Жители Берлина Максимилиан и Каролин, оба журналисты, пригласили к себе жить Ибрагима — 29–летнего беженца из Сирии. Теперь они живут втроём. Ибрагим бежал из сирийского города Латакия в Германию и, после 5 месяцев проживания в различных лагерях для беженцев, чуть было не оказался на улице — после того, как немецкие бюрократы предложили ему переехать в хостел.
>>12989172 (OP) И что такого? Я бы тоже с удовольствием пригласил к себе жить какую-нибудь Зульфию из Сирии, желательно лет 12-13. Вот видите, я придерживаюсь вполне европейских взглядов на расовый вопрос, никакой я не пидорашка.
>>12989452 В первый же день. Это и был план тянки, поэтому-то и выбрали такого-то мачо под предлогом, что злые чиновники-фашисты заставляют его жить в хостеле. А кун утешает себя мыслями о том, что сказано в оппосте, причем сам понимает, что живет в манямире, но пока предпочитает не выходить из него.
Но зачем подселять в дом здоровую трудоспособную детину? Пусть лопатой ямы копает в дорожном строительстве и общественных работах, чтобы заработать на харчи и крышу над головой. Шкаф такой, беженец блеать. Работать, сука!
Аноним ID: Володимир Тарасович05/01/16 Втр 13:11:55#77№12989589
>>12989583 А с чего ты решил, что он им не помогает?
>>12989583 Тычесука тыче. Он же беженец! Он так настрадался! Ему нельзя работать. Ему нужна теплая крыша над головой, достаток и тян для ебли. Только так.
ЧТО???! ФАШИСТЫ-ЧИНОВНИКИ ВЫСЕЛЯЮТ В ХОСТЕЛ?! ФААААШИИИСТЫЫЫЫ!
>>12989713 Хмм, а этот господин дело говорит, как выгнать жидов? Сами не могут жи, пробовали - все обижаются. А так нагоняешь кучу арабов, арабы пиздят жидов, и все похуй, они же беженцы, мильтикультуризм.
>>12989561 Не поэтому, лол. Просто в Штаты и прочий первый мир понаехало куча исламского скама, которые одурели от западного образа жизни и подались в феминистки, объявив, что хиджаб их выбор и культурное достояние. Ну а сирийцы как бы исламские братушки и обижать их плохо. Можешь про исламоистерию подробнее на всяких тумблерах прочитать. По сути сегодняшний вариант феминизма унижает не только белых мужчин, но и белых женщин, борясь в основном за права трансов, муслимов и прочего скама. К нормальному феминизму это дерьмо не относится.
>>12989742 >>12989744 Моё мнение таково - Альфа-европа которая завоевала весь мир уже не та и полна омежек - А пизда то чешется. Альфа-арабы которые туда идут как раз возродят европу которую все уже забыли. Генофонд опять будет альфачским
Я реально думаю что вся эта история с иммигрантами только на пользу европе. Сразу видно что Европейские Женщины сделали свой выбор, и он как и ожидалось на стороне альфачей-Махмудов
>>12989736 >Жители Нижних Хуйцов Максим и Карина, оба работают на заводе по производству говна, пригласили к себе жить Ибрагима - 29–летнего беженца из Сирии.
>>12989172 (OP) А меня кто-нибудь усыновит на западе? Читаю книжки, тихо скролю двачик, занимаю 2х2 места, ем мало. Тихий, спокойный как кактус или сыч.
>>12989172 (OP) Судя по закрытой позе журналиста с хуем и направленной позе журналиста с пиздой, можно сделать вывод, что журналист с хуем скоро съедет.
>>12989871 Это потому что ты гей и хочешь трахать жеманных мальчиков, похожих на девочек. Фрау, как и любая нормальная тян, хочет огромную волосатую гориллу.
>>12990013Таджиков сравнил с сирийцами, которые суть арийцы. Это как бараньи яйца с северным сиянием сравнить. Азиаты -зашквар. Персы и прочие арийцы-супер
>>12989172 (OP) а в россии президент его бы встретил как обжирара интерестно? ну там с обьятиями лично от президента, граждансвом и подарками квартир. или же как было бы?
