Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ----------------------------------------------------------------
>>1436590 значит крестом горелого пикселя хвалишься. молодец, черван. у меня награды поскромнее. чубукин орден второй степени, да пару кариков с боля боя унёс. битва при фэйлплэе была такой ожесточённой. всех собак-бабак потеряли. зато лидеру вражеского лагеря оба стула прострелили. теперь он вынужден ползать.
>>1436658 У Меля есть собака большая. Он как-то говорил, что его собака ела то ли блевотину, то ли кал. Паша страдает диареей. Все в поносе. Собаки чуют это дело - бегут лизать понос.
>>1436728 Ой блять, это хуйло изначально повёл себя плохо, мол вы ко мне плохо относитесь, поэтому хуй вам а не оппик. Нахуй таких вниманиеблядей, это не люди.
>>1436740 Сразу видно, что ты не общался с реально одарёнными. Они хрупкие шо пиздец. Чуть что сразу в обидку. Зато творят дланью божьей. Учился со мной такой. Был плаксивый и нежный весь, зато портреты на ходу ебашил.
>>1436740 лол, а если бы тебя гандошить начали только за то, что ты художник, что ты сделал бы? не зашкнил бы? если да, то ты пиздишь, браток. на него сразу щикан налетел со своей хуйнёй. и ещё пара ебанько. и походу ты один из них. вам, потреблядям похуй, а мы годных опиков лишились.
>>1436774 Но дать шанс можно было. И без щиканского долбоебизма. Просто попросили бы его сделать оп, глядишь и втянулся бы, заменил бы нам Червассо. К тому же вниманиеблядство у них в крови. Тот же Жжар, тот же Вождь. Все они вниманиебляди. Но ведь творят. И творят годноту, что бы там многие не пиздели.
>>1436762 Я бы не пиздел что я художник, тем более на анонимной борде. А если бы и пропизделся, то запилил пруфы работ. Ты пруфы видел? Я нет. Следовательно, он хуй с бугра.
>>1436800 Да, блять, мало ли какие у него тараканы. Ты реально с ними не общался. Они по большей части замкнутые и не любят творчеством разбрасываться. Да, блять, такие они люди. Зато польза от них огромная. И вот скажи, а тебе ли не похуй, какой он там человек? Главное опики годные. А от кого они там - не важно. Пруфы надо было попросить, а не орать "пиздабол, хиккан, ссу на тебя". Вы уже тут совсем ёбнулись со своей ненавистью к К. Адекватнее надо быть. Добрее, как завещал Сэндман.
>>1436824 Да бля, так и есть. Когда я ренчана форсил на меня репорт катнули, и все посты потерли. О чем это говорит? Все решает большинство. Твоё мнение нихуя не весит.
>>1436839 Моча пидор. Щикан пидор. Макс тоже пидор, ибо не следит за тредом нихуя. Развёл тут педиков типа Щикана, которые тред с дерьмом смешивают. Суха. Скучаю по старому ламповому треду.
>>1436854 Не сопли, а логичные выводы. А ты вообще съеби из треда, раз годноты не принёс в качестве пруфа. Мы ж теперь только так друг с другом размениваемся. Душевные черваны умерли. Все до единого. Остались лишь злобные педики, считающие себя олдфагами.
Всем привет, это я, художник, если не узнали. Я готов рисовать вам оппики, но с одним условием. В шапке каждого треда, вы выражаете мне благодарность и это вне зависимости от того, рисовал я оппик или нет. Думаю, основную мысль вы уловили.
>>1436897 Душевные это полная противоположность Щикану. То есть нормальные люди не обиженные жизнью. Адекватные. Первые черваны вообще были довольно смекалистые, раз сваяли червики и наполнили её контентом. Я лично делал всякие мелочи. Гордиться тут нечем, но я и не претендую на лавры. А как насчёт тебя? Что ты сделал?
