Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
7 лет назад я приехал на учёбу в гейропу. Почти сразу я начал встречаться тут с одной местной, поступил в универ и очень скоро познакомился с А. (назовём её так). Зеленоглазая брюнетка с копной волос до пояса, она сразу привлекла меня своей безбашенностью, внешностью, одеждой, замашками хиппи, дикому угару по левацким движениям, и это несмотря на то, что она из богатой семьи. Хоть у меня и была девушка, мы очень часто виделись с А., ходили на разные тусовки, участвовали в протестах, убегали от полиции, спорили об истории, музыке, книгах, взаимоотношениях. Она часто писала стихи и рассказы, показывала их мне прежде чем опубликовать, рассказывала о своём сексуальном опыте и своих самых сокровенных желаниях, я ей отвечал тем же. Хоть это и могло иметь какой-то сексуальный подтекст, наши отношения были исключительно дружескими. Как-то на одной тусовке я был одновременно со своей девушкой и с А., она дико напилась и начала слегка приставать ко мне. Я тогда подофигел, ведь мы не раз обсуждали что мы только друзья. Моя девушка после пары часов подобного в слезах убежала и я пошёл за ней. Я стал извиняться и вроде всё уладил, мы вернулись на тусовку и я увидел там как А. целуется с моим лучшим другом, оба были уже в стельку и направлялись в сторону туалета. Помню, как я впервые почувствовал сильнейшую ревность, мне было очень неприятно видеть её с другим. Но в итоге у них ничего не вышло так как там началась драка и мы все по-быстрому свалили оттуда и вскоре разошлись по домам. Из-за её поведения дома я дичайше поссорился со своей девушкой и эти ссоры продолжались ещё какое-то время. Прошло чуть больше года и мы расстались. А. к тому времени уже начала встречаться каким-то парнем. Тогда я и начал блядовать и поклялся себе что никогда больше не буду строить серьёзных отношений с местными девушками и хотел найти себе скромняшу славянку. Но с А. мы стали видеться ещё чаще чем раньше, мы ещё больше рассказывали друг другу, виделись по 3-4 дня в неделю и она проводила со мной огромное количество времени.
И вот настал день когда она рассталась со своим парнем. К тому моменту у меня среди знакомых появилось несколько русских, среди них была и девушка, о которой я, кажется, мечтал всегда. Сероглазая блондинка, для меня 10/10, кроме внешности она была ещё и очень умна, образованна, у нас оказалось огромное количество общих интересов. Но она была категорически против моего образа жизни, а он заключался в постоянных экспериментах с веществами и попытках найти идеальную комбинацию и способ времяпровождения под ними. В отличие от неё, К. меня прекрасно понимала и мы часто накуривались вместе и ходили тусить. В какой-то момент мы остались наедине, пьяные и накуренные и начали целоваться. Без лишних слов мы за пару минут добрались до моего дома. Но к тому моменту мы были в таком состоянии, что решили просто лечь спать вместе, и у нас ничего не было.
Через несколько дней она уехала на учёбу во Францию, а я стал встречаться с той ламповой стесняшей из Питера. Через какое-то время я почти полностью перестал всё употреблять и мы стали жить вместе. Прошло уже больше трёх лет, мне уже 26 и я всегда считал, что я счастлив.
Сейчас моя девушка уехала на месяц в Россию, я остался один, и вот 5 дней назад А. вернулась и предложила встретиться. Мы с ней не виделись столько времени, и увидеть её снова было для меня огромной радостью, особенно учитывая, что я столько пробыл дома один. Мы стали рассказывать друг другу о жизни, попутно накуриваясь и напиваясь, я вспомнил ту ламповую атмосферу, которая всегда была между нами и мы, наконец, заговорили о том дне, который ни разу так и не обсудили. Она призналась мне, что уже несколько лет в меня любит и всегда хотела быть со мной, но из-за того, что я был с другими, она тоже находила себе парня, чтобы не чувствовать себя так плохо и не разрушать отношений. Она была так близко, что-то рассказывала, а я мысленно задавал себе вопрос, счастлив ли я на самом деле. У моей нынешней девушки огромное преимущество перед А. пожалуй во всём, даже во внешности, секс у нас охуенный, но у неё почти нет никакой тяги ни к чему, что не было бы связано с образованием, она не любит просто расслабляться, считая это пустой тратой времени.
А. творческий человек, ищущий вдохновения во всём, с ней всегда получается найти новое занятие, она никогда не унывает, и даже если ей плохо, даже после смерти отца и нескольких близких хоть она и была в такие моменты в депрессии с ней можно было найти общий язык, она всё равно не опускала руки. На меня сразу нахлынули чувства и воспоминания, я как будто побывал снова в том дне, это было так охуенно, что просто не передать, и мы поцеловались. Мы провели так весь вечер, но решили что пока это не должно зайти дальше и в последующие дни мы просто гуляли как друзья. И вот теперь я не знаю, что мне делать, сижу и накуриваюсь, не знаю, кого мне выбрать и должен ли я вообще рушить отношения, которым столько времени. Вчера она уехала, и встретимся мы через полгода. До этого момента мы решили подумать, что нам обоим с этим делать.
Итак, как бы поступил анон? Предпочёл бы остаться с ламповой домашей няшей-стесняшей, с которой жизнь будет относительно спокойной, которая даже алкоголь никогда не употребляет, не шарится по впискам, читает дома и хочет стабильности? Или всё бы разрушил, чтобы начать всё с другой девушкой с совершенно противоположными взглядами, но так близкими к собственным, уже много лет знакомую и невероятно близкую по духу?