Доллар 74,02, евро 79,54, нефть 34.88. МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Почему я не успел никуда съездить дальше Москвы пока капуста была 30. Сука, у меня одногруппники ездили по четыре раза в год на юга, а я ни разу. Теперь только незаконно румынскую границу переходить
КАК ДУМАЕТЕ ДО КОНЦА ЯНВАРЯ ПРОБЬЁМ 30? АЛСО, КАКАЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ У РОССИЙСКОЙ ЖИЖИ? СЛЫШАЛ О 15, 20, 25, КАКАЯ РЕАЛЬНАЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ? В ЭТУ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ЗАЛОЖЕНЫ ВСЯКИЕ СБОРЫ С НЕФТЯНИКОВ, КАК ПРОДАЖА НА ЭКСПОРТ И ПРОЧЕЕ?
Аноним ID: Адам Даниилович06/01/16 Срд 13:41:42#25№13014360
>Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым. Разве не поздно уже?
Сейчас весь мир готов объединится ради уничтожения пидорашки! Арабо - еврейский, сунито - шиитский конфликт etc. закончатся, если все объединятся пготив дристорашки! Такбир!
>>13014348 Какая, нахуй, рентабельность, если вся жыжа добывается исключительно на западном оборудовании, транспортируется исключительно западным оборудованием и перерабатывается исключительно на западном оборудовании? Ах, да: всё это происходит исключительно благодаря западным технологиям.
>>13014377 Прежде всего, для успешного призыва суккуба вы должны взять лист бумаги. Напишите на нём, какую личность вы хотите призвать в качестве духовного партнёра. Не беспокойтесь о его физической форме, ваш духовный партнер примет форму самой привлекательной женщины (или мужчины), которую вы только способны представить. Он будет настолько индивидуальным, насколько вы захотите. Это включает и тип отношений, который вы хотите, суккуб может даже быть одного с вами пола, если вы того пожелаете. Затем сожгите бумагу, произнеся «Лилит, пожалуйста, пошли мне одну из своих слуг», пока бумага горит. Убедитесь в том, что бумага сгорела полностью, так как это символизирует доставку письма в ад, или на ближайшую астральную планету, или во что вы там верите. Имейте сильную веру в то, что это сработает, это важно. Когда бумага будет полностью сожжена, зажгите свечу, закройте глаза, представьте вашего суккуба в желанном виде и произнесите «Лилит, я человек, и не лучше тебя. Я молю тебя одарить меня твоей мудростью и любовью, аминь, аминь, аминь» (обязательно 3 раза). После этого немного полежите. Вы можете ничего не испытать в этот день. Имейте веру, и если она не сработает, попытайтесь вновь. Суккуб должен проявиться, когда вы лежите. Попросите его лечь на вас, при этом вы должны чувствовать давление и тепло. Кроме того, суккуб будет стремиться связаться с вами телепатически, вы должны чувствовать в своей голове его присутствие. Важно: лучше всего результат будет, если проводить его в 3 часа ночи. Предупреждение: по неподтверждённой информации, при совпадении определённых факторов, вы можете случайно заключить контракт, который придется отрабатывать все ближайшие сто лет. И спрашивать, «хотите ли вы в форме грудастой дамы анально сношаться с тем хикки?», никто не будет.
>>13014427 >добывается исключительно на западном оборудовании Мне пидорахи лепят что есть и российское оборудование и работать можно. Это так? Тут мимо проходил нефтянник-кун. Пруфани?
>>13014543 >>есть и российское оборудование >Два ключа, пара труб и задвижка Не то что это было необходимо нам для добычи или продажи, но если зависишь от цен на нефть - подходи к делу серьезно.
>>13014503 тогда не было такой коррупции за 15 лет во сколько раз увеличилось количество чиновников? во сколько раз увеличилась зарплата депутатам (за последние пять лет чуть больше чем в 4 раза, кажись), президенту и премьеру (в 2,6 раза за последние пять лет)?
>>13014348 >АЛСО, КАКАЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ У РОССИЙСКОЙ ЖИЖИ? СЛЫШАЛ О 15, 20, 25, КАКАЯ РЕАЛЬНАЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ? У сибирских около 3$. Самая дорогая, которая сланцевая и морская
>>13014482 Ты понимаешь, что нефтянка - это очень большая отрасль, и буровые установки - очень сложное оборудование, где есть части отовсюду. Это как твой дом - кирпич и цемент усть-пердюйского цементного завода, батареи - хуйзалупинского чугунного завода, стеклопакеты - краснознаменной имени Сталина окнной фабрики, но фасадная краска финская, плитка в ванной немецкая, сантехника - французская, а лампочки - китайские.
