Двощ, смотри - мне 28, ей 43. Я из мухосранска, она из миллионника Днепропетровск. То, что я называю своим хобби, она там работает. То есть интересы у нас совпадают на 100%. Общаемся некоторое время, думаю съебать к ней. Собственно меня интересует опыт анонов моего возраста, которые совместно живут с бабами старше себя. Стоит или нет? План у меня пиздец какой хитрый, приехать лизать ей писичку, она поможет с работой, поживу с ней 5 лет стану на ноги и съебу к какой-нибудь школьнице. Норм?
Хотел бы попробовать поотношаться с милфой. Переехал в ДС-2, тут ни друзей, ни знакомых толком и нет, так мог бы с ней и выходить в свет. Но хз, где этих милы искать. Сам листва, 24 лвл. Было несколько возможностей сбросить листву, но я их упускал. Как быть и что делать? Я не всратый, выгляжу лет на 27, тело так себе, но за три-четыре месяца могу привести его в порядок, чтобы выглядеть подтянутым (183/85) Агон, дай совет, с чего начать
На днях дропнула милфа 40 лвл, мне 25. Первые мои отношения, лал. Ну там джае не типичные отношения были, а любовный треугольник, был у нее любовником. Проотношались 3 месяца, было годно. И секс у нее в офисе был и виртом занималась ночи напролет, и мужу она спецом мозги ебала, чтобы он к друзьям на выходные свалил, якобы обиделась на него, чтобы мы с ней могли у них дома позажигать, и вообще часто часов по 10+ беспрерывного общения онлайн. По словам, влюбилась почти сразу после первой встречи (познакомились так - написал ей в ВК, сразу все в интимную темы свел, прообщались до утра, а на след день в начале разговора она ненароком сказала "я тут вино пью", ну и я сказал, что хочу приехать, так и поебалися), а я наоборот боялся влюбляться, предпочитая режим секс+общение. Вообще, в любви она мне часто признавалась.
Ну и, конечно, со временем ей, видимо, надело, что я её просто машинально трахаю, без чувств и прочего, да и она вниманием меня ДИКО перекормила, в итоге начали отдалятсья друг от друга и чем дальше она отдалялась - тем сильные начали прорезаться у меня чувства в к ней. На днях она окончательно сказала, что решила больше мужу не изменять, они помирились и она счастлива. Сказала, что может дать мне только дружбу. После чего я окончательно понял, что все-таки влюбился в нее. Поздно, лол.
В глубине души я тешу себя мыслью о том, что эт она специально так решила дистанцироваться (даже разговоры были в шутку, что приворожит меня, раз я такой каменный, на что я только ловко отвечал: "а давай попробуем, но всё равно не влюблюсь!") и вызвать ревность, что переменит мнение и мы, объятые оба любовью, будем жить долго и счастливо. До этого она ни раз у меня интересовалась, не хочу ли я жить с ней, на тот момент вообще не хотел. Пишу пост и плачу. Ну, после того, как она помирилась с мужем, он её понял и простил и она решила завязать с походами налево (изменяла она своим мужьям десятки раз по её словам, очень доверительно и откровенно общались на все темы). Так что такое её желание перемен вижу только в том, что избавиться от меня. Но я и не прилипчив особо, написал ей большой пост, сказал, что очень благодарен за всё, уважаю её решение и её мужу очень повезло, с ней любой будет счастлив, сказал, что чувства к ней все же появились и поэтому я не смогу только "дружить с ней", так как мне будет больно. Написал это вчера, планирую в ВК не заходить недель-вторую, по-моему это лучшее, что можно сделать. Может соскучится и пойдем, что терять меня не нужно, но 98%, что ничего не изменится. Но лучше так расстаться, чем крики, сопли и истерики.
Подводные камни в том, что мезальянс рушится намного чаще, чем обычные отношения. Подводные камни в том, что ты можешь это осознавать и пытаться душить свои чувства на корню. Подводные камни в том, что тебя все равно влюбят и когда ты влюбишься, на твои чувства положат хуй и сделают больно, не со зла, но сделаю.
Сегодня в спортзал записался, что хоть как-то переключиться, немного полегче, но все равно увидел этот тред и слезки полились. Спрашивайте, если что интересно.
>>112290426 (OP) Проходил практику в одной организации, меня там пыталась запикапить дама 35 летняя, вся такая сильная независимая живет с котом епта, а хуйца видать не хватает. И я профукал шанс, чот просто похер было тогда, не обращал особо внимания, хотя она уже почти открыто предлагала приехать к ней чай попить бля. А сейчас цепляю дамочек в барах, как-то уже писал в другом треде, что захожу в бар и даже не проявляю активности. Тупо пью, грущу, весь такой таинственный бля. Дамы сами подкатывают видимо из-за моей няшности + грустное личико, типа "что это парнишка симпатичный там грустит". Общаться с многими из них приятно, опытные же все-таки дамочки, без говна в голове. А секс... уух... зрелые самочки. Главное конечно чтобы не свисало ничего) Хотя заметил, что многие зрелые дамы перед тем как пиздовать в бар наводят порядок у себя везде, да и вообще сами выглядят неплохо.
>>112290426 (OP) Извечный вопрос мучает меня. Что насчёт размера хуя. У рядовой милфы там ведь дыра приличная, а с не очень большим хуем там будешь воздух ебать. Или как на самом деле обстоят дела?
>>112292229 Хз, ебал трех милф, у первой была дыра, у второй середнячок, в третью еле влазил, здесь больше зависит от того, насколько ее писечка была узкая изначально.
В прошлом феврале познакомился на мамбе с милфой 35 лет, переписывался с ней около недели, все пытался вытащить ее на встречу, но она отказывалась ссылаясь на дела. И вот в один прекрасный выходнйо она с утра пишет типо пойдем посидим в машине недалеко от дома, поболтаем. Ну я цепанул бутылку вина и поехал к ней, у дома было негде поставтить машину и мы поехали в ближайший лесок. Сидели, болтали, когда уже вино почти кончилось она сказал что хочет сходить в туалет, ну я говорю типо пойдем я с тобой схожу, чтоб скучно не было. Она села поссать за ближайшим деревом, а я стоял рядом и продолжал с ней говорить, и от этого жутко возбудился, потом она закончила, я подал ей руку, она встала и я прижал ее к дереву и засосал в губы, она сразу обняла меня и расслабилась. мы сосались минут 10, и за это время я расстегнул ей куртку, стянул кофту и лифчик и начал жадно кусать и облизывать соски, от чего она начала стонать. Минуты через 3 она говорит пойдем в машину, холодно(был февраль). Мы сразу залезли на заднее сидение и начали раздевать друг друга, у меня уже был просто каменный стоячище. Я посадил ее на себя и она начала скакать на моем хуйце минут 10, потом со стонами кончила, но я продолжил ее трахать в итоге она кончила еще 2 раза, после чего сказала что сил больше нету, слезла с меня и начала мне отдрачивать. Я кончил просто фонтаном, уделал ей лицо и потолок в машине с сиденьями.
