Алсо, порватке и модеру к сведенью. Я порылся по сусекам и откопал молевопак, который был у меня на черный день. Так вот, будете упорствовать, ничего не увидите.
>>1442686 Рискну предположить что молегосподин гуглил усерднее других и имеет пару артефактов, но не готов просто так с ними расстаться ибо контента мало.
Во-первых - при всём уважении к Молевой, до харизмы и красоты Грин ей очень далеко. Во-вторых - Молева плохая актриса сама по себе, что прекрасно видно хотя бы из её озвучки Биошока.
>>1445299 >>1445259 Сёмка вали нахуй отседова пизды не дали какаха не закидали и не подняли знамёна во имя Молельни и захватили пол европы где главнокомандующий будет Сирень зам.глв.ком Инскун
>>1445334 Ага, смотреть какую то сранину на пол часа, найс, уже бегу. По биошок инфинит, которую я считаю так себе игрой, по поводу любительской озвучки, которую я считаю так себе озвучкой.
>>1445237 Да что вы все привязались к Еве? Постя картинки я намекал на персонажа которого играет Ева, вы вообще фильм смотрели? И Ева мне не очень нравится, не вызвала положительных эмоций при появлении в кадре, но так хорошо играла что через пару минут перестал замечать что это она.
>>1445347 >не понимает о чем вообще идет речь >даже 30 минут про озвучку видео посмотреть не может >пришел в тред срать про то что ему неинтересна игра и озвучка >сударь я скакала за вами 3 дня чтобы сказать о том как вы мне не интересны Ясно понятно.
Дебилы кстати вы, а не он, потому что критиковать можно вообще все что угодно даже максимально годную озвучку которую могли сделать непрофи, гораздо умнее было бы на это не обращать внимания, а не пытаться что-то доказывать с пеной у рта. >>1445377 и два >>1445313
>>1446178 Вот и делай в своей обоссанной церкви, дебил ёбаный, а к мочераторам со своей чушью не лезь. Мало того, что это бесполезно в таких случаях, этим дерьмом ты засераешь им список и уменьшаешь шансы на то, что нормальные репорты по делу будут замечены и рассмотрены. Себе же и уменьшаешь, мудак, блять. Не говоря уже о том, что это просто тупо, бегать кому-то жаловаться, что у кого-то вкусы отличаются от твоих.
>>1445892 >озвучку не слушал Охуел? Я всю игру посмотрел с этой озвучкой >игра не интересная Не то чтобы совсем не интересная, но и не шедевр, как ее везде расписывали.
>>1446264 Не твоих свинячих мозгов дело, мразь. У меня хобби такое, учить молодых людей уму-разуму. А если пиздить по голове тех, кто огрызается, не имея на то достаточных оснований, наука усваивается успешнее.
>>1450862 Если у неё действительно технические мозги, то быть может она,- технофашист, А так, для девушки эта сторона жизни не должна как либо давлеть, все равно в политических течениях не разбирается никто, По идеи традиции и консерваторы не должны стремится к потреблению, а у неё вроде этого не видно, так что точно не,- традици.
Пиздец, вы либо совсем конченные битарды, которым самим в кайф попиздеть про сиськи-письки-крым с порваткой прямо тут, либо тупицы, которые ведутся на одну и ту же телегу от долбоеба, который вбрасывает писечную и /po-рашную тему уже почти год. Я вам это с пруфами постоянно показываю, как один и тот же чухан создает треды в d, где ясно дает понять, что просто траллит и в рот ебал вашу богиню, но вам похуй, вы как мухи слетаетесь на горяченькое, доходя до того, что радостно перекатываетесь в его созданный раньше времени тред с откровенно провоцирующей пикчей. Правильно вас Молева за говно считает, вы и есть говно ебаное, как бы не отмазывались.
>>1451944 Говнодел решил, что если прикрепляет к сообщениям молеву и пытается быть милым, то ему поверят. Но....блять, ему и правда поверили и активно подмахивают! И мочер что-то опять ленится.
>>1454119 Вообще-то мы тут тоже ориджинал пилили. Ну неплохие эро-рассказы с Аней были, например. Но их почему-то удаляли, а могли бы Ане отправить - вдруг понравились бы?
>>1454119 Винтем умеет рисовать, а мы нет или совсем чуть-чуть. Что ты от нас хочешь? Возьми научись рисовать и нарисуй сам, если так сильно любишь Анечку.
Now holidays are over. Anna continues to relax, and our team is going back to work!! What did you do on weekends? ------------------------------- Вот и подошли к концу праздники. Анна продолжает отдыхать, а наша команда возобновляет работу с новыми силами!! А как вы провели эти дни?