Мильчакову как раз такое идет, самцы нужны только самкам, животным, которым нужна макака волосатая, а уточенным тян нужны утонченные куны с изящной внешностью, но при том сильные, которые всех этих самцов на хую вертели, потому Мильчаков альфач.
>>12989291 на счет невербалики - у девки наклон туловища в сторону чурбана, коленки так же направленны на чурбана. Да и банально то, что чурбан сидит между девокй и омежкой - символизирует. Омежкин сидит как вообще не причем. Вывод очевиден. Только если их так не рассадил фотограф.
>>12989535 лол, прифотошопьте "буржую" лицо этого сирийца, официанту - похотливое ебло тянки, а рабочему - окей-фейс ганса-омежки. И подпись: ЭТОТ ГОСПОДИН УПЛАТИТ ЗА ВСЕ Будет вин
>>12989172 (OP) уже по пику видно что ибрагим эту шлюху справа dolbit normalno. у него прямой, хозяйский взгляд в камеру. к тому же он находится выше шлюхи, то есть показыват свою доминантность. европедик же смотрит в сторону, а не в камеру, сигнализируя свою пассивность в делах этого дома. плюс у него скрещены ноги и сложены в замок руки, что сигнализирует закрытость его либидо.
я гарантирую вам что он вылизывает селёдку шлюхи после того как в неё спускает ибрагим.
>>12989172 (OP) Хотя поворот сюжета где сириец окажется пидором и будет медленно совращать немца, отмахиваясь от томных приставаний истекающей соками немки, переходя от лапаний и приставаний к потрахиванию журналиста пока жена на работе или в магазине, пока не сделает его своей сучкой полностью подчинив его своей воле. После пары месяцев горячего гомосекса с Ибрагимом, жена застанет их в процессе, когда Максимиллиан, в очередной раз с истомой принимая горячее семя внутрь своего растянутого ануса предложит ей развестись. После чего Ибрагим и Максимка заживут долго и счастливо в новом браке, как муж и жена.
>>12990204 Это типа чтобы мы выглядели измученными бомжами, либо как владелец Википедии? Не ссы, у меня есть план. Собираемся, набираем за неделю материала ака 'как же плохо жить в рашке'. Затем через Питер, пешочком, аль на лодках. Затем говорим что мы хотим РАБОТАТЬ, нам похуй на гражданство, лишь бы безопасная культурная страна. Обратно мы точно не поедем, ибо будет самоубийство групповое. Они там сейчас на хайпе маразма и отбитости, так что сожрут.
>>12990274 >>12990338 >>12990274 Мы уедем как измученная русня. Типа смотрите на нашу нацию-нация рабов, которая тянет всех в свое болото. Даже когда Ельцин, мы не жаловались. Что есть голос 1 человека против армии рабов. И все в таком духе. Говорить буду я, у меня язык подвешен.
>>12989172 (OP) Надеюсь, этот огромный сириец запомнит добро и будет рассказывать об этом своим детям, чтоб когда начнутся зачистки белых кварталов, европейских детишек убивали без мучений, помня как их дедушек великодушно приютили по европейским семьям.
>>12990355 Часть адекватов живет как средний класс и им норм. А я говорю о тех, у кого нет наследства, родители из бугурт тредов и все такое. Массовая миграция пидорашек будет пиздецом, а небольшая группка небыдл вполне играет роль. Я бы вообще предложил только с 2-3мя скооперироваться, но в 10 рыл будет проще во всем, будем особняком держаться.
Да, самкам нравятся либо бабуины, либо плохие парни, это сто процентов. Самка знает, что зверь или отморозок всегда защитят её. А добрый, хули с него? Ты заметь, образ мужчины исторический это именно что-то не доброе и отчаянное, которое убивает других мужчин и забирает себе баб. Викинги, монголы, набегатели-кочевники, рыцари.
