Так вот, выделенные цифорки - это последние три цифры искомого id, а 622225 - это номер служебного сервака с медиаконтентом.
Пробовал:
Сопоставить номер поддомена с диапазоном id [FAIL] Фотографии "соседних" id могут лежать на двух других поддоменах. Выяснено опытным путем.
Сопоставить номер поддомена с датой публикации фото [FAIL] Фотографии, лежащие на одном поддомене могут быть опубликованы и в 2014, и в 2015. При этом фото, опубликованные между этими датами могут лежать как на том же, так и на совершенно другом поддомене.
Сопоставить номер поддомена с местом публикации (Была мысль, что VK может выбирать ближайший сервак для большей скорости загрузки контента на него) [FAIL] На одном поддомене могут лежать фотографии, выложенные из Харькова, из Казани и из Спб. При этом фото, выложенное с соседней для одного из постеров улицы может лежать и на другом поддомене.
Поиск по картинкам [FAIL] Пробовал первым делом, прогнал через tinEYE, google, yandex, bing, duckduckGo, yahoo. Результатов нет нигде.
Поиск фотографий того же самого юзера на том же самом поддомене с адресами http://cs622225.vk.me/v622225727/ [Fail] Не повезло, у этого юзера нет фотографий на этом же поддомене, ссылки на которые утекли бы в паблик.
Все те же самые поисковые манипуляции, но уже со злыми поисковиками, которые игнорируют robots.txt и прочие формальные ограничения [FAIL] Результатов ровно столько же, сколько и в обычных поисковиках. Это позволяет с достаточной уверенностью считать, что фотографии этого юзера с того же поддомена никуда не утекли.
Поиск данных по exif-ам фотографии [FAIL] Контакт режет все экзифы на фото, кроме того случая, когда фото отсылается как документ. Это не тот случай.
Анон, что я еще не попробовал? Какие мог допустить ошибки? Мне нужна твоя помощь. Проверка полученных мной данных категорически приветствуется
И сразу для набежавших с ответов mail.ru : Раньше прямые ссылки на фотографии содержали id постера и id альбома, но после 2013 года (опять же, по моим собственным наблюдениям) были реформированы. Прямые ссылки на все фотографии от 2013 года выглядят так, как исходный линк в посте. Ссылки на "старые" фото остались без изменений.
>>112369814 (OP) >выделенные цифорки - это последние три цифры искомого id, а 622225 - это номер служебного сервака с медиаконтентом на самом деле ид сервака 622225727 /thread
Так, нашел сурс методом товарища>>112370399 Почему-то не работало, когда размещал со своей учетки. Для проверки запостил с фейка, все сразу нашлось. Там всякие пабчики типа индульгенции. Всем спасибо, но вопрос интересный и остается в пока без ответа - можно ли сопоставить такую ссылку с id?
>>112375107 Тем не менее, товарищи, шлюху я нашел. Нашел первый пост с этой жопой, прогнал участниц по последним трем цифрам id и - вуа-ля! Одно совпадение, живет в моем городе. https://vk.com/lesik_kolesik
>>112376678 сурсом оказался паблик в вк, где было подписано, что это от подписчицы. Я проверил подписчиц на последние 3 цифры id. Судя по прямой ссылке, эти цифры - 727. Нашлась одна подписчица, у которой есть такой id. Жопа в наличии у нее тоже имеется, судя по фоткам. Конец.
>>112377190 Совершенно верно, но, скорее всего, это ее жопа, сам посмотри. И да, это ориджинал контент, иначе бы уже разлетелся и нашелся бы первым же запросом.
Кстати, если кто не знал, впашка НИЧЕГО не удаляет со своих серверов. То есть, полностью удалить фото, загруженное ранее вы не можете.
Просто попробуйте загрузить вбыдлятню пикрандом, скопировать ссылку в блокнотик, удалить фото и пройти по ссылке через год-два. Фото сохранится в первоначальном виде. Вопрос: "Зачем им всё сохранять?"