Трустори, пусть в меня молния ебнет если хоть грамм напиздил.
>>112292229 > У рядовой милфы там ведь дыра приличная, а с не очень большим хуем там будешь воздух ебать. Рекомендую не париться и идти собирать портфель на завтра.
>>112291702 Вот ещё что добавлю. Она сначала (в конце декабря) сказала, что лучше нам наши отношения перевести в "дружбу". Я говорю: и че, трахаться не будем, только общаться? Она такая - да. Ну я сразу ей сказал, что такое мне не нужно. Тем более, говорю, чувства начали у меня проявляться, мне не в кайф будет. В общем, каким-то боком пришли к тому, что всё же секс в наших отношениях оставим, (тогда я не понял вообще что поменялось), но она сказала, чтобы я больше о чувствах ей не говорил (хз почему, ещё недели две назад она очень грустила, что чувств у меня к ней нет, хочется ей взаимной любви, а не безответной). Всё это растянулось на 29, 30, 31 числа декабря и на 1, 2, 3 числа января. В новогоднюю ночь, когда я её все развернуто объяснил и сказал, что во френдзоне быть не собираюсь, попрощался и ожидал уже "ну ок, твоё право", мы общались до 10 утра. С 12 вечера до 10 утра, она сразу как это прочитала от меня, то сбежала с праздничного стола в ванную, чтобы со мной переписываться и переписывались, как я сказал, 10 часов непрерывно, об отношениях и прочем. Но больше об отношениях.
Думаю, если милфа, решившая остаться с любовником своим только другом, сбегает из-за новогоднего стола после того, как любовник пишет, что дружить с ней не собирается, объявляет о полном уходе и прощается, а милфа в ответ уговаривает на протяжении 10 часов не уходить, то она его видит не только в роли своего друга? Верно?
Ранее она говорила, что если я ей буду изменять, то ей будет больно. В эти дни сначала пришли к тому, что она сказал, что ей по большму счету плевать буду ли я изменять или нет (подразумевая, что чувств у нее ко мне нет). Ну а потом плавно привела к тому, что она все же не хотела бы, чтобы я ещё с кем-то помимо неё спал.
В первых числах января мы ещё отлично общались пару дней (с середины декабря общение начало как-то проваливаться у нас, его стало меньше и оно стало хуже, а потом как прорвало), потом у нее был в первых числах этого месяца ДР, тоже неплохо пообщались (писала первой даже, часто вообще мне писала первой), на следующий день тоже продолжили общаться в ВК, в разгаре разговора я сказал, что мне нужно на время отлучиться. Пришел через пару часов, но она так и не зашла в ВК, в вибер писать ей не стал, подумал захочет - зайдет сама. Ну и на следующий день она пишет, что вчера внезапно приехал муж и поэтому она извиняется, что не зашла вчера в ВК (до этого я своим поведением дал ей понять, что этим рычагом на меня можно нормально так воздействовать, ревность все же начала проявляться у меня, кода она про мужа говорила. изначально похуй было на мужа мне), он забрал её, они помирились, всё выяснили и больше она изменять ему не хочет ни с кем, начинает жизнь с чистого листа, лол, и вот сейчас типа муж рядом с ней и они уезжают на общую квартиру (до этого у мамы жила), просит меня не обижаться, говорит, что не сможет мне дать ничего большего, чем дружба. Сказал "ок, уважаю твой выбор", она ответила "хорошо, напишу тебе потом, когда буду вдали от мужа, чтобы не спалил" (он её один телефон мониторит, она со мной с запасного стала переписываться после того, как он однажды часть нашей переписки спалил и начал догадываться). Но и после этого я как бы и написал ей снова, что за всё благодарен, обиды не держу, но просто дружбы с ней не вынесу, так как чувства НАХЛЫНУЛИ у меня, ну и распрощался в вежливых тонах. Решил не заходить в вк недельку минимум. Она же в ВК не заходила на аккаунт, с которого общается со мной, больше суток то есть.
Пиздец, я сумбурно и непонятно описал, даже стыдно. Но эмоции, что б их.
>>112291285 Ебанутый. Они же там специально сидят, чтобы кто-нибудь их нашел и выебал. Ты бы ещё хвалился, как тебе в бассейне поплавать дали и даже не побили. Или как в ресторане накормили.
>>112291819 Помню, как лет пять назад поехал в Прагу с приятелем на недельку. Там на второй день меня цепанула под руку короткостриженная милфа-брюнетка из группы. Так весь день и проходил по городу с ней, говорила, что замужем, но выехала отдохнуть. Я же, еблан такой, больше был озабочен, чтобы пройтись с приятелем по пивнушкам Праги. Даже приятель удивился, хули я так.
>>112292229 У меня знакомая была моего возраста (была, потому что много отношений захотела, а не дружеского секса), так мой хуй в неё словно в ведро падал. А у матюрки, родившей 3-х дочек (правда, шрам от кесарева был), хуец заходил туго, всякий раз боялся порвать себе уздечку.
>>112293129 Я в квартире ебал (муж частенько сваливал в гости с ночевкой к прошлой жене и сыну, чтобы утром его отвести в школу), так что не боязно было. И ещё в офисе, который как раз принадлежал милфе и её мужу. Просто приезжал под конец рабочего дня и ебал её на столе часок. Очень интересные ощущения, разговоры слышны через стенку из других офисов и так далее.
анон, которого на днях бросила топовая замужняя милфа и который в душе тешит себя надежной, что это всё для того, чтобы растопить его сердце и привязать к себе
>>112293993 ты типа малолетка, у нее по отношению к тебе больше будет просыпаться материнский инстинкт, хоть даже если ты 18-ти летний мачо, не все тупые ебливые шлюхи
>>112293632 Ну мне на вид лет 17-19, не было особых проблем, чтобы заобщаться с милфами в интернете и склонить всё к сексу. Только я отказывался, так как и милфы было не топовые внешне и в беседах мне не понравились.
