Перепощу на всякий случай это сюда из помирающего, вдруг найдутся такие же.
Я постоянно ритмично качаю ногами (или телом, если слежу за ногами, а про тело забываю) пока сижу на стуле или лежу, по квартире люблю передвигаться перепрыжками что-то среднее между бегом мелким шагом и лёгкими ритмичными подпрыгиваниями. Вне дома такой хуйни не делаю, разве что на работе тоже совершал всякие ритмичные действия, но в меньших количествах, ибо контролил себя. Пока решил с месяцок не работать и уволился. Что со мной и что меня ожидает? Есть ли тут ещё такие ритмичные дурачки?
>>112397305 >Блатные были, но приблатненных больше. Но чифирь доставали конечно самые хитрожопые, кто в носки насыпал, прямо без пакета, кто еще что придумает. С сигаретами туго было, по 4 штуки в день выдавали, петухи сосали в толчке за несколько штук, но это другой разговор. f21.9-кун
У вас то ли распиздяйство лютое там, то ли прошаренные какие-то чуваки. Сигареты все жмотиили и попрошаек просто нахуй посылали, "сигаретку" получали через выполнение обязанностей санитарки aka отпидорась полы в пяти палатах или попали за тем дедом. Хуй что спиздишь, ни карамельку не пронести в палату, ни хуя.
>>112398922 (OP) Ловлю галлюцинации слуховые(последний раз был просто жуткий смех за дверью туалета пока я ссал, я испугался но потом подумал что сдохнуть так слишком легко для меня и вышел, никого естественно дома не было) и галлюцинации визуальные ( ласт была совсем тру-читал книгу на кровати, повернул голову к подушке,а на ней лежит паук с 3 ладошки и прыгает на меня, я просто дичайше пересрался, но потом понял что отбиваюсь от воздуха). К врачам обращаться боюсь, никто кроме самых близких о проблемах моих не знает. Единственное чего боюсь перепутать когданить окно с дверью
А я вот заебался,анон. Сижу через тор всегда,потому что стоит мне зайти через обычный браузер,так они сразу начинают собирать обо мне информацию. Даже наскопали что я в детстве убил воробья. Анон,помоги. Если я перейду на линукс,то это хоть как то снизит вероятность слежки? Мать уже заебала. Я шторы всегда закрытыми держу,потому что напротив дома стоит синяя Жигули с микрофоном. Я заебался,анон. Мамка тоже заебала. Гонит меня по врачам. А я им ничего не говорю. Лол. Надеюсь не перехватят с сингулятора опять.
>>112399400 >распиздяйство Оно было, но его быстро присекали 2-ух дневной усиленной терапией и привязыванием к кровати. Были 2 чувака, которые вырубили санитаров, а ключи взять забыли, в итоге так и повязали у выхода.
Ходил к психологу и психотерапевту. У меня сейчас есть диагноз с каким-то эмоциональным расстройством. Пил феварин 3 месяца ужасное говнецо. Задыхаюсь когда нервничаю. Боюсь своего отражения в зеркале. Что будет если порежу вены, для откоса от армии? Отправят в психушку?
Мне просто почему-то самому на себя смотреть противно. Вроде за внешностью слежу, но в тоже время сторонюсь сам себя и зеркал. В доме все зеркала убрал(а одно разбил со злости когда смотрел в него). Только одно маленькое оставил. И все равно страшно смотреть в него. От чего вообще страх и злость от зеркал возникает?
>>112399701 Пока в конец не загнался попробуй попить батиных трав успокоительных, если не поможет, то лучше сходи к врачам, они хотя бы расшатанную нервную систему пофиксят.
>>112399812 Прям пару недель назад был самый пиздец. Пошел в ванну, смотрел в зеркало и вдруг улыбнулся, как ебаный маньяк и с криком выбежал из ванной...
Если в мозгу, а точнее внутри химической реакции в синаптическом пространстве, на субатомном уровне происходят квантовые процессы, тоесть частицы могут быть одновременно в двух местах, значит ли это что и само сознание всё таки может находиться вне мозга?
>>112400326 Выкидывала вещи из окна, хватается за нож, орёт пиздец, пару раз резала стены, выливала на людей воду из бутылки, ну и по мелоче хуйню всякую творит, ну это когда обострение.
Всегда пугают сильно поехавшие люди. Как представишь, что творится у них в голове, становится по-настоящему страшно. По иронии косил от армии по дурке, и ежедневно наблюдал, как шизики ведут себя в естественной среде. Безуме - действительно ужасная штука. Хотя в той же дурке лежали вполне адекватные господа с ОКР и МДП, сразу и не скажешь, что поехавшие.