>>112379764 кидай ей фотку жопы сразу в догонку. со славами что-то типа "твоя попка?". когда ответит новый тред создашь. у нее статус прочитайте. хз когда может ответить
>>112381066 Аноны. А что если, написать ей "У меня есть предложение, от которого невозможно отказаться. Ты присылаешь мне себя полностью голой, и я забываю об этой истории, и никто из друзей не видит твоей жопы."
Я помня как лет 5 назад с уже удалённых аккаунтов оставались альбомы с процессотами а народ знатно бугортил в суппрте по этому поводу. Тогда ещё жалобы подавали на какие-то специальны открытые формы и каждый мог зайти, прочитать и сходить по линку, было очень удобно.
Охуительные были времена, не скажу что я такой уж любитель но была швабодка, аккаунты почти не банились и открыть можно было всегда новый без анальной регистрации и смс.
>>112382119 Вот за регистрацию по смс очень сгорел. Пздц, я не мог сделать фейк, когда он был нужен. А когда сделал, то есть сейчас, вот только сейчас он пригодился.
>>112379746 представь, если удалять фотки по любому чиху. Тяжелая операция, плюс фрагментация ФС рано или поздно настигнет, плюс минус одна операция на диске увеличивает срок службы (что ссд, что хдд).
>>112382093 Маловато инфы для шантажа. Надо было тоньше работать и пару недель прощупывать ее друзяшек, заводить знакомства, тонко выяснять все о ней. Вот если б ты знал все вплоть до домашнего адреса и какого цвета трусы она надевает перед сном, был бы профит, а так тебя даже малолетка нахуй пошлет.
>>112382440 Тогда, не "мы", а "я". "Я поискав по интернету, вышел на твою страницу. Сопоставил фотографии, и пришел к выводу что это ты. И вот что я скажу, мне нужно еще."
Тогда на это вообще смотрели сквозь пальцы, за жопу менты брали только за откровенные связи с тем кому было меньше 10-12 лет, а так похуй, кури, бухай, ебись с 13 лет, только не воруй.
>>112382740 Обосрался. Вся суть омеганов с этого форума. Видно, что баба несколько шлюховатая и любой не всратый кун без проблем может развести её на фотки.
Что же предлагают аноны? Гыгыгыы, давайте затравим, скажем, что сольём фотки, если не скинет больше. Пиздец, вы просто ущербны, я не удивляюсь тому, что здесь до сих пор в ходу ТНН-треды. Биомусор.
>>112383047 "Мне нужно ещё" SOOOQUA, эту картину можно назвать "когда омежка решил поиграть в альфача, но ещё не научился". Не позорься лучше. >>112383126-кун
Ты немножко не в теме как устроенна операционная система у линуксоида. Ести удалить из списка файловой системы ID файла то к нему больше нельзя обратиться. Но к файлу можно сделать софт или хард линк сколько хочешь который занимает пару десятков байт. Удалять все линки погромистам или лень или религия не позволяет, вот и висит это говно.
>>112383047 Торопишься. Думаю, сначала стоило бы побазарить с ней какое-то время. Подержать на крючке недельку. Я бы сейчас намекнул ей, что у тебя еще есть инфа на нее и дропнул бы до завтра. А завтра запилил бы новый тред. Растяни удовольствие, блядь. Помаринуешь ее и может будет профит. В общем, двощ, как всегда все зафейлил.
>>112384163 Без дефиса это пишется. Оставить так, например? Какой с нее прок? Будто это самая развратная фотка на подобных пабликах. Лучше бы нашли сиськи очевидной школьницы и ее доставали.
>>112379949 Не стирается. Удаление фото по прямым ссылкам -- это редкая и необычная операция, которая, скорее всего, делается вручную и только при крайней необходимости.
>>112388918 И IP тоже вечно хранятся в логах. Опять же, "найти IP загрузившего фотографию" -- это относительно ручной процесс и просто так это не делают.
>>112389590 Это тебе он так сказал? Короче напугали вы меня. >>112384789 Буду тянке писать, что бы на почту слала. protonmail уж наверняка никого не спалит.
Чёт не понял, автора фотки нашли, всё, чё ещё-то надо? Какие-то школоёбы уже рассылают друзяшкам и однокурссникам, ну вы йобанулись там на своих каникулах? Баба совершеннолетняя, ничего криминального в фотке жопы я не вижу, в чем смысл блядь?
