Прямо сейчас вангую отсос испанцев на евро. Этакая новая франция. Кстати немцы собираются восставать к еврику, что за говно я смотрел в их исполнении на отборе?
>>660519 На Европе тупо рандом. В первую корзину только действующий чемпион попадает. Остальные по рандому.
роцедура жеребьевки Команды будут разбиты на четыре корзины: Корзина 1: пять участников отборочного цикла, включая действующих чемпионов Европы испанцев, если они выйдут в финальную стадию Корзины 2, 3 и 4: по шесть команд
Сборная Франция не будет ни в одной корзине посева, поскольку ей автоматически присвоена первая позиция в группе А.
«Сегодня так болели, что всего два раза скандировали, что Путин — хуйло. Всего-то € 15 тыс.!» — передаёт слова Порошенко корреспондент «Футбол.ua» Виктор Сало.
>>660541 Сборная вообще редко больше одного пропускает, у Игоряна вон за сборную половина матчей Сухарян, а играет он давно уже. Проблема в атаке которой тупо нет.
>>660542 Где про это можно почитать? Нигде на сайте УЕФА и слова нет про коэффициент, а про ту же Лигу Чемпионов написано, что распределение идёт по коэффициенту.
>>660563 Я за футболом не слежу особо, но по-моему в суперкубке он так напопадался, что, зная менталитет что российских, что украинских футболистов - хуи он теперь пинать будет год как минимум (разумеется, исключения есть).
>>660585 ХОХЛОНЕДОУМЕНИЕ >Как я когда то болел за Уэлс. И вот он прошел. Как я когда то был рад Капелле в Росии. И он показал себя. И один хрен нам играть стыки. А эти полукоманды уже во Франции.
Неудивительно, что коммент на русском языке. Только русскоязычные ещё оставляют надежду, что не все там ёбнулись.
>После Мундиаля говорили, что обыграем мертвую Испанию. Перед матчем говорили, что дома уделаем тухлый испанский резерв. В итоге 0 очков, а ноунейм Гаспар и резервист Де Хеа похоронили нашу сборную. А все почему? Потому что надо меньше п*здеть и больше играть, а еще потому что надо было очко рвать против середняковых словаков, а не против откровенно более сильных испанцев. 25 лет на те же грабли, блеать.
>>660624 >>660626 >Президент УЕФА предложил ввести в футболе белые карточки >По мнению француза, помимо желтой и красной, можно ввести белую карточку, которая подразумевает удаление игрока с поля на определенное время, например, 10 минут. Также глава УЕФА выступил за то, чтобы разрешить две дополнительные замены в ходе матча.
>>660603 Разумеется, хорошо. На прошлом ЧМ примерно такой же зоопарк был, а по итогу вакханалии и дичайшие превозмогания почти в каждом матче, что всегда радует.
>>660630 >удаление игрока с поля на определенное время, например, 10 минут Синбин? Что будет дальше? Защитник имеет право взять мячь в руки в своей штрафной и крикнуть "метка"? Может можно будет забивать в свои ворота, что повлечёт лишь свободный удар с линии своей штрафной?
Знатоки ногомяча, поясните - Украина теперь попадает в плей-офф это значит что у неё есть шансы попасть в финал но очень низкие или это просто поиск лучшего из худших с последующим торжественным вручением нихуя?
>>660644 Почитал на вики что такое плей-офф, там написано что это типа игра на выбывание до первого поражения, но я не понял что будет с теми кто пройдет плей-офф. Они будут сражаться в финале?
И вообще многие говорят о том, что майдан случился не из-за отсоциации с ЕС, а из-за обидного проигрыша Франции в стыках. Именно тогда у каждого хохла жопа горела так, что готовы была взорваться. И если сейчас они снова проебут стыки, то вполне возможен новый третий майдан. Тем более у шоколадного короля рейтинг около 10%, в то время как у Яныка был от 15 до 20%
>>660670 В дс, их тут дохуя, за граши готовы на что угодно. Хохлы-куны тут за 15к с таджиками за работу конкурируют, 15к для них - космическая зарплата.
>>660652 Отбор на чемпик - игры с днищекомандами ---> 1-2 места - попадаешь на прямую, 3 место - играешь еще с каким-нибудь днищем два матча, если перемога по сумме двух игр, то попадаешь на чемпионат. Чемпионат - все кто вышел играют друг с другом в группах ---> 1-2 места выходят в плей-офф на выбывание. Это классика, это знать надо.
>>660630 >можно ввести белую карточку, которая подразумевает удаление игрока с поля на определенное время, например, 10 минут. Да у нас тут галактик футбол.
>>660674 Тащемта может и стыков скоро не будет, там же теперь эта ебанутая Лига наций со следующего чемпика, через которую тоже вроде как можно отобраться будет.