>>13014713 слушайте этого, всё правильно делает. А я ещё по 50-200 баксов в месяц откладываю, чтобы, когда я буду старым пидором, не прозябать на пенсии.
>>13014256 (OP) >74 Шикарно. Во славу Сатаны, не иначе. >>13014482 >Мне пидорахи лепят что есть и российское оборудование и работать можно. Это так? Это никак. РФ полностью зависит от западного оборудования не СССР же, приобретение которого резко затруднено из-за санкций. И естественно, из-за санкций невозможно развернуть производство этого оборудования на территории РФ.
>>13014726 Отец рассказывает притчу, как в совке говорили об очередном проигрыше в хоккей (ну или это просто шутка была), мол Советский Союз занял завоевал почетную бронзовую медаль, пропустив лишь команды Соединенных Штатов Америки и Великобритании
Володинская Неделя долбёжный вторник усекновение рубля Зачатие володиново обрезание зэвээрово День святага литвиненкоко-покаявшегося- великомученика Нормальная суббота Благопрощение сечина День обээрской письменности Вознесение рублёво Праздник славнага и всехвальнага первоверховеннага Володимира Преображение крымово Воздвижение Честного и Животворящего кудрина День памяти несудимо убиеннага Германия День юродивага Володимира Жирнага Сретение нефтёво Сочельник чернага вторника День интронизации рокировочки Многоходовница Великий супводяной пост Великий гвяжеанусовый пост Великий хуйцесгречковой пост День дани Блаженной Набиулиной Татарской Явление иконы Демурианского схода Неверино воскресенье Начало вечного поста Преображение ботексово День транслятора Володимира Златоустого, архиееврея Питерского Страстная Володинница День памяти Пророка демурия День освободителя борисова Воздвижение Честного и Животворящего отскока Грефовского Спредовой десятины покаяние Изнесение ихтамнетово
Блядь! Вот шлюхи белогондонные, нахуя вы опять продолбили, а? хули вам не сидится? потом будете же, как школьники с webm, ныть "ну как вы так уебались то..." и мамку звать.
>>13014795 Не будет. Ни такой цены (25 минимум, ниже не упадет, но я сильно сомневаюсь что ниже 28 увидим цену. Даже 28 будет очень не скоро, власти успеют подготовится) Ни проблем у власти - напечатают рублей, скажут что тольковыиграли, урежут зарплаты и пенсии, а народ будет рад потерпеть. Ну если кто и выйдет качать лодку - объявят нацпредателем и разгонят, силовые структуры прикормлены
Скоро выйдет на работу пендос-нефтетрейдер. Что же будет делать он если еще и подтвердиться плохая статистика по запасам нефти в США? Ведь в его хозяйстве непорядок, какие-то ебланы уронили нефть, какие-то узкоглазы шатают его бизнес, уже вот и пендосская биржа проседает тоже. Ронять все это дело дальше вроде как зашквар, слишком много за один день, поднимать тоже вроде как нет никаких причин.
>>13014479 Но ведь доходы в БЮДЖЕТ действительно увеличились. То есть, раньше приходило 30 рублей, а теперь 70. А стоимость работы покраски подъезда или установки лавочки не увеличилась. Краска, может и подорожала, но в основном средства идут на оплату работы, а не материалы.
По мнению министра нефти Саудовской Аравии Али Наими вполне уместной ценой является $ 10 за баррель. Столь шокирующую цену на черное золота Наими озвучил в своем нашумевшем интервью изданию MEES еще за 10 дней до наступления нового года, однако широкой огласки в российских СМИ его заявление так и не получило.https://www.mees.com/ И это не удивительно, сокрытие полного текста беседы с Али Наими в России вполне предсказуемо и связано с его шокирующим заявлением, что для Саудовской Аравии вполне уместна цена на нефть и в районе $ 10 за баррель. Российский проект «Сила Сибири», в рамках которого планировалось поставлять природный газ по трубопроводу в Китай, утратил всякий экономический смысл.http://www.chinadaily.com.cn/business/2015-12/29/content_22854076.htm Главная китайская топливо-энергетическая компания Sinopec Group объявила о запуске в коммерческую эксплуатацию крупнейшего в стране месторождения сланцевого газа в провинции Сычуань.
