Что там слышно про акцию от арморед варфэер? Когда запустят, когда можно регаться? Хочу себе на 2500 голды китайца со скидкой взять, качать экипаж для ЛТ, но боюсь что мэил дурит с этой подозрительной "игрой ВоТ". Состряпают на коленке игру "ВоТ" и все, благо альтернатива - получение према 60 дней в армате.
Сука, встретил сейчас взвод животин 45 и 46% на дедах-3. Чем закончится этот бой стало понятно сразу после того, как один из даунов сделал мне ёбаный полицейский разворот, не удосужившись принять чуть влево и объехать. Поехали на фланг и слились с нулём, сука.
Ебать, танканы! Катнул Т-10 сейчас, который у меня в ангаре пылился с того самого времени, как ИС-4 десяткой стал и ИС-8 раздали всем, у кого он был. Это же ёбаная ИМБА! Я отвечаю, имба ёбаная! Просто охуенный танк. Сейчас выдрочу для него экипаж на богатыре и пойду имбовать.
>>14324256 А ещё на нём можно фармить еблом по клаве. Не стесняйся шить десяток ББшками, в игре мало танков, которые достойны получить голдовым снарядом от Т-10-боярина.
Короче мишань, слушай, есть единственный шанс спасти эту парашу. Это сделать её еще более аркадной и динамичной. 1.Дать лт смоку. 2.Добавить всем кроме пулеметиков ДПМа. 3.Сделать голду на 50% раза дешевле, всю, у пулеметиков сделать плату за кассету а не за пальку. 3.Добавить всем тяговооруженности на 20% всем кроме птдебилов и артодаунов. Лт увеличить максималку на 20%. 4.Отобрать у артоблядей бб и бп. 5.Увеличить коричневым пидорам кд в 2 раза, и пусть светяться после каждого выстрела красным шаром на карте. 6.Убрать из нового режима авиаудары и прочее аротопидорство. Вот блядь представь ксго, деф плета и терористы вызывают авиаудар и всех ебашат, ну что это за хуйня? Артопидоров надо сделать максимально неиграбельными в рандоме, так чтобы вообще на них никто не играл. 7.Порезать нахуй к хуям маскировку птдебилам, у них и так адовая альфа есть или дпм как правило.
>>14324324 >Дать лт смоку Видел я эту хуйню в корабляхъ, ну нахуй.
>Увеличить коричневым пидорам кд в 2 раза Можно запилить 1 сервак без арты, по-моему это гораздо проще. И пусть пидоры из квг посмотрят, сколько там народу будет играть.
Вы что верите, что это рандом? Вы идиоты чтоли? Там всё рассчитывается математикой как в игровом аппарате, учитывается каждая мелочь, чтоб высосать бабки из тех, кто готов платить
>>14324531 Я это понимаю, но такие ситуации случаются редко, а вот воевать в ближнем бою с ТТ приходится в каждом бою, а для этого очень важно выжать максимальный ДПМ из танка, уменьшив КД братством, пайком и вентилями. Да, я проебусь в ситуациях, где нужно засветить кого-либо, но слота всего 3, в которые нужно поставить максимально подходящую по стилю игры сборку.
Посоветуйте лт для лбз. Вообще не умею играть на сабже, нужна какая-нибудь лоулевельная имба, которую кидает не как свет, ну или просто что-то, на чем легко будет учиться, реально легко. Что-то вроде АТ-2 от ПТ и ИС-3 от ТТ, только среди легких.
>>14324691 Выбор твой конечно, но мне кажется что при базовых 400м оптика мастхев. На той же прохоровке\малиновке пригождается и не раз. У вафли 10 нет шансов спрятаться если ты рядом.
Пересмотрел кучу реплеев, о великий СерБ, это же идеальный СТ-8! У него есть все: Подвижность, пробой и ББшками и 270 пробоя голдой! Блять, фашистов на Е75 можно будет наказывать прямо в лоб башни. Углы и более-менее бронька в башне и 400м обзора! ХОЧУ
>>14325662 Да, уже все догадались, что скорее всего, картоха не умеет нормально откатывать фейковые отметки. В любом случае, лучше было даже в 2 часа дня (примерно тогда все пофиксили в тот день) всем откатить прогресс за утро.
>>14325947 В кораблях второй этап ЛБЗ на анимуконго был багованным, можно было получить не 5000 свободного, а опыт боя, закрывшего второй этап, умноженный на 5000 свободного. Там натурально сотни тысяч свободного получали, пока не прикрыли лавочку. Тоже тайный дед мороз, кто хотел, тот получил.
КВ-5 - лучший прем 8 левела и вообще богатырь. Арта вносит баланс и разнообразие в геймплей. Аниме лучше ветеранов. Можно все, но зачем. С любовью, Миша.
>>14326411 Как ИС-3, только не едет и косой. Единственное преимущество перед обычной тройкой в скорости перезарядки. Вот уж не думал, что возможно создать танк, который был бы хуже парашного ДЕД-3, но картоха смогла.
>>14326626 Да удалил крахмал на неделю после вакханалии с отметками. Да и здесь теперь пернуть нельзя, вон, щас вахтер бан за чатик влепит. Привет, вахтер!
>>14326546 Нет, про лт9. Господи, теперь спокойно сделаю 15 и получу концепта. Я уже думал, кому бы денег дать за прохождение этого говна.
>>14326655 Какой лтскилл, какой дамаг, ты о чем, наркоман?