Ты за футболом вообще следишь, дятел ? Весь этот молодняк сейчас охуенно играет в своих клубах в Испании, это как запас. А Иско, Тьяго, Фабрегас, Де Хеа так вообще в поряде. Просто Украина деревянная сборная, испанцы очень красиво раскатывали их в одно касаниею
>>660676 Ну судя по тому, кто играл в этом отборе, то в сегодняшнем матче вышел наполовину третий состав. Сан Хосе, Этчейта, Начо, Гаспар, Нолито - всё они не играли до этого, если я не ошибаюсь. И на их позициях есть более сильные сменщики из второго состава, которые с разной регулярностью но выходили в отборочном цикле. Про основу я вообще молчу.
>>660690 Да нихуя. >>660689 Этот кун прав. Я года 2 назад был в Одессе(еше до крузиса и майдана)и даже тогда, хохлухи когда узнавали что я из России, начинали люто-бешено клеятся. Я привез туда сраных 30к рублей на неделю, и для них эти бабки были какими то космическими(одна даже сказала что в жизни столько не держала в руках). Потом узнали что я из ДС, и тут понеслась.
>>660693 >Я привез туда сраных 30к рублей на неделю, и для них эти бабки были какими то космическими(одна даже сказала что в жизни столько не держала в руках). Потом узнали что я из ДС, и тут понеслась. Ты КМС из Ростова?
>>660696 Нет. >>660699 Не разведут. До сих пор общаюсь с одной хохлухой оттуда, докладывает мне положение. И там полный пиздец у них, просто натуральная африка. Зп 2.5к гривен - кварплата сразу 1100-1200, кг мяса 130-140. Уровень жизни после Майдана упал раза в 3-4(хотя он и до него был дном). Зп в 3-4кгривен считается астрономической. Работу найти нереально.
>>660701 >Не разведут. До сих пор общаюсь с одной хохлухой оттуда, докладывает мне положение. И там полный пиздец у них, просто натуральная африка. Зп 2.5к гривен - кварплата сразу 1100-1200, кг мяса 130-140. Уровень жизни после Майдана упал раза в 3-4(хотя он и до него был дном). Зп в 3-4кгривен считается астрономической. Работу найти нереально. Грамотно тебя обрабатывают. Скоро высылать им последнее начнёшь.
>>660703 Где там блядь? я уже дома а не в габоне если что. Туда не собираюсь в ближ лет 5 точно.
Хотя до майдана часто в Одессу летал, там брал с собой 50к рублей и был местным олигархом, хватало на 2-3недели элитного отдыха, лол. еше и оставалось.
>>660704 >Грамотно тебя обрабатывают. Скоро высылать им последнее начнёшь. Да вы заебали. Я ей ни рубля не дал, и не собираюсь. Мне строго похуй на нее. Вообще. Просто ловлю лулзы с ее сторей о жизни в габоне
>>660707 Хата в самом центре с евроремонтом - 10к рублей за 2 недели. И ост 30-40 в ресторанах и тусах. Ресторан там - средний чек был около 400-500гривен(это если очень хороший и дохуя набрал). 400 гривен это было примерно 2к рублей.
>>660687 >Ты за футболом вообще следишь, дятел? Ты нахуй так базаришь, пидор интернетный?! Я уебашу просто за такой гон галимый, если как-нибудь такое услышу в жизни.
Поясняю, если ты такой долбоёб конченный: De Gea (GK) - дублер сасильяса Azpilicueta - парашник за спинами джессики альбы, хуана берната и хосе луиса гайя San José - опорник за буцкетцом Thiago Alcántara - за казорлой и иниезтой Paco Alcácer - негр из челси, марата, педра. Fàbregas - очоба Etxeita - 27 лет, 1 матч за сбродную, но комментс Nacho - за пике, рамозом и бартрой. да даже арбиоль Mario Gaspar - за карвахалем, хуанфраном и твоей мамкой, лох Nolito - всем нолито ебать. за педрами сильвами исками Isco - за иниезтой и узкоглазым сильвой
>>660685 Бля, и ведь реально стыков не будет в отборе к следующему Евро. 10 групп, выходят первые-вторые места, плюс еще по путевке каждому победителю дивизиона Лиги наций. То есть одна путевка гарантированно уходит какому-нибудь дну уровня Литвы или там Македонии. Ояебу.
>>660720 >и то гривен 200, не больше. >Ресторан там - средний чек был около 400-500гривен(это если очень хороший и дохуя набрал) Такие маняврирования. И это на анонимной борде. Что же ИРЛ тогда творится.
>если как-нибудь такое услышу в жизни. В жизни ты можешь только брандспойт пососать, блядина тупорылая. Весь свой анализ можешь засунуть себе в жепу. Состав команды определяется не только былыми заслугами, но и текущей формой футболистов. Поэтому если для тебя Тьяго, Иско, Нолито, Де Хеа, Фабрегас третий состав, то ты просто дятел. В остальном же дал шанс резерву, что нормально для такого матча.
>>660727 >дал шанс резерву 100% отмаза на все случаи жизни. Обосрался с составом - говори что дал шанс резерву. >брандспойт пососать ты знаешь толк в извращениях
>>660727 Даун, тебе уже писали, кто и сколько матчей из этого состава провёл за сборную. Четыре футболиста вышли в первый раз вообще, один футболист вышел во второй раз. И как удивительно всё это совпало на матче с Украиной, который для Испании вообще ничего не значил. Все эти байки про хуёвую форму иди своему бате рассказывай. Всем нормальным людям очевидно, что Дель Боске дал шанс совсем молодым игрокам, нюхнуть так сказать газона, в ничего не значащей игре. Второй состав Испании совершенно по другому выглядит.