>>112400521 Я сам стены долблю регулярно, расхаживаю по комнате, объясняю соседям, какой же они биомусор, кидаю гандоны с растительным маслом вниз, и никакая это не шиза, твоя пизда просто истеричка без внимания
>>112400445 это все равно что спросить может ли мозг висеть вне головы, ведь КВАНТАВЫЕ ПРАЦЕСЫ. К слову, частица не может быть в двух местах, она "размазана" в некоей области, определяемой соотношением неопределенностей, которое работает кстати только для некоммутируемых наблюдаемых
>>112400016 Вообще, об этом никто не распространялся, но судя по наколкам и разговорам, было около 30% от всей суммы поехавших. Зэки в дурках частое явление, все пытаются выбить пособие, так как на работу не берут. А из тех двоих один от спайсухи загремел, другой просто буйный без признаков шизоида. Кстати, на удивление нормальные в общении парни, только с ними можно сказать и общался, постоянно выручали друг друга сигаретами и устраивали чемпионат больницы по отжиманиям.
Нук ответьте , если я обращаюсь в больницу с жалобами на галлюцинации (чаще всего пугающие, вроде скримеров) меня 100% в дурку кинут, даже если я хочу лечиться дома?
А как шиза отражается на внутреннем мире? Почему то или иное мнение, считается отклонением? Это же всё просто для выгоды общества = юыдла. Вот я ненавижу жизнь, хочу умереть - я ненормальный в глазах людей? А мне вот кажется, что я нормальнее их, ибо жизнь - это боль, а они мазохисты
>>112400733 Ну хули, все там "просто так/упекли/косячнул", но то, что зэки самые адекватные - чая лью. С ними реально попиздеть хоть. У вас хоть веселуха относительная, чифир, отсосы, чемпионаты, у нас отупление было какое-то сплошное, охуеть.
Напротив моего дома стоит синяя ( иногда белая) жигули. Я как штору отодвину,так сразу начинаю думать об этой вещи. И меня фактически начинает трясти.такое ощущение что все мои мысли идут к ним. А один раз я проходил по переходу( было утро. Тёмно ещё) и на месте граффити,была надпись. Я не разобрал что там написано,но мне опять в голову ударило. Я побежал. Кстати,инфу они могут только персональную копать. Они пока почти ничего не знают. Я стараюсь. На фотки это место с граффити ( сейчас там ничего нет)
>>112401148 >>112401191 отвечу обоим на всякий. Только коротко: основная суть недуга состоит в расщеплении рассудка. Из самого термина, кстати говоря и следует. Симптомы делятся на 2 типа: продуктивные и негативные. Первые представлены галлюцинациями, психическими автоматизмами, как следствие - бредом, каталепсия при кататонической форме, геберфренический синдром при гебефренической форме и т.д. Негативные симптомы - лабиринтное (как пример) мышление, фрагментированная речь (шизофазия), аффективное уплощение. Это в очень общих чертах, а вообще этому заболеванию отведен отдельный раздел в психиатрии, так как проявления пестрят своим многообразием
>>112401571 >Если меня отправят в психушку, то не смогу поступить/выгонят из института? Нет, не выгонят, поступишь. Всем похуй, а институт и не узнает, что ты лежал в дурке.
>>112401521 Допустим, у меня есть кое-что из этого, да и вообще я себя чувствую не совсем хорошо. Есть способы привести себя в порядок, не прибегая к помощи врачей?
It's me and my nibbling conscience Nigga I'm fixin' to give up I've been alone for the longest It's trouble, the way that we're joggin' Nothin' gon' save us or stop us Me and my nibbling conscience Nigga I'm fixin' to give up I've been alone for the longest This spliff, I ain't splittin' no time soon My brain split in two, it's rainin' a bit I hope it's a monsoon, my face in the sink I'm seein' my mom soon, I'm faded, I stink
>>112401614 >>112401727 Лол, я лет в 6 видел шипы из игры про дональда дака, такие растения шипастые, в игре подыхаешь когда касаешься, и они в реале вырастали везде, на полу на стенах на аллахе, ебать я визжал и меня водиле и к гадалкам и в секту и еще дохуя куда, я не мог объяснить что за хуиту я вижу
>>112401245 Движуху устраивали, тому что заебало просто тупить в стеночку. Врачам абсолютно похуй, что ты в беспамятстве ходишь и не помнишь чо хотел сделать секунду назад. Говоришь, что сердце бьется от ваших лекарств, что аж в ушах слышно, им похуй: ДА ТИ УСЕ ПРИДУМЫВАЕШЬ)))00 МЫ 30 ЛЕТ В ПСЕХИАТРИИ, ЛУТШЕ ЗНАИМ). Помню пиздецовую неделю, когда на всех шизоидах новый галоперидол тестили, в итоге не с кем было даже в карты поиграть.
>>112401896 А зачем мне признавать себя больным???? Это равносильно тому,что ты ,допустим,подойдешь к прохожему и спросишь - ты шизик? И он ответит,что нет. А ты ему про отрицание залей. Я правда нормальный человек. В моём поведение нет ничего странного.