>>1461511 >Косплеер Сомнительное достоинство. От косплея пользы мало, а надоедливых пиздолизов много. >Физик Ядерщик Хоть один атом расщепила? Что такое спин знает? >Ветеринар Возможно латентная страсть к страданию животных. >Швея Каждая девушка - швея. Ничего выдающегося. >Модель Совсем плохая. Много паразитных жестов, мало артистичности и достойного позирования. >Актриса озвучания Первый блин комом. Не возможно это слушать без приложенной руки к лицу. >Лыжница Просто вышла пробздеться и уже лыжница? Спуск с горы она вряд ли осилит. >Адепт рукопашного ножевого боя. Топ кек. >Элизабет (кек) Это скорее недостаток.
>>1461533 >танцовщица Только на простенькие подтанцовки сгодится. >ювелир Хм. Не видел. >бизнес-вумен Бизнес это деятельность по наебу ближнего своего, минус в кармочку.
>>1461589 >>Сомнительное достоинство. От косплея пользы мало Вполне определенное достоинство, Вспоминается Райкин и его монолок про то-что к балеринам надо динамо поставить.
>>Хоть один атом расщепила? -Будь ядерщиком! расщепляй ядра! Мань, не каждый ф я расщепляет ядра.
>>Возможно латентная страсть к страданию животных. А возможно,- и нет.
>>Каждая девушка - швея. Не каждая девука- швея.
>>Совсем плохая. Но это уж, не тебе решать.
>>Не возможно это слушать И это тоже.
>>Спуск с горы она вряд ли осилит И это.
>>Это скорее недостаток. А я думаю что- достоинство.
>>1461748 Первое - то, перед чем не может устоять Лизун. Второе - уникальная няшная внешность, в которую легко влюбиться. Третье - наверняка интересный характер, но я знаю о нем мало, так как не имел удовольствия личного общения, но авансом пусть будет. И только потом ваши мелкие достоинства.
>>1461511 >>1461533 Вы не обижайтесь, Аннушку я люблю и восхищаюсь, но тут больше половины - не проф скилы, а просто хобби, которые есть у многих людей, не сидящих сутками за компами. К тому же есть один негативный момент - человек, пытающийся заниматься всем, не преуспевает ни в чем в конечном итоге. Достойный набор таков - девушка с двумя высшими и очень хорошей должностью, засветившаяся удачно в косплее, который принес ей славу. Костюмы шьет неплохо, но на многих фото торчат нитки, края кривые и словно не прошитые, порой все выглядит неаккуратно. Только давайте без спирвадобейся и попробуйсам. Видел много раз, когда косплееров просто не щадят за лишний малейший огрех в костюмах, Анне же словно это вовсе не мешает. Я полагаю, что раз теперь она этим более плотно занимается, да еще в команде, результат получше, но например в последних косплеях, что появляются инедитами по одной-двух фото, сказать такого не могу. Ну и ножевой бой у нее неплох. Она хоть учится этому шла целенаправленно. И вообще, скил полезный очень в наши дни.
>>1462182 >Видел много раз, когда косплееров просто не щадят за лишний малейший огрех в костюмах Да б-же, любая шкура с милой мордой может натянуть на себя авоську из-под картошки и у нее появятся толпы спермотоксикозников-фанатов, одобрение фажиков и т.д. Ну сами понимаете, как это происходит: lol this girl is so nerdy XDD, и в игрули играет - вот ето да, така няша =)), и костюмы делает свои. А негатив будет разве что от менее успешных шкур.
>>1462182 Да вроде никто всерьез об этом не говорит. Но факт што у нее занятия разнообразнее чем у всех посетителей треда вместе взятых - налицо бгг. Вот и перечисляем. >>1462253 смотрите-ка, порватка решила высказаться
>>1462310 Правильный вопрос. Вот как раз хоть какой-нибудь профит, КРОМЕ морального и должен быть. Но это только мое мнение. Просто не надо писать хуйни, что раз кто-то вниманиеблядствует и катается на лыжах, то это его достоинства.
>>1462310 Мне лично кажется, что Аннушка еще в поиске своего призвания, потому хватается за очень многое. Что нравится, за то и берется. В этом ничего плохого, пока доставляет. Но вот лыжи - как достоинство, странно. Я с батей до сих пор иногда на лыжню выбираюсь, да и много кто каждый день гоняет на ней. Это не то что достоинство, это просто значит, что Аннушка решила отдохнуть на горнолыжном курорте вместо морей, которые будут в другой раз.
единственное, чего я не понимаю, че она в ветеринарку поперлась. Так и видится что-то вроде: -пап, пап, я хочу зверушек лечить, можно я подам документы в вузнейм? -хорошо, поступай 5 лет спустя -Я насмотрелась коровьих жоп и хомячьих трупов, фу, не буду их лечить, а вот сниматься в костюмах понравилось.