>>660742 Значит ты развёл зажиточную хохлушку. Найс. В следующий раз уломай её на куник за 500-1000 грн. Делай бизнес, блеять, пока там африка! Вкладывайся в развивающиеся с нуля рынки!
Ну я же не в быдло секторах за воротами сидел. У нас один хуй пытался зарядить всех ПУТИН ХУЙЛО, но чет всем похуй было. Поддерживали масово только банальные УКРАИНА и прочее. Не люблю всю эту хуйню с кричалками, я футбол пришел посмотреть. >>660743 Не знаю, но думаю что эта инфа доступна в интернете. Гуглом надеюсь пользоваться умеешь? >>660737 Хуй знает, я это слово впервые в интернете услышал и в основном от граждан РФ. ИРЛ ни разу не слышал.
>>660746 >я это слово впервые в интернете услышал и в основном от граждан РФ. ИРЛ ни разу не слышал. Тогда не употребляй его больше. Это плохое слово. Очень плохое.
>>660733 Да хули этому интернет-герою втирать ещё что-то, Нолито у него в хорошей форме, лол, да будь он хоть в наилучшей своей форме, он всё равно хуже в разы ультраполезного Педро или няшного япошки Сильвы.
Блять, ты жертва аборта, перестань в глаза долбится. Состав был составлен их опытных игроков(Де Хеа, Фабрегас, Аспиликуэта, Тьяго, Иско) + некоторые футболисты, которые сейчас в отличной форме в чемпионате Испании как например Гаспар, который сейчас с Вильяреалом на 1 месте или Нолито который за Сельту постоянно клепает. У Испании смена поколения, все эти игроки могут быть в заявке и летом на Евро.
>>660754 Я изначально писал, что состав состоит наполовину из третьего состава. Что ты мне про опытных игроков втираешь? Я разве это отрицал? >У Испании смена поколения, все эти игроки могут быть в заявке и летом на Евро. Во-первых я бы не назвал сейчас это сменой поколений, по-крайней мере касающейся предстоящего Евро. И речь шла не о их вызове, а о том, что ты пиздел тут, что эти игроки не третий состав. Дело в том, что я своё мнение основываю на фактах. А в данном споре самый лучший факт - это десять матчей отборочного цикла. В которых явно можно проследить кто является игроком основы, кто является игроком второго и третьих составов. Ты же основываешься на одном матче, который для Испании вообще ничего не значит и называешь четверых дебютантов и одного игрока проводящего второй матч за сборную - вторым составом, что является абсолютным идиотизмом. Сегодня на поле половина игроков - это третий состав, часть игроков второй состав и единицы первый. Так что можешь уёбывать со своим пустым литьём воды и учиться основываться на фактах.
>>660763 > матче украинских клубов в еврокубках и сборной. Это же пиздец. То же самое если бы на Петровском Обама - чмо заряжали, или на АК Барс арене - Порошенко - пидарас. Даже стыдно чот за вас.
>>660769 Нет, но... хохлам не доверяю. И ебля с документами и ее оформлением тут того не стоит. У меня своя русская няша естьбыла еше месяц назад(расстались)и мне норм было.
>>660765>>660776 Вообще, на твоём месте лучше всего если бы ты прижал её как следует. Ситуация тебе позволяет доминировать и унижать. У меня была одна знакомая хохлушка лоли, которая как раз описывала полный пиздец, что у них творится, примерно как ты рассказал. Всеми способами пыталась меня развести. Просто всеми. При том что умница, отличница, спортсменка. В результате я помог ей устроиться в университет в своём городе, т.е. Россию. Через знакомства, целевые приёмы, всё такое. И там она нашла какого-то богатого кунца, которому села на шею и которого имеет как вздумает и в моральном и в материальном плане, он на неё уже квартиру переписал. А мне она заявила что я меркантильное хуйло. Так что всё же не ведись ты на них так откровенно.
Сука, до чего же ты тупорылый хуесос. Неужели блять не ясно, что в сборных нет 1-2-3-4 составов, так как игроки в нее вызываются во многом исходя из формы, которую они показывают. На данный момент условный Нолито играет лучше чем Касорло или Педро, ему и место в старте. Поэтому иди нахуй со своим ярлыком "третьго состава". Я смотрю Испанию и для меня Нолито и Гаспар сейчас одни из лучших в Ла лиге. Тьяго охуенно играет за Баварию, Де Хеа сильнее Касильяса, Иско провел все 7 матча в старте Реала, Сеск и Аспиликуэта давно в сборной. Да, такие как Начо и Алкасер совсем новички. Но схуяли это третий состав.
>>660789 >в сборных нет 1-2-3-4 составов Хули та же Испашка играла почти 8 лет одним костяком плюс минус полтора игрока? Да и посмотри на любую успешную на отрезке сборную.