А первая и единственная милфа у меня даже документы потребовала после того, как мы у меня в машине сосались и я предложил к ней в гости зайти, так так как боялась, что её хотят подставить и упечь за решетку за совращение несовершеннолетних.
анон, которого бросила топовая замужняя милфа и который в душе тешит надежду, что это всё для того, чтобы растопить моё сердце и привязать к себе
>>112294135 С тян или милф, блядь? А я и не просил, подарки были, потом при отъезде сама насильно всучила бабло. Я же помнил высказывание Веллера а-ля "Не отказывайтесь от подарков, это показатель её любви к вам" из "Разбивателя сердец", что ли.
>>112295370 Ну мои околоровесницы и близко так не кончали. Да и вообще у меня с ней дольше всего по времени получалось, вот я и подумал. Я понимаю, что у все по-разному, но с этой реально старался.
>>112308100 Спасибо, что решил всфапнуть, мне приятно. Хорошего фапа тебе, дружище!
Ещё можешь вообразить, как я драл её, оперевшуюся на офисный столик локтями, и стоящую коленями на стульчике, разговаривающую в этот момент с клиентами по телефону. И это сущая правда.
Моей голубой мечтой было, чтобы ей в такой момент позвонил её муж и она мило с ним потрещала, но не срослось.
>>112309054 Если мне 18 но я может даже моложе выгляжу но не всрат и высокий, хуец тоже норм, то мне даст милф? А то дрочить на фантазии это хорошо, но и самому ебаться хочется.
>>112309186 Если в 18 будешь знакомиться на сайтах знакомств и они будут видеть твой возраст, то шансов убудет прилично меньше, чем если бы было, скажем, 22. Но а вообще всё от тебя зависит. Нужно уметь в общение непринужденное (привет, чика, гоу ебаться - маркер долбоёба на СЗ, которому ни за что не дадут), уметь затянуть в беседу и плавно свернуть всё к тебе секса. Ну тут и самом, как по мне, важно получать удовольствие от общения и, конечно, от внешнего вида милфы.
То есть сам твой внешний вид 18летнего юнца проблемой не будет, если среди милф любители и таких. Но а если для них это табу, то все равно есть шансы раздвинуть ей ноги, но, опять же, тут общаться нужно уметь, как я сказал, да и внешне красивым быть.
Мне вот 25 на самом деле неделю назад 26 исполнилось, но я всё никак не привыкну, и моя милфа меня водительские права попросила показать, когда мы закончили у меня в машине сосаться и я предложил к ней в квартиру подняться, так как вполне мне 18 и даже меньше можно дать.
>>112310170 Я параноик и люблю замазывать фон или лица на фоточках, но если здесь лицо замазать, то неинтересно. Поэтому прошёлся ещё и remove exif на всякий
>>112311341 Это ещё среднячок из моей коллекции. Просто давно ей не писал и тут вспомнилась что-то. Есть годные экземпляры, которые в 40 выглядят на 25 и не зазнавшиеся. Но мне именно приятно общение с такими; можно и в свет выйти, тема ебли отходит на второй план. В качестве бонуса что ли
>>112291819 >А секс... уух... зрелые самочки. Чушь собачья. Ты сказочник и пиздобол. Либо уебок без фантазии который в 2016 от картинок из камасутры спускает.
>>112291285 Как вы не боитесь ебать таких распутных блядей, которые за два слова соглашаются? Почему вам не мерзко? В ней же кого только не побывало, блять, одному бгу известно сколько в ней заразы. Или вы в костюме химзащиты к таким ходите? Пиздец вы грязные животные.
>>112290426 (OP) Завтра пойду к милфе с прошлой работы, типа собрать кровать из икеи и заодно пить вискарь, который ей подарили на новый год. Короче, тут и ослу понятно, что дело идет к ебле на этой же новой кровати. Сейчас гуглю гайды как не проебаться, а то в моем случае будет не удивительно если я соберу кровать, попьем виски и я уйду доой дрочить, просто потому что проебусь и не смоу распознать ее сигналов к действию
>>112322394 Как же у меня бомбит. Каких блять ты сигналов ждешь от пьяной бабы у неё дома!? Гайды читают. Ну просто ахуеть. Наверное есть форум по выбору милф типа ixbt? Дай ссылку!
>>112323208 согласен, совсем уже охуели, шкальники. Пьяная баба пизде не хозяйка, бери инициативу в свои руки, мои женщины таяли от поцелуя в шею или плечо, думаю и твоя милфа бы потекла после такого жеста
Сидел как-то в воскресенье дома - погода отвратная, целый день в 4х стенах, на душе тоска. Лениво сканировал телочек на Мамбе, без особых надежд на успех. И вот ВНЕЗАПНО некто 29 лвл (на фотках лицо прятала, видны только длинные черные волосы и тело) соглашается на встречу. Цимес в том, что живет она за 50км от меня и у нее, по ее же словам, ДВОЕ детей. Ну хули, думаю ехать или нет? Но бешеному волку семь верст не крюк, поэтому решаю ехать, была не была. Договорились с ней посидеть в машине, ПООБЩАТЬСЯ.
Ну еду такой, ок, да. И в душе начинают ворочаться сомнения: двое детей в 29лет... из небольшого провинциального городка...прячет на фото лицо... В общем, на подъездах я был уже уверен, что там сидит ебучий разведенный крокодил. Но поворачивать поздно. Приехал к многоэтажке, позвонил, она удивилась, что все-таки приехал и вышла.
Я вздохнул с облегчением: высокая (174-175) загорелая брюнетка в туфлях на высокой платформе, обтягивающих джинсах и топике, с шелковистыми черными волосами. Поехали за город, в лес, я запарковался, сидим общаемся. Оказывается она замужем, ей 34, двое детей - 14 и 9 лвл. Потом положил ей руку на внутреннюю поверхность бедра, предложил пересесть на заднее сиденье. Там я стянул с нее верх, но у нее оказались ЭТИ ДНИ, поэтому она дважды отсосала мне, проглотив все до капли.
Сейчас ебемся периодически: она прото охуительна в постели, иногда сквиртует (чего я не видел ни у одной тян) -- для этого я сажаю ее сверху, крепкоприжимаю к себе и ебу со скоростью швейной машинки Зингер. Она визжит, орет не своим голосом, хуяк - и весь живот у меня мокрый. Говорит, что чем-то я ее "привязал", что ради меня хочет "развиваться и совершенствоваться", но так я и поверил, ага.
