БИСТРО ТРЕД #3 Итак, анон наблюдает за шаурмичной по адресу: Чистопрудный бульвар 1, строение 3. Рядом с метро. Там мы следим за кавказцем-куном, который отрезает мясо, ДОЛБИТ по столу, продает бутерброды за 20р и греется, сидя на батарее. Цель - ввести шавурмяна в недоумение и затралить. Приклеить суп на стекло на против камеры. Ссылка на камеру: https://www.ivideon.com/tv/camera/100-4b6a1fea14dc5bd89dcef141f7db64a8/0
Не, анончики, так не пойдет. Есть только один выход из замкнутого круга. Нужно прийти в СЕНДВИЧ-БАР, представиться мастером, скинуть настройки на камере и запилить трансляцию.
Оставлю это здесь, надеюсь анону пригодится: http://voaoom.github.io/webcamscan/ Писал относительно давно и уже забил, но могу выслушать предложения по улучшению. Ориентировано на RTSP-протокол. В сове время вычислил все открытые веб камеры в своем маленьком уездном городе Н полным сканированием всех подсетей.
>>112432626 Проблема этой камеры вовсе не в хаче, а в том, что не видно посетителей, они просто за окном. Ну придут 2 школьника, нарисуют хуй на стекле, а дальше что?
Что вы понимаете в вине, сосунки. ГЫГЫ ХАЧЕК СЕЛ НА БАТАРЕЮ СМИЩНО ГЫГЫ НАЙТКОЛ ХОТЛАЕН ФОРЦЕМ. Ебаные дети, слушайте меня внимательно. Вин это когда в два часа ночи ёбаный поехавший приходит в кафешку и САДИТСЯ, сука, и сидит там, а битарды вызывают туда ментов и скорую. Вин, это когда через сутки его подвиг повторяет страж-кун. Вин, это когда тигракун на всё кафе говорит САП БЭ. Вин, это когда ебаный школьник приходит в сэндвич-бар с сап бэ на портфеле и на него смотрят как на дебила. Вин, это когда какое-то хуйло с краутчана ставит суп, а его через сутки снимают битарды обосновав это тем, что СУП ПЕРЕВОДИТСЯ КАК СЛАВА УКРАИНСКИМ ПАТРИОТАМ, блядь!!!! Вин, это когда Наташе, владелице бара, еще неделю писали записки (я, блядь, ездил туда и клал ей прошение!) и угрожали её дочери. И в перерыве между всем этим десяток здоровых лбов смотрели на крутящихся куриц и писали КУРЫ БУДУТ КРУТИТЬСЯ!. Это вин. А это говно. Щенки, блядь. Всем, кто помнит этот Вин с большой буквы желаю добра и счастья. А щенкам предлагаю посмотреть на то, как их предки делали ВИН. На архиваче все пикчи повыпиливались, но есть ютуб. https://www.youtube.com/playlist?list=PLaIblN70EgZw8QvpA5hs7zcXvVXsBGXF_
Гавно камера, то было годно-лампово, чурки блохастого не было, курочка крутилась, композиция была гармоничная, а это хуйня из под ногтей. Ищите другую камеру.
Ну бля, если серьезно, то да, нужно как в прошлый раз, чтобы люди туда заходили и стояли, говорили подольше, чем "обычную, бррр ну и холод". Но таких пока нет. Щито поделать? Спать ложиться, вот что
>>112433369 Если не искать вообще, то они и не появятся никогда. Думаешь, в тот раз не было таких нытиков? Помогли бы что получше найти, так нет же, можете только ныть, как в прошлый раз за вас все круто сделали.
>>112433411 Долбоеб, что-то годное получается, как правило спонтанно, когда ты не думаешь об этом. А когда куча раков хватаются за обоссаную камеру и пытаются высосать какие-то мемосики из хуя это не весело. Когда ебланы просто повторяют тоже самое, что и было ТОГДА.
>>112433532 Долбоеб ,если просто ныть, как раньше было хорошо, то никакого "спонтанно" никогда и не будет. Оп пытается найти что-нибудь клевое, пускай пока тщетно, но он пытается. А ты просто ноешь и нудишь, как старая бабка.
>>112433580 Да. Куры - это святое. Лучше бы съездили, проведали сендвич-бар старый добрый, пофотали, там у них проблемы были какие-то с поваром уже давно.
>>112433655 ХМ это лишь часть. Вы всё пиздите, и ХМ, и Найткол, какой-то говнофорс делаете, двачую этого >>112433532 , и дальше будет больше, у вас же нет нихуя воображения, вы КАК ТАГДА хотите. Такого не бывает. Максимум, что будет - пара вниманиеблядей. Не более.