>>12990403 ну может будет и наоборот циничность европейцев тоже не стоит недооценивать устроят резню белых примут законы загонят в концлагеря и вуаля дешевая рабсила для поднятия экономики
>>12990443У вас неправильное представление о "плохих парнях", которые нравятся женщинам. Садисты и дебилы не нравятся никому. У плохого парня должно бвть доброе и чуствительное сердце. Даже в фильмах, когда создают образ плохого парня, всегда включают момент, когда он выносит котика из огня или выкармливает птичку или трепетно относится к песику и проч.
>>12990338 ты что, дурак? если ты скажешь, что хочешь РАБОТАТЬ, тебя ж в тюрьму посадят. Надо орать, что ты хочешь до старости жить на пособия, срать в подъезде и ебать немок - тогда дадут убежище и поселят к няшной тянке, даже если она с парнем жила до этого.
Почему она хочет именно его, вонючего волосатого муслима, а например не меня? Какая разница что он альфач, а я нет? Мы же не животные чтоб выбирать по признаку тестестерона, ебанный в рот
Вoт почему Европа умрет. Тупые пезды хотят муслима-альфача, а у него кроме хуя ничего нету.
>>12990367 Не напали, а сняли с бутылки, и за снятие с бутылки взяли на память пистолет и удостоверение вытирана ДНР. Интересно, а он кричал в догонку Я КОМАНДИР ДШРГ РУСИИЧ, Я НА СЪЕЗДАХ БЫВАЛ?
Да, именно так, бабе как бы отморозок приятен глубоко в душе, но она хочет своевольничать и держать самца под собой, а отморзкам на это похуй, они ей просто всекут. Вот потому и нужен лошок, но с кошельком или павиан с защитой самки в крови.
>>12990547 для чистоты эксперимента разделимся на 2 группы по 5 человек. Одна будет говорить, что будут работать и сами себя обеспечивать. Другая- что мамку твою ебал, немцы-фашисты, уроды, пустите в страну, пидоры.
>>12989250 Похоже она больше всех довольна новому гостю. Посмотрите на её довольные щи, явно Ибрагим постарался, заодно освободив Максимилиана от супружеского долга и высвободив ему время для дополнительного зарабатывания денег в большую семью.
>>12990458 > циничность европейцев Уже нет. В Европке воспитаны пару поколений толлерантных низкотестостеронистых мамкиных корзинок-омежек, не способных к сопротивлению. Они будут просить прощения, пока им будут резать бошки. Собственно, по этой причине европейские тяны уже сейчас прыгают по всяким Ибрагимам, потому что европейские мальчики нихуя не фертильны. Да и случись что, один такой Ибрагим десятка евро-петушков стоит.
>>12990502 >Почему она хочет именно его, вонючего волосатого муслима, а например не меня?
Ты ебанный слейвянин-алкаш у которого от алкоголя хуй нe встает. А муслим не пьет, и в результате хуец у него покрепче железной палки. Вот и хочет именно муслима немецкая Фрау
На самом деле самкам очень даже нравится, если с ними поступаешь как бы жестко, что ли, даешь знать, что она для тебя просто мягкий слабый источник удовольствия, а не Женщину нада уважать! Она понимает, что раз куну похуй на такие условности, то ему может быть похуй и на другие условности, а значит он может в нужный момент послать на хуй, не испугать неодобрения общества и так далее, а это тоже доминантные признаки.
>>12990310 это единственный не трагический исход этого баттхёртного треда, как же мне припекло - если бы моя шлюха только заикнулась, даже о самке - беженке, даже не смотря на 2хэтажный дом, типа - служанкой и все такое я бы и её выпизднул - какой пиздец - дед ссовец перевернулся бы в гробу, если бы не был занят сейчас секстуризмом вна украину и если бы был мёртв, как все нормальные диды
>>12990753 Память? Гены? Мне вот славянки не нравятся, особенно русские. И форма черепа ровная, и волосы, и грудь, и ножки. А сука, не стоит, вообще не воспринимаю за сексуальный объект, просто кукла и все. При этом на все остальные национальности у меня стоит.