Еще, муж у нее - дикий омежка. Он палил вроде и переписку нашу/с другими мужиками, и все спускал на тормозах. Звонит ей во время секса, она игнорит его или отвечает, что не может/не хочет с ним разговаривать, орет на него.
Еще она травит стори из своей половой жизни, от которых моя шишка иногда улетает в небеса. Например, как они с мужем наняли 16-(или 17-)летнего парнишку-грузчика на лето, чтобы разгружал им грузовик (у них небольшой бизнес), и она ему давала себя ебать, сосала у него тайком от мужа, хотя муж видел, что они прогуливаются вместе, но не понял/предпочел не понять, в чем дело. Также, она поехала с ним в Питер, и там еблась с ним, как кошка. Если б у меня такое было в 16, я бы просто сходил с ума. Рассказывала, как повела ребенка на тренировку и ждала его в фойе, и в это время ей позвонил любовник - какой-то альфач-ветеран чеченской войны 45лвл. Настоял на встрече, приехал к спорткомплексу, усадил в машину и выебал почти насильно прям рядом со спорткомплексом на заднем сиденье. Вокруг, как она говорит, ходили люди, все было видно, возможно даже, другие родители с тренировки, лол. Но когда я спросил, понравилось ли ей так, она, скромно потупившись, ответила, что да.
>>112299337 Когда тебе будет 40, ты будешь удивляться 60-летним милфам? Милфа - замужнаяя/рожавшая подтянутая женщина от 30 до 50. И да, женщины взрослеют намного раньше мужчин. То, что в свои 30 ты еще школьник психологически, не говорит о том, что окружающие такие же школьники.
>>112331667 Особо не припомню. Ну, там, рассказывала, как склонила лучшую подругу у нее отлизать в машине на заднем по дороге с тусовки, причем водила не заметил (они типа ехали в микроавтобусе, там перегородка как бы). Теперь та ее стесняется.
Рассказывала, как первый раз сквиртанула, и партнер испугался, то жена его обнаружит пятна на кровати и кинулся за тряпкой замывать.
В основном истории сводятся к тому, как она сладко ебется фактически за спиной у своего куколда. >>112331776 Нет.
>>112331989 А ты не слышал про стариканов, загорающихся школьницами?
В том и суть. Далее он просто переключится на помоложе, и всё тут.
Именно поэтому тут весь тред про годных ненасытных милф, я считаю, что их мужей уже больше молоденькие цепляют, и другие пареньки уже не берутся за них тоже.
Необходимое вступление: Перед тобой, анон, не руководство к действию, а скорее ряд наблюдений основанных на опыте общения с милфами. Этот текст вообще не претендует на объективность, актуальность или истину в последней инстанции. Вполне может быть что он тебе не подойдет или даже навредит. Но ты можешь попробовать. -=Целевая аудитория=- или, кто из милф тебе подойдет? Больше всего, анон, у тебя шансов снять даму, которая старше на 10-12 лет (при условии что тебе самому не 14, лол). У нее уже есть желание "попробовать с молоденьким" но и не будет отвращения к самой себе "о боже я совратила ребенка". Бывают исключения, да. Бывают тетки за 50 которые дико хотят парней до 20. Но я говорю про усредненную милф. -=Причины=- или, что толкает взрослых женщин на секс с молодыми парнями? 1) Возрастающая потребность в осознании того что "а я еще очень даже ничего" и "меня хотят даже молоденькие". Когда тян 15-30 ее и так совращают все кому не лень и она прекрасно осознает свою привлекательность. С появлением первых морщин, складок, лишнего веса, после родов, а также развода с мужем, женщине необходимо подтвердить свою привлекательность в глазах мужчин. Молодые парни хороши тем что они якобы должны отдавать предпочтение молодым девушкам, а раз он меня хочет, то... (Но мы то знаем). 2) Желание качественного секса. Мужу она надоела, мужу уже за 40, стоит у него не всегда хорошо и страсти от него не добьешься. Молодой анон с крепко стоящим членом - пылок, страстен и похотлив. Правда местами бестолков, напуган, неопытен и вообще идиот. Женщины которые это поняли, молодых уже не ищут или знакомятся но с опаской. 3) Поиски приключений на свою жопу. Если ты замужем, лучше неженатый любовник чем женатый. Проблем будет меньше. Среди молодых парней неженатых больше чисто статистически. Тут все просто. -=Основные типажи женщин=- на сайтах знакомств 1) Замужние дамы, которым хочется в первую очередь внимания.
Очень вряд-ли что ты (или кто-то другой) разведешь ее на секс. Ей интересно твое внимание и ухаживание. И не только твое. Она замужем, с детьми и ревнивым мужем, которому она (пока) не собирается изменять. Отношения в семье ей надоели хочется приключений, но в реале изменять страшно. Вот и щекочет себе нервы общаясь с мужиками на сайте. Пока ей этого хватает. Привлечь таких легко, можно вечность пиздеть с ними за жизнь и про любовь, но снимешь ты ее ой не скоро. 2) По прежнему замужние дамы, которым хочется иметь любовника. Они за реал, они будут изменять мужу, но как правило им хочется чтобы партнер был по своим качествам лучше мужа. В основном ищут взрослых мужчин, которых можно заодно развести и на бабло. 3) Разведенные дамы. Эти нам интереснее всего. У них нет регулярного секса - раз, комплексы по поводу развода - два, желание восстановить самооценку - три, необходимость в эмоциональной подпитке - четыре. Некоторые ищут мужчин постарше, другие - помоложе, главное - у них появился здоровый цинизм к отношениям и в "любовь на всю жизнь" они не очень то и верят. А в хороший секс - верят. Все, анон, на этом часть первая заканчивается, во первых я заебался писать, во вторых может оно тут нахуй никому не нужно. Руко/блудство/водство, часть вторая. Итак, первая задача анона - правильно определить целевые анкеты дам на сайте (тут и далее будем рассматривать мамбу как источник милф №1 в этой стране) чтобы не тратить зря свои силы и время. Как справедливо заметили другие аноны - мамба выпилила критерий поиска "секс на один-два раза" но и хуй с ним, большинство теток ищущих секс явно об этом все равно не указывали, а большинство тех, кто указывали - часто пытались привлечь таким образом больше внимания к своей персоне и не более того.