>>1462332 Мог бы тогда еще и велосипед вспомнить. Аннушка умеет ездить на велике! А еще она однажды сфоткалась с наушниками - слушает музыку, разбирается в музыке, ба - да она же и на гитаре играет. А еще в деве есть ее рисунки - гениальных художник, ни дать ни взять! >>1462340 Ветеринарка скорее оказалась делом неблагодатным - отвечаешь за чужие жизни, стресс да и дело грязное. Тем более физики-ядерщики наверняка получают гораздо больше.
>>1462343 >Мог бы тогда еще и велосипед вспомнить. Аннушка умеет ездить на велике! А еще она однажды сфоткалась с наушниками - слушает музыку, разбирается в музыке, ба - да она же и на гитаре играет. А еще в деве есть ее рисунки - гениальных художник, ни дать ни взять!
И это уже разнообразнее! чем у некоторых фажиков, о чем и подразумевалось в сообщении номер >>1458075
>>1462340 По моему опыту оче многие абитуры совершенно не знают, куда поступать, да и вообще не знают, зачем это делать. Ну типа мамка-папка сказали, что ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ должно быть - бумажка нужна вот. Поэтому идут в какую-нибудь шарагу, а ветеринарство - ну так зверюшки, милота, вот это все. А потом уже, видимо, пришло понимание, что приятнее и лучше выставлять свое тело на показ в костюмах.
>>1462346 Но это же был сарказм. Разве существует человек, который не умеет кататься на велосипеде и стоять на лыжах? Второе вообще маловероятно - в школе в зимнюю пору на уроках физры все мы это делали.
>>1462404 И вообще, изначально имелось в виду не "умеет", а делает, то есть покатушки на велике или лыжах или рисование это уже занятие отличное от "пришел домой после ненавистной работы, подвачевал/посмотрел кинч/выпил пива и лег спать", чем занимается большинство людей.
>>1462489 Дело даже не столько в нищете, сколько в вопросе свободного времени. Впахивая 5/2 и имея полтора свободных выходных, развлекаться особо не получится.
>>1462574 А давай не будем про работу. Не каждому везет. К тому же даже окончив вузики, даже не самые последние по всяким рейтингам и престижам в рашке, люди могут устроиться на действительно хорошую работу. А на счет хобби - вон, Аннушка-то, косплей все равно не считает таким уж прибыльным делом.
>>1462602 > Не каждому везет Я не буду начинать тут спорить, но ты понял о чем был бы спор? Ты еще скажи что чтобы что то получилось "нужно ВДОХНОВЕНИЕ" ёмаё.
>>1462616 Это ты не понял. И я не стал уточнять, чтобы срач же и не устраивать. Но те, кто может позволить себе больше развлекаться, чем работать, иметь дорогое хобби и получать при этом хорошую зарплату, зачастую устраиваются далеко не только своими силами.
>>1462629 Я к тому что если ты не бомж и не калека, то все в твоих руках. И ты не понял. Я не сказал иметь "работку в офисе чтобы денежка текла" и при этом иметь хобби на стороне еще приносящее доход. Можно заниматься тем что любишь и получать за это деньги. Например пошивом косплеев. Я уверен на этом щас как раз можно заработать например. Но лучше конечно ныть как тяжко жить и двачевать капчу.
>>1462645 А я не ною. Я сижу дома и картиночки рисую. Просто анона выше поддержал. И Аннушка вроде как зарабатывает на охуенной должности, а не пошивом косплеев. Но вот это вот боготворение человека, у которого, может, жизнь удалась, и опускание тех, кто не живет так же, не имея возможности - это не правильно. Жизнь, она, сука, разная у всех. И если кому-то надо пахать до седьмого пота, чтобы прожить, то ничего странного, что ему после работы ничего не хочется. А что до должностей, я скажу тебе, что довелось мне работать в одном очень тепленьком местечке, куда берут только по знакомству. Так что все в руках, да. Но обстоятельства если и можно победить, то кому-то намного труднее.
>>1462629 >те, кто может позволить себе больше развлекаться, чем работать, иметь дорогое хобби и получать при этом хорошую зарплату Полный бред. Знаю я таких с хобби-работой. Да, им нравится работа, да, хорошо платят. Но они как и все пашут 5 дней в неделю, отсыпаясь все выходные. Нет у них времени на развлечения.
Самый первый образ-любовь, который захотелось воплотить. Но воплотился он только спустя 20 лет. А должен был был еще в 1995 году на Новогоднем утреннике! Мама не поняла мои мотивы...