>>112433760 >Максимум, что будет - пара вниманиеблядей Ну это и будет как тогда, лол. Ты серьезно считаешь прошлый сенгрич-бар чем-то охуенным, лол? Куча рачья пришла повыебываться перед камерой и в конце концов все сломала.
>>112433785 Да такому /b/ыдлу как ты лишь бы ПАУГАРАТЬ, из нихуя ПАУГАРАТЬ, и воображения у тебя нет, ты как школьники из вбыдлятни (почему как?), которые УУ САСАЧИК МЕМЫ СПИЗДЕМ, пиздишь всё под копирку, извращаешь это и РАДУЕШЬСЯ, искренне радуешься. >>112433809 >>112433844 Если вы думаете, что в сэндвич-баре ничего, кроме вниманиеблядей не было вы его не смотрели.
>>112433917 В то время вообще винов не было, серёга кириллов, вялый нарния, сосач одной картинкой и сэндвич бар, который среди этого как жемчуг. Если тебе сендвич бар не запал ты тут лет десять наверное.
>>112434025 И что ты этим хочешь сказать? И мне это говорит человек, который хочет под копирку повторить старый, по его же мнению, недовин годичной давности? >>112434051 Если для тебя этот рядовой ночной тред ламповый, значит ты все семь лет сидишь только в /b/.
>>112434090 >И мне это говорит человек, который хочет под копирку повторить старый, по его же мнению, недовин годичной давности? Тут не только ОП сидит, болезный. Зашейся и перестань кидаться на случайных людей. А пост мой к тому, что у тебя отношение к этому месту, как к мемодельне какой-то, вроде пикабу или пабликов втентакле. >мимосы ниделяют(( нету вина( Как дитё малое, ей-богу. Иди подпишись уже на паблики с подборками лучших мемосов, чтобы вин-то не пропустить
>>112434183 Ты даже тематику не назвал, в которой сидишь, и ничего кроме срачей, ЕОТ, рулеточек и обсуждения членов не запомнил, что я еще должен видеть? Я вообще сомневаюсь, что ты тут едва два года сидишь, в /b/ причём.
Уже десять минут как смотрю, как всякие хуесосы срутся на тему «лампов этот тред или нет». Ну ок. Допустим, что не ламповый. Кому не нравится, тот засагает, а кому нравится, тот так и будет капчевать. Так же будет, если тред ламповый. И толку? Не нравится — съебывайте, лол.
>>112434243 Зачем мне называть тематику? Для тебя я все равно в них не сижу, а сижу в /b/ и то 2 года. Ты слышишь только себя, ты и есть самое настоящее быдло. Есть же только твое мнение и неправильное, да? То, что мы тут сидим - неправильно. Его величеству же не нравится. Скажу я тебе тематику, и? Потом ты мне полтреда тут будешь диагнозы ставить и рассказывать всем заодно, какой ты охуенный, не то что мы.
>>112434406 Какая нахуй движуха? Даже если объявятся реквест куны, которые унылы, но хоть что-то, на вашей ебучей камере даже нет для них места, на ней есть только пол и хач, гостей даже не видно.
Кстати те куротреды были действительно годными, прямтыке жечмужина мочеобоссача образца 2015-ого года. Хоть и потонул этот форум в потоке саранчи из щироких прослоек населения, но в тех тредах и кто их создавал была идея и подобрался неплохой контингент ушлепков. Хотя может эта тема просто всех зацепила и объединила, черт его знает, сейчас уже нет смысла вспоминать. А новым тредам наверное не стоит пытаться привить статус тех самых тредов, если тут вдруг остались ностальгирующие по ним юзиры. Новые треды вполне могут стать потомками старых из серии той движухи с вебками, но вот майами, куры, неее, зря это. Те кто ищет, найдет старый контент и все о нем разузнает, а пытаться прилепить красивую прославленную этикетку на что-то новое и не такое же потрясное только вызовет гнев, или обиду у тех, кому те треды были дороги. Всем спасибо.
>седвич-бар >вин Сука, как же я проигрываю с местных аутистов. Какие-то ебаные куры, подъебы уровня 6Б, пара вниманиеблядей и разборки уровня 10Г, когда куну дочери владелицы чуть ли не ебало бить собирались(он мой одногруппник бтв, только поэтому вообще всю эту ебаную историю и запомнил). И самое, сука, смешное, что всем было похуй на эти аутистские треды, просто пять-шесть семенов постоянно снабжали видео с камер своими охуительными комменатриями, из-за чего тред уходил в бамплимит за 20 минут. Весь этот месяц или два, что длился этот пиздец, скрывал тред, а теперь это вспоминают, как "вин", охуеть.