Его производственная мощность составляет 5 млрд куб.м в год. Об этом сообщает издание China Daily.
К 2017 году здесь планируется удвоить добычу «голубого топлива», усилив общую мощность юго-западного газоносного бассейна. Однако, как сообщает китайское издание, и нынешней добычи более чем достаточно для покрытия ежедневных потребностей примерно 32 млн человек.
После запуска в эксплуатацию месторождения Фулин Китай вырвался на второе место в мире по добыче сланцевого газа. Первое пока что занимают США, однако уже в следующем году, после запуска второй очереди газоносного месторождения, ситуация вероятно изменится.
>Клименко: "Если закрыть границы, наши сайты выиграют" >Клименко признает, что поддержал бы ряд запретительных решений государства в отношении иностранных интернет-компаний. Также, по его мнению, применение китайской модели государственного регулирования интернета пошло бы на пользу отечественным интернет-компаниям. www.bbc.com/russian/russia/2016/01/160105_klimenko_interview_internet_advisor
>>13014873 А то - в сильно зависимой от импорт стране резко уменьшился приток валюты. И на всех ее не хватит, не говоря уже о каком-то там импортозамещении.
США наметили отставку Асада на март 2017 года Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/06/01/2016/568cf0049a794748ee34e42c У пендосов все схвачено, непонятно только на какой срок они наметили отставку Питуна и что они с ним будут делать дальше?
Аноним ID: Якуб Несторович06/01/16 Срд 14:09:02#234№13014980
Почему немцы принимают к себе здоровенных мужиков-беженцев, которые хотят насиловать их жён и детей, резать головы, шиковать на пособия и проигрывать в голос с местного населения, но не принимают к себе нас, пидарах, хотя мы более толерантны и умеем приспосабливаться ?
>>13014961 кто крепит пикчу - делайте сразу объяснение. "понад усе" - превыше всего по украински, автор исковеркал выражение просто. Это из лозунга "украина превыше всего"
>>13014952 За что именно? Если бы не вернул бабло, или за то что против власти мутит? Просто все его телеканалы хуесосят власть нонстопом, от новостей до 95го квартала
>>13014934 Мне тут стало интересно, до скольки за баррель будет Эрафия продавать? То есть, что она будет торговать в убыток и ниже себестоимости (ну а хуле, собрать налогов побольше и в ноль выйдем), ясно, но за какой чертой продажи вообще остановятся?
>>13014934 Они совсем ебанулись? У них в регионе начинает просиходить НЕХ, а они опускают цену? А оборонка? Выкладывали же пикчу с графиком, где расходы на оборонку саудиты жутко урезали. Нахуй так рисковать?
Кстати стеклопакеты то в рублевых ценниках подорожали всего примерно на 20% за весь период девальвации. Если бабки в долларах были то чейчас выгодней делать ремонт чем 1.5 года назад.
>>13014755 Что эта картинка обозначает? Никогда не понимал её.
Аноним ID: Якуб Несторович06/01/16 Срд 14:13:49#276№13015088
>>13015050 > У них в регионе начинает просиходить НЕХ Поподробней, какой НЕХ начинает происходить на ближнем востоке? А то там блядь уже две тысячи лет войны если что.
>>13015050 у них лишних 10 лямов бородачей - корнованные особы давно говорили о перенаселении - зачем тратится на оборонку, если калашей на складах больше чем людей и все как один хотят жизнь за оллаха отдать?
>>13014696 Скоро к нам наебнетесь. >>13015028 >но за какой чертой продажи вообще остановятся Если Сраная остановит продажу, то цена на нефть вырастет, но увы, РФ полностью потеряет рынок. >>13014981 >но не принимают к себе нас, пидарах, хотя мы более толерантны и умеем приспосабливаться Пидорахи это рак - если их скапливается критическое количество, то начинаются образовываться метастазы русского мира. А пидорахи не умеют приспосабливаться, что видно на примере Латвии.
>>13015191 Ты имеешь в виду залетное малолетнее говно, косящее по троллей, косящих под залупинцев? Этих не жалко. наоборот, чем больше их подохнет, тем лучше.