Юный маг льда из диснеевского анимированное мюзикла с потрясающей белоснежной кожей и чарующим тембром голоса. Если бы ещё обладала характером Снежной Королевы Г.Х.Андерсона, цены бы этой девушке не было.
Этот образ уговорил меня сделать друг ещё до того, как комикс с этим ее вариантом увидел свет. (И, если честно, когда я его прочитала, испытала много душевной боли от типичной девочки-модницы-черлидерши). Но не смотря ни на что, отыгрывать ее было весело.
Соблазнительный ученый-борец за окружающую среду. В ее томный голос, взгляд и грацию телодвижений невозможно не влюбится. После "лоз", сделанных из смеси строительного силикона с крахмалом, на моем теле еще долго оставались химические ожоги от этого рисунка.
Очень люблю DE:HR. Игра стильная, завораживающая, показывающая нам мир кибернетического будущего. Идеально продуманные детали, цвета, музыка, голоса, произведение для настоящих эстетов.
Почему мы любим Шепадра? Потому что он Шепард :) У каждого свой, разный, дающий в лицо журналистке или неловко танцующий в баре. EA Games дали мне возможность воплотить его на конкурсе Miss Gamer 2, и у меня до сих пор ощущение, что ответственность за судьбу галактики лежит на моих плечах :D
Моя лучшая подруга (которая на фотографии косплеит Ирму) - безумный фанат Черепашек-Ниндзя и как-то слово-за слово, мы вдруг обнаружили, что для косплея этих героинь нам, собственно, и делать-то ничего не надо XD Буквально днем позже после фотосета мы осознали, что еще один наш институтский друг - точь-в-точь Вернон (оператор Эйприл). Мы до сих пор жалеем и теплим надежду, что завербуем на фотосет и его.
Кто это: обиженная маленькая девочка в теле вульгарной бунтарки
Я не любила Джек. Более того, меня от нее трясло, и я всегда выбирала сторону Миранды, как женщины гораздо более мне близкой и понятной. Поэтому я никогда даже не рассматривала эту женщину как вариант для воплощения. А потом один друг спровоцировал ее примерку. Результат превзошел все ожидания. Более полярной личности не найти, но от ненависти до любви расстояние действительно менее шага
Кто это: сильная девушка, умеющая сама завязывать сандали
Мой любимый диснеевский мультфильм - "Геркулес", моя любимая диснеевская женщина - Мегара. Я пересматриваю его на греческом языке с некой переодичностью. Даже добавить-то нечего.
Я не могу не включить в список персонажа, который стал твоим цифровым воплощением. Сначала я скопировала ее, потом она переняла мои черты, и теперь в мире видеоигр бегает вот такой вот симбионт. Я никогда не скрывала, что мне не особенно нравится личность Элизабет, но она у нее есть, и это самое главное.
>>1462747 Её лицо было для CGI ролика а также для игровой Элизабет в какой то степени. Если посмотреть ранние версии Лизки, она более диснеевская, а после Ани у нее появился носик европейский, и вообще влияние ее лица проследывается. Также в самой игре есть пара ее портретов, которые я уверен срисованы с Ани и она сама об этом говорила на канобу видео. Так что когда кто то говорит что "ее лицо использовали ТОЛЬКО для ролика" - это очевидный нюфаня, соли морской не евший. А моушн конечно другая тян, зачем Аню то. Кароч мы имеем моушн одна тян, голос Кортни Дрейпер и личико Анны\изначальный концепт
>>1462781 Я видел и пикчи сравнивающие, и слышал, что говорила. Только вот ее лицо в ролике и в игре совершенно разное. И если в ролике 100% Анна, то в игре я никак не могу ее узнать, даже зная, что это она. А потом да, везде начали писать, что игровую модельку не с нее делали.
>>1462645 Самому-то не смешно? Конечно, можно и косплеем зарабатывать, и написанием музыки, и стримингом. Только всем этим можно заниматься, когда у тебя есть своя квартира, тебя кормят, поддерживают, ты без проблем можешь просидеть пару лет нихуя не делая и т.д., и т.п.
>>1462807 Не смешно. Сьел кучу говна пока шел к тому чтобы зарабатывать тем чем люблю заниматься, променяв жопосидение в вузе и кучу работ в офисе на насяльника - на хобби.Успешен. Сложно но можно.
>>1462892 Ой все. >Сьел кучу говна Об этом и речь. Если ты из состоятельной семьи, то такой хуйни нет, многим сразу обеспечен - квартиркой, например, деньгами, можно и с хобби эксперементировать, и развлекаться - ведь всегда "подушка" есть. А вот ты съел кучу говна, ладно еще успешным стал, а многие ведь только говна и наелись.
