонов.
>>14432789 Нет, не замутят. Говорили давным-давно, что не собираются поддержку аддонов делать, не могут или типа того. Но если замутят, то вместе с этим вообще весь ЮИ перекроят.
>>14432725 Вот это да. Бесят рифты с призраками летающими сквозь стены и сосущими хп. Раз прокнул мне пак из четырех таких + такой же элитный и пиздец приехали.
http://diablofans.com - тут есть всё
http://diabloprogress.com
Купить: https://eu.battle.net/shop/ru/product/diablo-iii-reaper-of-souls
Клан: YOBA, в которой главпетух Lightning. Ищи внимательнее
Последние новости от "синих": http://glasscannon.ru/
Различия в сложностях - смотри шапку.
Четвертый сезон - Закончен.
Пятый - 15 января.
Ждем патч 2.4 13 января.
Season 5 will be starting about two weeks afterwards at the following dates and times for each region:
North America: Friday, January 15 @ 5:00 p.m. PDT
Europe: Friday, January 15 @ 5:00 p.m. CEST
Asia: Friday, January 15 @ 5:00 p.m. KST