>>13015050 >Они совсем ебанулись? Почему? Они планомерно душат своего основного противника в регионе - Россию, которая поддерживает Иран и Сирию, не давая тем самым пустить трубу в ЕС.
>>13015208 >Сегодня это выглядит как охуительно своевременный стоплосс
Ну по теликам был геп от тех текущих практически 100% нарисовали только с временным лагом. жк телек диагональю 40-47 уже за 50к а раньше можно было за 20 взять.
>>13015208 Мой стоплосс был, когда я взял экспресс-курс в триде и пошел работать удаленку за еду, а оказалось, что я теперь с этой индусской ставкой могу себе и шницель позволить и стеклопакеты.
>>13015235 Лолблядь. Зато твоим хозяевам в Новоогарево есть что терять, педриот. Вам пизда, вас залупинские крысы будут сливать первыми. И это охуенно!
Аноним ID: Адам Даниилович06/01/16 Срд 14:22:05#334№13015261
>>13015235 Я бы запасся попкорном и смотрел на эту борьбу говна с мочей
>>13015219 Сочувствую. А я вот не купил по 35, не купил по 50 и даже по 72, а у меня 500к. Теперь думаю, что терять уже нечего. Но после праздников куплю уже по любой цене.
>>13015274 >Теперь думаю, что терять уже нечего Всегда есть что терять. Через пару месяцев бакс будет стоить 85 я думаю, присутствующие здесь согласятся без всяких ставок, а потом государство начнёт отжимать баблос у населения.
>>13015271 Заебись, в пассиве терь стоит ай5 3470 в разгоне до 4 ГГц охлаждает без проблем. >>13015276 На этом радиатор пизже, а вентиляторы один я даже не подключал.
>>13015249 Расскажи подробнее, я сам дочь тридэшника. Где зарабатываешь, что пилишь? У меня сейчас 0 заказов и рега на апворке, но хуй знает, как-то страшно.
>>13015280 А ты смишной. Ну ничего нас хотя какие мы, лол, ты даже не знаешь, из чьих я с тобой войнушка, стукачи и двухсторонняя селекция рассудит. Никого в семье не репрессировали еще? :^)
Анон, а есть простой заработок на иностранных площадках в $, там буксы реклама просмотры и прочее. Или что-нибудь на автомате. Хотя на интернеты и телефон расходы
>>13015452 От здания к зданию Протянут канат. На канате - плакат: "Вся власть Учредительному Собранию!" Старушка убивается - плачет, Никак не поймет, что значит, На что такой плакат, Такой огромный лоскут? Сколько бы вышло портянок для ребят, А всякий - раздет, разут... Старушка, как курица, Кой-как перемотнулась через сугроб. - Ох, Матушка-Заступница! - Ох, большевики загонят в гроб!
>>13015411 лол, а что если все эти ОНАЛЕЗЫ делают спецом для путена, штоб умеротворить и заставить ничего не делать, а ждать, так как он оче любит ЖДАТЬ?
>>13015050 >>13015101 >расходы на оборонку >калашей Ох лол, вы реально не в курсе чем забиты склады СА? Те ТОУ которыми они снабжают (без напряга) оппозицию в Сирии у них запасены на годы вперед. А еще у них есть американские Ф-15 со всеми апгрейдами, бронетехника, артиллерия и все прочее, самое современное.
>>13015470 Тоже хорошо. Только не подведи ни единого человека. Прошу от лица касты креаклов. Репутация - это единственное что у тебя есть. Потом тебя будут рекомендовать. У меня так до Москвы дошло.
>>13014934 >лавная китайская топливо-энергетическая компания Sinopec Group объявила о запуске в коммерческую эксплуатацию крупнейшего в стране месторождения сланцевого газа в провинции Сычуань.
>>13015549 Саудиты ждут на 29-ти, но им терпимо и до 25 где-то. Хотя даже, если напрягутся, годик могут на 18-20 проходить. За этот годик сраной пидарашке - полный пиздос.
Только что подошла дочка и сказала "ПАПА, ПОЧЕМУ ТЫ РАДУЕШЬСЯ ДЕШЕВОЙ НЕФТИ? ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ У НАС КАК В УКРАИНЕ БЫЛО?". Блядь, и как-то грустно стало. Вот скажите, почему мы вообще дешевой нефти радуемся?