>>660787 Я нахожу забавным что Шовковский до сих пор играет в основе динамо. Хоть ему вот через 3 месяца 41 будет. А Коваль(БЫВШИЙ ЛУЧШИЙ ГОЛКИПЕР ЮНИОР ФУТБОЛ МЕНЕДЖЕРА) в это время пропускает по 4 мяча за матч в аренде в Дании.
8 лет она не играла одним костяком. Даже на Евро-2012 состав был почти на 1/3 другим. Просто в сборной тренер вызывает игроков и ставить в состав во многом исходя из формы. Вот сейчас Гюндоган рвет за Боруссию и сразу же получает место опорника в сборной, а Швайни за 2 игры не сыграл ни минуты. Будет так и до Евро, будет играть турок, а Бастиан.
ФТБратишка, а ты тоже будешь болеть за маленькие национальные сборные исландцев, чехов и северных иришей в противовес интернациональным топовым сбродным хуйням из Франции, Германии и Бельгии?
Это зависит от качества футбола команды. На Евро-96 и 2004 мне охуенно нравилась сборная Чехии. Считаю что тогдашние финал и 1/2 не были потолком, та команда могла брать золото. А болеть за всякое говно типа Ирландии не вижу никакого смысла так как каждый турнир таких команд дохуя.
>>660789 >Неужели блять не ясно, что в сборных нет 1-2-3-4 составов, Всегда есть костяк, тупая ты скотина. А замены как правило единичны. >так как игроки в нее вызываются во многом исходя из формы, которую они показывают. Да что ты? Тут уже многое от тренера зависит и верить в это говно никто не будет. Что же Фабрегас сегодня делал в составе сборной Испании? Ведь он со своим Челси сосёт и сезон пока проваливает. Напомнить тебе тот же пример Торреса? Ещё примеры вспомнить? >На данный момент условный Нолито играет лучше чем Касорло или Педро, ему и место в старте Ты сейчас несёшь просто полную хуйню и околесицу. Когда Испания ещё не гарантировала себе первого места, а было это три дня назад, состав вышел куда мощнее. А сейчас ты вообще охуеешь - Педро и Касорла играли в старте. Неожиданно проходит три дня, Педро и Касорла теряют свою форму, на нихуя не значащий матч выходит Нолито - и о боги, ты несёшь какой-то бред о том, что у них хуёвая форма. При том, что Касорла оформил дубль. >Поэтому иди нахуй со своим ярлыком "третьго состава" Это не ярлык, это правда. Я тебе ещё раз повторюсь, я основываюсь на фактах, которые видел в десяти матчах Испании на этом отборе. Ты я не знаю на чём основываешься. Ты либо ебанутый хохол который до сих пор не может принять поражение от состава Испании наполовину состоящего из игроков на позицию которых как минимум два футболиста лучше и которые дебютируют, либо просто дурак. >Тьяго охуенно играет за Баварию, Де Хеа сильнее Касильяса, Иско провел все 7 матча в старте Реала, Сеск и Аспиликуэта давно в сборной Да что ты мне про них блядь рассказываешь? Я про них речь не вёл. >Да, такие как Начо и Алкасер совсем новички Oh, you. Алькасер в половине матчей вышел в старте, в другой половине матчей вышел на замену. Именно поэтому я его не упоминал. Это футболист приближенный к основе, что в общем-то с моей точки зрения и является "вторым составом". Иди нахуй короче, ты меня утомил.
Долго же ты хуй сосал, животное ебанное. Мне похуй на хохлов и их просер, но если сегодняшний состав сб. Испании для тебя третий, то ты просто тупорылый еблан, который нихуя в футболе не понимает.
>>660804 > А болеть за всякое говно типа Ирландии не вижу никакого смысла так как каждый турнир таких команд дохуя. На Евро 04 ты тоже так про Грецию думал?
Я изначально написал о качестве игры. Сборная Греции была великолепно подготовлена тактически и функционально, она четко знала как ей добиться результат. Команды типа Ирландии, Швеции, да и России(за исключением охуенного Евро08) на крупных турнирах как говно в прорубе - ни игры, ни результата, нихуя. Их даже не помнят.
>>660807 > но если сегодняшний состав сб. Испании для тебя третий Вот цитата из моего первого сообщения по теме: >Ну судя по тому, кто играл в этом отборе, то в сегодняшнем матче вышел наполовину третий состав А то что ты себе там напридумывал, это твои проблемы, упоротый хохол с разорванной жопой.
Аноним ID: Лев Авдиевич13/10/15 Втр 04:36:14#299№660813
Итак, кому интересно - ориентировочные корзины на посев в стыковых матчах.
Первая корзина - Украина Швеция Босния Дания Вторая корзина - Ирландия Норвегия Словения Турция
Если предположить что Венгрия станет лучшей третьей командой, а все команды из первой корзины пройдут через стыковые на евро, то состав корзин на групповом этапе будет приблизительно следующий
1.Франция, Германия, Испания, Англия, Португалия, Франция, Бельгия 2.Италия, Россия, Швейцария, Австрия, Швеция, хохлыобезумелисможешьлитысовладатьсними 3.Хорватия, Босния, Польша, Румыния, Чехия, Словакия 4.Венгрия, Дания, Исландия, Албания, Сев.Ирландия, Уэльс
Для посевов в УЕФА используют не рейтинг ФИФА, а свой собственный. Пикрелейтед.
