ТРЕД 4 Как Бог мог допустить такое, что шлюхи-стриммерши за один вечер поднимает 50к рублей, в то время как я ебашу как раб на галерах за тридцатку в месяц? У меня сводная сестра получает по 40-50 тысяч на сигнах в контакте. Это при том, что она вообще в школе учится. Они абсолютно нихуя не делают. Одна просто рисует имена рандомных хуев на теле, фотает, затем смывает. Другая кривляется на камеру. Обе тупые. Обе ничего не делают. Обе могут вообще пинать хуи, им никогда ничего не потребуется делать по жизни просто по причине того что Бог дал им писечку между ног. Вот и всё. Если ты кун то ради денег тебе придется рвать жопу. Если ты тян - просто скажи что тебе они нужны и судьба золотые горы с неба в тебя кидать будет. Если уж ты не конченная жируха. Но в этом случае ты сама виновата, жирухами становятся а не рождаются, нехуй было жрать булки.
Инбифо: рыночек порешал. Миру нужны сигны и вниманиебляди. Миру не нужны работники с высшим образованием.
Проблема в тех, кто донатит. Пиздолизы-с, сэр. Больше меня поразило ее молчание в ответ на пришедший донат на 50к. Пизда сидит и лыбится, разговаривая с каким-то хуем. Второй раз будто вообще не заметила. Уебище неблагодарное. Даже вдвойне из-за этих совковых танков.
>>112372013 (OP) Первый человек, который додумался огонь добывать, тоже почти богом был. И ничего, потом как-то попустило.
А школьники всегда будут сливать кучу бабла на всякую херню. В целом, корень проблемы скорее сидит в школоте, которым мамы-папы дают деньги, а те их тратят даже не на шлюх, а на сигны.
>>112372528 Это рушит абсолютно всё. Теперь проще быть тупой шлюхой и ловить 40к в день донатов, чем работать каким-нибудь врачом или учителем з 30 тысяч в месяц..
>>112372013 (OP) Мелко размышляешь, друг. Видно, что ты молод и еще много не понимаешь в жизни. Эти 50к НИЧЕГО для мужчины, который зарабатывает реальные деньги. Тян сама никогда до такого не дойдет, ей могут только дать все сразу или научить. А мужчина приходит к деньгам сам и продолжает идти, перед ним нет непроходимых преград. А перед тян есть. Отсутствие мозга. Благодари господа, что ты мужчина, двигатель прогресса. Все проблемы у мужчин только от того, что им не хватает амбиций, труда, терпеливости.
Не понимаю баттхёрта. Обслугой у богачей всегда было сравнительно выгодно быть. Массажисты-парикмахеры всякие, официанты-лакеи. Теперь вот камхоры и стримеры.
>>112373427 Ну давай, расскажи, что сложного в том, чтобы сидеть перед открытой вкладкой с игрой и не умея связать даже пару слов ловить донаты по 50 касиков.
>>112373630 Ничего сложного нет. Это примерно равнозначные вещи, только если ты шлюха с писечкой, которая стримлет доту то ты получаешь 40к в день. А в случае с магнитом ты их получаешь за месяц уебанской работы.
>>112372852 Ты дебил. Миру нужны максимум пару десятков стримеров-идиотов. Остальные сосут хуй. Это как со спортсменами, один из тысячи зарабатывает нормально, один из миллиона звезда и богач. Остальные никто.
Я из зависти готов смачного леща каждой ебать. Пиздец блять, я значит должен въёбывать на заводе, а эти амёбы играть в игрушечки и гребсти лопатой бабло, да ещё и нихуя не благодарить. бомбит сука.
>>112374075 У этой шкуры там висит сейчас две тысячи неозвученных донатов. Вот сейчас. Если зайдет то будет получать. Минимальный донат 30 рублей. А иногда кидают не 30 а 1000 или 5000. Так что сам думай.
>>112373015 То-то у нас все двигатели прогресса работают за 25к на заводах. Давай-ка, подвигай прогресс в каком-нибудь Тольятти, где кроме АвтоВАЗа работать считай негде. Ну или пиздовать в ДС, где все места давно насижены.
>>112374650 За ночь можно сделать. А утром выйдет за туалетной бумагой а дверь открыть нельзя. Придется срать прямо в свитер, потому что подтереть пукич нечем.
>>112374982 Но у неё же дом свой. В позапрошлом треде информация всплывала, причем три раза. Что она живет то ли в Италии то ли в Испании, проблема в том, что хуй найдешь из тех краев кого, еще и со сварочным аппаратом.
