Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене; глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер Петушайтед, Педрид, Хуентус и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про БАЗЕЛЬ, АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ.
>>653216 Даже теоретически - нет. Смирись с этим, что ты такой только в интернете, а как свет из окна попадает тебе на лицо, так срешься и закрываешь штору.
>>653217 Это не щитпостинг, а традиции /ФТБ/, даже не РФПЛ треда, а всего ФТБ, в любой тред приходи и запиливай Файзуллина и будет везде как свой. Потому, что Виктор - создатель фтб, твой бог, мой бог, бог модера, даже Абу.
>>653225 >>653226 Нихуя ты знаток голосистый, молодец, теперь дуй под шконарь в свой уютный куток.
Чет Гендос быкует последнее время.Аноним ID: Созонтий Ариэльевич30/09/15 Срд 19:41:00#69№653234
Геннадий Орлов: «Чтобы работать на телевидении, Кержакову нужно подтянуть русский язык и купить словарь ударений»
Телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал информацию, что форвард «Зенита» Александр Кержаков может начать работу на канале «Матч ТВ».
«Это должно быть его личное решение, его судьба. Не дай Бог, Кержакову посоветуют что-то не то – всю жизнь потом будет переживать, зачем он кого-то послушал. А так выберет свое будущее сам – хоть обидно не будет.
Экспертом он быть готов уже сейчас, у него хорошая футбольная легенда. Но для того, чтобы работать на телевидении, ему нужно подтянуть русский язык и купить словарь ударений для работников радио и телевидения. Я сам прошел эту школу, сменив футбол на журналистику, и в принципе доволен своей карьерой.
Когда я заканчивал играть в футбол, уже начал писать заметки о футболе. Тренерским штабом это не приветствовалось. Кому понравится, если футболист будет что-то писать, да еще и рассказывать, что происходит внутри команды?» – сказал Орлов.
>>653265 Ну да, так я ничего и не имею против, это он начал картинки вставлять, вон тот же Цымбаларь с микроцефалией и синдромом дауна стал легендой Спартака, простой русский мужик.
LifeNews: Андре Виллаш-Боаш обещал «Зениту» испортить имидж клуба в случае увольнения
«Руководство «Зенита» вынуждено смириться с тем, что Боаш проработает в клубе до истечения своего контракта. Если его уволить сейчас, то он поднимет шум в западной прессе и нанесет такой ущерб репутации клуба, что восстанавливать доброе имя питерскому клубу придется долгое время. Дошло до того, что Виллаш-Боаш заявил руководству примерно следующее: «Я вам сделаю такую репутацию, что вы еще сильно потом пожалеете. Ни один уважающий себя иностранец не захочет тут работать», – сказал источник в «Зенит».
Новости гейропейского футбола. Защитник национальной сборной Танзании Джума Саид был наказан федерацией футбола своей страны двухлетней дисквалификацией за непристойное поведение, сообщает ВВС.
По информации источника, Саид, являющийся капитаном клуба «Мбейя Сити», ткнул пальцем в область пятой точки нападающего «Азама» Джона Бокко. Матч состоялся 27 сентября. Помимо дисквалификации 31-летний Саид был наказан штрафом в размере $ 930. В клубе сообщили, что в ближайшее время проведут расследование инцидента.
Минувшим летом на Копа Америка—2015 похожим образом действовал защитник сборной Чили Гонсало Хара против нападающего команды Уругвая Эдинсона Кавани.
Скажите, пидорашки, вы мне завидуете? Завидуете тому что мою команду представляют лучшие игроки мира, а ваши недокоманды представляют недоигроки? Я аристократ, вы же даже не крестьяне.
>>653333 >>653335 >18 июня, сразу после ничьей сборной России с Кореей на старте чемпионата мира-2014, Василий Уткин написал в твиттере, что побреется налысо в прямом эфире, если российская сборная не выйдет из группы. Эта жирная вниманиеблядь потом опять отмазываться будет.
Аноним ID: Эдуард Исакович30/09/15 Срд 22:27:37#457№653669
>>653648 Ага. Это было просто охуенно, когда большую часть своей истории команда месила говно против всяких Текстильщиков-Телеком и Светотехник, а тут ПСВ ёбнула. Правда, на выезде уже выебли нас 5-0, но кого это ебёт. https://youtu.be/eZUt9Zvs8AU
Аноним ID: Роман Самуилович30/09/15 Срд 22:28:59#477№653690
Коневыблядки, вам самим не тошно смотреть на этот цирк? Не стрёмно болеть за такую "команду"? Пиздец, в вас нет ни капли самоуважения. Пидорашки самого низкого пошиба.
Аноним ID: Эдуард Исакович30/09/15 Срд 22:30:56#494№653707
>>653669 Алсо, Каньяс сегодня в ЛЧ Галатасараю захуярил, правда на турка автогол записали. И вратарь Астаны тоже за Сибирь играл. Сидел на лавке, его даже в Динамо Барнаул в аренду отдавали, а сейчас в ЛЧ играет. Я охуел.
ЦСКА пожалуй единственный клуб рфпл-параши у которого в составе почти нет мразей. В зените же мразь на мрази и мразью погоняет, да еще и доллАры бешаные тратит.
Вообще конечно забавно, насколько ЦСКА сильнее любого клуба рфпл, в лч 3-0 и незабитые 3 еще, в рфпл - зинит 1 момент за игру, локо почти весь матч в штрафной, чот даже не интересно.
>>653764 >олдскульный фанат зенита живой свидетель куефа2008 Школоглор не палится. Все олдскульные умерли после покупки негров, а уж после Дзюбы даже говноеды перестали болеть за этот сброд.
>>653774 Мы зенитовские фонаты ребята не прихотливые, нам хоть Дзюба хоть Думбия в составе все одно. Главное чтоб на бояру цены не росли, а так все стерпим.
Трансляции: tuchkatv.ru
Предыдущий тред: (OP)
Последние новости: Зенит затащил, как обычно. БАТЭ выебал Рому. Дырки нагнули какую-то непонятную команду.