Каждый анон, который умер на дваче за написанием очередного поста попадает в Курминь. Однажды, когда аноны были святы и чисты помыслами им открылась вебкамера на тот самый Курминь. В виде лампового гриль-бара в подмосковном Подольске. Это были лучшие дни. Можно было бесконечно смотреть на вращающихся кур и вбирать в себя все лучшее что там было. Но мелкие чувства - злоба и ненависть победили тогда в душе анона, и Курминь пропал - растворился в тумане. Существует легенда, что в самый тяжелый час двача, тем немногим избранным кто сохранил тот самый дух - Курминь откроется вновь. И то, что произошло сейчас, на Рождество, - добрый знак. Это не Курминь, но это символ, символ что еще не все потеряно для каждого из нас.
Аноны, вы серьёзно пытаетесь найти что-то действительно интересное на публичном сервисе куда владельцы сами подключают свои камеры в общий доступ? Если вы хотите найти что-то реально интересное, то вам нужно использовать более "хакирскые" методы. Например, ездить nmapом по подсети в поисках RTSP, я так пару лет назад нашел камеру в квартире в Ачинске с молодой семьей которая каждый вечер потрахивалась на диванчике прямо под камерой. А это хуета, нашли какую-то унылую шаурмячную и скачут вокруг да около, угарая над жопоподогревателем. Пиздец.
>>112432711 >Тонкоты много в том треде предлагали. А в итоге проебете все из-за собственной харкачерской тупости и наглости, как своих кур. Можете скринить.
>>112435469 Нет. Мне эта камера и эта затея копипаста сэндвич-бара не нравится. Нашли бы там нормальную камеру с нормальным звуком и видом и не пиздили всё с куротредов и было бы хорошо, годно, как продолжение сериала с курами, а не как зассанный недоремейк.
>>112433099 >это когда тигракун на всё кафе говорит САП БЭ. Вин Какой же ты дегенерат, да еще и псевдо олдфаг. Ты, наверное, еще и солевую застал, старик?
>>112435379 Купи два чая и обязательно попросил шаурму за 20рублей. А ещё, ну это на твой взгляд... Попроси у него 1488 чайных пакетиков(запиши на диктофон).
Оформите следующий тред не как вот этот паст с курочек, а нормально, уберите из шапки найткал и ХМ то есть, адрес уберите от быдла подальше, более-менее адекват вот он, на ночном, вот он запомнил адрес, а быдло пусть сосет и не портит вин, не повторим ошибок сендвича. Пока что довольно забавно выходит, сгоняю завтра, суп положу на лепешки. Еще бы слышно было нормально. Запилите типа список событий - вот эти сидения на батарее, дошикобичи.
>>112435773 Это ШИН только в одном плане - показательный урок как сами же посетители треда из-за собственной необучаемости могут все просрать, нашрубив хозяйке и занимаясь ТАНКАТОЙ))))), а потом три дня рыдать в /b/ о том как все лампово было и что все проебано, хотя каждый в этом треде либо ничего не сделал, чтобы вернуть своих кур, либо сделал только хуже. Как вы зоонаблюдали за кафе ,я зоонаблюдал за вами.
>>112435852 Да не будет ничего интересного, успокойся! Если какой нибудь еблан не натворит хуйни, обмажет все стекла говном или расхуярит ветрину. Тогда можно будет посмотреть денек-другой
И что это за говно? Нихуя же ничего интересного не видно? Кроме одной обезьяны бегающей по забегаловке нихуя не происходит. Редкие покупатели, которых даже не видно не в счет.
>>112436530 Потому что тут реально много долбоебов(неожиданно). К тому же толпой сложно управлять, а анонимной толпой практически не возможно. Один еблан начал пиццу заказывать, все подхватили, потом в камеру тыкали и рассказывали все.
>>112437187 Ого, прямо приедешь и закажешь! И еще ДВА ЧАЯ попросишь, наверное! Был бы я тней - я бы тебе дал за такую годноту! Да что уж там, я и так дам!
>>112437274 Спасибо, анончик, навеял ностальгию. А я там когда-то был и так же фотал, эх. А внутрь заглядывал? Неужели правда ВСЁ? Не верю, вангую у них просто повара ночного нет, у них же была с этим трабла, они даже искали.
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит хуй собачий. Никогда раньше не ел хуёв собачих, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал хуй собачий, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається хуй собачiй було прокляте.
>>112437243 >>112437229 Бля ананчики , не форсите плиз эту хуйню ! У меня БУЛЬДОГ от этого мемасика , не хочу видеть это во всех тредах , боже !!! Это ещё уебищнее чем цыган в ВэБэЭм трэдах , госпаде !!!!