>>112374680 Да я сам живу в соседнем Ульяновске и тоже мамкин погромист. Только 90% стало вябывать на заводах за 15-20к. Или ты согласен с предыдущем оратором и для тебя 50к - изи деньги? Мне было бы куда проще поиграть пару часов в дотан с вебкой, чем кодить-кодить-кодить.
>>112375549 Не миру а параше ебаной. И да, параше не нужны ученые, они отсюда съебывают так, словно из мордора. А залупа говорит что запад "подсаживает на гранты" молодежь. То есть это по его мнению хуево, что платят деньги молодым ученым. Сама параша платить не может, пусть и другие не платят.
>>112375616 Так в этом вся и суть, что для "кого-то". Куда проще родиться красивой тян, чем куном который будет полжизни трайхардить чтобы для него 50к перестали быть деньгами. В этом вся суть баттхёрта, как я понимаю
Тянка в оп-посте милая. Я сам регулярно доначу всяким таким, просто чтобы посмотреть на реакцию. И 50к реально стоит отдать за то, чтобы посмотреть на то, как счастлив другой человек. Это очень мило.
Эх, а вот вспоминаю 2005, когда я только в вов начал играть, никто ничего не стримил, ламповые мувики выкладывали на варкрафтмувис ,нихуя по сути за это не получая, и трава зеленее была.
>>112372013 (OP) ДВач, тут вопрос у меня в голове давно сидит, и никак не покидает меня мысль, ведь в интернете сидят миллион самых разных человек, и определенный процент из них психически не здоровы, почему никому из них не пришла в голову мысль, публично унизить конкретную популярную интернет персону.Существует же дохуя кривляк, которые только этим и зарабатывают, но напрягают большое количество людей своей успешность и ущербность. Однако узнать адрес этих блогеров/стриммеров не составляет труда, почему никто не додумался подождать их у подьезда и выебать/обосать/обосрать, заснять это на видео и выложить в интернет.Ведь после такого вряд ли звезда будет и дальше заниматься своей деятельность, зашквар ведь. Но ни одного такого случая я не припомню
>>112378887 За что ей платить то? У неё нихуя нет кроме сисек и писечки, но она их не демонстрирует. Играет она плохо. Они ей платят просто потому что она баба чтоль?
Зайди на твитч и посмотри на топовых лолеров вроде Дабллифта. По 40к зрителей в прайм-тайм, донаты по 1к баксов летят через каждые 30-40 минут. Не только тянки зарабатывают таким образом.
>>112379088 Тем, кто их покупает. Я произвожу продукт, который используется в производстве более сложных машин. А кому это кривляние на камеру надо? Правильно, никому.
>>112379264 Ты вытачиваешь свое санное говно лишь потому что то требует заказчик, твое дерьмо ничем не важнее пекаря булок, хотя от второго и то пользы больше будет.
>>112379088 Порвался с тебя, блядь. Ёбаный даун, да рабочие профессии - лучшее, что может быть у человека в плане морального, правильного, и профитного труда. Мой сосед - сварщик с 10-летним стажем, зашибает в месяц минимум 100-120к, свою семью содержит, сыну и его личинке помогает, и третью машину за полтора года сменил, в то время, как я сосу хуй в адвокатской конторе за 50-60к в месяц. И кто после этого чмо? сцук((9 Я, который отмазывает всякое отребье от суда, или этот пидорахен, работающий руками, и не дующий в ус?
>>112379730 Сидел в треде сварщиков в работоразделе, суть в том что для того, чтобы получать сварщиком хотя бы 50к нужно изрядно жопу то разорвать себе. А также уметь в социальные связи, харизму, договариваться. Это все должно быть строго при условии прямых рук. Сейчас полным полно нормальных пряморуких сварщиков. Только они нахуй никому не нужны.
>>112379444 Я не понимаю, как такое может быть. 1c дает по 1000 рублей с одного визита в контору, занимает это час. Даже если просто кататься по городу и макеты отчетов поправлять, то 25 ты заработаешь, будучи занят два часа в день.
>>112380053 Ну не знаю, этот мужик, о котором я говорю, он типичная пидораха, поволжский ебанутый акцент, когда каждое слово растягивают как соплю, например: "Я вчерааа-то паменял машину сибе, купил новый вольксваааген, харошая машинааа-то". Но тем не менее несмотря на всё это, пришёл к успеху. >>112380146 А вот и ольгинцы.
>>112380072 http://www.twitch.tv/nightblue3 Вот стримит американский школьник, который школу бросил ради этого. За прошлый год заработал 260к$. 260, блядь, тысяч долларов. Топовые спецы в США столько получают за три-четыре года.