>>1462978 Бедная среднестатистическая семья, работал по стройкам, даже уголек лопатой ворачивал. Никогда не получал на карманные расходы от родителей. в общем суть моего поста в том что все может получиться, а не "вы все хуйло". Я верю в вас, аноны. Стремитесь к лучшему.
>>1463004 >суть моего поста в том что все может получиться А суть моего поста, что ты треть (?) жизни какашки ел, а у таких как Аня все было, есть и будет за нихуя, выбирай хобби - не хочу, шей костюмы, озвучивай игры. Просто потом прибегают анончики с их ох сколько же Анечка развлечений перепробовала, вот молодец))) - вот это бесит. Подгорело, сорри.
>>1463125 Вот схуяли ты взял что у нее на все есть бабло? Популярность не = много денег. Зарабатывает, откладывает. Мисс Геймер выиграла вон 100к, может тратить потихоньку до сих пор.Работает же еще. Кто то ездит постоянно по евуропке, а кто то за теже деньги жрет пивас.Choose wisely.
>>1463145 >Вот схуяли ты взял что у нее на все есть бабло? С того, что не обеспеченные люди не занимаются такой хуйней, как она, и не развлекаются, как она. Как правило, у них на это тупо нет времени и/или денег. Если не ошибаюсь, напоминаю про ее алиенваревский ноутбук - настолько неразумно потраченные большие деньги даже по старому курсу. >Кто то ездит постоянно по евуропке Кто ездит-то? У тех же офисных рабов (у всех звеньев) отпуск 2 недели + 1 неделя + 1 неделя. Когда они катаются?
>>1463621 При чем тут это вообще. Ты с головой дружишь? Я понимаю, что ты не застал тех времен, но как ты провел параллели с порашей, к которой вообще никакого отношение ничего итт не имеет, я не всекаю. Но заверяю тебя - прифотошопленный пятачок не является каким-либо оскорблением и не несет негативного подтекста, равно как и исходник его. Вот только каким надмозгом надо обладать, чтобы догадаться его приделать к Аннушке, это надо спросить у афтара. Только хватит тут уже все подряд репортить, вы уже заебали. Репоритите политоту, очевидную толстоту, но безобидные картиночки - вы же на аиб все таки. Идите к телепузам.
>>1463741 Вы тут ебанулись все. Я эту хуету сделал джаст фор лулз, она служит ответом к посту >>1463415 , не помнить (не знать) тот ебанутый форс - это вообще кем нужно быть? А уж богохульствовать я и подавно не думал.
>>1463741 Я не умею детектить, как ты, но эта свинья - олдфажный мем 2009 года и она никогда не имела никакого отношения к политике, а использовалась анонами при общении, например, для утверждения чего-либо. Просто погугли "а то свинья". Я, как человек с 2008 года тут сидящий, просто уже не могу смотреть на это все. Мало того, что историю сайта не знают, так еще и за старые вины репортить начали.
>>1463813 >Щас он имеет отношение, с 2014 года. Пруф. Какое он имеет отношение. Я смотрю, именно ты почему-то в этому лучше всех разбираешься. А меня за что зарепортил? Просто за то, что тебе что-то не понравилось? Ты просто чокнутый. Ебанутый.
Чувствуете, да, какой тут поехавший орудует с его репортами? Вот >>1463677 правильно пишет. За анальным огораживанием - это в контактик, а у нас тут свободное общение.
Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
>>1463879 Он переборщил, но факт в том, что порватка(ты?) находится тут только ради четкого тралленка фажиков и их вагини)) и его надо гнать ссаной тряпкой. Репортами, ага.
>За анальным огораживанием - это в контактик, а у нас тут свободное общение. За свободным общением - в контактик, у нас тут молельня.
>>1463977 То есть, ты считаешь нормальным репортить адекватных анонов только потому, что их чувство юмора в силу его ньюфажества не нашло отклик в его душе и он узрел там то, чего не было на самом деле? Ребят, даже если и репортят, то делают это молча, по крайней мере. Зачем вы начинаете наезжать на своих же? Очевидно, что бахнул на ровном месте и все никак не угомонится. Это нормально по вашему? А завтра ты неудачно пошутишь и тебя не поймут.
>>1464035 В таком случае анон действительно скурвился. Или у него началась фобия, или он понял, что теперь безнаказанно можно троллить, закашивая под "адеквата". Именно ты обвинил меня за политоту и зарепортил, хотя я всегда в молельнях был с аноном дружелюбен, а он со мной. И к политоте никогда не имел никакого отношения. И те посты, на которые ты мог ответить, не содержали ничего подобного.