>>112369814 (OP) ОП, единственные ценные данные, которые простой смертный может узнать из прямой ссылки на ВК картинку - время модификации/создания файла на сервере, условно говоря - когда картинка вероятно могла быть залита. Штамп времени содержится в HTTP заголовке ответа под названием Last-Modified. Для твоей ссылки это > Last-Modified: Tue, 16 Sep 2014 16:47:52 GMT
Я тут один адекват что ли? К середине 16-го года завезут морфиус от сони. И у сони сразу будут ахуенные игры с графоном на 100+, а не уебищние кубики 2х2 от мелкомягких. Будущее за Сони, Будущще за Морфиусом.
Лол, т.е получается теперь можно заходить в группу Пошлый ск, смотреть адрес фотки голой бабы, которая написала: анонимно плиз)))) И 3 последние цифры будут последними в ее айди?
Только как автоматически прочекать айди подписчиков этой группы?
Анн раз такой тред, как-то скачал фото вк, конечно же у кого я её скачал не помню, да и название фото изменил уже. Есть ли шанс найти владельца? Пробовал через поисковики, даже вк фейк не помог.
Анон, а что насчет документов? После этого треда сомневаюсь в шифровании документов. Заходим в документы и в поиске пишем что угодно, я же написал "фото".
>>112403086 https://vk.com/id20536613 Тебе же уже написали что это невозможно, т.к у кого-то с фейка ищет, у кого-то не ищет. Отправил этот чувак или нет ты никогда не узнаешь.
Цель: id постера.
Есть прямая ссылка на фото из вбыдлятни вида:
http://cs622225.vk.me/v622225727/19dc/LBYz6ztQwNY.jpg
Так вот, выделенные цифорки - это последние три цифры искомого id, а 622225 - это номер служебного сервака с медиаконтентом.
Пробовал:
Сопоставить номер поддомена с диапазоном id [FAIL]
Фотографии "соседних" id могут лежать на двух других поддоменах. Выяснено опытным путем.
Сопоставить номер поддомена с датой публикации фото [FAIL]
Фотографии, лежащие на одном поддомене могут быть опубликованы и в 2014, и в 2015. При этом фото, опубликованные между этими датами могут лежать как на том же, так и на совершенно другом поддомене.
Сопоставить номер поддомена с местом публикации (Была мысль, что VK может выбирать ближайший сервак для большей скорости загрузки контента на него) [FAIL]
На одном поддомене могут лежать фотографии, выложенные из Харькова, из Казани и из Спб. При этом фото, выложенное с соседней для одного из постеров улицы может лежать и на другом поддомене.
Поиск по картинкам [FAIL]
Пробовал первым делом, прогнал через tinEYE, google, yandex, bing, duckduckGo, yahoo. Результатов нет нигде.
Поиск фотографий того же самого юзера на том же самом поддомене с адресами http://cs622225.vk.me/v622225727/ [Fail]
Не повезло, у этого юзера нет фотографий на этом же поддомене, ссылки на которые утекли бы в паблик.
Все те же самые поисковые манипуляции, но уже со злыми поисковиками, которые игнорируют robots.txt и прочие формальные ограничения [FAIL]
Результатов ровно столько же, сколько и в обычных поисковиках. Это позволяет с достаточной уверенностью считать, что фотографии этого юзера с того же поддомена никуда не утекли.
Поиск данных по exif-ам фотографии [FAIL]
Контакт режет все экзифы на фото, кроме того случая, когда фото отсылается как документ. Это не тот случай.
Анон, что я еще не попробовал? Какие мог допустить ошибки? Мне нужна твоя помощь.
Проверка полученных мной данных категорически приветствуется
И сразу для набежавших с ответов mail.ru :
Раньше прямые ссылки на фотографии содержали id постера и id альбома, но после 2013 года (опять же, по моим собственным наблюдениям) были реформированы. Прямые ссылки на все фотографии от 2013 года выглядят так, как исходный линк в посте. Ссылки на "старые" фото остались без изменений.