БИСТРО ТРЕД #2 Итак, анон наблюдает за шаурмичной по адресу: Чистопрудный бульвар 1, строение 3. Рядом с метро. Там мы следим за кавказцем-куном, который отрезает мясо, ДОЛБИТ по столу, продает бутерброды за 20р и греется, сидя на батарее. Цель - ввести шавурмяна в недоумение и затралить. Приклеить суп на стекло на против камеры. Ссылка на камеру: https://www.ivideon.com/tv/camera/100-4b6a1fea14dc5bd89dcef141f7db64a8/0
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ! Поздравляю с возрождением тредов КУРМИНЬ! Это знак свыше.
Не переживайте по поводу атмосферы, камера онлайн под пристальным глазом сотни анонов а атмосферу мы уж создадим (своими походами туда)... И помните: куры должны крутиться!
>>112426598 Представители новосибирской компании "ЧикенБургер", решившие раскрутить свое кафе быстрого питания за счет модных патриотических трендов, заявили, что проект закончился провалом. Подаваемые блюда назывались в тему последних событий - "крымбургер" и "путинская пицца". По словам представителя компании, причиной закрытия стало то, что у инвестора проекта из-за кризиса закончились деньги.
"Мы придумали добавить в меню крымбургер с курицей и слоганом "Приготовлен вежливыми людьми". Потом я придумал "путинскую пиццу": на ней перчиком выложено изображение земного шара. Сейчас группировка стран Запада очень агрессивно себя ведет, единственный, кто несет мир, - это наша страна в лице Путина. Съешь кусочек - и обретешь кусочек любви", - заявил он журналу Esquire.
Сообщение о закрытии фаст-фуда с "патриотической" едой вызвало большое оживление читателей. В комментариях к статье они разбирали ситуацию в деталях и советовали, что нужно было делать. Например, "пиццу и бургеры надо вкусными делать, а не патриотичными", написал один из посетителей. А другой оставил подробный комментарий по вопросу того, почему заведение прогорело.
По его словам, причиной провала стали ошибки в развитии бизнеса. Изначально кафе было небольшим, но находилось в торговом центре, рядом с детской площадкой, поэтому его проходимость была на постоянном уровне. Затем владельцы открыли второе заведение в отдельном двухэтажном здании, где по соседству располагались сетевые заведения McDonald's и KFC. При этом, качество еды было на уровне "креативности" ее названий. "Ребята думали, что если будут брать замороженные булки, стейки, картошку-фри и прочие фаст-фудные штуки и назовут их "оригинальным" именем, то кто-то к ним пойдет", - пишет некий Денис Иванов в комментариях на сайте журнала. А другой посетитель добавляет, что после закрытия кафе владельцы "сбежали, не заплатив арендодателю", что очень хорошо иллюстрирует их "патриотизм".
Как сообщает "НГС.Афиша", двухэтажное заведение "ЧикенБургера" было открыто в сентябре этого года возле новосибирского вокзала. Кафе было рассчитано на 60 посадочных мест. Средняя стоимость блюд была от 100 до 200 рублей. Особо отмечалось, что в меню был представлен сэндвич "Крымбургер" и "Путинская пицца". Последняя представляла собой закрытую пиццу типа кальцоне, на которой овощами выложено изображение земного шара.
>>112426696 >"крымбургер" и "путинская пицца". По словам представителя компании, причиной закрытия стало то, что у инвестора проекта из-за кризиса закончились деньги. проиграл инби4 хохол
Возле ст. Чистые пруды много разных пунктов, где можно подкрепиться (в частности, макдак), но мне запомнилось одно местечко, о коем и будет идти речь. Сразу о главном. Привлекло то, что вокруг самой "мастерской" было много людей, с аппетитом поедающих длинные лавашные жезлы. Маэстро встретил с невеселым лицом, но свою работу сделал быстро и качественно. При мне на электронных весах маэстро взвесил мясо (на одноразовой тарелочке), которое затем отправил в свиток. Работал в одноразовых перчатках, которые при мне же потом снял и выбросил. Деньги тоже брал он, но через какое-то время подошёл второй работник и надел фартук (не знаю,мб это и был кассир, а мб просто была пересменка). Цена стандартная: 120 за обычную и 130 в сырном лаваше. + Чистая мастерская, на стене висел монитор, показывающий запись с камер (!). Как я поняла, так производится контроль качества работы маэстро. + Одноразовые перчатки + Хрустящие свежие овощи: лук, болгарский перец, морковь, капуста, огурцы, помидоры, зелень. При всем обилии овощей количество мяса было в нормальном соотношении. + Свиток получился длинный и узкий - сначала я удивилась, но, как оказалось, его удобнее есть. + Лаваш не развалился и почти не протек (только в конце, и то только из-за механических повреждений от моих зубов). - Хотелось бы побольше содержимого, иначе слишком много лаваша за один укус. - На готовой шаурме не хватало красного шлепка, всю композицию одиноко увенчал один белый шлепок. Было вкусно и очень сытно, но все же ставлю 8/10.