>>112339663 -=Итак, кого же мы ищем, анон?=- Терминами мамбы "Я - парень" "Ищу - девушку" "Возраст от 30 до 40" (ну тут опционально, см. первую часть), "Только с фото", "Сейчас на сайте". При чем проделываем это в период с 23.00 по 03.00 часового пояса того Мухосранска в котором ты, анон, живешь. Почему так? Все просто. Замужние дамы в такое время наеблись с мужем (в прямом и переносном смысле), детьми (в переносном смысле), кухней и сладко спят. В дневные часы эти самые замужние дамы будут втайне от мужа сидеть с работы на мамбе и ебать мозги анону. Нам это надо? Нам это не надо. Итак, тетка которая сидит после 11 вечера на сайте - сидит по-любому из дому и либо ее мужу уже давно похуй на то, что она в такое время не греет ему постель, либо никакого мужа давно нет, а значит у тетки (опционально, но не менее двух из набора): тоска, одиночество, желание поебаться, желание повысить ощущение собственной привлекательности, необходимость в эмоциональной подпитке. Очень хорошо, если на фото присутствует сама дама, а не какие-нибудь котики-цветочки. Вопрос даже не в том, что за аватаркой из котиков может находиться суровый сибирский мужик; тетка, выставившая свои реальные фото на сайт - заинтересована в реальной встрече (т.е. хочет чтобы оценивали именно ее, такую, как она есть). Обладатели чужих фотографий, картинок с моделями и т.д. - либо сильно параноят (муж, знакомые, маленький город), либо изначально не настроены на реальную встречу. Дальше. Внимательно смотрим на критерий возрастного отбора самой тетки (т.е. кого ОНА ищет). Если ей, допустим, 35 и она пишет "Ищу парня от 38 до 50" значит малолетние долбоебы ее уже достаточно утомили и уломать такую тетку на отношения будет значительно сложнее (по прежнему можно, но сложно). Иногда в анкетах явно пишут "Дети до 30 лет, просьба не беспокоить". Значит тетка натерпелась достаточно чтобы сделать для себя выводы не в твою, анон, пользу. Просто оставь ее в покое. Хороший вариант когда возрастные критерии не указаны, написано просто "Ищу парня". Отличный вариант - если указаны в том диапазоне, в который ты попадаешь. "Ищу парня от 20 до 40" у 35-летней тетки в анкете это почти гарантированный вин. -=Гадание по темплейтам=- как необходимая часть, предваряющая знакомство. Предположим ты отобрал 3-5 анкет, которые соответствуют критериям выше. Рекомендую внимательно почитать их, прежде чем начать писать туда хуиту. Прежде всего запомни - любой женщине нужно внимание и уважение. Если она старалась и заполняла анкету - прояви уважение к ее труду и почитай что за херня там написана. Заодно узнаешь, есть ли у нее дети и место для встреч. NB: если в анкете очередной стих "Я женщина, а значит я актриса", или сентенция в стиле "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть", мой тебе совет, анон - БЕГИ. Ничего хорошего в голове у такого человека нет.
"Пустые" анкеты сложно отнести к однозначно хорошим или плохим. Лучше всего, если в анкете (и особенно в разделе "О себе") что-то написано и это что-то не галимая паста с соседней страницы, а вполне себе орижинал контент пусть даже и посредственного качества. -=Еще раз про фото=- Следует проявить осторожность по отношению к анкетам где: - только одно фото; - фото откровенно вызывающего характера (либо это предложения интим услуг, либо фейк, ни одна нормальная тетка не будет выставлять себя в голом виде как бы она не хотела секса, тупо потому что деанон); - фото, снятые в рамках одной фотосессии (большинство таких анкет- чат-боты, местами вполне похожие на людей); Хорошая, годная анкета содержит: - несколько фото, снятые в разные периоды времени в разных местах ("Я летом в турции", "Я зимой на даче", "Я подпираю эйфелеву башню"). -=И, напоследок, про детей=- Если у милфы есть мелкие дети это хорошо. Это очень хорошо. Почему? Потому что милф живет с ними, пользуется вместе одним душем/полотенцем/кухней и как всякая мать переживает о здоровье своих детей. Проще говоря - такая тетка не будет игнорировать ЗППП у себя, быстро их выявит благодаря детям (многие ЗППП передаются бытовым путем) и вообще будет чистоплотнее себя вести. В третьей части нашей охуительной истории я расскажу тебе, анон, что следует писать теткам, а что нет, если ты конечно не заебался окончательно читать мои нудные нравоучения. Итак, анон, ты определил милф, которые хотят потенциально того-же что и ты, рассмотрел их фото, почитал анкету и готов начать диалог.
>>112339682 -=Несколько слов о подготовке своей анкеты=- Как показывает практика, твою анкету прочитают не сразу, но спустя 5-10 реплик в диалоге, если тебе удалось заинтересовать собеседницу. Если она твою анкету так и не просмотрела, скорее всего ты заинтересовал ее мало. Но если уж полезла смотреть кто ты такой - будь добр, не разочаруй даму. Для начала я НЕ рекомендую ставить в анкете фото (ни свое, ни тем более чужое). Да, отсутствие фото отталкивает женщин, но мы будем делать ставку не на картинку, а на общение.