>>112372013 (OP) >за один вечер поднимает 50к рублей Но ведь это не так много в сравнении с теми, кто получает НАСТОЯЩИЕ деньги. Посмотри на доход бизнесменов даже средней руки - они твои 50к вывозят за полчаса. Я уж молчу про олигархов, тратящих на д.р. 15кк баксов. Если уж тебя развозит от существования просто небедных стримеров, что же с тобою станет от вида богатеев?
>>112380278 Я серьезно, иди, почитай про профу подробнее. Зарплаты в 60 тысяч это редкость. Манямир про сотку слышу первый раз в жизни от тебя на дваче в /б, лол.
>>112380522 Я могу тебе завтра его машиной пруфануть, если тред порвавшийся ОП создаст на дневном. Ума не приложу как он такие бабки умудрился зашибать, срсли.
>>112380453 Но бизнесмен заработал свои деньги потому что смог начать дело. Он что-то придумал. Наладил какую-то сеть, или производство, поставки, персонал, организационные моменты, хуе мое. Какой может быть бугурт от денег бизнесмена? Это его бабло. Он за него земли пожрал знатно.
Другое дело когда ты тупая шлюха с медовой писечкой, которая ловит по 50 касиков просто потому что родилась под нормальным полом.
>>112380505 Видимо, не достаточно. Потому что что стримеров-баб в той же дноте - человек 10 (из тех, кто зарабатывает хоть что-то). А всего женщин в России - даже не 10 миллионов.
>>112380749 Чо за хуиту ты мне пишешь? Я не знаю кто это, я так ради приколюхобаребухов в треде, хз каким отбросом и говноедом надо быть чтобы смотреть стримеров или как это говно называется.
>>112380635 Что его вагоповозка даст? Она может в кредит вообще, откуда ты знаешь? Может и про зарплату он тебе напиздел. Пидарахи любят завышать её. И понты кидать. Фольксваген не премиум бренд.
>>112380453 >Но стример заработал свои деньги потому что смог начать дело. Он что-то придумал. Наладил какую-то трансляцию, или архив записей, формат, рекламу, организационные моменты, хуе мое. Какой может быть бугурт от денег стримера? Это его бабло. Он за него донатов "спустил шлюхе на лицо" пожрал знатно.
>>112372013 (OP) ОП, зарабатывают единицы из десятков тысяч, пытающихся стримить. Что касается тян - тоже не все так просто. История про сводную сестру поднимающую 40-50к на сигнах - пиздёж, кстати. Что-то в жизни для них легче, а что-то тяжелее (например, карьера).
>>112380977 К стриммерам вопросов тоже нет, долбоеб. Речь о ТЯНКАХ которые играют хуево но которым кидают кучу денег. Потому что они ТЯНКИ. Уймись уже. Мэд, который создал кучу годного контента в свое время зарабатывает раз в пять меньше чем нонейм шлюха, которая вылезла из под шконаря позавчера.
>>112377458 >счастлив другой человек Вот уж охуеть счастье. Попробуй задонатить нуждающимся, там счастья гораздо больше будет.
В этом видео вся суть: https://www.youtube.com/watch?v=1fC6RP6tZ1Q И даже если наигранно, это ничего не меняет - сытому голодного не понять. Донатят школьники, не нюхавшие жизни, донатят такие же великовозрастные дебилы, которым ни разу в жизни не приходилось рвать жопу.
>>112381432 >Донатят школьники, не нюхавшие жизни, донатят такие же великовозрастные дебилы, которым ни разу в жизни не приходилось рвать жопу. 50к донятят школьники?
>>112379288 Расскажи это папичу, который еще полтора года назад был известен только кучке олдфагов с продоты, а теперь он топ 1 стример твича после Карины офк
Ох, ребят. Вот если бы вы вместо просмотра стримов и зависания в доте/ксе и другом ммо-говне учились хорошо (выбрал хороший вуз в ДС/ДС2 перед этим), то получили бы приглашение на стажировку в Биг3 или в яндекс/рамблер в крайнем случаи, и жили бы хорошо.
>>112381852 >жили хорошо >биг3 У консультантов в Б3 нет времени жить, они работают 100 часов в неделю ради больших денег, которые все равно не могут тратить, так как времени нет.
>>112381826 >авось лох какой-нибудь купится и закинет денюжку. Что у тебя за ебанутая логика? Если я увижу что кому-то кидают деньги то я... тоже должен обязательно кидать? ???? Тебя батя в жопу в детстве выебал? Почему ты такой даун?