>>12990768Возбуждение в голове, даде внешний вид негров меня отталкивает, не говоря уже о длинном плохо стоящем хуйце. Фу, не хотет. Другое дело Ибрагим, один его внешний вид будоражит фантазию
Чушь вообще о плохих парнях. Ты описал фильмы для домашних белых девочках, а в реальной жизни многим самкам нравятся именно ПЛОХИЕ парни, когда видно по лицу, что это, блядь, не плохой парень, а хтоническое зло, не из фантазий говнарей и толчков, а реальное такое зло, твердое, холодное.
Странно. "Мой дом - моя крепость" это вроде как что-то въевшееся в подкорку, что-то древнее и природное. Каким толерастом нужно быть, чтобы впустить в свой дом мутную обезьяну?
>>12990581 >умный может умные, как правило, не агрессируют без явного повода, не в пример тестостероновым долбоебам. тестостероновые долбоебы считают что не бриться - это доминантно
Аноним ID: Якуб Яковлевич05/01/16 Втр 14:12:04#388№12990971
>>12989172 (OP) а в россии случай был. акция [возьми себе урку] заключёные которые недавно откинулись, их к себе принимала семья. они долго отучались от вредных привычек. спали не на кровати а под ней, когда шли в туалет то начинали там валятся, и резали членов семьи ножами по пьяне.
Аноним ID: Володимир Бакирович05/01/16 Втр 14:12:57#394№12990998
А ведь охуенная идея: брать еще несформировавшегося чурку-ребенка и постепенно делать из него нормального человека, а не то, во что он превратился бы в своем -стане. Или даже взрослого, но чтобы не контактировал со своими бывшими односельчанами. Поставить ультиматум, мол давай ты либо учись и работай либо уебывай обратно. Ну и так постепенно можно заселись планету арийцами.
>>12990882 Я под хачами подразумевала турков и наших грызунов-армяшек и прочих дагов. Генетический мусор же, как такое вообще в свой дом, в свою постель пустить можно? Вот арабы и персы - божественны, да.
>>12990990 Да ладно тебе, он хуйню написал, я даже отвечать не стал, лол.
Аноним ID: Якуб Яковлевич05/01/16 Втр 14:14:04#405№12991034
>>12990959 Вот-вот. А омежка отказать не может патологически, ибо прекрасно знает, что новую сам может уже не найти. Это в отличи от альфача, который вечером будет ебать уже новую.
От Адика самки пиздец текли, типа даже массовые оргазмы, когда он призывал валить всех нахуй. Адик альфой же был, стал главным, до этого не зассал воевать, его очень уважали и слушались мужины, а самке это пиздец важный показатель.
>>12990966 Пруф про повышение агрессии от повышенного тестостерона? Я как-то сидел на ГЗТ год и никаких изменений в этом плане не чувствовал, хотя моего тестостерона на 20 мужиков хватило бы.
>>12990887 >У нее муж совсем идиот? Может это была его идея? Многоходовочка по соблазнению няшного араба, подкупить жильем, женой, а потом сказать "Ибрагим я понимаю у тебя нет денег и работы, но ты можешь расплатиться скажем так ДРУГИМ способом".
>>12991024 >Маня Хуй сосируй, петухан. Это во-первых. Во-вторых ссыль почитай - первым предложил его поселить мужик. Так что твои мысли о хуях здесь неуместны.
>>12990502 >у него кроме хуя ничего нету. А ей ничего кроме хуя и не надо. У нее квартирка в Берлине, работка не пыльная и творческая, зарплатка наверняка в районе 10к ойро, машина. А вот хуя нормального нету, ты посмотри на этого ганса с лицом бледного болодяя и мешками под глазами. Наверняка у него почти не стоит, да и чему там стоять, обрубок 10-12см. То ли дело у Ибрагимки, 20см как нехуй.