Где-нибудь на страничке напиши, мол, "С удовольствием/без проблем/с радостью предоставлю фото при общении в скайпе, icq, e-mail. Здесь фото не выкладываю по личным причинам." Твой мессыдж должен звучать как "я не кривой на рожу, фото у меня есть, но я не разбрасываюсь ими налево и направо, будем общаться лично - все будет". Если милф будет спрашивать тебя "почему ты не выкладываешь свое фото здесь", можно придумать отмазку, мол "сначала выкладывал, ко мне начала цепляться куча геев с неприличными предложениями, стало противно, убрал". Этим ты какбэ подчеркнешь свою привлекательность (даже для мужиков, лол), и предоставишь относительно правдоподобную отмазку. О реальных причинах того, почему не стоит светить фото в самом начале, мы поговорим чуть позже. Заполни свою анкету достаточно подробно и грамотно. Как бы там ни было на самом деле, пьешь ты "изредка в компаниях", веществами не упарываешься, курить бросаешь (если куришь), или вообще не куришь. Музыка/кино/книжки - в принципе пофиг, что ты там напишешь, но было бы неплохо если там будет что-то социально одобряемое. В разделе о себе лучше всего написать несколько простых и приятных фраз, мол "Я симпатичный нормальный парень, люблю общение с новыми людьми. Хочу общаться с умными и состоявшимися как личность женщинами". Заметь, анон, никакого "Я альфа-самец, у меня хуй 30 см, могу по 5 раз за ночь, но хочу по 8. Приеду, выебу, высушу". Вообще, пока никаких намеков на секс. Мы создаем образ социально вменяемого молодого человека. Свои грязные фантазии будешь писать потом, лично персонально той милф которая будет к этому готова. Публиковать их на всеобщее обозрение можно, но как правило бесполезно. Итак, у нас есть анкета этакого chaotic-good персонажа. С нее мы и будем писать. -=Ключевые фразы и понятия=- Сейчас я напишу несколько ключевых понятий. Они звучат так, словно списаны с книжки какого-нибудь гребанного Карнеги или учебника этики для пионеров. В общем, уныло они звучат, но у них есть одно весомое преимущество - они работают. Итак. 1) Выражай свои мысли связно и грамотно. Да, в современных школах русскому учат плохо, но мамба не чатик а система переписки. Не поленись прогнать свои мега-креативные предложения через ворд чтобы поменять "а" на "о", "е" на "э" в особо заметных местах. К примеру этот текст написан, безусловно, кривовато. Истинные грамар-наци найдут миллион ошибок. Но для выполнения поставленной нами задачи такого уровня грамотности более чем достаточно. Никто не любит коряво написанную речь. Сейчас это твое лицо, тело и член заодно. 2) Закоси под умного. Ты можешь быть удивлен, но многие женщины действительно считают что "самая сексуальная часть мужского тела это мозг". Выучи имена парочки деятелей культуры и искусства, выпиши себе на бумажку десяток цитат и оперируй ими в нужных случаях. Фразы типа "Исаак Ньютон считал попу самой привлекательной частью человеческого тела", или там "Как говорил Кант, писанье - единственное наслаждение, не оставляющее после себя укоров совести" повергнут даму в священный трепет перед твоим могучим умом. Нет, правда. 3) Никаких явных намеков на секс первые 10-15 реплик. Совершенным кретинизмом будет писать незнакомой жещине "Привет, хочешь потрахаться?", "Привет, хочешь снять молодого мальчика ;)", "Давай я приеду к тебе и выебу/вылижу/etc". Да, она хочет. Да, снять. Но из элементарного самоуважения никто в этом не признается с первой реплики, а ты, анон, получишь в ее глазах статус очередного малолетнего долбоеба со спермотоксикозом.
>>112339704 -=Начинаем строить диалог=- Только идиоты пишут в качестве первой фразы одно слово "Привет". В лучем случае ты получишь в ответ аналогичный "Привет" и тебе все равно придется мучительно придумывать что же говорить дальше. Заранее найди в ее анкете что-то, к чему можно прицепиться. "Привет, вот ты пишешь что тебе нравятся фильмы с Жаном Рено. А какой из его образов привлекателен больше всего?" Вот такая примитивная хуйня позволит тебе сразу показать что ты 1) не идиот, 2) не озабоченный идиот, 3) с тобой есть о чем поговорить. При должной сноровке реплик через 10 она уже будет рассказывать тебе про свою жизнь а не про фильмы. Дальше будет хорошо найти в ее альбоме какое-нибудь фото где есть, например, глубокое декольте. Или дама в купальнике. Напиши ей "знаешь, вот на этом фото мне отчаянно трудно смотреть тебе в глаза". Это кстати пример красивой грамотной фразы которая еще раз показывает в тебе не идиота. Если же дурочкой окажется она "а чего это ты не можешь тут смотреть мне в глаза?", ну так и скажи "потому что все внимание ушло на грудь". Научись делать красивые комплименты с эротическим подтекстом, без "ыыы, какие сиськи, я бы вот между них бы". В конечном счете в результате такого диалога ты должен произвести впечатление как вменяемый приятный в общении человек, заинтересовать ее и заполучить в руки номер асечки/скайпа. "Знаешь, я здесь не часто бываю, а ты мне понравилась, напиши свой скайп." -=Продолжаем диалог=- Если все пошло гладко можешь явить ей свои фото, но лучше всего пообщаться в скайпе по видео. Там можно случайно вспомнить про то самое фото с декольте, и ненавязчиво (!) попросить продемонстрировать прелести поближе. Если ты был няшей все это время 8 из 10 соглашаются. Расскажи как тебе понравилось и что тебе теперь "сидеть трудно" (догадываешься почему, да)? тыкать хуйцом в камеру и демонстрировать яйца категорически запрещено, пока сама дама тебя об этом не попросит. Напиши ей мол "ой я только с душа сейчас не могу включить камеру т.к. не одет", сразу узнаешь ее мнение интересно ей видеть тебя в голом виде или нафиг надо. Предусмотреть все ситуации невозможно, но действуй по обстоятельствам исходя из позиций ума, адекватности, социальной привлекательности. Не надо пытаться быть "сексуальным агрессором", рассказывать какой ты альфа и сколько теток имеешь в день, особенно если это не так. С другой стороны - категорически запрещено писать хуету типа "научи меня чему-то новому, будть моей секс-учительницей" и прочая дрянь. Пойми, анон, разведенная женщина, которая волочет на себе дом и детей меньше всего в этой жизни хочет еще кого-то чему-то учить. Ей нужен просто нормальный парень который нормально удовлетворит ее нормальные желания. В этом нет ничего запредельного и непонятного. На анал, связывание и прочий бдсм разведешь ее потом, она и сама разведется, из интереса, но сначала будь добр - сделай даме приятно. -=Заключительная часть=- Резюмируя сказанное: Если дама дала тебе свой скайп/асечку, значит ты ее заинтересовал и она хочет с тобой общаться. Если ты нафейлил в процессе общения на мамбе и тебя послали нахуй, но милфа тебе нравится из этого можно извлечь полезные выводы (где и в чем ты нафейлил, что не надо было говорить или делать), выждать неделю-две, запилить новую анкетку (вот почему мы не ставили на первой анкете фото, да), и изобразить именно того куна который ей нужен. Даже если вы оба оказались фанатами копро/зоо/бдсм/фистинга где она в роли нижней - всегда проявляй уважение и внимание к этой женщине. Тогда она действительно будет ценить тебя, привяжется к тебе и выполнит любую твою прихоть.
>>112290426 (OP) идите нахуй со своими милфами, с одной познакомился, потрахались, потом крышу ей снесло все пыталась меня страпоном выебать. убежал и забыл
>>112338902 Люто дымится, когда одевают, не знаю как называется ночнушка? как на втором пике. Сейчас доем и пойду ебать свою 38-летнюю старушку (на самом деле выглядит на 30), благо живет в десяти минутах ходьбы.