Можно как-нибудь избавиться от бутафорных звуков? Какая-то тяжесть в ушах, будто воздух тяжелый. Часто всякую хрень слышу, а её даже не было(помню дома лежал и отчетливо услышал скрипы пола и чьи-то шаги я конечно обосрался дико ибо живу один, но никого не было. Иногда какие-то слова проскакивают, но как будто с закрытым ртом сказаные, мычащие). Короче как от этого избавиться без прихода к терапевтам? Сплю вроде нормально.
>>112401033 Это твои предрассудки, сейчас с учета за год снимают и становишься чистым, как прежде. Ждешь когда на "нормальной работе" заточкой пырнешь кого-нибудь или сигнал с нибиру поймаешь? Лучше заранее обратиться, пока не достиг точки не возврата.
>>112402242 пусти луч лазера на экран через отверстие в пластине перед экраном. На экране ты увидишь точку. Отверстие сужай и когда оно станет узким, то на экране будет уже не точка, а полоса
>>112402081 >карты поиграть С нашими долбоёбами даже было не поиграть. Один такой подходит, достаю жёваные карты (еще и надкусанные кем-то, лол), раздаю, говорю, "в дурака?" -В дурака Раздал, хожу, допустим, вальтом, он его 7кой кроет. Думал, играть не умеет, начал учить, вроде объяснил, хожу снова, он опять какую-то хуйню кладёт, смотрит на меня многозначительно, уныло произносит "я дурааааак", бросает карты и уходит.
>Врачам абсолютно похуй, что ты в беспамятстве ходишь и не помнишь чо хотел сделать секунду
Пиздец жизненно. Им там похуй, у них все овощи и потенциально опасные элементы.
>>112401983 снижение энергетического потенциала, апатию, безволие всё есть. а вообще, я эту статью заёбся видеть, там нихуя симтомов, мало их как-то, нету такого большого столбца с названием "симтомы"
>>112401939 Бывают проблемы с речью - я как бы не могу сформулировать полную мысль сходу и начинаю говорить какими-нибудь обрубками. Чувствую себя потерянным как личность - будто забыл, что мне нравится, а что вызывает отвращение. Путаюсь в мыслях. На улице иногда окружение превращается в слайдшоу из коротеньких образов. Часто болит голова, проблемы со сном. Рассеян. Хуй знает, что еще. Реальный мир как будто уплывает из под ног.
>>112400959 Короче, поясняю для диванных. Шиза - это когда ты слышишь людей, но не понимаешь о чем они говорят. Когда берешь вантуз, чтобы почистить зубы. Когда засунул кошку в холодильник, потому что думал, что это холодец. Когда откусил палец, чтобы увидеть капилляры. И самое главное, что ты все делаешь это осознанно, зная зачем и почему ты это сделал. Диваны будут думать, что это утрированно, но шизоиды поймут. Также предлагаю разделять шизу на несколько подразделов и принять во внимание, что тру-шизоиды не могут отписываться на двощах.
>>112402418 Нихуя себе. Но я так и не понял почему фотон превратился в полосу если допустим отверстие круглое. Тоесть отверстие сближает фотоны друг с другом?
Иногда, когда я нахожусь в толпе людей, мне хочется упасть и начать у всех на глазах кататься по земле и извиваться, ругаться матом или просто кричать. Есть у кого подобное?
Мне одно объясните. С какого хуя вы себя шизофриниками считаете? Шизофриник не модет в общение и аргументы. Вы все внимание бляди и нитакие как фсе. Сука, пригорает с вас.
>>112403307 Просто ты залётный долбоёб из контакта, который ни слышал ни про обострения, ни про ремиссии, но хочет насрать в тред и выдавать говно за мнение.
Не бывает никакой шизофрении и прочих расстройств. Я часто задаюсь вопросом "а не шизофреник ли я?" и знаете какой ответ? "Возможно". Но глубоко внутри я понимаю, что это всё бредни. Ну какая к чёрту шизофрения, как можно потерять контроль над своим разумом если, например, не принимаешь вещества? Это нереально. Через секунду мне не станут мерещиться всякие глюки и я не зарежу свою мать, не прыгну в окно и т.п. Такой расклад в принципе невозможен. Все якобы случаи поциентов - это просто устранение неугодных людьми (не факт), у которых власть, не более.
>>112403385 Так, нуклон - это то что в ядре, протон либо нейтрон. Орбиталь эта некая область, где можно обнаружить электрон с конкретной энергией; форма орбитали получается из решения уравнения Шредингера.
Что заметил: когда специально в подобных тредах описываю всё так, будто считаю всякую хуйню нормальной и обычной, всегда говорят, что я поехавший. А я ржу.