>>13015581 Ты ещё не понял, что ли? Сраной пиздоса никакого не будет. Люди тут, если царь прикажет, даже как монголы будут в степях на зайцев охотиться и на лошадях ездить, лишь бы клятым пиндосам показать, что они граждане сверхдержавы, ёпте.
>>13015631 блять, как жи мне пичёт в это время он должен ебатьвсех и каждого и летать по странам, создавая многоходовочки, а он в хоккй шпилит пиздецблять
>>13015595 Ты смотришь на графики, где падает нефть и растёт доллар, и не можешь понять причину своего веселья. Ты живёшь и работаешь в России, но всё равно с улыбкой ждёшь хаоса. Почему? Ты, наверное, хочешь застать тот момент, когда вата перестанет кудахтать про "стали более лучше одеваться" и начнёт что-то понимать. Этот момент... волшебный момент прозрения, когда на несколько минут ватные мутные глаза станут почти осмысленными , наполнятся хрустальными слезами и задрожат. Ненадолго, скоро они опять приобретут своеобычный белёсый цвет, а из беззубой пасти послышатся хриплые проклятья. В этот момент ты должен быть рядом. Вежливо посмотреть ему в глаза и мудро улыбнуться. Этот момент стоит многого. Он стоит пылающего Кавказа, взорванных домов, галопирующей инфляции, стрельбы на улице, развала страны, дефицита и очередей, обесценившейся недвижимости и подорожавшей колбасы. Этот момент бесценен.
>>13015595 Потому что Россию ждут ИСПЫТАНИЯ и ЛИШЕНИЯ, надо ПОТЕРПЕТЬ, зато потом нам снова предстоит радость ВСТАВАНИЯ С КОЛЕН. Но чтобы вставать, нужно сначала встать на колени. Чем раньше начнешь вставать, тем быстрее закончишь. Вот поэтому мы радуемся дешевой нефти.
>>13015696 > - а путин сказал, что пик кризиса пройден? опять врал? > - Пройден. Теперь проходит остальная часть кризиса. Она потолще пика будет. Поэтому будет чувствительнее и еще ходить мешать будет.
>>13015710 >он стоит пылающего Кавказа, взорванных домов, галопирующей инфляции, стрельбы на улице, развала страны, дефицита и очередей, обесценившейся недвижимости и подорожавшей колбасы Такой-то Кровосток.
>>13015707 >инфляцию около 7% Эльвирочка по ходу, в экономику умеет на уровне КРИВАЯФИЛЛИПСАКОКПОК. Не дальше. Судя по тому, как они уменьшают занятость населения и уменьшают денежную массу, с этими иканамиштами все совсем печально.
>>13015825 В реале среднеподсчитанная инфляция. На самом деле половине населения уже важна только одна инфляция - на продукты питания. А там по многим позициям все поинтереснее, чем 30%.
>>13015357 >рсать они хотели на Россию Нет. Саудиты хотят сделать трубу в ЕС, которая в проекте будет пролегать через Сирию. Но в Сирии проросийский Асад, который против этого. Так что то, что они бьют по РФ - это закономерный итог. А еще по РФ бьют США, ЕС и куча других стран.
>>13015532 Блять. Не сыпь соль на рану. Я никого ни разу не подвел, уступал в цене и тд, сейчас на мне висит 3 заказа за копейки (сам согласился, плюс пара — общественно-важные креакло-волонтерские) и 0 новых заказов. Все время уходит на эти бесплатные работы, через неделю закончатся деньги на еду, а еще на хату нужно 25К. Вот я и докреаклился.
>>13015497 Та это, как всегда, ситуативно. Нет, я тоже рад, когда гривна укрепляется, но по факту реально курс на межбанке зависит от отношения спроса и предложения в конкретный день. Если завтра не будут продавать, курс обратно к 24 поднимется. Самое смешное, что барыгам на эти скачки, похоже, вообще похуй и наличный курс на них почти не реагирует. мимо хохол
Ну что, мрази руснявые, вот и конец вам приходит. 75 за доллар далеко не предел. А скоро и по боингу доклад. Что, сучата ебливые, хорошо живется? Очень скоро хуйлу и вашей поганой недостране пизда, счет уже пошел на месяцы.
>>13016033 Слышь, ингриец, ты нахуя привесил к нормальным местам все это дотационное говно с ватными обмудками? Все эти марийэлы и прочее ижевско-пермское говно НИНУЖНЫ.
Доллар 74,02, евро 79,54, нефть 34.88.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1500 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.