>>1436927 Не сказал бы. Во-первых метод "всех под одну гребенку" это метод К и его подсосов. Мол все черваны поголовно хейтеры и неадекваты. Так же и с Борькой. Кому-то он может быть и нравится, но чтобы подсосничать надо обладать айкью АЗЧ. А среди черванов есть здоровые.
>>1436967 Да никакого конфликта не было, черваны. Меня просто достал спермотоксикозный негатив которым пропитался тред. Тут и так творчества недостаёт, а мы ещё и того художника погнали. Надеюсь он вернётся в тред и не будет шкнить на дегенератов вроде Щикана.
>>1436972 ты не догоняешь сути его положения, он понимает, что ему пизда в недалеком будущем, но сейчас он в зоне комфорта и шевелиться ради не нужного ему куска хлеба с черной икрой он не станет
>>1436973 Не знаю почему, может быть я злой человек, но от здорового юмора черветреда я неимоверно проигрываю. Есть конечно неадекватные шутки и люди, но пасты а-ля "вечер в семье Гринёвых" это просто эпик. Жаль, что больше такие пасты никто не пишет.
>>1436999 Да что вы с этими пруфами носитесь? От того, что он запруфит что-то вам что ли легче станет? Вы в ирле тоже пруфы от всех требуете? Будьте адекватнее, в конце концов.
>>1437014 Сказочный долбаёб лишь тот, кто считает, что по его требованию все будут что-то пруфить. Запомни, мальчик, никто никому ничего не должен в этой жизни. И если тебя послали нахуй после того, как ты попросил пруф, значит они были правы.
>>1437020 Ну, когда я пришёл в тред, тут был в основном юмор. Да и на вики сплошь юмор. А сейчас в треде какой-то пиздец, господа. Защеканят, мамкоёбстуют. Причём против друг друга. Ладно бы ещё миопата ненавидели, так нет же. Друг другу глотки перегрызть готовы.
>>1437035 Мат = школьник. Школьник = игнор. >>1437040 Когда подрастёшь, поймёшь, что так оно и есть в жизни. Обвешивать друг друга долгами, наверное худшее, что придумали люди за всю историю.
>>1437029 Когда ты знакомишься с человеком и он заявляет тебе, что он талантливый художник, а на закономерный вопрос - где можно ознакомиться с его работами, шлет тебя на хуй, это как называется?
>>1437089 Так и хочется предложить перенести тред куда-нибудь подальше от всей этой обзоропараши, но петушня опять будет кудахтать про сепаратизм. Видать им нравится, что левых развелось.
Скажу вам по секрету, два часа назад была заложена бомба с часовым механизмом. Заложена она на серверах архивача и сосача. Взрыв будет направлен на уничтожение всех данных о черветредах, тем самым полностью вычеркнет из истории упоминания о нём. Так что, готовьтесь пересказывать друг другу треды по памяти.
>>1437199 Треды одни из самых мощных на доске + специфика похожа = убогих смотрят за их убогость. Толян конечно бы сюда больше вписался, но и карина подходит
>>1437204 Конечно ничто не может быть таким же свежим как в начале, так что да, изменения к худшему случились, но это скорее не смерть, а стагнация, пока кинапат ещё дергается и что-то записывает. Вот когда очень долго не будет контента от всей кинамании, тогда да - диффузия, напор ньюфагов и отсутствие адекватного чоса убьет тред
>>1437219 Жаль. Хоть тред ещё не мёртв, но его уже как-то немного жаль. А нюфаги беда всего и вся. Любого комунити, любого сооба. Школьники существа бузмозглые и безумные.
>>1437236 Не скажи. Пиздострадальцы хотя бы обожают то, над чем страдают. А школота своей агрессивностью и тупость разрушает всё и вся. Уж лучше червеподсосы, чем червенюфаги.
Вот, что вспомнилось. У Вождя вроде как есть ещё одна консерва. С Кульком. Как думаете, почему он её не выкладывает? Знает ведь, что у школоты которую он так активно собирал вещая из тв, сейчас каникулы. Мог бы выложить, подогреть интерес.