Достигнув нашей цели мы увидели следующие расценки: обычный лаваш 120, сырный- 130. К нашему удивлению, шаверма оказалась очень хороша: лаваш не протек, начинка сочная, мяса достаточно, размер не позорный. С пивом пошло просто идеально, выходило тоже легко и непринужденно. Плюсы: Сочная Не протекла Рядом с палаткой тепло, можно точить не отходя от кассы Вкусная Пропорции мяса, овощей и соуса хорошие Шаурмэны доброжелательные молодые люди в перчатках Минусы: Не предложили дополнительно острый соус Мясо и овощи были не перемешаны, а в разных кучках Под ногами были остатки чужих шаурм Оценка- твердая 8 из 10.
>>112427185 После этого владельцы начали чухать, что что-то не то с их камерой случилось. Так что если бы не он, до сих пор могли бы эту мыльную оперу смотреть.
>>112427271 >Если через неделю продолжите наблюдать - заглянем обязательно всем рачьём. >Если продолжите делать вин, то так уж и быть, примажемся и потом будем говорить, какие мы Так приедьте сейчас, и будет вин >нее, вы сделайте все за нас, чтобы не западло было туда ехать
>>112427508 >Мы вины делаем каждую неделю. Хм, это редко как-то, к врачу надо сходить. Нужно ходить хотя бы один два-раза в сутки, а так что-то не то с кишечником.
>>112424939 (OP) Помогите найти ВебМку там парень поёт на непонятном языке а рядом с ним подтанцовывает тёлка вроде в синей кофте с ахуенными сиськами и ебанутым взглядом, тресёт жопой и т.д.
Пиздец говнище же. Ищите дальше эта камера не пойдет. Школьники хайпают, чтобы получить хотя бы частичку былого вина. В камере нет души, одна обезьянка за стеклом и все, быстро надоест. А в той был зал и много разнообразных посетителей.
>>112428275 Но содомит прав: крайне неудачное расположение камеры, слишком маленькая площадь и отсутствие посетителей. Там даже годный сап хуй сделаешь, не видно же нихуя будет.
>>112428334 Ну, я да, практически. Только на работе с телефона сидел просто в тредах, трансляцию не видел. И вечно выклянчивал, чтобы скрины с места событий в тред кидали
>>112428452 А я ведь хотел лечь пораньше сегодня. Режим там восстановить, а тут с шаурмичной своей. Я еще и проголодался. Ненавижу двач. Но все же так люблю
>>112428533 Если честно, я с ним согласен. Тут ну очень неудачный ракурс, ничего не видно, ни с посетителей не поугарать, ни с шаурмэна. К тому же она открытая, а сейчас зима, и люди будут максимально быстро съебывать.
>>112428662 Да, что там сидят люди не с фейков. А главное то, что им даже предъявить-то не за что. Ну сидит на харкаче, и что? А кто сейчас не сидит? Странные времена.
>>112428484 Тебя, если ты автор шутки, зашкварили. Готовься что подней будут комментарии от людей с аниме под разными фотошопами на авах, они будут спорить кто олдфажнее, один с Сато-куном, у которого надпись "хикка" на глазах, на аве скажет что был в том треде, если все зайдет далеко кто-то даже напишет кек
>>112428805 >Тебя, если ты автор шутки, зашкварили Каким образом? Ну выложили тредшот, даже польстили немного, признаюсь. Кстати, помните, был старый тредшот, где анон рассказывал, как придя на двач, злился, что сраные Анонимы не дают ответить Двачу? Так вот Двач отвечает онлайн без смс в этом паблике, даже лольнул с этого.
>>112429008 Мне бы было противно, что обитатели этого паблика обсуждают это произведение юмористического исскуства. Этой шуткой ты сделал себя моим кумиром, анон.
>>112429119 По моему эта затея с шаурменной уже провалилась. ИБО НЕХУЙ БЛЯДЬ ВСЕ СРАЗУ ВБЫДЛЯТНЮ СЛИВАТЬ, ПИДОРАСЫ ХУЕВЫ! ХОТЕЛИ ПОСМОТРЕТЬ КАК БОМБАНЕТ У МАЭСТРО ШАУРМЫ, СУКИ? ПОСМОТРИТЕ НА МОЙ ПОСТ И ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ НАХУЙ!