>>112381315 Ты даун? Какая, нахуй, разница тянка или хуянка? У тебя фиксация на вагинах? Пойду подрочи и уймись уж! Ты вообще понимаешь, как делается бизнес (я не только про бизнес на Твичах), ущербный? 99% его основано не на инноватике и охуительных изобретениях, а на "увидел пустую нишу - занял". Стоял себе город Н, где не было магазина мобилок, а потому какой-нибудь хуй без образования и внятного капитала начинает возить мобильники из Китая. И со временем этот хуй уже подымает астрономические по местным меркам суммы, и все, кто приходят после него, имеют меньше в разы. А долбоеб с тремя вышками и 20 годами опыта открывает свой ебальник: "Пок-пок нисправедлива он же прост трубки толкает, а я, вот, изобрел тут еба-формат работы и получаю мало". А все справедливо. Потому что решает инициативность. Не зассал и подсуетился. Понимаешь взаимосвязь с этой новой стримершей, жадная до чужих карманов пидораха? Ведь все просто: полгода назад в Дноте было полторы интеллигентных девахи на Твиче, которые шарахались от слова "хуй" и получали донатами меньше, чем твоя мамка, чистя сортиры. Да и вообще весь Твич был той еще "сосисочной вечеринкой", где девушек почти не существовало. А потом одна умная и инициативная пизда решала разбавить сборище хуев, отвечая на донаты уровня "спустил Карине на кривое ебло", в чем и преуспела. Не потому, что пизда, а потому, что поняла, чего в медиапространстве не хватает. Как Вилат, который в свое время стал комментить Доту, и даже теперь его с трона комментаторов скинуть нелегко, хотя есть люди и поприятнее в этом отношении.
>>112382303 Что бы ты не кукарекал там, но это правда. Или приводи пример того, кто пилил контент лучше него. Желательно сразу ролики кидай, чтобы можно было заценить какой ты пиздабол и хуесос.
>>112382826 Если ты донатишь харизматичной и внешне приятной девочке это не значит что ты пиздолиз. Иногда хочешь сделать приятное другому человеку просто вот и всё.
>>112382834 > Достаточно агитировать людей донатить в вещи, способствующие общему прогрессу, а не наживлению человека, не заслуживающего богатства. Тебе 15 лет? Или просто коммипидор?
>>112382835 Да просто всегда умиляли какие-то подобные комментарии. Типа "ой да становись трапом и зашибай тоже 300к в месяц". Откуда эти долбоебы берутся - хз. Ну станешь ты гей шлюхой, дальше что? Аудитория меньше и хуевая. Нормальные папики с баблом ебут школьниц или худышек за безумное бабло. Кому нужна твоя жопа даже если тя няшный кун? В чем прикол вообще ебать куна когда есть охуенные тянки кругом? То есть и желающих то нихуя нет, и денег тебе заплатят всего нихуя. Мало того что тебя унизят так это ещё и бесплатно или за 500 рублей, лол.
Я когда на сайтах знакомств сидел и знакомился с тнями мне написывали пидоры которые сами предлагали заплатить мне чтобы отсосать у меня. Причем судя по их фоткам были не самые уебанские.
>>112382617 >А все справедливо. То что оно так работает, не значит, что оно справедливо. Это обычный животный мир. Давайте тогда и остальные законы отменим, созданные разумом и рациональностью, нахуй они нужны если все равно выживает сильнейший? А китайца из твоего примера отпиздят местные бизнесменты и отнимут его бизнес с мобилками.
>>112382834 Одно другому не мешает, есть куча проектов типа кикстартера, и там тоже солидные суммы собираются. А ты хочешь, чтобы все строем ходили, как в совке.
Так найми шлюху, настрой стрим, и вместо ебли пусть игратет в танки. Типо твой фетиш. Можешь стоять рядом и дрочить ради пруфа. Хуй знает, но такой вот канал с геймо-шлюхами будет популярен.
>>112372013 (OP) >Как Бог мог допустить такое, что шлюхи-стриммерши за один вечер поднимает 50к рублей, в то время как я ебашу как раб на галерах за тридцатку в месяц?
