Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене; глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер Петушайтед, Педрид, Хуентус и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про БАЗЕЛЬ, АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ.
рекорд РЕКООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООРД
Аноним ID: Марк Левкович30/09/15 Срд 23:18:01#128№653947
Итак, подведём итоги: >вымученная победа 3:2 с ПСВ (вдумайтесь, голландский чемпионат один из худших в Европе) >пена изо рта радостных цскаловцев Сравните этот цирк с двумя пенальти со вчерашней победой на классе Лучезарного.
Второй комментатор еще больше Васи бесит. Подпездывает че-то постоянно.
Аноним ID: Марк Левкович30/09/15 Срд 23:26:38#154№653978
>30.09.15: ПСВ в меньшинстве с пятью травмированными игроками основного состава владеет мячом в конце матча, вымученные 3:2 >1.10.15: ЦСКАловцы с пеной изо рта утверждают, что Слуцкий гений а их помойка - топ-команда России
1. Ждем жиробаса уже лысого. 2. Матч унылый. 3. ЦСКА все такое же говно без характера и с говном в защите и трусливым тренеришкой, на данный момент команда сейчас уровня 1\8 ЛЕ не более. 4. Негры тащат. 5. У России пропали нормальные вратари. 6. КЕУ в России только Зенит. 7. Очки сохранили.
Надеюсь ссыкло Слуцкого уволят после матча за трусливую и позорную игру во втором тайме, с таким тренером только Мордовии обыгрывать за счет индивидуального мастерства Мусы и Думбия, а в ЛЧ вечно в говне придется быть. мимоконь
>>654065 Что не помешало Дзагоеву забить решающий матч в матче со Спартой и отдать решающий пас в матче со Спортингом, т.е. решить 2 противостояния своими действиями и обеспечить игру ЦСКА в группе ЛЧ.
Подведу адекватный итог: 1) Игорек заеб на классе в игру вступать 2) Перестали играть после первого тайма 3) Натхо стабильно хуевый, его следует продавать пока можно 4) Хуй знает как играть в манчестере, надо милоша возвращать 5) свиньи и бомжи, пспсссссс на ебальник вам по стандарту
Аноним ID: Евгений Юсуфович30/09/15 Срд 23:53:36#243№654091
>>654079 решающими были чемоданы Гинера, ты это не хуже меня знаешь
>>654074 Додик, целью Слуцкера было сохранение сил игроков перед решающими матчами сборной. Не думаю, что для него сейчас еврокубки - приоритетная задача.
В общем кони кукарекали про мастеркласс, а в итоге одержали ещё более унылую победу чем Зенит. Две пенки, одно удаление и при этом ПСВ по количеству ударов, владению, количеству передач дал пососать конедебилам. У всех по три очка и два матча впереди с Манчестер Юнайтед с нулём очков. Найс мастеркласс, лыжники. Сухоряна кстати с очередным Игорем.
Аноним ID: Евгений Юсуфович30/09/15 Срд 23:59:55#256№654110
>>654105 И правда ведь: Тошич, Натхо и Думбия полный матч не сыграли.
У бомжей большие проблемы. Следующие матчи через три недели. Валенсия с Лионом форму наберут, хульк полетит в Бразилию, олеги с цубами сильнее не становятся.
>>654105 Охуенное сохранение сил чуть ли ни ценой в победу в ЛЧ. С Мордовией пусть сохраняет силы. Если для тренера победы в ЛЧ - не приоритетная задача, то ему вообще тренерскую карьеру нужно завершать. мимоконь
Чот нет особой радости от победы, это как урал обыгрывать 3-2. Мы же не питер, который над 125-й командой уефа всем городом радуется. Должны были 6 забивать в первом тайме.
>>654145 Ломберц, Гарай, Лохомоты. Да вообще оборона должна быть вся классной а не одним игроком, это и есть оборона. Нападающий в 80% случаев обведет убежит от заща.