>>112339745 У меня привет, "Имя" всегда положительно срабатывают. Лучше бы описал еще гайд, что делать после, разводить на номерок, встречаться в кафешке, на улице? Это же некоторый стрем как с моей, так и с ее стороны, со стороны нас могут не понять, и далеко не все милфы соглашаются сразу приезжать к тебе домой.
>>112342708 У меня хата есть, я о другом, на свидание милфа с тобой может не пойти, да и что с ней вообще на свидании делать? Но и домой она к тебе не поедет, потому что лично с тобой не знакома, очкует и т.д.
>>112343712 Так тоже не получится, я всегда ищу милф с других районов, потому что один раз уже был конфуз, попался на мамкину знакомую, это был самый эпичнейший фейл.
Милф или MILF расшифровывается как Mother Id Like To Fuck - Чья-то мамка которую бы я трахнул. Технически мамкой может быть даже 19 летняя шлюха, но по факту милфа - это дама среднего возраста, начиная от 30, не обязательно мамка
Ну в общем уже отношаюсь с милфой почти год. Ей 40 а мне 27 . Заебись все в сексе и быту. Хотя конечно не все так гладко как казалось, но общаясь с ее дочерью понимаю что это лучший вариант не быть одному.
>>112344073 Через некоторое время после общения начала расспрашивать, о, я кажется тебя узнала, да точно, это ты, это точно такое же чувство, как если бы тебя сдеанонили, я с ней договорился, чтобы разговор остался чисто между наши, мне было бы неприятно, если бы моей мамке растрезвонили что я клею милф на сайтах знакомств.
>>112344219 MILF - mother I’d like to fuck, т.е. мамк, которую бы трахнул. Мне 30, и я сомневаюсь, что 35-летняя годится мне в матери. Для всех по разному ИМХО
MILF обозначает сексуально привлекательную зрелую женщину, в возрасте между 30 и 50 годами, но не обязательно фактически рожавшую детей. В правильном значении термина возраст рассматриваемой женщины должен быть достаточен, чтобы годиться в матери человеку, заявляющему о её привлекательности.
>>112344643 Но не когда мне 18, а ей 38. Еще дело в том, что большинство знакомящихся парней с милфами в интернетах - озабоченные хуесосы, если бы это всплыло, все равно как-то унизительно, что вместо того, чтобы найти себе ровесницу, я в интернетах домогаюсь до тетенек.
Щас смотрю фотки милфы, к которой шары катил, она вроде отшучивалась, ебаться негде было, и у неё дела были, короче. Я ей тогда ещё без фото писал, а сейчас у меня фото на страничке есть. Стоит ли ей писать, спросить как дела там, всё такое?
>>112290426 (OP) Я несколько раз попадал на ебанутых милф. С одной мы мило обсудили как я буду ее пялить, дальше договорился приехать, взял номер, адрес. Перед выездом решил позвонить. Трубку взяла она, опять почирикали немного. И вдруг трубку резко берёт какой-то мужик (оказалось муж) и начинает ебать мне мозги ПОКПОКПОК ОНА ЗАМУЖЕМ Я ТЕБЯ ВЫЕБУ ПИДОРАС Я ИЗ ФСБ ПОКПОКПОК. Пару лет назад я бы сел на очко, но теперь я уже привык ко всяким долбоебам, пугающим ордой нохчо или дядей фсбшником, а посему бросил трубку и забил хуй. Раньше я их тралил, вызывал на стрелки (на которые не приходил), но щас решил не маяться хуетой и тупо дропаю неудачные контакты. И ведь такая хуйня не в первый раз. Чому некоторые милфы такие ебанутые? Тем более я ищу именно свободных (статус "в активном поиске"/"не замужем").
>>112345383 Напиши, я "доебывал" бывало милф с мамбы. Некоторые конечно возмущались тем что я о них через полгода-год вспоминал но все-таки встречались.
>>112345769 Ты охуела, манда? Я со всей душой пишу няше-стесняше, а она меня унижает. Если вы такие охуевшие чсвшные мрази, а милфы такие добрые и понимающие, почему я должен выбрать тебя, а неё?
>>112293077 >Думаю, если милфа, решившая остаться с любовником своим только другом, сбегает из-за новогоднего стола после того, как любовник пишет, что дружить с ней не собирается, объявляет о полном уходе и прощается, а милфа в ответ уговаривает на протяжении 10 часов не уходить, то она его видит не только в роли своего друга? Верно? >
Шкура сначала подумала, что всё пора кончать, потом ты ей сказал то, чего она ждала три месяца. И решила что может дропнуть мужа и уйти к тебе, у них было, что-то типа: последний раз тебе говорю, еще раз пьяный меня в ухо ёбнешь, я уйду! А потом он на колени, она сосать... и ты еще такой хуёвый её не любишь, ну вот она и... а дальше ты ей: "Я люблю!" И сельдь взамешательстве!!! ФУ КАКАЯ СУКА ГРЯЗЬ ДАЙ ЛИНК НА ЕЁ ВК ИЛИ ОНА ТЕБЯ УБЪЕТ, ОДУМАЙСЯ!!!
>>112322394 Какие нахуй сигналы, хули люди всё усложняют, особенно шкуры? Почему нельзя просто сказать го ебаться, если уж сильно хочется. Нахуй намёки, нормальные люди их не понимают.
>>112346508 Но ведь так и есть. 16-20 лвл - самый сок - для альфачей. 20-25 лет - для беток. От 25 до 30 - для гамм. От 30 и выше - это биомусор для биомусора, низкоранговые самки для омег.
>>112345109 Бля, тебе 33 года, а рассуждаешь как пятиклассник. Это для тебя она там милфа, объект фапа, покпокпок, а для мужа она раньше была няшей-стройняшей, еот и прочее. А когда с ней поживешь лет десять, она пердеть будет при тебе, вонюче срать, просить вытереть ей пизду после ссанья ибо ногти накрашены риали, я не тролль, вставать с утра с вонючим ртом, да просто устраивать скандалы. Как ты думаешь, твой хваленый стояк будет таким же каменным, как раньше?