>>112429247 Тут я хотя бы не вижу ваших профилей, аватарок, из которых выжимают максимум что бы впихнуть туда немыслемое количество всего что связано с бордами, даже если это не уместно. Для меня тут даже самый жирный, очевидный школьник в воображении предстает как человек, который не является школьником и вообще он хороший, просто му это весело. зойчем я распинаюсь, все равно внятно объснить не могу
>>112429136 Да пускай обсуждают, чего ты так нервничаешь попусту. За теплые слова, конечно, спасибо, не думал, что кому-то настолько понравится. Но тут плохо тем, что этот тред пытается выехать на популярности сендвич-бара, а это чревато тем, что люди будут делать всякую хуйню не ради лулзов, а ради популярности и возможности попасть во второй подобный сендвич-бар. Мне кажется, подобные идеи выгорают с первого раза, пока школьники будут крутить еотки и думать "а, аутисты чет сендвич-бар смотрят))" вин склепается, а когда они спохватятся и побегут туда в надежде попаразитировать на идее, поезд уже уйдет. Вот были, например, подобные треды, где следили за гнездом какой-то птицы, я их пропускал, потому что считал хуйней, и поделом. Теперь я ценю все треды с подобным аутизмом, потому что под внешней унылостью скрывается такая-то драма. На разговоры потянуло, надо спать идти, но Асланбек не отпускает
Кура наша, Иже еси на вертеле! Да святится имя Твое, да приидет Тред Твой, да будет воля Твоя, яко на вертеле и в закусочной. Картоха наша насущная даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение купить сырный лаваш, но избави нас от лука в шаурму.
>>112429807 Маршалла, шайтаны! Я пришел поведать вам об Аллахе и его могучей силе!
Аллах живет в каждом из нас, в тебе и во мне. Аллах и только Аллах хранит тебя и твой дом, твоих родных. Только Аллах дает деньги! Ты не заработал и гроша! Это Аллах кормит тебя и помогает тебе во всех твоих начинаниях. Аллах просвещает тебя, дает тебе тягу к знанию. Аллах получает хорошие оценки, а не ты. Ты жалкое подобие человека, а Аллах велик! На все воля Аллаха, помни это! Это Аллах подрывает,а не грязные кафиры, жаждущие наживы за счет СВЯТОГО АЛЛАХА!
Аллах един и я един! Аллах живет в каждом из нас! Аллах везде. Иншалла. Да будет так.
Аллах никем не сотворен,это Аллах создал всю материю из ничего, и привел все в порядок. Аллах - Мать природа, Аллах - Суд мира, Аллах - хранит все формы жизни и является их создателем и творцом, Аллах - может сделать абсолютно всё. Но ты не сможешь долго жить при Аллахе, Аллах подумал о тебе и твоем будущем, он, великий владыка, установил срок жизни для тебя и для всех остальных живых существ! Аллах - владелец всех прекрасных имен и качеств, Аллах вечен и не имеет начала и конца! Всего человеческого разума не хватит на постижение его великих идей!
Аллах предопределил твою судьбу и судный день настигнет тебя и твоих родных! Жи есть. Жи есть.
>>112430470 Лучше вообще ничего, чем так хуево, как это делают сейчас. Просто из ничего пытаются слепить вин, а это ничего на поверку оказывается говном.
Все начиналось тихо и мирно , но набежали раки. >>112426047 вот тут видно сколько их сразу повылазило. Рачкам не терпится все и сразу чтобы сразу вины и мемосы
>>112430623 Так помоги, найди годную. Ты же понимаешь, что толпа тут сама выберет, где лучше, мы не по указке ОПа смотрим эту кафешку. Ты ведь потом внукам несуществующим будешь рассказывать, что это именно ты откопал ту самую камеру. Почему, если вас что-то не устраивает, вы не хотите поспособствовать улучшению? Неужели лучше ныть?
>>112430702 Я ищу камеры, но мариновать школьников в говне тоже не очень весело, они потом выкатятся и испачкают говном новую камеру. А на счет рассказов внукам, сразу иди нахуй, тут нет ничего твоего, тут нет того, кто сделал вин и нет того, кто что-то нашел.
>>112430864 Да какой блядь вин? Смотреть по интернету на шаурмечную - вин? Совсем ебанулись, нет чтобы сидеть развлекаться, они тут выясняют, кто элитней и больше поворотов кур видел.
челы есть кто с подольска мб поболтаем в личке? а глядишь пересечемся совсем уже одичал тут в одиночестве. [email protected] буду ждать к слову, сильно удивился, когда стал постояльцем двоща, а тут моя некогда любимая сендвичная
Гавно камера, то было годно-лампово, чурки блохастого не было, курочка крутилась, композиция была гармоничная, а это хуйня из под ногтей. Ищите другую камеру.
Итак, анон наблюдает за шаурмичной по адресу: Чистопрудный бульвар 1, строение 3. Рядом с метро.
Там мы следим за кавказцем-куном, который отрезает мясо, ДОЛБИТ по столу, продает бутерброды за 20р и греется, сидя на батарее.
Цель - ввести шавурмяна в недоумение и затралить. Приклеить суп на стекло на против камеры.
Ссылка на камеру: https://www.ivideon.com/tv/camera/100-4b6a1fea14dc5bd89dcef141f7db64a8/0
Панорама: https://maps.yandex.ru/213/moscow/?ll=37.638369%2C55.764326&z=18&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=37.638683%2C55.764462&panorama%5Bdirection%5D=338.937169%2C-2.429520&panorama%5Bspan%5D=61.935484%2C30.000000
Продолжаем сидеть на батарее и готовить мясо без перчаток