>>112403695 Она есть только у тех, кого накачают наркотой, таблеточками для "улучшения" памяти и работы мозга, и прочей отравой. Предполагаю, что это "заболевание" создано людьми. Сейчас у меня нет никаких пруфов, но рано или поздно кто-то ошибётся, это неизбежно.
>>112404011 Пидарас доктор теропевт поставил мне диагноз. Сейчас точно не поторю: когнютивно дисанасное растройство личности. Постоянно проблемы при мед осмотпе. Психиатр сказал что с 2016 забирают у таких прова. Даже закон показал. Поясните за расстройство. Я гуглил. Ничего серьезного.
>>112404523 Если врождённая, то это сразу должно проявляться. А так, чтобы 20 лет был нормальный человек, а потом ВДРУГ просто поехала крыша НЕ БЫВАЕТ. И кто знает, врождённая ли? Может это следствие хренового воспитания и окружения.
>>112404799 >Она есть только у тех, кого накачают наркотой, таблеточками для "улучшения" памяти и работы мозга, и прочей отравой >Может это следствие хренового воспитания и окружения.
А у кого-нибудь есть более поддающиеся классификации симптомы? Последнее время чувствую себя аутистом, так как забываю слова, которые хочу произнести, имена самых известных актеров, несколько часов провожу за представлением, как разговариваю в кабинете с врачом, последнее время вообще стало ухудшаться, говорю очень невнятно, пропуская буквы и проглатывая окончания. Пытаюсь скорее лечь спать, если появятся малейшие признаки тревоги, боковым зрением мерещится нёх, бывают цветные фризы, если смотреть на стену. Однажды дико поехал, когда расфокусировал зрение и из комнаты исчез шкаф, думал, что вышел из матрицы и больше не вернусь.
>>112404985 хуету несешь несустветную, не разбираешься в вопросе СОВЕРШЕННО, рекомендую со своими теориями о том что "вывсеврети и придумали" свалить на парашу
>>112405030 А самое главное, что порой все кажется чуждым и нереальным. Вообще не представляю, что я здесь делаю и что вокруг меня находится. Могу конечно назвать, что вот это береза, а это дом, но ощущение, что все это какой-то изолированный аквариум который существует по своим законам. Представляю, как будто разговариваю с врачом, а он ненастоящий и все его слова воспринимаю враждебно, как неправильно воспринимаю звуки и реагирую неадекватно ситуации, от этого очень хуево становится.
>>112405477 Все ясно. Мамкины НИТАКИЕКАФСЕ обсуждают выдуманные проблемы, что бы как то компенсировать свою ущербность и повниманияблядствовать. Желаю вам всем настояшей шизофрении, отбросы ебучие.
Почти уверена, что не шиза и вряд ли даже что-то приближенное, но всё же. Я постоянно обгрызаю кончики своих волос, мне трудно остановиться, чувствую, что всё исчезает вокруг и существуют только эти волосы и внутренний диалог, он становится заметнее. Также сдираю кусочки засохшей кожи боль не люблю, посему если получается до крови — удерживаю себя от раздирания, однако лет в 11 была расцарапанная рана примерно в районе мозжечка и ем, приятно разгрызать их, стачивать кусочки перхоти зубами. Очень чувствителена к запахам нет, не беременность, это длится уже несколько лет, чудатся разные запахи, самым частым был запах старых книг перемешанный с запахом гречневого мёда, пыли и скорее всего чего-то ещё, а если вдыхать воздух активнее, появлялась несильная изжога; последнее время преследовал запах оливкового масла. Недавно были слуховые галлюцинации в виде петросянского шоу, бессмысленные фразочки из него, смех зала — у меня хороший слух, но эти звуки точно не исходили от телевизора, ибо происходил это ночью.
>>112405908 По какому поводу возгорание? Всех сомневающихся до сих пор отправляли ко врачу. Что тебе не нравится? Ты хочешь, чтобы тебя назвали больным?
Может немного не в тему, но все же. Ёбаное ОКР, уже год десятый. Хотя с тех пор как узнал, что это за хуйня такая, что я не уникальный и что это конкретная болезнь, а не какая-то божья кара (а узнал я это года два назад), стало гораздо легче. А до этого было так прижало, что выпилится хотел, слава интернету и двачу, после чтения окр-тредов и вот таких, как этот, легче становится!
Еще вот последнее время, когда проваливаюсь в сон от усталости, перед тем, как вот-вот засну, слышу резкий громкий звук (грохот, щелчёк) и вскакиваю. А у меня такая хуйня, что если я слышу звук и не могу определить его природу, то меня аж колотит, на изнанку выворачивает. И я хоть и понимаю, что звук не реальный, но мечусь по комнате и страдаю.