>>12991082 Да ты чо, у них в манямире агрессия от тестостерона, при длинном росте длинный хуй, а тян ебутся только с высокими качками. На самом деле большинство тян ебутся с пузатыми низкими буддами, такими как я.
Политач, ты понимаешь, что Европа всё? Вот это событие просто срез, нахуй, срез всего европейского долбоебизма. Просто ебаные куколды и фемибляди убили Старый Свет. Так пал Рим, когда варваров заселяли и заигрывали с ними, так будет и с Европой, она превратится в руины.
Аноним ID: Володимир Бакирович05/01/16 Втр 14:24:41#454№12991317
Сириец похож на здорового боевика, какой это нахуй беженец. По роже видно что он головы резал на войне, но решил отдохнуть немного от угара.
>>12991315 >Политач, ты понимаешь, что Европа всё?
Я предсказываю возрождение европы. Альфа-гены Ибрагима и вымя Немецких фрау дадут новый скачек Европе. Дети альфачи, с образованием от матери, и поддержкой второстепенного отца Ганса будут уберменшами и возродят Европу.
Европа может выйти из демографического кризиса только благодаря таким Ибрагимам - это факт, у ганса не стоит, и он омежка.
Сильные всегда побеждают слабых. Сдесь нечего бояться.
Какие тебе куны нравятся? Дала бы дагу, бабаху, скину, мильчакову, уголовнику или выбрала бы лампового куна, который бы заботился о тебе и любил, теплого и домашнего?
Ну вот они пришли, стало ихнем, теперь могут вытеснить их, им это выгодно как цивилизации, как народам? Очевидно нет. Что ты тупой такой или может сам тут гость, хехе?
>>12991429 Какое нахуй быдло, сраный хипстероблядок? Вы, мрази, превратили всех белых мужчин в куколдов со своей диверсити и прочей ересью, в лицах другой национальности нет ничего плохого, пока они сидят у себя в загоне или иммигрируют легально и приносят пользу, а не сидят на пособии. Посмотри на эту макаку, это беженец нахуй? Это, блять, вчерашний боевик, каким хуем гансы опредилили, что он сириец? Бедненький, в хостеле ему не живется.
>>12989172 (OP) Как жена журналиста однако довольна. Очевидно, хач будет её поёбывать. Или уже ебёт, что скорее всего. А с мужем случится несчастный случай.
>>12989172 (OP) Это фото просто провоцирует своим подтекстом: чувак-омега отвернулся, а баба и сириец смотрят на камеру. Да эта фотка — тайное желание всех баб.
>>12990703 Что ты ей можешь дать безтестостеронновый омеган, максимум что материальную обеспеченность, как "папик", а ебаться она будет с альфачём таким, как ибрагим, типа привет турция и еБипет.
>>12989870 А зарабатывать кто будет - Ибрагим?! Ты ебанулся?! Или может прикажешь женщине зарабатывать? Или им на пособие теперь жить может? Я хуею с вас, люди! Пожалейте Ибрагима. Кстати, есть номер карты - я уверен, многие захотят помочь финансово парню.
>>12989782 Лол блядь. Как только первый жиденок падет от руки беженца, в тот же день толерантность и мультикультурализм закончатся. А черножопые обезьяны полетят обратно с ускорением в виде поджопника. Ибо залупаться можно на всех, кроме Истинных Хозяев.
>>12990938 >въевшееся в подкорку, что-то древнее и природное это тебя жизнь не кидала и ты в тепличных условиях. поебешся по съемным квартирам поменяешь мнение
>>12991943 Она будет работать очень, очень хорошо, поверь. А он будет сидеть дома перед шестидесятидюймовым теликом, играть в приставочку и набираться моджо перед трудовой ночью.
>>12993570 Тут главное пропорции. Снимал хоум видео и прямо поразился насколько красивое тело и большой хуй. По видео не видно реального роста, и если пропорции точные, сложен хорошо - охуенно выглядит.
http://tracks.unhcr.org/2015/12/the-germans-welcoming-refugees-into-their-homes/