Как мог Бог допустить такое, что людям умным и семылм даются богатства, а всяким тупым распиздяям-кровью и потом заработанная краюшка хлеба? Просто они разумнее тебя оп, смирись
>>112383377 >Давайте тогда и остальные законы отменим Не давайте. Потому что торговец мобилками из моего примера или стримеры из примера ОПа, как раз-таки, законов не нарушают. Законы - это и есть текущее понимание обществом того, что такое справедливость. Но, да, справедливость, отраженная законодательно, не константа, и завтра бизнес этого барыги сочтут "нечестным", что выльется в тонны налогов, отчего он станет получать как уборщик, а для стримеров введут обязательные отчисления, и Вилат с Кариной начнут "поднимать" по 20 рублей в сутки. Вот только есть один момент... это не изменит сути, и в рамках новой модели справедливости снова появятся какие-то прибыльные ниши, и самые прогрессивные их быстро займут, заставив слоупочных собратьев разразиться кукареками по поводу "так низзя же((".
Проигрываю с опущенных нищюков. Посстоянно донатю по 10-50 кусков. На нг приздники потратил 300 тысяч рублей и норм. Нужно просто легче относится к деньгам. А ещё проигрываю над тем что в школе был троешником. А в итоге добился многого
>>112379730 >я сосу хуй в адвокатской конторе за 50-60к в месяц. Зато ты сидишь в тепле и чистой одежде, по 51 походишь жалом поводишь и все. В отличии от сварщика, который может получить грыжу, дышит пылью и подвергает свое тело излучению
Не понимаю, почему у меня вызывают отвращение такие особи, как Карина, та жирная хуйня с бидонами, которая раньше капчевала и прочие. Я, вроде как, даже не завидую, но не хотел бы свою жизнь связать с такими вниманиеблядями. Да, возможно это образ такой, а за стримом они другие (в чем я сильно сомневаюсь). Вот взять даже смазливое личико некоторых. Вроде и красиво, но это не та красота. Вообще себе не представляю, как моя тян, например, начала бы творить такую хуйню (хотя мысли посадить были). Весь образ невинности и естественной красоты разбивается о грим и 10мм-е слои штукатурки.
>>112383457 > Так найми шлюху, настрой стрим, и вместо ебли пусть игратет в танки. Типо твой фетиш. Можешь стоять рядом и дрочить ради пруфа. Хуй знает, но такой вот канал с геймо-шлюхами будет популярен. Не взлетит. Долбоебы не понимают, что шлюх, стримящих для 10 человек дохуилярд. Но увидев одну пизду в топе твича, они начинают верещать "КОКОКОКО МУЩЩИН ОБИЖАЮТ, КОКОКОКО ШЛЮХИ ОХУЕЛИ". И это при том, что реально получают огромные деньги только единицы, кунов гораздо больше. Я хз, как в других играх, но в доте из тянок большую аудиторию имеют только Хелена и Карина. Все. При этом я могу назвать десяток кунов стримеров, у которых вьюверов не меньше, а иногда и больше
>>112383957 Когда-то и убийцы с ворами "законов не нарушали", потому что их нихуя не было. То что сейчас нету законов на контроль интернет-дохода это временное и достаточно хуевое упущение.
>>112384486 Пизда миром правит, вот что реально правит. Большинство всякой хуйни, которую делают куны делается для восхищения писечек и для того, чтобы они текли.
>>112378916 Ее часто спрашивают, девственница ли она? Она отвечает, что да. Причем нецелованная. Почему? Потому что она интроверт, не хикка, а именно интроверт, то есть ей норм быть одной постоянно и она не чувствует подребности в личном общении с кем-либо как я прям. Ну и дальше она втирает дичь про то, что если бы она и начала встречаться с парнем, он должен быть очень особенным человеком бла бла, не интересно.
>>112384733 Так сами тни не виноваты вообще нигде. Их создали такими вот те, кто им донатит, все эти пиздолизы, скидывающие каждый раз по 15 рублей с комментариями ААЗАЗАЗАЗА ШЛЮХА ШЛЮХА. Думая что троллят. Скидывая ДЕНЬГИ.
>>112384635 Нет не правит, большинство хуйни которую творят куны делается ради потешить свое эго или комплексы, но уж никак не для пизды(мы же не о школьниках сейчас)
>>112384324 >Когда-то и убийцы с ворами "законов не нарушали", потому что их нихуя не было. Да, и они действовали вполне справедливо в рамках того общественного порядка. ВНЕЗАПНО, однажды та мораль, по которой ты сейчас живешь и ничего не нарушаешь, будет обсуждаться на уроках истории как "ебать варварство, и вот раньше это было законно".
>То что сейчас нету законов на контроль интернет-дохода это временное и достаточно хуевое упущение. Ничего, стримеры - одна из миллионов ниш. Завтра дебил по кличке будет исходить на говно с условных продавцов зубных щеток, "несправедливо" вывозящих тонны нефти.