Но самая бесячая хуйня это когда у меня возникает непреодолимое ощущение, что я что-то задел рукой, головой или другой частью тела (стукнул компьютер, например), хотя паралельно я осознаю, что на самом деле я этого не делал. И я проверяю, ничего ли я не уронил или не перевернул, хотя при этом логически полностью осознаю, что не мог этого сделать и точно помню, что не делал.
>>112405967 Про волосы: трихотиломания. С кожей тоже что-то такое есть. Это не страшно, но может повлечь неприятные штуки вроде проплешин или раздражений кожи.
>>112406208 Так, мужик. Разъясняю за базар четко и конкретно. Есть АТОМ - состоит из ЯДРА и летающих (чух-чух-чух) вокруг по орбиталькам ЭЛЕКТРОНОВ. ЯДРО состоит из нуклонов - ПРОТОНОВ и НЕЙТРОНОВ. Последние в свою очередь состоят еще и из КВАРКОВ, которые не бывают по одиночке, а всегда "дружат" по три.
>>112406001 Нет. Долго писать, как вы потерпевшие, тут сопли разводите. Маняшизики. Даже пооиграл с вас. Думаю максимальный возраст маняшизика в этом треде 17 лет.
>>112398922 (OP) Давно хотел поделиться с кем нибудь. Меня периодически клинит. Мысленно. В обыденных ситуациях. Клинит на теоретическое осмысление последствий поступков, которые я никогда не совершу совершенно точно. Клинит, бросает в жар и холод, иногда даже вздрагиваю. Пример. Сидим у костра с друзьями. Веселуха. Я смотрю на шампур и на друга. На шампур и снова на друга. Лучшего друга. И размышляю, про себя, разумеется: хм, интересно, а что будет, если я ща возьму и заебеню ему этот шампур в горло? Наверное, весело будет? Интересно? Кровь хлынет, бабы заорут. Милицию вызовут, труповозку, потом похороны... Все это проносится в голове за 2-3 секунды, после чего я возвращаюсь, беру в руки гитару и вечер продолжается... Стоим дома на кухне с женой. Я разделываю мясцо, супруга лук чистит. Разговариваем, хохочем. Любим друг друга безумно. В руке у меня приличных размеров ножище, заточенный идеально. Ну, вы меня поняли. Снова прилетели мысли. Да-да. А ведь я могу ща продырявить этим прибором свою жену. Она, конечно, будет орать, как будто ее...режут. Но ведь я резать буду... Море крови, сынишка проснется. Тааа он не поймет один хуй. Ему всего-то 4 месяца. Секунды проходят, происходит перезагрузка, и я возвращаюсь. Живу на седьмом этаже, иногда с сыном маленьким выхожу на балкон. Он у меня на руках. Такой маленький. Ангел. Чудо мое. И снова они прилетают. Мысли. Блеааать, я же ща одним движением руки могу отправить его вниз. Это же так возможно, так близко. Раз и все. И все закончится. Отключаюсь. Прижимаю его к себе еще сильнее, целую и зловеще улыбаюсь. Мне 33. Вполне успешен. Без каких-либо проблем. Но хуйню подобную описанной замечал за собой всегда. Просто не акцентировался. Да было это всегда. Во время экзамена декану факультета хотелось харкнуть в лицо. На защите диплома появлялись мысли крикнуть аудитории: "вы все пидары и мрази!" Вот бы веселуха была! За рулем на трассе периодически появляются мысли: "хм, фура, одно движение рукой и ты в лобешник ей прилетишь". Уф... Не напрягает особо, но холодок по спине прошибает.
Почему-то стало модным быть шизиком (смотрите - я не такой как все, такой вот оригинал). При этом как-то теряется из внимания, что сейчас эмоциональные и психические расстройства - вещь обычная и часто встречающаяся, особенно - в больших городах. Все равно, что хвалиться геморроем - смотрите какой у меня опухший пердак.
>>112406351 Печь начинает, хотя кровь из носа у меня в исключительно редких случаях, когда болею.
>>112406559 У меня возникает сцена убийства человека, который добр ко мне или улыбается. Очень быстро, в основном представляется удар по голове каким-то предметом поблизости. Потом стыдно.
Я слышал, что шизофреники часто плачут и могут внезапно рассмеяться. Вот я такой. Но вроде я знаю глубинную причину плача, наверное, организм выработал механизм снятия напряжения через плач и какой-то толчке к этому происходит подсознательно. Раньше у меня были еще и проблемы с речью, но сейчас я уже где-то около года занимаюсь двумя иностранными языками и эта проблема пропала. Нахуя я это говорю? Наверное, чтобы вы подтвердили мне, что это не признак того, что я еду с катушек, диванные психоаналитики.
