Как искать новую музыку? Купил себе плеер для зала и понял, что все что слушал раньше уже заебало в край и больше слушать это я не хочу. В итоге кое как накидал туда 30 песен и всё. Проблема в том, что у меня нет каких-то любимых групп, я слушаю от одной группы максимум 1-2 песни.
>>112394434 Раздражает меня этот вариант песни. Охуенно гениальный ход, взять песню Tears For Fears и сделать ее медленнее. Этого мудака теперь даже как автора песни часто указывают.
>>112394759 Охуенно. Прозаниматься десяток лет в музыкалке, выступать на концертах, пробиться в оркестр. Сыграть спизженное говнарём музло из 4ёх аккордов, и только поэтому попасть на какое-то видео.
Сидишь, играешь, осознаёшь какая вокруг безвкусица и моветон. Вспоминаешь Нойза, если его слышал, "шлак ваша классика". Интересно, кто нибудь из оркестра молча встал и ушёл? Или, может, вообще ушёл в окно?
>>112445324 Начнём с того, что в оркестры и прочие филармонии люди идут не потому, что охуенно любят классику, а потому, что они хотят играть музыку. А что играть - второстепенный вопрос.