Вообще Иля если вольется в проект вместо кульков и цыганок будет второе рождение кинамании, но кинаману это не выгодно, Иля ведь станет популярнее и активнее него.
>>1437294 Как бы мне не хотелось этого говорить, но Едуш уныл. Да, он харизматичен, спору нет, но без грамотного сценария уныл до безумия. А хороший сценарий миопат ему не напишет. Из зависти.
>>1437300 Видать сложно его родителям искать годную одежду. На такое-то создание. Ни ручек толком, ни ножек. Одни плечи-вешалки да червеголова. Ему только балахоны всякие носить да свитера.
А как Паштет моется? Неужели его маман перекладывает в ванну или тазик и начинает намыливать: заросшую промежность с налипшим поносом, скрюченный инвалидный ахрехат, скрюченное немощное тельце - вот это все, есть инсайдерская инфа?
>>1437321 Когда мне охота крипоты, я мысленно рисую себе очертания его скелета на видео. То есть прямо тут перед камерой под одеждой скрывается такой ужас и сама мысль мне доставляет. Типа как хорроры, где например хуита всякая творится в метро под носом у людей и такая тонкая грань
>>1437404 Мне кажется, что он денно и ночно ходит по кухне грозит всем кулаком и повторяет "не обижайте Пашку-то, а то я вас". Этакий богатырь Максим Едушевич.
>>1437406 Кстати помните видео летучку кинамана? Там чубука забыла выключить микро и было слышно как кинаман инструктировал чубуку довольно строго, а в конце кулек что-то громко возразил. Что он там говорил? Запись оьорвалась
>>1437442 Да, было бы круто. Тут вроде замена намечалась, но из-за Щекана и его подсосов сорвался парниша. А жаль. У нас давно не было хороших художеств.
>>1437428 (К)-Кинаман; (м)-кулек; (ч)-чубука. Дословно : — (к) ...ёбанный в рот этой ихры блядь...ты хто такая сука шоб это сделать? — (ч)...Паш я всегда так делаю. — (к) Вы шо дебилы? Вы шо ебанутые? Вы внатуре ебанутые?! Этот сидит там чешет джойстик блять, эта стоит ховорит щас в мехамена ебанём — (ч) Паш, вот посмотри... —(к) ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, ВЫ ШО В КИОСКАХ ЭТИ КАРИКИ ЗАРЯЖАЕТЕ?! СУКА ЁБАНАЯ ПАДЛА БЛЯДСКАЯ —(м) П-производитель кариков... —(к) ТЫ МУДИЛА ХОРОХОВАЯ! КАК ИСПРАВНЫЙ КАРИК МОЖЕТ ПЛАВИТЬСЯ В ПРИСТАВХЕ БЛЯДЬ?!
Кукарекултхард: Паш... Почему ты не хочешь посмотреть АВГНа? Видел бы ты его обзор на... Кухняман: Ты стал неактивен! Ты стал пассивом. Кукарекултхард: тц Кинамать: Ребят, вам что-нибудь приготовить? Кухняман: Да! Неси уже скорее. Кукарекултхард: Паш, но у нас на столе уже лежат кальмары... Кухняман: Да я в рот ебал! О! Моя козырная кружочка.