>>112406867 Послал бы тебя в СДВГ-тред на психаче, но он утонул. Так что гугли на архиваче, ну или запоминай: 1.) Страттера 2.) Аддерал, но его хуй достанешь в РФ 3.) Ноотропы-хуетропы В ДС-2 есть неплохие клиники, но очень дорогие. Алсо, взрослым этот диагноз почти не ставят.
Ребятушки, шизофрения - это процессуальное изменение структур головного мозга. Это всегда сопровождается серьезными изменениями поведения. Так что если вам трудно общаться с девочками, а еще мысли ночью в голове скачут - 99% что это не шиза. Поверьте, вы бы знали. А даже если бы не знали из-за отсутствия критики, то знали бы ваши родственники. Читайте истории болезни настоящих шизанов, смотрите видео - это помогает
>>112407060 От этих маня шизофреников. Нитаких как фсе. Я видел настоящих шизофреников. Он никогда не залезет в интернет и не будет общаться. А кто здесь стдит, это школьнички одинокие, перечитавшие википедию и пытающиеся найти в себе отклонения, что бы компенсировать свою ущербность.
>>112407489 У шизофреников бывают ремиссии так-то. Другое дело, что для этой ремиссии нужно пить таблетки. Без диагноза их не дадут, так что они в своей болезни уверены на 100%
>>112407240 У меня эта хуерга с детства, тогда у меня было много багов по части неврологии и меня по врачам внезапно неврологам мамка часто таскала. СДВГ как я понимаю не особо опасная штука? Меня, в принципе устраивает эта хуйня, если ни во что пиздецовое переходить не будет. Покачаюсь ещё на стуле.
>>112407700 Ну если тебя устраивает твоя рассеянность, то да, хуйня на уровне нервного тика. Меня вот раздражает что надо небольшой рефератик писать три дня вместо нескольких часов.
>>112406029 Сука как же пригорает. Тоже ОКР. Могу закрыть дверь, отойти через 5-10 секунд усомнится в том, что закрыл дверь подойти и проверить, хотя блять я её закрыл и так раза 2-3. Вообще делая, что либо при завершении проверяю это 3-5 раз.
Ещё не могу никак избавится от того, чтобы мять руки. Уже все в волдырях и мозолях.
Могу сраный ноут 10 раз проверить выключил ли я его, выдернул ли провод, закрыл ли все программы.
Всё я это делаю на автомате, я не могу это конролировать и это неимоверно бесит.
>>112407907 Я работал до недавнего времени, причём на проектной работе. Вот где пиздец, всегда все сроки проёбывал, лол. Там правда сама по себе работа скучная была. Но вообще, даже за интересное занятие бывает сложно приняться, словно жду непонятно чего.
Я играю в игру. Типа если не успеешь лечь в кровать до того, как выключится компьютер, то тебе пиздец. Если не успеешь присесть 10 раз до начала припева, тебе пиздецю
>>112408121 Вот и меня очень беспокоит, что я больше нескольких месяцев на работе не удерживаюсь из-за того, что начинаю косячить. Благо, пока есть возможность не работать. А гиперфокус есть? Когда какую-нибудь хуйню несколько часов делаешь и отрываешься с большим трудом?
>>112407288 Ну это есть, я хз вроде не сильно социофоб, но что то есть схожее. Скорее интроверт.
то есть это норма? Просто еще была история, ну я думал что одна девушка мне как бы на отношения намекает, подает знаки, а оказалось что все не так, и это длилось долго. Ну она сама говорила что я поехавший, а я думал что со мной все в порядке. А еще я тяжести упарывал в это время
>>112407470 >знали бы ваши родственники Кстати, постоянно убеждаю мамку, что все прошло, а она все равно твердит, что я поехавший. Убеждаю, что четко разграничиваю ремиссию и критическое состояние, один хуй смотрит, как на имбецила. Давно положила хуй на меня, на мои попытки социализироваться, планы на будущее. Хуево, когда кроме себя самого, тебя некому поддержать.
>>112408481 давно тенденция пошла, только никто не шарит и все эти "поциенты" несут шкварную хуергищу, выдавая себя с потрохами хоть сколько нибудь знающему субъекту
>>112408285 Пыль ведь и есть кусочки кожи людей, малюсенькие частички, а я брезгливая. Однако была идея взять кусочек перхоти с головы мимопроходящей чуханки. Есть сфинксокот, он потеет, иногда нюхаю, похоже на запах грибов. Птиц люблю нюхать, просто обожаю.
>>112398922 (OP) О, не ожидал его здесь увидеть. В общем успешный шизик в треде. Получил инвалидность, таблетки не пью, готовлюсь сейчас поступать в вузик, куда давно хотел. Задавайте свои вопросы.