Господи это было прекрасно. Я наслаждался каждой минутой матча! Все было великолепно - и подготовленные, совершенно расслабленные блестящие испанцы, и судья и операторская работа. С каким наслаждением я смотрел на унижение свъинофутболистов! Испанцы скользили по полю как изящные водомерки, повергая свъинофутболистов в отчаяние. Потешные селюки огрызались в своей селюковой манере - без мысли и стратегии. ААА МЯЧ!!! АААА МОЯ БИТЬ!!!! Отдельно спасибо оператору, частенько приближающему их тупые ебла, в которых в те моменты не читалось и тени мысли. А тупые плачущие рожи болельщиков? Это боль мира! Особенно мне запомнились последние минуты матча. Размазывающие по тупым селюковым мордам сопли и слезы, рагули, словно бы застыли в ожидании предрешенной судьбы. И вот вдруг какое то пьяное хохлятское чмо затянуло свъиногимн! Хохлы начали подпевать. Оператор показывал какую то шлюху, которая не один хуец пропустила, чтобы попасть на матч! Исступленно вопя "ряяя за нашу свабодууу", шлюха зашла в экзольтированный транс, дергая нервно культяпками и взывая к небесам. Каково же было мое изумление, когда на рагульских футболистов их собственный гимноподействовал ровно наоборот. Они безвольно отдали мяч и позволили испанцам его разыгрывать, не пытаясь предпринять слаженных действий. Есть что то кармическое в этом отвратительном наборе звуков, которые они называют гимном, что то неизбежно несущее неудачу. Свисток венчал этот полный трагедии матч. Свъиньи плакали, опять чуда не случилось и вновь их страна и все что с ней связано стали символом неудачников и тотального глупого поражения. У меня нет никаких сомнеий по поводу футбольного будущего этой страны.
Аноним ID: Яким Хуфранович13/10/15 Втр 06:14:22#301№660815
А знаете что? Хвалёная сальными свиньями сборна Урины, в её "МЕГА" группе действительно стоящим соперникам в четырёх матча - Испании и Словакии - не забили ни одного гола, лёль. Хотя в ворота Словакии это делали и Македония, и Белоруссия, и даже (!) Люксембург 2 ёбанных раза.
Хохлы играли с БЛЕСКОМ В ГЛАЗАХ, чувствуется советская школа. Играть не умеем, но НА ЖИЛАХ, НА ХАРАКТЕРЕ. Испанцы на пониженной передаче флегматично катали и охуевали от несущихся на них диких хряков, всё на растяжках, на протыках. Футболисты Уркаины в тот вечер могли нанести ущерб сборной Испании больше, чем бюджет самой Уркаины.
Аноним ID: Ярослав Саддамович13/10/15 Втр 12:52:51#314№660863
Тупые пидерахи лижут анус Бегемоту. Вас что, опыт ничему не учит? На евро будет жиденький обосрамс от Олегов и прочей швали, тогда жирному ой как достанется.
Аноним ID: Тарас Исакиевич13/10/15 Втр 13:02:05#315№660864
Мне кажется, что Слуцкий в итоге оставить сборную, ибо перспективы нулевые, а тренерской работы макс. 5-7 матчей в год. В ЦСКА же у него все налажено и работает.
>>660863 > На евро будет жиденький обосрамс от Олегов и прочей швали Мне кажется, в этот раз будет ни рыба ни мясо. Рашка опять попадет в группу жизни - какие-нибудь Бельгия, Польша, Албания, со скрипом там займет третье место, этого хватит чтобы выйти в 1/8 на кого-то серьезного, Гермашку, например, кто снизойдет на ссущихся от страха пидерах на поле и разобьет их не так крупно, 2-0, например. В итоге вся пресса захлебнется от восторга - сбродная во второй раз в своей истории вышла в плей-офф, сыграла с фаворитом на равных и проиграла в достойной борьбе.
Как же я с этого пидорахи проигрываю. Он лет 6-7 назад яростно глорил за Рашку и за рашкинские клубы. Сейчас только на мове посты пишет и весь такой русофоб.
Аноним ID: Эдуард Ефимович13/10/15 Втр 16:11:38#328№660913
>>660895 Я больше проигрываю с того, сколько за прошедший год зарегилось "поцреотических" пользователей якобы из Харькова. Нет, я знаю, что там ультрас радикальные, но на футбол.уа их всегда было очень мало.
>>660885 россиюшка - это говно, могущее раскатывать разве что лихтенштейны с андоррами. украина бы разъебала эту недосборную, как и положено. хотя всегда так и было, тащемта
>>660921 Хохлы забили 0 голов испанцам и словакам. Набрали в играх между ними всего 1 очко из 12. Русские забили 2 гола шведам и 0 австрийцам. Набрали в играх между ними всего 4 очка из 12.
>>660926 Скорее Австрию с Испанией, только австрийки посильнее на данный момент. Как и шведы словаков. Так что сасай.
