>>112297573 Ты че трахонавт? лололошка ванлав. У него на канале много философских рассуждений, годных туторов, и в целом интелектуальная атмосфера. просто ты быдло и нихуя не понимаешь
>>112296472 Скажи, этот петушок действительно дрочит на Дугина, или это типо троллинг? я кстати изучал вопрос кто такой Дугин, и мне его впарить как гения не удастся
>>112293519 (OP) Если интересует оружие, то хикок45 подойдет. Эдакий дедуган, который без смехуечек стреляет из разных, подчас весьма редких, пушек и смотрит устройство.
Скаллагрим тоже хорош, специализируется на холодном оружии. Довольно интересная рубрика у него есть, где он высказывает свое мнение по поводу холодного оружия из популярных игр и фильмов, и обоснованно называет их или хуйней, или вполне правдоподобными.
Kreosan. Выживание молодых хохликов в условиях бомбёжки при использовании вундервафель собственного изготовления. Ну и просто показушные эксперименты над старой техникой.
>>112303069 Да ладно, лол. У них там ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ АТО, а на самом деле у них в деревне интернет есть, ездят на фесты ютуберов в Москве, и вместо службы в армии страдают хуйнёй. Так что не всё там так плохо. Но они полностью ёбнутые, это да, про технику безопасности вообще не слышали.
>>112304119 Ну ты чего скулишь, пёс? Нахуя мне смотреть как старый толстый мужик на хуёво снятом видео с хуёвым звуком поясняет технику переправы вброд с шестом, ты ебанутый? Особенно если я реки слёз только вижу из твоих глаз, шакалоид.
>>112307464 Felix Arvid Ulf Kjellberg, better known by his online alias PewDiePie, is a Swedish video game commentator on YouTube. PewDiePie specializes in Let's Play videos of the horror and action video game genres.