>>112408305 Я сам с работы ушёл после полутора лет проёбов, меня даже отпускать не особо хотели правда, в первую попытку уволиться зп накинули. Ещё у меня проёбы помимо никакой концентрации вызывались тем, что я что-то стыдился в четвёртый раз спросить или если после заданного вопроса коллега понял бы, что я неделю хуй пинал вместо проекта. И так образовался снежный ком радиусом в полтора года. Гиперфокуса как раз нет, максимум мог вместо работы аутировать рисуя карты всякие в пените часами. Но всегда мог оторваться на другое не менее бесполезное занятие.
>>112408867 как видишь, пишут. Я там выше пытался разъяснить за суть дела, но никто не обратил внимания, всем в угоду звездеть о том какой он больной и несчастный
>>112408927 Ну я просто работал на днищеработках вроде колл-центров и поэтому был очевидно взаимозаменям. Сейчас надеюсь отучиться и стать более квалифицированным. Вуз очень нравится, поэтому тащу себя за шкирку и кое-как сдаю что надо.
>>112408771 Ничего особенного. Взрослый парень, здоровый. Всегда ходил склонив голову. На людей не смотрел. Круги каричневые под глазами. Общался только с братишкой двоюродным, моим корешем. Бывало у нег такое, что отец утром чистит зубы, а он с молотком взади стоит. Не знаю, что с ним сейчас.
Котаны, ходил к психиатору, когда у меня депрессия была, думал выпишут мне антидеприсантиков каких нибудь и я буду доволен. Но пройдя тесты у психолога их, они меня забрали в дурку со словами:"У тебя пиздец какой то, всё очень плохо". Ну я провалялся в дурке месяцок, щас каждую неделю к психиатору хожу, таблеточки пью. А так, панические атаки были(до табл), паранойя дикая(казалось, что рядом кто то есть и иногда видел боковым зрением какую то тёмную фигуру) ну и куча загонов типо курю на балконе и навясчивые мысли прыгнуть с него. Всё совсем плохо или нечего страшного?
>>112408794 >Какие проявления шизы? Сейчас апато-абулические, проще говоря патологическая лень. А в дурку я впервые попал на почве дисморфофобии и ритуалов, но это уже довольно давно было. >На кого хочешь учиться? Лучше не буду говорить, а то начнется хуйня.
>>112409706 Аргументируй. Человек был? Да. Судебный прецедент был? Да. Разоблачения - еще более беспруфная хуйня? Да. Что все было не так красиво, как в книжке и так очевидно.
>>112408052 Я бывает на автомате открываю дверь в комнату, захожу и меня посещает мысль, что дверь могла быть не закрыта, ведь я не помню, открывал ли я её. В итоге я начинаю проверять все в моей комнате в течение нескольких часов - стоят ли мои фигурки точно так, как стояли, лежат ли вещи там, где лежали, не повреждены ли хрупкие предметы, не лазил ли кто-то в моем компьютере (история браузера, расположение и размеры всех важных папок и файлов). Я уже не могу жить в этом аду. Пора выпиливатся, неверно.
>>112410109 Ясно. В следующий раз не пытайся спиздануть что-нибудь умное, снова в собственный кал плюхнешься. Пока можешь погуглить до кучи, что такое "врачебная тайна".
>>112410520 А потом очередная многоходовочка, и вместо пенсии будет тебе шиш. Зато Крым ваш и Украине газ дадим, и в Сирии впереди планеты всей. Эх, руснявый. мимо русофоб
Это филиал медача? Периодически, по несколько раз за день, слышу очень высокий звук как флешкой оглушили в одной из стрелялок со средней громкостью по нескольку минут. Че это за хуйня?
>>112411118 алсо, читал про спайсушника, который сошел с ума, у него раздвоения нету, но теории заговора были, знаки какие то искал повсюду и совпадения, как я. Сейчас такого нету у меня, просто из-за мелочей которые замечаю за людьми, порой страшно становится и избегать их начинаю. Хотя понимаю, что в обществе это считается нормой, вообще необдумываемым поведением, данностью.
>>112410247 Говено мне живется. И обвинить некого кроме себя.
С 5-го класса за уроки усаживался по несколько часов и все делал с очень большой натугой. Это отношение к делам переехало в инст а потом и на работу. Все с натугой и через жопу.
Примеры из жизни Два года назад открыл кафе. Скоро буду закывать потому что все проебал со своей ленью и рассеянностью. Нужно то было всего навсего по паре часов в день тратить на отслеживание полезных вещей и новых идей которые можно было бы применить в заведении + пол часа на сайт и группу вконтакте. И было бы все в шоколаде. Все проебал кароч.
Второй пример
с 2008-2010 работал в юрфирме. Поначалу все зашибись, выкладывался. Как только эта работа стала хоть чуточку напоминать рутину все сразу скатилось в говно. То что было скучно и нудно я просто не мог начать делать, а к некоторым вопросам просто не знал как подступиться. В итоге пришлось уйти.