Аноним ID: Павел Авдиевич13/10/15 Втр 17:59:27#337№660934
>>660924 Украина показала свой истинный уровень. Это их потолок, нельзя было сказать что у них какой-то спад или проблемы. Для примера - у Украины в первых 6 турах 4 победы. У России в первых 6 турах одна победа. Технарь Черногории считать не будем. Это не футбольное достижение. И уже тогда совершенно очевидно всем было, что Капелло надо нахуй гнать. Будь команда в оптимальной форме и с нормальный тренером, как сейчас, со шведами бы 6 из 6 взяли, Австрии бы явно на своём поле не проебали. Так что Россиюшка стронк, а хохлуту бесноватые обезьяны с деревянными щитами и черенками от лопат прыгающие по площадам.
Почему сраная УЕФАшка не может выгнать Украину, как Югославию в 1992 году, и вместо нее взять Белоруссию в стыки? Им-то в Европе какая разница, они не различают Украину от Белоруссии, а братушки в стыках поборятся а может даже и на Евро выйдут
Объясните мне, откуда у вас столько эйфории и злорадства по поводу поражения хохлов ? Это все после майдана или так все время было ? Просто сколько бы я раньше не играл/не смотрел футбол у себя в городе или где нибудь еще в России, особо лютого боления против Украины никогда не встречал. Да, помню как у всех дико бомбило от ляпа Филимонова в 99 и осознание того, что тот гол хохлов не позволил выйти на Евро, но в остальном никакого боления против или ненависти точно не помню. То есть играй хохлы на ЧМ-2006 или еврокубках, то в большинстве случаев желал им удачи и так очень многие кого знаю. Не понимаю, схуяли вы так бомбите по поводу их отбора.
Да я в курсе хохлосрача и того, что дохуя свидомых точно так же желают России обосратся в футболе/хоккее и тд. Просто ведь раньше такого не было. Тот же Уткин в 97, когда Динамо К рубился с Барсой в ЛЧ, все время говорил во время матча "наши с мячом", "наши в атаке". Может это и было с иронией, но многие так и воспринимали те матчи, то есть желали победы хохлам, а не барки. Неужели из-за майдана теперь надо люто желать хохлам обосрамса.
>>660946 >суть хохлосрача Суть хохлосраца - это когда старинный, антикварный маятник оставляют в центре засранного сарая, а в помещение пускают бродить свиней с петухами. Как скотный двор связан с футболом?
>>660954 тебе не похуй кем они там себя считают? ты как омеган-девственник, ловящий жёппоболь от осознания того, что ЕОТ, которая тебя НИКОГДА и не замечала, ебётся с другим.
Ну, что, пацаны. Наши уебки таки вышли на ЕВРО и ухрякались как ебаные поляки.
Самое интересное, что опозорившиеся игроки, были из 2-х самых мразотных клубов этой страны, из Спартака и ЦСКА.
Береза обоссалась прямо на улице. Свинья Комбавров, который наверно тащил за уши нашу сборную на ЕВРО ухрякался московским крокодилом. А свинья Глушаков еще и на журналиста напал, пытался камеру отобрать. Вот поэтому я за сборную не болею. Считаю, что эту парашу вообще убрать надо. Видимо, сборную по типу 2008 мы больше никогда не увидим.
>>661002 Вчера реальнее было, что Украина у Испании выиграет, чем сегодня Исландия победит Турцию. Турция хорошую форма набрала, плюс домашний стадион. Исландия два последних матча с говном сыграла в ничью и забила уже на отборочный турнир. Так что Нидерланды уже всё. Это совершенно точно. Можете скринить. Как минимум ничья будет.
Аноним ID: Григорий Мстиславович13/10/15 Втр 21:45:36#364№661004
У чехов Сухи и Нецид в основе.
Аноним ID: Павел Авдиевич13/10/15 Втр 21:45:49#365№661005
>>661003 Бля. Думаю хули капча появилась. А это оказывается я из под впн сидел.
Аноним ID: Григорий Мстиславович13/10/15 Втр 21:46:31#366№661006
>>661003 Верю в чудо, хуле. Может исландцы затащат Голландию, как хорваты нас в своё время.
>>661001 А Кокорин с Мамаевым, наверное, просто поехали домой, попили вина, чпокнулись пару раз и уснули вместе :3 Все-таки жизнь в европейском стиле имеет несомненные плюсы.
Год назад ебали Испанию и были в шаге от финала чм, а сейчас сосут у всех подряд, причём состав не поменялся. Такой деградации сборной никогда не видел.
Аноним ID: Павел Авдиевич13/10/15 Втр 22:37:32#414№661058
>>661054 Евро 20 вообще будет полная хуйня как по мне. Крупные турниры всегда тем и отличались, что проходили в определённой стране. Это свой колорит, свои традиции, стадионы. Всегда показывали эти репортажи о странах. В общем можно сказать, что каждый турнир имел свою собственную атмосферу в зависимости от того где он проходит. А тут будет просто полная каша уровня отборочных игр.
