Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, разве это не счастье? Мне 26 и я никогда не работал. Последние 4 года так вообще из дома выхожу в лучшем случае 2 раза в месяц.
Мне очень уютно наедине с собой. Я могу что-то рисовать или смотреть фильмы, аниме, сериалы. Прохожу интересные игры. Читаю книги. Двачую капчу.
Я сам себе готовлю вкуснейшие блюда, заказываю вкусняшки и необходимое в интернете с доставкой. Чтобы на это были деньги, иногда подрабатываю в инете, буквально пару тыс. рублей мне достаточно. Продукты покупает мамка, за квартиру платить не надо.
А современный аристократ. Ничего не делаю, а всё есть.
Я умён и изучил психологию, чтобы воспитать мамку и она меня не пилит. У меня даже сохранились контакты со школьными друзьями и я иногда могу с ними сходить на премьеру какого-нибудь фильма в iMAX.
Летом катаюсь на велосипеде по парку, езжу на дачу, купаюсь в озере, собираю грибы и ягоды...
Зачем работать и общаться с неприятными людьми? Жизнь и без того прекрасна, не стоит трать своё время на неприятные вещи.