>>112399107 Я просто постоянно дергаюсь, но мне кажется это из-за кофеина и сахара. А вот отбивать ритм приносит мне лютый кайф, сам задрот в ритм игры, люблю долбить брейк на перилах эскалаторов , иногда так заносит что дергаюсь как обьебос А я и есть обьебос
>>112412080 Троцкий как-то сидел и думал как всех инакомыслящих deleted, и пришёл он к include : всех инакомыслящих расстрелять. Но потом пришли к Троцкому какие-то пидорасы и сказали расстреливать дорого и вообще плохо, лучше создадим инстанцию по мыслепреступлениям. Всех несогласных в маргиналы и под принудительное лечение.
>>112411557 Вот и я такой же кривой. Всё через превозмогания получается. Как припёт, то сразу выбрался из адовейшей жопы в вузе в последнем семестре и его закончил, попутно ещё превозмог военкомат при отсутствии непризывных болезней не по дурке. Но когда я думаю, что вопрос можно отложить (хотя, зачастую точка невозврата уже пройдена), я буду заниматься чем угодно кроме полезностей. Особенно это явственно на работе проявилось, когда я вообще нихуя не делал.
>>112412722 Всегда удивлялся - ну я же блядь опаздываю не на три часа, а на 15 минут, но стабильно. Хуле бы не подниматься на 15 минут пораньше? Нет, нихуя.
Шизаны, а давайте пилить шизофазические четверостишья Вроде: Ходит мразь с костлявой жопой Вертит на крючке смолу Так-то похуй, если взмокли На соске твоем носки
>>112413267 Сейчас у меня, после психоза, осталось много изменений в восприятии мира, которые я замечаю, и которые я еще не могу с полной силой открыть в себе. Из видимых изменений: - видение мира, как декораций в кукольном театре сохранилось. - когда я иду по улице то все вокруг раскачивается как под JWH. - При взгляде на стену, или обьект на котором много всего изображено – он шипит, как в телевизоре. - ночью я практически не вижу, темноты не видно, а видно это шипение, которое слепит жутко. - смотрю на мир каждый день как с нуля. Все эмоции, знания об мире которые были раньше они как бы не воспринимаются, а мир видится таким, каким он есть в первоначальном его виде. Т.е. я зделал вывод что у каждого на протяжении всей жизни формируется картина мира, которая обрастает описаниями и эмоциями, различными знаниями, и если человек знает что то-то – это плохо, а то-то – это хорошо, то так оно и есть. И человекдаже не догадывается что это просто его восприятие такое, а не так оно есть на самом деле. А у меня сейчас просто взгляд на вещи – обычный взгляд. - мало что интересно, мир вокруг воспринимается не как настоящий, а как бы изнутри головы. После все этих опытов с дексом я не воспринимаю себя как человека в целом – я вижу что у меня есть тело, память, личносное Эго и еще куча всего о чем я не знаю, но все это связывает одно – сознание. И я вижу эту микро-частичку, которая всем этимуправляет, и потьому как бы нахожусь в состоянии диссоциации постоянно. - проблемы с памятью, речевыми навыками, тусклость эмоций, слабая привязанность и какоето бесстрашие мира. Не страшно умереть, не страшно что все разрушится, потому что и так уже почти ничего нету, что было прежде. - вслабый строб и некая обьемность мира. Т.е. мир видится не статично а вечно в движении, все предметы двигаются как в трехмерной игре. - восприятие людей. Когда я гляжу на людей, я не вижу человека, а вижу так же тело, вижу что им управляет сознание, вижу эти процессы которые происходят в жизни людей, об которых они даже не догадываются. Вроде бы все…
Я хочу чтобы меня уложили в больницу, запеленали в рубашку и накачали какой-нибудь дрянью, и вообще полностью сняли с меня ответственность за мою жизнь.
>>112413157 Модафинил всем студентам подойдет, именно то что они и ищут, тот самый разгон как в областях тьмы. По сравнению с ссаным пирацетамом как небо и говно бомжа.
>>112412997 Есть у меня. 1) Становишься нигилистом. 2) Запираешься дома, познавая себя. Всех знакомых посылаешь далеко и навсегда. 3) Куришь конспирологию. 4) Изучаешь религиозные учения. 5) Употребляешь психоделики.
>>112412816 Бро, ровно такая же хуйня. Опаздываю стабильно. Правда когда я понимаю, что это опоздание приемлимое, то я перехожу с 15 минут на 20, потом на полчаса и так до бесконечности пока обстоятельства позволяют. >>112412722 -кун
Каждый день говорю сам с собой. Боюсь спать, кажется, что кто-то за мной следит. Когда смотрю людям в глаза, они начинают меня пугать,даже тянка, которая мне нравится Что делать??
Прошлый: https://arhivach.org/thread/136454/
Диванных шизофреников и наркопросветленцев полон тред. Милости просим.