ПАШ, К НАМ В ГОСТИ ПРИШЛИ ДЯДЯ БАФОМЕТ С ТЕТЕЙ СРАКОЙ И ЕБУШКОЙ МАЛЕНЬКИМ, ПОДЪЕХАЙ В КОРИДОР, ВСТРЕТЬ @ ЕБАНЫЕ РОДСТВЕННИКИ, КХЕХ, ШВЫРК, ВЖЖЖЖ - ПОКАТИЛСЯ @ ПАШ МЫ ПОКА ЗА СТОЛОМ БУДЕМ ПУСТЬ ЕБУШКА С ТОБОЙ ПОИГРАЕТ @ ЕБУШКА ТАЙНО ПОСЕЩАЕТ РАЗДЕЛ /ФАГ НА ХАРКАЧЕ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НАЧЕСАНО УЖЕ 50 ТРЕДОВ ПРИ КИНАМАНА, В ЧАСТНОСТИ КАКИЕ ШОРТЫ ОН НОСИТ, КАКАЯ ПНЕВМОДВСКА УСТАНОВЛЕНА НА СТУЛЕ, 20 ФОТОК С СУПОМ, ЕСТЬ ДАЖЕ ПАК ФОТОК С ТУАЛЕТОМ ГРИНЕВЫХ @ ЕБУШКУ ТОРЖЕСТВЕННО ОБЪЯВЛЯЮТ ЧЕРВАНОМ ТРЕДА
Павел Гринев мужчина смешливый был. И смеялся заразительно. Как зальется бывало! Глядишь, Чубука хихикать начнет, у Веталя губы растягиваются, Кулхард улыбку прячет. А Павел еще пуще взыграет. А на пороге светлая жизнь в стране вечных 90х, счастье, и лучи расходятся. Только Вовик хмурился, потому что не дай бог узнать тебе что такое болезнь Иценко-Кушинга
Тихо в квартире на Беляева 9. Клацает джойстик,комнату пpиятно освещает свет настольной лампы лампы.. Скpипит стул... И лишь изpедка слышится: - "Колек! - "А? " - "Хуй на! " И дальше скpипит стул.....
Вождь быстро ехал по коридору в направлении туалета. Навстречу — Култхард. — Паш! Я вот, комикс про черепашек оригинальный принес! Вождь выхватывает комикс из рук, вырывает страницу и катит дальше: — Очень своевременный комикс!
В махнитофоне ихрает хруппа КИНО, Ты ховоришь мне: "Выключи это хавно" Тебя ломает от всякохо старья Заткнись, это любимая песня мояяя Оооо, Ахха-Яхха Наааа рукаве, ой-е-е! Оооо, Ахха-Яхха, Наааа ру-ка-ве!
Мышка Хаечка пришла, писюночек вмиг взяла в свой горячий ротик! Мы сосунькали - сосали, мы минетик даровали нашему Павлуше! Обкончунькались мы все, Паша - гиберчеловек!
>>1437809 так рубашку свою дешманскую растегнула,мол смотрите на мои дойки цыганские. тусовщица ебаная. а Колек на первой как бы проигрывает с этих унтеров и такой "лол,сфоткай меня с этим стадом"
А я помню еще в самых первых тредах написал что Пашка умер, так меня сразу на хуй послали. А потом это стало червемемом и частью фольклора и паст. Такие дела.
Что у Тезикова за болезнь? Похож на дцпшника, но дцпшники они ведь только физически неполноценные, мозги у них на месте. А этот даун даже говорить не может нормально.
>>1437911 Не повезло просто. Он нормальный парень хотя бы. А не как наш инвалид - лживая чсвшная трусливая мразь. Я уже молчу про кракен, где все родились здоровыми.
>>1437940 Вот у битлов видно что это прическа, а не тупо длинная хуйня с головы, но поют они так себе, никогда не понмал откуда такой хайп. Мб от того что они первооткрыватели
Как думаете, реально ли познакомить Тезикова и Пашку поближе? Типа как благотворительность от знаменитости. Тезиков же обделается от счастья, а Пашке ничего не будет стоить пообщаться с ним немного.
>>1437974 >Он всеми силами открещивается о том, что знает про Миху Тем самым еще больше подтверждая свою инвалидность. И еще Пашка просто гнилой человек, он не может давать, он только берет. Поэтому у него даже из домашних животных только попугай, и то за ним Лариса ухаживает.