Ебать там киприоты с боснией рубятся, надо бы посмотреть второй тайм. >>661050 Вообще не удивлюсь если половина топов соснут во всяких 1/8 от этих сборных. Может даже евро-04 повторится.
ЖАЛЬ КАНИШНА ГАЛАНЦАФ)))000 ДА У НИХ СИЧЯС НИТАКИЕ ИГРАЧКИ КАКИЕ БЫЛИ РАНЬШЫ000)000 МАЛАДЁШЬ АДНА))00НУ СУХИ УШОЛ ПРОСЫХАТЬ В РАЗДИВАЛКУ))000ХАХАХАХАХАХАХ0)))))))))))))))000000000БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ))00ПАЭАТМУ НАДИЮСЬ НА КОМБИК ГАЛАНЦИФ))00
Мда конечно хорваты сами те ещё ебланы, разбазаривающие очки, но если они отправятся в стыки из-за того, что макаронники пропустили из офсайда, то это будет пушка.
>>661078 Хуй на исландии и албании, но кипр блядь, КИПР?!!
Аноним ID: Павел Авдиевич13/10/15 Втр 23:08:20#432№661081
Короче я тут подсчитал, на данный момент корзины выглядят так. В первой: Украина, Турция, Хорватия, Швеция Во второй: Босния, Ирландия, Словения, Дания
Аноним ID: Павел Авдиевич13/10/15 Втр 23:08:48#433№661082
Пока считал, оранжевые петухи ещё один пропустили.
Киприоты пропустили третий. Ещё и бельгийцы забили. Кажись, бабахи на третьем месте. Причём они во второй корзине, кому-то достанется подарочек в стыковых. Хохлам небось.
Аноним ID: Павел Авдиевич13/10/15 Втр 23:25:15#453№661103
>>661103 Бошняки, ofc. Будто в Европе бабахов много.
Аноним ID: Павел Авдиевич13/10/15 Втр 23:26:47#457№661107
Нидерланды 2-3 уже. У Турции удаление. Играть ещё 9 минут. Если Нидерланды забьют двушку, а Исландия забьёт Турции, то это будет самое невероятное что я видел в футболе. Но этого не будет.
Представляю как сейчас бомбит у венгров. Мало того, что Латвия дома проебала, так еще и турки на 90 забили - короче все против них. В итоге вместо Евро потные стыки. В кои-то веки Украине может повести в стыках с соперником. Во всяком случае проебат сейчас будет уж совсем фейлом, ибо Хорватии и Турции там не будет.
Сейчас проигрываю с кукареков, которые были год назад, мол ХИДДИНК ВЫВОДИТ ГОЛЛАНДИЮ НА ЕВРО, ПОТОМ ЕЕ ГОТОВИТ К ЧМ БЛИНД, КО-КО-КО, ВСЁ СХВАЧЕНО, СМЕНА ПОКОЛЕНИЙ, НЕ ТО, ЧТО В СРАНОЙ, ГДЕ КАПЕЛЛО И БЕЗЫСХОДНОСТЬ
Не знаю, кто там че кукарекал, но Голландия сразу на старте проебала 2 игры подряд, чем поставила себя в сложное положение. Игроки никак не воспринимали идеи Хиддинка, в команде был срач. В итоге этот петух как обычно самоликвидировался и оставил разобранную команду неопытному Блинду.
Вообще Гус знатно так подосрал себе реноме после Евро08. Марибор и не выход на ЧМ с нашим лучшим за 25 лет поколением, провал с Турцией и не выход на Евро, провал с Анжи, провал с Голландией. Обосрамс на обосрамсе прям. Хуй знает, может у него и впрямь фарт закончился.
>>660813 А теперь пацантрэ, мы имеем исправленный и окончательный рейтинг УЕФА для посевов. Напомню, что для жеребьевок Евро используется он, а не рейтинг ФИФА. И до начала Евро он уже не изменится.
Итак, если указанные здесь >>661133 сеяными команды пройдут, то имеем следующую ситуацию с посевочными корзинами
Аноним ID: Павел Авдиевич14/10/15 Срд 00:10:57#485№661145
>>661141 То, что Хиддинк уже дорабатывает, стало ясно после того, когда его позвали в Анжи. Есть мнение, что тренировать он больше не будет. Уже 70 лет не сегодня так завтра.
>>661144 Будет Португалия-Россия-Румыния-Словения и невыход рашки с 4 места
Аноним ID: Павел Авдиевич14/10/15 Срд 00:21:54#493№661154
>>661151 На Евро вряд ли разведут. Главная проблема во всех остальных матчах с хохлами заключалась в том, что игры проводятся на полях этих стран, где русня могла лопатами отмудохать рагулей, а рагули на своём поле москалей на ножи бы сажали. Хотя, посмотрим.
>>661152 Португалия анусы сосать будет скорее всего, хотя роналда будет жопу рвать, это последний евро для него по сути, в 2020 разве что вытираном ехать.
В нынешнем составе корзин можно назвать такой состав группой смерти. А вообще уже сейчас видно, что топовых противостоянии на групповом этапе не будет, все это откладывается до плей-офф. А учитывая тот факт, что 4 команды выйдут с третьего места, Рашки может хватит и 3 очков с условной Албанией и Мутко сможет смело отчитаться, что мы из группы вышли.