>>112384678 Но рвешься тут только ты, хуемразь, я завтра запущу стрим и смогу еще год не работать, а ты всю жизнь будешь вкалывать, чтобы сдохнуть в 60 :3
>>112384082 >>112384085 а вот и петуханы закукарекали,вам никто ничего не обязан ахахахаха кстати одноклассник мой так гореть начал когда увидел меня на астан мартин говорил"ты чё откуда у тя ты чё вор?депутат?дай мне денег слыш ну ты чё вроде богатый" азаазазазахахах ебать я проигрываю и говорю пошёл на хуй. >>112384236 нет,всего добился сам,причём всё чисто и легально. Кстати купил в прошлом году несколько картин например ,через 7 месяцев продал их и наварился на 36 % прибыли. Вот один из способов. Короче легче к деньгам нужно быть.
>>112384635 >Большинство всякой хуйни, которую делают куны делается для восхищения писечек и для того, чтобы они текли. Ну так парней девушки интересуют в первой половине жизни 30-35 лет, потом интерес к ним падает. Да и в жизни есть много других вещей....
>>112384851 >Ее часто спрашивают, девственница ли она? Она отвечает, что да. Причем нецелованная. Почему? Потому что она интроверт, Нет, она "девственница" потому что девственники задроты хотят её такой видеть. Всегда хочется верить в то, что твоя идеальная тян листва и ни с кем не ебалась. Если популярная тян будет говорить что у неё есть парень и сосаться с ним на стримах - популярность этой тянки будет нулевой.
>>112385347 >>112385347 >>клоуноманевры зато успешный и богатый,и мне нра. И чего тут необычного? Ты так же платишь в магазине за хлеб и прочее и жкх Всё тоже самое только оборот денег больше и интересов ,а так же прибыли. С чего ты такой злой нищюк?
Предположим, господь услышал ваши молитвы и сделал вас среднетянкой. Вы не уродливы, но и не красивы, самая обычная тянка, с внешностью, как у тысячи других тянок. Ваши действия для обогащения?
>>112384934 Ну так это и есть прогресс, то что законы все больше охватывают хаос человеческого мира и выбивают животное начало. Когда сотни нефти получает хороший специалист, хороший управленец, хороший талантливый актер, это все мотивирует людей становится такими же, способствует прогрессу, именно такие мотиваторы у обычного населения, а не всякие шустрые наебщики. Да, всегда были амбициозные людишки, которые лезли за успехом через головы, и 90% из них в итоге теряли все и выпиливались, а оставшиеся взлетали, но остальная часть населения никогда такой не была и не будет, и с какой это стати она согласится считать себя ущербной? Еще со времен революции капиталисты постоянно шли на уступки рабочему классу, давая ему меньший рабочий день, больничные, а потом отпуска с корпоративами, а потом и свободный рабочий день, лишь бы они продолжали приносить доход и не бугуртили с того что этот самый капиталист гребет с него в пару сотен раз больше, чем дает. А сейчас этот же самый обычный рабочий народ бугуртит с огромных цифр интернет-дохода, с которых лично им не перепадает вообще нихуя. Угадай к чему это приведет?
Моя тян весьма миловидная и похожа на школьницу, с очень нежным голосом и красивыми зелеными глазами. Какова вероятность прийти к успеху, если я посажу ее стримить что-нибудь на твиче? И что стримить? Дота, думаю, не подойдет.
>>112386598 Схуя ли дохуя? Интернет, игры, вот это вот всё это для кунов. В этой сфере тянок кот наплакал, здесь у всех дохуя пиздолизов. Чтобы быть полезным куном в эру интернета и стрима нужно задротить и разбираться в чем-то. Чтобы быть смотребельной стримиршей нужно просто существовать. Тебя будут смотреть даже если ты играешь как говно. Главное что ты тян.
>>112386280 Научиться хорошо краситься, покрасить волосы в розовый, приодеться, создать кавер-канал на youtube + бложик со всякими обзорами на одежду и косметику. Пожалуйста, Господи, я уверую!
>>112386865 Ну, внешность у нее необычная, скулы выразительные, глаза. В общем, на любителя, но все знакомые в один голос говорят, что она просто супер милая няша, прям мимимими такая вся, и голос как пение райских птиц. Ну и каковы шансы в таком случае? И Какую игру лучше стримить?
>>112387245 Если делать стабильно по 2 выпуска в неделю, то подписчики будут расти неизбежно. Те дуры с 10-ю просто ленивые шлюхи, которые ничерта не умеют петь и не разбираются в звукозаписи.