>>1438069 А компьютер создали из деталей тех людей которые придумали их до этого. В чем диллема? Путь развития. Вот ты бы родился и у тебя все это забрали пока сам не изобретешь, и че, заебись было бы?
Пабло ведь создал и теперь выебывается. Все так делают. Но это по крайней мере разумно, не как этот уебищный художник миопат в треде- кичится что нихуя не будет делать, хотя нихуя и не делал, такой мусор вообще нахуй нужен
>>1438079 Не путай мягкое с теплым. Можно было и самому что-то сделать, если бы голова была и шарил бы в вопросе, а не быть у кого-от на подсосе (в данном случае у p_stara). По сути дела все лишь объединенная солянка с чужого материала и хуевой пародией на авгна, своего он практически и не добавлял.
На самом деле это неплохая работа. Разобрать сюжет, фразы, добыть инфу из разных источников, найти людей которые будут снимать и монтировать, собрать и объединить группу в целом и т.д.. Да бля никакой двачер такого бы не осилил
>>1438108 > Да бля никакой двачер такого бы не осилил Если бы Кинаман не был инвалидом, он был бы обычным быдлом, пил пиво вместо пивом и играл в письки-жопки за тем гаражом
>>1438122 > Или ты теперь будешь ругать природу что он, а не ты родился инвалидом > Ну уж нет. Лучше быть АЗЧ ноунеймом, чем самым известным миопатом. Да и калека сам вниманиеблядь, а я предпочитаю анонимность.
>>1438108 >Разобрать сюжет, фразы, добыть инфу из разных источников, найти людей которые будут снимать и монтировать, собрать и объединить группу в целом и т.д. Вот что бывает когда у инвалидов дохуя свободного времени. Бегал бы в универчик и на работку - ни о каких слониках и мыслей не было бы.
>>1438108 Никто не спорит, работа неплохая, но называть ролик с ютуба ФИЛЬМом, а себе присваивать статус режиссера создает диссонанс у зрителя. Терпеть не могу миопата за его громадное ЧСВ.
>>1438131 Да твоя мамка, хуярящая на заводе, больше вклада в историю внесла, чем скучающий инвалид, снимающий свой понос на кухне, который за несколько лет утонет среди миллиардов такой же хуйни.
>>1438138 И его никто не будет смотреть и о нем забудут. Вырастет новое поколение, которое будет ностальгировать по периоду 2005-2015, а мы станем старыми для этой хуйни и нас будет еще меньше, чем сейчас
>>1438119 Ну чтооооооо это такооооооое, черванчик. Фильм был неплох, написать статью и сварганить из этого ролик смотрибельный - разные вещи. Возможно стоило тогда указать окуда материал собирался, да. Но основные претензии к П в том, что он заполнил канал совсем не тем, чего от него ожидали. А то, чего ждали снимает уже несколько лет. Нет?
>>1438150 О чем вообще речь? Перманетно ностальхируют только инвалиды или совсем лузеры хуже инвалидов. А таких по определению немного, а со временем будет еще меньше. Ностальхия - это не культурный феномен, это состояние психики.
>>1438160 Если по твоему так легко высрать что-то популярное, то почему ты не высираешь, вообще по вкладу в цивилизацию миопат = нескольким АЗЧ, а ты больше миопат чем он. Пруфаю свои слова своим говновкладом, против твоего пустого пиздежа анскела. >>1438157 >Я например угораю по старой японии. На рутрекере есть раздача с видеоновостями японии времен второй мировой, охуенная годнота.
>>1438171 Да ты успешен, что тебя даже в стране с низким уровнем преступности сразу бы обоссали и зарезали. А так ты не имеешь о ней представления и пытаешься лезть не в свою среду
Ваще кроме Черветреда в фаге ловить нечего. Даже в обзорщико треде, где, казалось бы, обсуждай столько всего, столько видео, событий, но нет, там своя атмосфера постить одних и тех же пёзд по сотому разу. Просто помойка.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://arhivach.org/thread/136046/