>>112315932 Э ШАКАЛ слышь че базаришь ёба сидишь за компом , сиди гляди в оба! Ты откуда вылез гнида, откуда такой смелый ??! На сайте рамсить как два пальца обассать , может ты в лицо осмелишься что то сказать ?! Э бля ебаный урод , будешь прикрывать жопу если не прикроешь рот. Мне похуй знаешь за нас тебя порвут на части! Харчок тебе на память на удачу и на счастье! Лопату проглати ПИДАР!!! Пинок тебе на трассу, шкреби петух далеко а то ляжешь ты на массу! Сука не тревожьте нас своими слухами! Вы блять завидуете нам , вам сука давит горло жаба! Ниче такого сложного вы меня слышите! Вы прете не зная на кого, пиздешь тут пишите. Какие сплетни вы внатуре стегаете опустились на дно а теперь думаете что поднимаетесь . ЭЭЭЭЭЭ кто там называет себя суд ШАКАЛОМ, ты тупо кричишь шевеля своим аналом . Мы не знаем лохов , тебе крупно повезло . Гасись сука тебя найдут и разобъют твое ебло . Когда найдут ПИДАР, будешь извиняться на коленях! А вы сплетники толпа оленей, хватит пиздарить не по теме!
Разве ты не видишь, что с тобой? У тебя была прекрасная жизнь, а у меня дерьмо. Я ненавидел тебя. Я хотел тебя унизить. Сделать такой же, как я. И именно это я и сделал. Как тебе такое прощание?
>>112319087 такие красивые тяночки. на 3 из 5 женился бы. Не пожалел бы и 50 верблюдов! бамп вопросу >как называется такой стиль исполнения, особенно, когда мужики поют?
>>112319849 нене. То что ты принес - не то. Вот такие простые жизнерадостные песни как у тяночек я слышал и в мужском исполнении. Вот на пример хотя это и не то но близко