>>112346659 Да. Я буду пиздить её мочалкой по лицу и кричать на неё УЖЕ ПИЗДУ САМА ВЫМЫТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ОХУЕЛ БЛЯТЬ, ИДИ БЫСТРО ВЫМЫЛА ВСЁ.А потом полижу ей. :з
>>112346536 Вот, скопировал свой пост из прошлого треда:
Сперва намекнул, что типа денег не хватает. В первый раз она как-то пропустила это мимо ушей. Тогда я во второй раз через пару минут намекнул, что типа денег вообще голяк. Тогда она мне напрямую сказала: "Десять тыщ тебя устроят?". Ну я такой типа поломался для приличия, изобразил стеснение, типа не могу взять и всё такое, но потом взял :3
Планирую на ДР попросить двадцатку, благо, что до него недолго осталось :3
>>112346659 Ты не ругайся, я же пишу, как есть: не в теме поебушек на стороне кстати, моя бывшая не была страшным пердящим огром для меня, ебались каждодневно почти, потрахиваю двух дам сейчас моложе себя, но тянет уже на что-то позрелее.
Мне просто было невдомек, как можно запустить себя, чтобы не стоял кукан у мужика в таком нормальном возрасте. Я немного оторван от жизни нормальных мужиков с завода, отсюда такие вопросы. Пойду олдач гляну
>>112346640 16-20 - бревнышки, которых скучно ебать, 20-25 - взрослеющие самки, которые сами не знают чего хотят от жизни, с вечными депрессиями и унылы в постели, от 25 до 30 - уже лучше, эти самки уже могут в еблю и могут совратить мальчишку, от 30 и выше - самый сок!
Ходил в моря на РКТСах, смешанный экипах 60% женщины, а всего 190 человек экипаж. Блять самый настоящий блядюшник с милфами от 30 до 60. Устраивали оргии, пьяные бабищи сами приходили и предлагали себя. Ебал сразу троих. В общем весело там было. А самый пиздец в том, что большая часть мужиков из экипажа бегали за стажерками возрастом до 30, их было 6 тянок.
>>112347052 Двух на сайте знакомств, одну в кабаке подцепил, и еще одну шлюху вызвал, должна была приехать молоденькая, лол, но приехала милфа но достаточно охуенная, но опять же без сисек.
>>112346868 ах да, мы с корешем как-то бухали с тянкой продавшей теану своего мужа. Прохуячили за ночь тысяч 200 рубасов, потом этот олень стрелку пытался забить. Мы ему адрес сказали, но он не приехал, может район наш ему не нравится
Присоединяюсь к любителям мамок! Мне было 20 ей 35, но там просто по знакомству, она была матерью 15 летней тни, с которой проводили время на вписке. Испугалась за дочь, присоединилась к нам для контроля. В итоге напилась больше всех, и драли её в 2 ствола, пока дочь мирно спала в другой комнате. Аноны, где лучше заводить знакомства?
Выебал 5 милф (ну скорее матур). Нравятся огромные сиськи и жопы, ничего поделать не могу. Знакомился на сайтах знакомств, ебал в гостиницах и у них дома, один раз в машине.
>>112347052 я на юге с корешком отдыхал (мы с женами были). Снять нас две милфы пытались, но моя тоже тёрлась с нами в бассейне, в итоге моему корешу Альфреду перепал секс с двумя самками 40+ из Краснодара (с губищами такими, ну вы понели). А я пошел с женушкой спать, она такая: "Че он их ебать будет?". Я хотел сказать мол мать это джекпот, но не стал.
>>112347838 На само деле самое оно для верности. Часто, в 40-50 у парня уже простатит и тизкий тст, а тян очень хочет ебаться ибо предклимакс. А когда парень младше тян, то он дольше и чаще ебе жену, она удовлетворена и не смотрит налево своими похотливыми 50- лвльными глазками.
>>112348315 Значит не женись. Верных нет. В лучшем случае попадется верная женушка, которая не изменяет тупо потому что наеблась с овер9000 хуев всех цветов и расцветок.
>>112348604 Судя по фото, ведет довольно блядский образ жизни, + уже не девочка, наличие ребенка и малоперспективное будующее. Такие обычно кидаются на первых попавшихся мужщин, надеясь найти кормилица для личинки. Поэтому они идеальны для нескольких пару встреч с обещанием обеспечивать её до конца жизни. Но не больше месяца.
Пиздец, сейчас одна милфа начала мне загонять, что любовник ей запрещает больше чем муж, добавлять в друзья всяких левых парней, я над этим поржал и меня дропнули.
>>112351085 На счёт того, что мамка шлюха и предлагает мастер-класс по риммингу чужим мамкам на род. собраниях (типо научит как мужу делать) +вроде продаёт себя в ВК...
Аноны. Вот вы всё пишете, мамба хуямба... А как мне 24-летнему подкатить к одной из трёх милф на работе. Я там появляюсь два раза в неделю, выполняю разовую работу. Внешне няшен, часто говорят, что похож на выходца с гор. Это бабье в принципе догадывается, что я неровно дышу, гляжу неоднозначно, я думаю, что они ждут какого-то первого шага. Одна постоянно вокруг меня терется начинает, как я только прихожу, прям чувствуется, что её хочется. а я в душе не ебу, что мне сказать милфе которой под сорокет, чтобы не показаться зеленым с высоты её лет.
>>112353654 Там суть в том, что его марка нихуя больше ничем зарабатывать не умеет. И кормит корзинку за эти деньги. Что у него с батей я не помню, нт бати нет. Милфа та вполне ебабельная. За что её пиздить-то? Зарабатывает своему корзинке на пажрат -раз по-другому не умеет, то и хуй с ней.
>>112290751 >Отношаться с милфой >Отношаться >Отношения
КАК ЖЕ БЕСИТ ЭТО СЛОВО? Что ты понимаешь под "отношаться"? Иметь монополию на еблю? Вместе жрать говно в кафешках? Что значит отношаться?
Нет там отношения, ты и она живут в своей жизнью но ~2раза в неделю вы встречаетесь на хате, занимаетесь сексом и 30минут после секса "любите" друг друга, все. Если быть с бабой 24\7 то никакая любовь не вытерпит
>>112345969 >потом ты ей сказал то, чего она ждала три месяца Ну если она влюблена была, то ей вообще похуй должно быть, влюблен ли я в нее ответно или нет, из-за того, что я не влюблен, её влюбленность не должна была угаснуть. Потому что люди хотят больше любить, чем быть любимыми.
Перекатываемся сюда, товарищи.
анон, которого бросила топовая замужняя милфа и который в душе тешит надежду, что это всё для того, чтобы растопить моё сердце и привязать к себе