>>112372013 (OP) >>112372852 >>112374016 >>112374314 >>112376258 Не парьтесь ибо: 1. Считайте, что она выиграла десять лямов в лотерею - да, жизнь не справедлива, но что поделать. 2. Её популярность рано или поздно начнёт спадать - посмотрим как она с этим справится. 3. Рано или поздно количество бабостримерш достигнет такого уровня, что их доход не будет превышать среднюю ЗП. Будет то-же самое что и с обзорщиками типа мудиссона - закон рынка'с однако.
>>112386378 >Да, всегда были амбициозные людишки, которые лезли за успехом через головы Ну началась свалка всего в одну кучу. Все-то у него через головы лезут и мамок продают. Нет, большинство просто находит актуальные потребности и делает мир чуточку лучше, заполняя их. Жил себе город Н без мобилок, а теперь все с телефонами. Как-то так.
>сейчас этот же самый обычный рабочий народ бугуртит с огромных цифр интернет-дохода, с которых лично им не перепадает вообще нихуя. Не видел таких бугуртов среди народа. Да и в этом треде не вижу - тут только мамкины пиздопоклонники, которые при виде девушки теряют любой самоконтроль, исходя на говно криками про "сраних силедок" или в таком духе. Алсо, про "огромные доходы" интернет-отрасли - это даже смешно. Там капитализации с гулькин хуй.
>хороший талантливый актер Вот мы и подбираемся к сути. Тех стримеров, коих сейчас люди смотрят, смотрят они абсолютно добровольно, и никто палкой никого не гонит. Ты можешь называть их как угодно: "дауны, ржущие с Версуты", "пиздолизы/хейтеры Карины", "колхозники, гыкающие над Вилатом" - это ведь сути не изменит. Все, кто имеют просмотры, имеют их абсолютно заслуженно, ибо люди добровольно и в условиях честной конкуренции выбирают, кого смотреть. Было уже такое, когда всем поэтам и писакам платили одинаково, а печатали сколько, сколько Партия скажет. Называется "тоталитарное искусство". Стоит ли говорить, что оно "is no good"?
>>112387596 Актеры тоже платят налоги. А про капитализации с гулькин нос это вообще пушка, посмотри на доходы топовых стримеров, там многие актеры позавидуют. Короче никто не говорит что все это харам и гроб гроб запретить, но стримерство это тоже заработок и на нем должен висеть налог.
>>112388012 >А про капитализации с гулькин нос это вообще пушка, посмотри на доходы топовых стримеров, там многие актеры позавидуют. Ага. Десяток топовых стримеров имеют порядка миллиона в месяц. На весь ру-сегмент Твича. Такая вот капитализации. И потому за нее еще и не взялись, ибо она копеечна, и властные структуры ее даже не заметили.
>>112372013 (OP) Хуйня очевидный донат от неё самой. Прочие лохи чувствуют себя неприятно и начинают донатить лучше. Ей и 5к вполне хватило бы чтобы она расплакалась.
>>112388221 >Десяток топовых стримеров имеют порядка миллиона в месяц Посмеялся с дауна. В ру сегменте столько никто не имеет. Даже в мировом чистыми столько минимальное количество людей имеют.
>>112374126 >>112374410 True, True, вон Симонов так же подписоны накручивает, так каждый взлететь может кто в рекламу вбухает, на профильных сайтах есть расценки на мудисона, хаванского, накрутку лайков, подписчиков, заказ хомяков, ботов и пр.
>>112374220 Есть вариант что щас рекламный хайп пройдет и она канет в лету, хотя можно на поток поставить и ту часть бабла что ей РЕАЛЬНО донатят вбухивать в рекламу, но по моему диванно-экспертно-инфобизнес мнению в ней нихуя интересного нет.
Давно пора признать, что тян для борд = божество. Не добрый бог, которому принято поклоняться и носить подачки, но некий идол, одно упоминание которого настолько сакрально, что моментально лишает разума и способности внятно разговаривать. Аналог - Госдеп для ватника. Если ватник слышит это слово, то речь оного превращается в малоразобрчивый поток ругательств и рассказов, что от ентого Госдепа ему, ватнику, жизни нет вовсе. Поцреот не любит Госдеп, но свято верит, что вся его жизнь находится в полной зависимости от этой полумифической структуры. Стань новым топ-стримером какой-нибудь очередной Свинат или Хачута, это бы не вышло за пределы мобача.