>>112437381 >Всегда считал его пидором Лол, у меня был одногруппник, который года 3 назад, орал, что путин хуесос и лично из-за путина он живет в говне. После крымнаш и прочей движухи, он уже 2 года говорит, что путин президент мира. Просто ахуел с того, как люди изи меняют свое мнение.
>>112437488 Да пиздос, такая же херня, да и сам я месяца два визжал про крем, но сейчас понемногу оседает эта кремнашевая пелена, осознают как-то происходящее, может что-нибудь к 18 году будет.
>>112437694 Долбоеб, тематика на то и тематика. Если тебя не потерли там за херню, то все вопросы к мочерне. А /b это random епта, тут можно все кроме цп, понимаешь? Но мочерасты делают так, чтобы нафани, только залетевшие сюда, могли как можно быстрее разобраться и по максимуму убрать шок-контент, который может отпугнуть. Я в свое время когда зашел сюда, где-то месяца 2 сидел в ридонли, потому что не понимал как постить и ахуевал от тредов с говном и вайпов гомониграми. Помню скрывал пикчи с криками: блять, опять эти пидорасы ебаные. А сейчас с интересом рассматриваю.
>>112437820 Это очень сильное видео! Анон, вдумайся в слова человека на заднем плане. Он ничего не знает про двачи и шаверму, просто за компанию шёл со мной. прогуляться Я только сейчас осознал и чуть не заплакал.
>хуйня ебаная, забудьте это все, то что прошло уже не вернуть, это лишь жалка пародия Двачую. Хоть бы 10 лет подождали, пока смениться поколение битардов.
>>112438354 Иди в зоопарк или на стримы абу и смотри на макак. Причем тут вниманиебляди? Посетителей не видно! В сендвичбаре все лулзы доставляли посетители, а не рабочие, которые занимались рутиной.
>>112438345 Студентишка, я бы может и принял твои посылы на хуй всерьез, поскольку подсознательно читаю сообщения своим голосом. Но твой я уже слышал и для меня это будто как видео релейтед
>>112438616 Лрц - площадка где банчат солями/спайсом. Отзывы о продукции гордо называют трип-репортами. Трип - исконно психоделическая тема, никак не связанная с китайским говном.
>>112438888 Я же не школьник, чтобы сидеть в интернете/играть/смотреть кинцо с телефона. Это просто твоя привычка, так как под партой тайком от Мариванны больше никак не подвачуешь. У господ хороший экран и им никто не запрещает заниматься чем они хотят
В ролях: ? - кто-то А - Асланбек, ночной повар П - Пизда
А - КАЩИЛЕК СУМКА ЕЩЕ СУМКА ИЩО ДВАДЦАТЬ СУМКА А - ЧАИ НИ БУИШ??? ... А - К ТЕИФОНУ ТИБЯ К ТЕИФОНУ ТИБЯ ? - ДА ДА ДА ... А - АСЕТЧИК(?) В ЧАС ПРЫЕДЕТ П - ПРЫЕДЕТ ... Пизда угарает и что-то бормочет. П - НУ ТЫ ПОНЕЛ ДА А - НАХУЙ ЭЭЭ ТЫ ЩО НЕ ПОМНЫШ БЛЯДЬ П - ОН КОНЧИЛ В ЭТОТ СТАКАНЧИК УАХАХАХ А - ТЫ МНЕ КТО БЛЯ ТЫ МНЕ БРАТ П - ХАХАХАХАХА
>>112432436 (OP) Нужно найти жральню получше, где видно посетителей, как было в сэндич баре. А так нихуя кроме хача не видно, никакого экшона тут не будет.
>>112439391 Но рвешься лишь ты, я тут проигрываю с друзьями мемерами))) Если наконец ктот придет и два чая попросит вообще абаржусь надеюсь вебм будет))
>>112439441 Ну так ты грозишь уже? Можешь еще и ножкой потопать. А потом пойдешь есть мамкину кашу на завтрак, но сначала мусор вынесешь по ее приказу, не раб пизды.
Итак, анон наблюдает за шаурмичной по адресу: Чистопрудный бульвар 1, строение 3. Рядом с метро.
Там мы следим за кавказцем-куном, который отрезает мясо, ДОЛБИТ по столу, продает бутерброды за 20р и греется, сидя на батарее.
Цель - ввести шавурмяна в недоумение и затралить. Приклеить суп на стекло на против камеры.
Ссылка на камеру: https://www.ivideon.com/tv/camera/100-4b6a1fea14dc5bd89dcef141f7db64a8/0
Панорама: https://maps.yandex.ru/213/moscow/?ll=37.638369%2C55.764326&z=18&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=37.638683%2C55.764462&panorama%5Bdirection%5D=338.937169%2C-2.429520&panorama%5Bspan%5D=61.935484%2C30.000000
Продолжаем сидеть на батарее и готовить мясо без перчаток