>>654164 Гарай уже не является классным защем, даже на уровне генка или гента, хуй знает в сортах говна не разбираюсь, а в чврп даже мертвый попов ебет всю оборону зенита, это факты, а троллинг в тематике оставьте этому персонажу >>654160
>>654164 Гарай уже не является классным защем, даже на уровне генка или гента, хуй знает в сортах говна не разбираюсь, а в чврп даже мертвый попов ебет всю оборону зенита, это факты, а троллинг в тематике оставьте этому персонажу >>654160
Игорь Акинфеев: «Не знаю почему но не сомневался – забьем непременно. Перед игрой так и сказал ребятам: сыграем на ноль – обязательно выиграем. В первый раз произнес эту фразу еще на базе, потом в раздевалке. Все только усмехнулись. Но я-то говорил всерьез. Сегодня никак не мог ни пропустить, ни проиграть – у мамы день рождения! Ей и посвящаю победу. К тому же я такой человек: пообещал – сделал. Сколько матчей на ноль может отстоять в Лиге Акинфеев? Два подряд уже имеется. Это для меня неплохое достижение».
Гинер: >Против ПСВ наша команда сыграла очень хорошо. Я считаю, она показала высокий уровень российского футбола. Вернблум: >Мы знаем, что сыграли дерьмово, но главное – мы смогли выиграть, за что нас и похвалили в раздевалке.
вот это ржака, такой-то конеотскок! а дыркофей спецом решил свой рекорд продолжить, когда первый мяч пропускал стоял как мудак на однонм месте просто наблюдал за мячом, пиздец чмо
Анаконды, вот вы мне скажите, вы где футбол смотрите-какое кабельное у вас? Купил давече приставку люмакс специально, ибо там спорт плюс есть где дохуя футбола, а сегодня просыпаюсь, а он прекратил вещание в этом диапазоне и вместо него стал ебаный канал пятница! Пиздец жопа пылает. (живу в мухосране на съмной хате, вай фая нет, триколор не советуйте-там бесплатные спортивные каналы поебень типа россия 2)
>>654230 Да в том то и дело что я часто по командировкам в мухосранях, куда ящик этот не возьмешь, а приставка заебись была-маленькая компактная, перекинул провода даже на самый ебаный телек- и смотри себе.
>>654231 Не беда. Покури вот этот сайт основательно torrent-tv.ru Выбери для себя вариант просмотра- через приставку/смарт-тв/пк/планшет или смартфон. Я потратил 1-2 дня, разобрался во всём и уже год смотрю, не ебу вола с сопочками, которые постоянно блочат и без иных заморочек.
Кстати, объясните мне, я может что то упустил? Откуда у солдафонов в символике появились черные цвета? Всю жизнь были красный, синий, ну и желтый, а с хуя ли черный взялся? Или это у ультрасов партизана спиздили?
>>654234 А вот еще смешнявка околофутбольная. Вы видели матчи Бордо на своем поле? В следующий раз обратите внимания, там КАЖДУЮ игру, за воротами, в первых рядах, сидит группа лиц с ямайским флагом. И когда забивается важный гол, футболисты бегут именно туда, залазиют на ограждение, ну и празнуют криками пятюлями гол. Я думаю, там сидит групка укуренных негров/алжирцев/арабов, среди которых есть шаман.
Хватит говорить бред про антирекорд, что Акинфеев пропустил в ЛЧ в 33 матче подряд, многие вратари России мечтают просто попасть в ЛЧ, играть в ЛЧ это соревноваться с лучшими командами европы и не только. Люди перед тем как смеяться над антирекордом вдумайтесь, в 18 лет он уже играл за сборную России, он лучший вратарь, он перенёс две тяжелейшие травмы и до сих пор остаётся лучшим! А теперь подумайте чего добились вы в этой жизни, чтобы так стебаться над лучшим вратарём!
>>654227 Да ну на хуй, оказывается я не один такой. У меня сегодня тоже траур. Хотел посмотреть обзор ЛЧ, а там какая-то битва салунов на телеанале пят ница. Ток спорт-плюс у меня показывать стал с тех пор, как поставил плазму себе, никаких приставок я себе не покупал. Сейчас опять буду через сопки ток в тырнете смотреть, или смарт-тв какой-нибудь покупать придётся. ДВ-кун
>>654300 Думаю в этом туре мы возмем все победы, 5 из 5, и получим законные 2 евроочка в копилку уефы, было беспокойство за бомжей, но молодцы, поставили автобус и справились с 125-й командой уефа.
>>654312 >>654304 Паровоз и Краснодар забьют по трёшечке и пропустят макимум по одному. А вот Рубин может и не продуть, Бордо сейчас не очень, мягко говоря.