>>112389241 >Давно пора признать, что тян для борд = божество. Не добрый бог, которому принято поклоняться и носить подачки, но некий идол, одно упоминание которого настолько сакрально, что моментально лишает разума и способности внятно разговаривать Вот тут ты все верно написал, но лучше бы не продолжал. Так и есть. Тяны - тёмное божество. С одной стороны их вроде как стремаются, и при пацанах стыдно говорить, с другой стороны перед ними млеют, мечтают об их внимании, медовых писечках..
>>112389525 Не, продолжал не зря. Потому что тут еще одна мысль: любая, даже самая сраная, не стоящая упоминания новость, в миг становится топовой от упоминания в ней тянок.
>>112389722 > Не, продолжал не зря. Потому что тут еще одна мысль: любая, даже самая сраная, не стоящая упоминания новость, в миг становится топовой от упоминания в ней тянок. Сказал, как боженька. Всем было бы похуй, если на месте Карины был кун. Но нет, она же тян. ТЯН.
>>112390781 Блять. Охуительное сравнение. На одной чашке весов у нас МЭД. Которого я сам люблю и смотрел. И который реально много контента клепал.
На другой чаше весов у нас какие-то рандомные шлюхи, имя которых я даже не знаю, но которым заливают по 50 штук за вечер просто потому что они тянки. Есть разница?
И то, на этих чашах мэд сосет хуй, потому что эти шлюхи, о которых ещё полгода назад никто не знал - зарабатывают больше него. А ему донатят лишь по старой памяти. Потому что его аудитория росла вместе с ним и смотрела его ещё до всей этой хуйни, которая сейчас творится с интернетом.
>>112372013 (OP) >Как Бог мог допустить такое, что шлюхи-стриммерши за один вечер поднимает 50к рублей, в то время как я ебашу как раб на галерах за тридцатку в месяц? А бог и не допускал, ибо его... а в прочем, неважно. По теме: посмотри зарплаты актеров, СПОРЦМЕНОВ популярных спортов, да и телеведущих тоже можно сюда, етк, етк... К тому же тут речь идет о ДОНАТЕ, а не о зарплате как таковой, и тут уже смотрящие ДАЮТ ПОЖЕРТВОВАНИЯ ЗА ТРУД. На рекламе по крайней мере на твиче можно выезжать только с где-то 8к смотрящих евридей, и то опять же таки больше у них от доната бабла. Так что порешал рыночек развлечений.
>>112372013 (OP) Ответ в том, что они делают то, что тяны и должны делать и делают это ХОРОШО даже ОТЛИЧНО, а ты мужик делаешь свою мужскую работу на 2-, если бы ты был мужиком настоящим, давно бы уже нашел товарищей допизделся бы с ними и сделал норм дело не на 30к а на 300к в месяц и порол бы этих тян по КД, но ты сидишь на двачах.
>>112391853 Они хотя бы победили. И этим добились много чего хорошего. Создания советского блока, ГДР вот это вот, вся европа под нами была и процветала как могла.
Котаны, живу с тянкой на десять лет младше себя, по двачевским нормам - где-то 9/10+няшный голос. Может, ее можно научить играть во что-то казуальное (вряд ли сможет в доты и старкрафты, скил отсутствует как факт) и посадить стримить? Можно ли будет на этом поднять дэцл бабла?
>>112392171 Я либерал, и я не пью. Где ты увидел что-то такое, что могло бы тебя возмутить? Я бы тебя по всем твоим аргументам раскатал как девочку объяснил, почему именно ты неправ.
>>112392309 Почему процветающий под нам соц-блок сегодня отстающий так сильно от западной европы? Даже восточная часть Германии менне успешна, чем западная.
Как Бог мог допустить такое, что шлюхи-стриммерши за один вечер поднимает 50к рублей, в то время как я ебашу как раб на галерах за тридцатку в месяц?
У меня сводная сестра получает по 40-50 тысяч на сигнах в контакте. Это при том, что она вообще в школе учится.
Они абсолютно нихуя не делают. Одна просто рисует имена рандомных хуев на теле, фотает, затем смывает. Другая кривляется на камеру. Обе тупые. Обе ничего не делают. Обе могут вообще пинать хуи, им никогда ничего не потребуется делать по жизни просто по причине того что Бог дал им писечку между ног. Вот и всё.
Если ты кун то ради денег тебе придется рвать жопу.
Если ты тян - просто скажи что тебе они нужны и судьба золотые горы с неба в тебя кидать будет. Если уж ты не конченная жируха. Но в этом случае ты сама виновата, жирухами становятся а не рождаются, нехуй было жрать булки.
Инбифо: рыночек порешал. Миру нужны сигны и вниманиебляди. Миру не нужны работники с высшим образованием.
Прошлый: https://2ch.hk/b/res/112355069.html