Бельгия выйдет на первое место в рейтинге сборных ФИФА
Сборная Бельгии возглавит рейтинг ФИФА благодаря победе над Израилем (3:1) в заключительном отборочном матче чемпионата Европы — 2016. Бельгийцы набрали 23 очка и с первого места в группе В вышли в финальную часть Евро.
Теперь в активе бельгийской сборной 1440 баллов. У прежнего лидера рейтинга сборной Аргентины, даже если она победит в среду во встрече отбора чемпионата мира-2018 парагвайцев, будет не более 1429 баллов. Замкнёт тройку лидеров сборная Германии, у которой 1388 баллов.
Обновленная версия рейтинга ФИФА будет опубликована 5 ноября.
Лол, теоретически Ирландия и Северная Ирландия могут встретиться в группе. Правда, для этого должны пройти отбор Словения и Норвегия, что нетривиально.
Прочитал формат евро 2020 - это пиздец какой-то, какая-то лига наций вместо товарищеских матчей. Нахуя всё это, всё равно победит условная Германия/Испания.
>>661164 > лига наций На самом деле охуенная идея, если бы в УЕФА не обосрались и полностью бы довели ее до ума. Суть в том что запиливается новый потенциально годный турнир и в нем будет супергруппа в духе Германия - Испания - Англия - Португалия - Италия - Франция
и будут говногруппы вроде Люксембург - Гибралтар - Сан-Марино - Мальта - Лихтенштейн.
>>661156 > Рашки может хватит и 3 очков с условной Албанией С 3 очками идти дальше будет малореально, как на ЧМ-94, где вышедшие с третьего набирали по 4-6 очков, а Рашка даже с разницей 7-6 в свою пользу соснула.
>>661168 > Германия - Испания - Англия - Португалия - Италия - Франция Нихуя интересного, за первое место будут сраться Германия и Испания.
> Люксембург - Гибралтар - Сан-Марино - Мальта - Лихтенштейн Тоже скукота, лихтенштейн и люксембург разыграют первое место в очной встрече; остальные даже у них очки отнять не смогут.
>>661168 Ну и нахуй это надо? Никому не интересны игры сборных Сан-Марино, Гибралтара и Андорры между собой, а вот зато когда к ним приезжает какая-нибудь большая сборная, это целый праздник. Для больших же сборных, матчи с карликами можно проводить в каких-нить пердях, где приезд сборной тоже праздник.
У Бельгии слабый тренер, он не сможет сделать из этой команды звезд фаворитов турнира.
>>661169 Почему нет ? Может так оказаться, что в нескольких группах будет дохуя ничьих или 2 явных фаворита и 2 аутсайдера к последнему туру и 3 очков вполне хватит.
А вообще есть чуйка, что как и 1998, Франция затащит турнир. Это не истеричные бразилы, которые рыдали уже во время гимна, эти нигрилы будут жрать газон и ломать галики за победу дома.
Аноним ID: Павел Авдиевич14/10/15 Срд 01:11:25#513№661178
>>661166 Мне на самом деле всё равно, что ты скажешь, так как на бельгийцев, на прошлом ЧМ возлагались такие же надежды.
>>661174 > а вот зато когда к ним приезжает какая-нибудь большая сборная Ох, блять, никого не ебет мнение трех с половиной фарерских почтальонов, хотят себе большую сборную, пусть организовывают с ней товарищескую игру. Доход от такой игры будет меньше чем билеты немцев на самолет туда и обратно. А лишний матч Англии против Германии заинтересует весь мир, не говоря уж о том что в самой Германии и Англии способен вызвать фурор.
Ты только вдумайся, анон, ведь Лига наций - это потенциально новый супертурнир, не уступающий чемпионату Европы и мундиалю. Начинают его, правда, очень говенно, согласен.
>>661178 Стало быть тогда, что ты просто пидар. Ты хотя бы в курсе, что прошлый ЧМ стал первым крупным турниром за 10 лет для бельгийцев, на котором они оправдали и превзошли все надежды, что на них возлагали?
>на котором они оправдали и превзошли все надежды Ничего они не превзошли. Сыграли на своем уровне, а потом без единого момента проиграли Аргентине в 1/4. Состав этот сборной способен на гораздо большее, чем превозмогание с Алжиром и Россией.
Аноним ID: Павел Авдиевич14/10/15 Срд 01:38:15#517№661184
>>661181 Нет. Я не пидор. Пидор - это ты. Так как обычный школьник, который ту же самую песню запевает как и перед прошлым ЧМ. Бельгия как была командой второй волны, так ей и осталась.
Любопытно вот что: с 1982 года на Чемпионатах Мира 3-е место всегда достается европейской команде. с 1984 года команда, занявшая это самое третье место, не попадает на следущий ЧЕ. Сломать это правило смогли только немцы в 2006/08 и 2010/12 гг. Польша, Франция, Италия, Швеция, Хорватия, Турция, теперь Голландия - все мимо.
Последние события: Россия едет на чемпик! Украина - Испания 0-1 после 70 минут игрового времени.