>>1464011 Нет, не считаю, шутка не смешная, но политоты я там не узрел ибо мемас старый. >>1464035 Да ты можешь просто помолчать блять? По-тихому бы репортнул и всё, ты же только подогреваешь пустой срач. На тридцать постов уже почти блять. >>1464097 >что теперь безнаказанно можно троллить, закашивая под "адеквата" Вот кстати. Попытки уже были. Так что заткнитесь. Просто молчите.
>>1463977 Судя по тому, что аж у троих бомбануло от мемаса АТО (респект анончику >>1463827, что вспомнил), в контактик уебывать надо таки вам, будете там друг дружку репортить. А попытки цензурирования треда - это плохо, за такое атятя надо делать.
Короче так. Порватка(>>1462019 например) со своим "свободным общением" идет нахуй или в d в свой тред, подобные посты тут нахуй не нужны, так же как его тралленк))
Активный репортёр, который репортит все подряд - угомонись блять, из-за тебя его уже тереть перестали. И хватит вообще об этом спорить тут, ну серьезно.
>>1464139 Да не в том дело то. И ты прекрасно это понимаешь. Просто некоторые свиньи шопят из себя няш. Но это получается у них хуево. И тогда они начинают шопить свиней из няш, думая, что это как то поможет им самим перестать быть свиньями.
>>1464236 >Просто некоторые свиньи шопят из себя няш. Но это получается у них хуево. Я не он. А судьи кто? Смотрю я, адекватов-то вообще нихуя нет итт. Откровенное говно - пожалуйста, это благое дело. А дальше уже как с цепи сорвались.
>>1464199 >не нужны Хорошо, что мы на имиджборде, и такие вахтеры, как ты, которым неприятно от чьих-то постов, ничего не решают. >>1464236 Что ты несешь. Какие свиньи, кто кого шопит? Ты больной какой-то =))
>>1464403 Где ж ты такое правило-то вычитал? Вахтеры даже те, кто просто пытается выставить себя Д'Артаньянами в треде не только этом, в любом. Это называют синдромом вахтера. Противно даже не это, а то, что зачастую они просто хотят не порядка, а чтобы было по их воле и так, как только их и устраивает.
>>1464472 Я же сказал - погуглите. Никогда нигде не использовался пик для политоты. Вы еще Клуни назовите фашистом, потому что у него маленькая декоративная свинка.
>>1464459 А ты неприятен всем посетителям треда своей политотой уровня /б/ и наивным школотраленгом. Поэтому тебя все репортят. Но ты все равно сидишь в треде. Скажи, ты просто мазохист?
>>1464487 Меня никогда не репортили за троллинг и политоту, я их сам же и репорчу. А такие как ты, орущие >Волк! Волк! только потому, что макака дала вам кнопку для жалоб, треды все и засрали.
>>1464434 Ну все, котята, ему не нравятся такие картинки, больше не постим их тогда! Да похуй нам, щенок. Пожалуйста, не заставляй меня фотошопить свинной пяточок на весь пак Молевой, хорошо? >>1464403 В данном случае это те, кто внезапно захотели решать, чьи посты пущать, а чьи - удалять. За таким - к телепузам.
>>1464486 Да верю я. Свиноликий нас провел, вбросив мемчик в тред тлеющий от политоты и лизунства, тем самым выставив фагов неодекватами. Пусть поставит себе зачет.
>>1464487 Имиджборда - есть имибджборда, даже в тематике. Тут и копро можно запостить, и нахуй послать. Привыкай, ньюфажина. Рекомендую, кстати, пройтись по соседним тредам: там и Магомета в очко ебут, и обсуждают волосы на пизде шлюхи из треда, и скидываются на туалетный ершик для очередной шкуры. И ничего, всем норм.
>>1464559 А мне не нравится, что тебе не нравится Аня с пятачком. Что теперь? Давайте теперь репортить друг друга. Самая ебанутая аудитория из всей тематики сидит в это итт треде.
>>1464597 >У нас тут все таки ХРАМ. Построить храм в говне @ Думать, что в храме не будет пахнуть говном
Бро, я тут к кпоперам захожу частенько. У них, значит, пантеон для кпоп-богинь. Знаешь, если бы ты увидел то, что видел я, боюсь за твою головушку. Там у них завелся настоящий блять порватка, вайпающий отборной расчлененкой и ничего они с ним не могут поделать. Не гневи богиню, у нас тут еще действительно храм и чистота.
Кажется начинаю понимать почему без религии начинается разброд и шатание. Анна не постит новых фоточек - в треде срачи. Новые фоточки - любовь, мемасы, картиночки с :3, все братаются.
Попробуем сменить тему. Я бы на полном серьезе записался в личную гвардию Анны. Немного понимаю как рыцари клялись в верности королеве, и ЖАЖДАЛИ СЛУЖИТЬ. Хоть как то прикоснуться к прекрасному, даже просто быть рядом уже многое значит. Сопровождал бы ее везде, телохранил. Носил чаёк по утру :3 Мило же.