если рубин не обыграет сегодня французов( прямых конкурентов) , то я побрею голову налысо с пруфами. Пока писал, задумался: интересно, французские саппортеры беспокоятся о том, что РФПЛ может обойти их лигу?
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов заявил, что цель клуба на ближайшие годы – регулярные выступления в четвертьфинале Лиги чемпионов. Также он выразил удовлетворение игрой сине-бело-голубых с "Гентом" (2:1) в 2-м туре группового турнира.
– Мы неоднократно говорили, что наша цель – выиграть Лигу чемпионов, – цитирует ТАСС Митрофанова. – Это мечта. Наверное, когда мы сделаем это, то захотим выиграть ее еще раз. Когда команда участвует в турнире и не ставит перед собой цель победить, то она участвует в нем зря. Объективно говоря, сделать это очень тяжело. Даже грандам это удается не каждый год. Мы хотим добиться регулярного попадания в четвертьфинал турнира. Но если брать поступательное движение, выход из группы – часть задачи.
С "Гентом" наша команда играла очень хорошо, могла бы забить намного больше мячей. Теперь у нас шесть очков, насколько я помню, такого результата на старте группового этапа мы еще не показывали. Но это не повод расслабляться. Пока мы выиграли только два матча, впереди четыре, и надо побеждать в каждом из них. Надо повышать свой рейтинг, рейтинг страны. Плюс надо зарабатывать деньги, потому что за победы в Лиге чемпионов платят неплохие премиальные.
>>654368 Пиздец, пока писал, стала музыка из мушкетеров от куда-то с компа играть, сука ищу, не могу понять, причем проиграла 10с, и все замолкла. Вот такое вот священное питирское животное.
>>654414 Пусть на сайте уефа вывешивают что официально, а то внезапно очки в квалификации в рейтинг идут, а как матчи для рекорда так только в группе и далее
Игрок сборной Танзании дисквалифицирован на два года за попытку засунуть палец в соперника
Футбольная федерация Танзании на два года дисквалифицировала защитника «Мбея Сити» и национальной сборной Джуму Саида.
Джума признан виновным в том, что во время матча против «Азама» пытался засунуть палец в анус нападающего соперников Джона Бокко. Кроме того, игрок был оштрафован на 930 долларов. К слову, ранее Джума Саид уже совершал подобное нарушение, за что был дисквалифицирован на 8 матчей.
«Мбея Сити» уже начал проводить расследование по упомянутому инциденту, результаты которого будут оглашены в ближайшее время.
После матча с сухаряном как-то непривычно видеть хорошую игру голкипера. Представляю, как бы Игарян проводил бы мяч глазами, а потом поматерился на защиту.
>>654491 У локо, как и сраптака паридигма команды, застрявшей в конце 90х. Поэтому у них выходит не футбол, а жалкая пародия. Именно поэтому они проебывают всем подряд все что только можно
>>654496 И что? Санкт-Петербург издавна забирает лучших людей России и возносит их на новый уровень. Добился ли Пушкин и Достоевский такого признание не переедь они в Петербург, а останься они в своей провинции? Никогда.
>>654495 > Именно поэтому они проебывают всем подряд. Им бюджеты не позволяют бороться за что-то серьезное. А так довольно сносный клуб, по российским меркам, конечно. По уровню мразотности им далеко до бомжей или маяка.
1. «Зенит» – $ 220 млн 2. «Динамо» – $ 160 млн 3. «Спартак» – $ 150 млн 4. «Локомотив» – $ 110 млн 5. ЦСКА – $ 90 млн 6. «Краснодар» – $ 80 млн 7. «Рубин» – $ 70 млн
>>654506 Не смеши меня. Тот же Краснодар или Кубань имеют меньший бюджет, однако гораздо лучше смотрятся по всем параметрам. Локомотив, что-то типа бывшего Сатурна - сколько денег не дай, а толку не выйдет
Аноним ID: Марк Болеславович01/10/15 Чтв 21:33:15#483№654516
>>654519 >Кек, на одни зарплаты всем этим хульковицинам процентов 50 от этой суммы уходит. Ну пиздец дебил. Найди мне хоть один клуб у которых зарплаты не основная статья расходов.