Вся борда ёбнутая, но в этом треде просто отбитые люди сидят, серьезно. >>1464615 Нет, зачем? Я вообще вайпов давно не видел, только на мелкобордах. >лошадьми или фуррями Еще бы и пофапал.
>>1464707 Носить чаек поутру служивым не дозволено. Доступ к телу все равно будет ограничен. Бодигарды имеют весьма ограниченный набор функций, к тому же будут нести УО за плохое соблюдение своих обязанностей, а также превышение полномочий как отдельные физические лица, поскольку не имеют никакого правового профиля.
>>1464844 >законы Святой Анны Которые вы же не чтите! Главная задача Гвардии - защищать Анну от извращенцев и прочих нелюдей! Зачем вам пристройка? Зачем монитор? Лазутчик! Негодяй!
>>1464865 Никакой слежки. Свита, отобранная лично Анной, открыто всюду будет следовать за ней. В 6 утра как штык у ее дверей и не важно откуда вы - хоть из Чебоксар, хоть из Воркуты, хоть из Люберец.
>>1464883 Иногда я думаю, хорошо бы кто то все это рисовал. А потом такой - ну и ебануто же будет это смотреться, и крипотно пиздец. С другой стороны вроде как и мило. Спросить бы Анну, как она бы к такому отнеслась. По существу можно сказать играем в настолку, типатого. Просто средоточие сюжета - Анна Молева.
>>1464904 Двачую. Только так Аннушка будет в безопасности. В ванной так вообще надо четыре камеры поставить, чтоб все видно было, там чаще всего маньяки прячуться.
А можно из /b обратно в /fag вернуться? Ну позязя. Я конечно понимаю - нет никакого инфоповода, нечего обсуждать, но это уже полный пиздец. Вк срать не дают, сюда приходите?
>>1466582 Неплохая идея. Нужно анимацию чуть разнообразить, добавить разных косплеев для реиграбельности. Добавить противников, Лизуна, Онуфрия и еще некоторых, оружие разнообразить и больше высказываний из треда.
Сделай фичу чтобы можно было выбирать персонажа в начале игры (косплеи Аннушки) который будет иметь уникальные способности. А когда пройдёшь открывался персонаж Аннушка из реальной жизни которая может во время игры находить перки в виде мотоцикла, ножа, случайное оружее которое она типа крафтит и получает способность/оружее одного из косплей персонажей вооооот!
Вы все очень много хотите от игродела. Няша дай исходники и скажи на чем и как делал, может кто что и допилит. Это не ты часом Лизоньку в фаллаут пихаешь?
>>1471018 Я отсмайлился в соседнем топе :3 Да вообще ловите следущую идею-Можно не рисовать а сделать Косплей календарь с ней,тока все красиво оформит и широкаформатный.
>>1471056 Это не трудно,можно с девы попробывать взять. НО и еще все листы должны быть одинаковы,так чтобы можно было на распечатку и на стенку повесить :3
>>1471072 Хайрезы может и не проблема (в паке их вроде много было), а вот оформление - очень даже проблема. Ведь все мы прекрасно знаем, что дальше сбора фоточек не пойдет.
>>1471084 я вижу что цифры снизу-посередине,цвета-золотистый,черный.. оформление под стать косплею-где напрмер Алиса в виде лоз,роз и пятен крови и тд.
>>1471102 Кому дарить-то? Аннушке-то зачем календарь с собой? лучше уж просить 12 фажиков сфотографироваться для календаря в максимально унизительных ракурсах, типа "готов служить, госпожа. бгг"
>>1471084 Как раз проблема. Даже проблемище! Хотя бы SR A3 с разрешением хотя бы 250 дпи, это 3150*4429 пикселей. А сволочь Сатановский дает на выходе максимум 960 по длинной стороне. Там конечно можно пошаманить чуть. Но не на столько же!
>>1471045 Уже не в первый раз вижу, как тебе все охуительные идеи приходят, но исполнения их ты ждешь от других. То картинку не нарисовали, то теперь это. А давай ты молча возьмешь и сделаешь, а потом еще и доставишь?
>>1471281 Ну это не странно как раз. Вот в таких случаях, что вы обсуждаете - подобное делается, если правильно, то только при обсуждении с тем, кто является владельцем прав на фоточки. Допустим, художники, до тех пор, пока заказчик не заплатит за работу, дают ему шакалистого разрешения рисунков, чтобы нельзя было использовать в полной мере их. Скажите спасибо еще, что водяных знаков и копирайта нет на половину фотки.