>>654530 Так дело не в знании, а в том что чиновники уже пиздят как дышат заигрывают фактами. Например, тот же Мутко несколько раз в интервью говорил, что олимпиада окупила расходы и рашка получила прибыль. А потом ВНЕЗАПНО узнавали, что он якобы имел в виду что он имел в виду только расходы на проведении самой олимпиады (за 2 недели), то есть без строительства всей инфраструктуры. Вот напиздел он или нет? Стоит ли потом таким высказываниям верить?
>>654546 > Там же по МСК время вроде? Ну формально да, но географически они в другом часовом поясе, почти два часа разницы с Москвой должно быть время. У них будет практически 2 часа ночи, когда игра закончится.
Аноним ID: Марк Болеславович01/10/15 Чтв 22:00:33#515№654554
Мне интересно, у нас кто-нибудь почесался протест в УЕФА подать в связи со временем проведения игр? Игры в восточной Европе должны начинаться в 20-00, в западной в 22-00, очевидно же.
>>654566 > мол играйте как все в 22 00 Ну ведь все равно половина игр в ЛЕ в 20-00 начинается, почему нельзя все игры из восточной европы на 20-00 перенести?
Это такая же бюрократическая тупость от УЕФА, как в первом сезоне КХЛ была, когда дивизионы не по территориальному признаку создали, а жеребьевкой.
У меня бомбит - нахуя это говно казанское в ле заявилось, ну говно вы ебаное, откажитесь от турнира, боритесь за выживание и не забирайте у рашки так нужные евроочки.
Ну что Великая Россия, пидоры, вроде бы по итогам этого дня обогнала Испанию по евроочкам этого сезона и вышла на первое место. Мутко - гений! Лимит работает!
Аноним ID: Якуб Федосеевич02/10/15 Птн 00:02:02#565№654660
И все-таки неприятно, все 5 команд играли с колхозами, все играли дома и только у проводниц уверенная крупная победа на классе без валидольной концовки.
Но по факту 1,8 балла в еврорейтинг, хорошо так поднялись.
Надо короч чтобы лохи с первого места вышли, видно что они могут, в этом сезоне хорошо смотрятся. А там до 1/4 доползут наверняка. Зенит - первое место еще конечно хуй знает, станет ясно после лиона, но кубок 1/8 уже наверняка возьмут. Татары, сучата, пускай хотя бы дома ебнут сьен. Краснодар - должен выходить, но пока уверенности 100-процентной нет, даже если и выйдут, то могут в 1/16 у говна соснуть. Кони - третье место, ле - лучший вариант для коэффициента, уж в ле кони то могут разрулить.
>>654682 хуета, за выход в плей-офф лч и за попадание в каждый следующий этап дают дополнительно 4 очельника, а в ле такие же бонусы начинаются только с 1/4. Так что пусть кони пидорят в лч, один хуй им в этом году в чемпионате никто не соперник, поэтому могут себе позволить матчики с Амкариком и Мордвой сыграть полуторным составом.
2. Клубам, которые пробиваются в 1/8 финала, четвертьфинал, полуфинал и финал Лиги чемпионов УЕФА или четвертьфинал, полуфинал и финал Лиги Европы УЕФА, начисляется по одному дополнительному баллу за каждый раунд. 3. Кроме того, четыре очка начисляются за участие в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА и еще четыре очка - за выход в плей-офф.
Аноним ID: Марк Болеславович02/10/15 Птн 00:52:22#586№654695
>>654679 Задача на сезон: ебнуть хохлов французов и остаться в вышке.
>>654690 > четыре очка начисляются за участие в групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА Это, кстати, очень неспортивно. Первый топ стран зарабатывает кучу рейтинговых очков каждый год без всяких игр, просто потому что их команды начинают с группового этапа. Испашка, например, в этом году заработала уже 5,8 очков. Из них почти 3 очка - это бонус за то что ее команды играют в групповом этапе ЛЧ, причем реально через квалификацию пробивалась только Валенсия.
>>654761 Это адекватная компенсация за то, что в ЛЧ очки добывать гораздо сложнее, чем в ЛЕ, где даже на групповой стадии постоянно в соперниках етсь команды уровня Шкендербеу, Мёльде, Габалы и прочих.
Трансляции: tuchkatv.ru
Предыдущий тред:
Последние новости: Сухарян в одном тайме от прерывания рекорда всех времен и народов, ЦСКА - ПСВ 3-0 после первого тайма.