>>1466694>>1468075>>1468340>>1468355 Предложения ваши конечно охуительные и некоторые из них я и так пилю, типа разных костюмов, суперприемов и минибоссов для разных уровней, но анимации все таки надо откуда-то брать, я еле бэтгерлы нашел две фоточки в полный рост. Да и вообще, это будет максимум три уровня ради лулзов, а не полноценный симулятор Молевой, так что так, это вам не это. Двигло UE4 кстати. >>1468163 Определенно баг, фажики пока что не научились ладить между собой и дамажат друг друга (хотя ирл именно это и происходит, так что фича хехе).
"Вы попадаете на Старкон 2015 года, и у вас есть шанс спасти Анну Молеву от проделок сталкеров, изменить ход времени, увлекательные квесты в духе Ведьмака, множество боссов вроде Сирениума, Пухлого Танцора, Тот-кого-нельзя-хохловать, и многие другие. Элементы Dark Souls в виде хардкорного режима где множество врагов с пакетами на головах будут всячески атаковать вас и у вас есть только капча для атаки. Постройте свою ветку маняреальности с Молевой, спасите ее от лап небытия оффлайна и наслаждайтесь лучшей jrpg от отечественного производителя!"
Коллекционное издание с сережками будет строго ограничено.
>>1472408 Да я не против, я даже рад. Только вот если будете пилить мультиплеер на 2-х игроков, добавьте в качестве второго играбельного персонажа Милу
>>1472847 С перком "светить сиськами" чем мгновенно переключает внимание битардиков с Аннушки на себя позволяя последней покинуть скопление пакетоносцев.
>>1473190 Ну не знаю. Если ты азиат и для тебя все европейцы на одно лицо то да. похожа. А так ничего общего я бы сказал. Разве что в фас еле еле что то.
>>1475331 Конечно хочется посмотреть на выходящую из проруби голенькую Аннушку, покрытую мурашками, но как вспомню какая она худенькая, становится страшно и грустно.
>>1475911 Ну вот так исторически сложилось прост. Ведь "секси" с ангельского же дословно переводится как "ебабельная". Правильно? Но вот почему то когда мурриканский топ влогер с миллионами прсмотров на ютабе говорит, что Anna Ormeli she's most sexy of the word или что то вроде того https://www.youtube.com/watch?v=NwoWGTdd8mQ#t=172 , то это вполне норм он, кстати, женат. А вот когда на русскоязычной борде анонимный анонимус рассуждает про передергивание на Аннушку Молеву, это как то совсем дискредитирует его как в глазах Аннушки которой всё инсайдерские инсайдеры потом расскажут, так и в глазах других анонимусов. Поэтому не стоит вскрывать.
>>1476032 >Anna Ormeli she's most sexy of the word Вот, честно говорит человек, что любит Молеву за ее тело и морду, а не как местные лицемеры, мямлящие что-то там про ее способность кататься на лыжах и хорошо развлекаться.
>>1477221 Поверь мне как дезигнеру - когда ты пытаешься скрыть уебищность под большей уебищностью - это еще хуже. так по кр мере я бы сказал "ну парень старается, что уж".А это как вишенка на куске говна, вроде и красиво, но на вкус как дерьмо) Но молодец что старешься конечно. Многие вообще нихуя тут не делают.Не лепи больше такого в картинку. Или лепи чтоб смысл был, цветочки туда что ли, или котиков птичек.
>>1484978 Ну с сюжетом пока не совсем понятно что, но вроде закручено, хотя как то всё медленно. А визуально 4й эпизод был не хуже последних ЗВ, как минимум.
>>1485335 Да не, материя дальше неплохо заходит. Им бы бюджетика чуток побольше и было бы заебись. Но вангую закрытие после 2го сезона, ибо все деньги на эту самую экспансию уходят.
МОЛЕЛЬНЯ №43
Предыдущий: http://arhivach.org/thread/132284/
Главный аккаунт в лицокниге - https://www.facebook.com/AnnaOrmeli
Дева - http://ormeli.deviantart.com/
Flickr - https://www.flickr.com/photos/58826350@N02
Телепузики - http://vk.com/ormelipublic
Стим - http://steamcommunity.com/profiles/76561198073587061
Личный FB-аккаунт - https://www.facebook.com/profile.php?id=100010720151762 (для входа требуется FB-аккаунт)
Аккаунт в VK - http://vk.com/id212876082 (удалён)
Инстаграм - http://instagram.com/annaormeli (удалён)
Куб - http://coub.com/91c78686e4091daf379c81caf23fed8d (удалён)
Канал на ютубе - http://www.youtube.com/user/ormelli (удалён)
Архив старого дневничка http://archive.diary.ru/~Orlita