>>14326732 Ну вот именно же. Рандом рандомный, а олоша выше поясняет за скилл. Какой нахуй скилл, если моча на ягпантере кидает в союзника, а попадает в тебя? Какой нахуй скилл если дед7 пересвечивает лтху с одного квадрата? Какой нахуй скилл если пробитие фугасом от 268 в дно арматы?
>>14326566 Давай-давай, увидишь потом, что был не прав. >>14326858 >уу пидоры стреляют по мне я же лт уу бля низя ууу рисичи во всем виноваты я ахуенный уу мемы мемлю сматрите все на меня О, качественный япокакал-контент подоспел. С этим в мемео.
>>14326884 Я въехал в задницу пербятам, торчащим в штанах, пока союзные стшки разбирали вафлю, 140, батчата и шпица. НО ЯГА РЕШИЛА ЧТО ЗАХОДЯЩИ ЛТ7 ОПАСНЕЕ ДЫУХ ТЯЖЕЙ ПЕРЕД ЕБАЛОМ, дала пиздуль без урона, но 4 долбоеба согласились с ней и просто нахуй упоролись на меня. Ну лт7, АПАСНА жи. Сука. Горит. >>14326911 > > У кого-то анальная фиксация на мне, походу. Представь что я запостил все это не спалив ник и проходи мимо. >>14326989 А, ну вот. Точно фиксация.
>>14327256 У него там всё нужное, кроме оленемера из XVM. А ХП команд на колонкой их составов так вообще выглядят даже почти годно. Тьфу на тебя, тьфу-тьфу.
>>14327112 МЫЛО ВСЁ, как и ожидалось. Это же как плохи должны быть дела, чтобы уговаривать лёх "ну пожалуйста, ну поиграйте в наш никчёмный мёртвый клон с такой же артой, ну хотя б шестёрочку качните, а мы вам за это голды в нормальной игре дадим". Это как если бы пришедший недавно в ДС еле2 объявил акцию "проговорите 1000 минут в нашей сети и получите 500 рублей на баланс вашего оператора большой тройки". МЫЛО ВСЁ.
>>14327300 А причем тут пик? Они закупили оптом золота и раздадут лошьям, плюс там расчет на то, что раки будут выбирать 2 месяца према в их игре, так как она охуенна. Если обосруться - уволят нахуй менеджеров, нынче кризис - как раз причина.
>>14327329 Так они наоборот уверены в своем успехе, что говорят "захочешь играть в свою парашу - мы тебе еще месяц оплатим", помнишь "найди дешевле и мы вернем тебе разницу?"
Анончики, вы ебанулись на почве мнимой халявы или траллите, блять? С чего вы взяли, что это наши танки? Там написано не Мир танков, не World of Tanks, даже не WOT, там сука написано танковая игра Вот блять!
>>14327779 >Подтвердили, пруфы есть с обеих сторон Пока никаких подтверждений я не увидел. Если для тебя пост с говнопаблика - железобетонный пруф, то ок.
>>14327997 Я не буду, так как уже играл - не оч понравилось, да и ноут не очень тянет, хоть и новый. А 500р я зарабываю меньше чем за час работы в офисе лол, нахуй мне убивать на это неделю дрочи.
>>14328005 Как наебут? Поподробней давай. Скажут что "игры "ВоТ" нет, досвидания"? Всё знаю что речь о танках, другого толквания термина в мире танковых игр нет. Их главный блогер алканафт сказал "общался с ними, да всё так". Иди нахуй.
>Есть подтверждение и от мыла и от картошки >постит скрины паблоса с ТАНКОВОЙ ИГРОЙ ВОТ >постит скрин, где мыльный комьюнитименеджер говорит про подарок в ТАНКОВОЙ ИГРЕ ВОТ >официальных подтверждений, что ТАНКОВАЯ ИГРА ВОТ - это WoT найти так и не получилось >Ну ты и дурачок, иди в жопу, сам небось уже в армату играешь! Блять, как я с этого ёбаного цирка проигрываю. Вам 12 лет или 14?
>>14327910 Нет, поднимется куча вайна. "Пок пок а покупали имбочку 2 года назад для избивания рандома одной пяткой пок пок мы хотим еще акк с неизменным исом-6 внукам завещать пок пок". Его же в хд уже видели - башню сделали адамантиевой, люк мехвода залатали. Только вот кривой влд, который изи отбивал болванки ису, сделали нормальным, ровным, с приведенкой 200-220. "вг хотят понерфить танк уу хочу под 250 приведенки и кривую колижн-модель ". Обосрались и свернули - многолетний чит с кривым влд за денюжки продавали и не парились. И вот теперь, видимо, не знают, что с ним делать. Но льготный уровень, конечно, не заберут. Вг не торопится выводить льготопремы. Оно и понятно - на ссаной шерсти избивать песок веселее, чем фармить на танке с полным уровнем боев.
>>14328102 Аргументы все были высказаны. Если для тебя слова оффициального блогера компании - хуйня, и ты продолжай придумывать какой-то заговор мейл.ру то ты даун
>>14328285 >Аргументов железных не нашлось, посылы нахуй не работают. Что делать? О, придумал! Сейчас я у него самого буду аргументы просить, чтобы он мне доказал, что ТАНКАВАЯ ИХРА ВОТ - это не WoT. Гениально!
А сколько времени прийдётся потратить на прокачку 6 лвл? Видимо больше, чем у клубней? Заплатить 550 рублей за каждого картохофана, этож во сколько им может стать?
>>14328383 Там будет на выбор: 1. 2500 в картохе 2. 2 месяца према + т-62 в АВ наверно надеются что народ будет выбирать 2 месяца према у них. плюс там написано что период действия акции они могут изменить в любой момент. Ну, закинут они лямов 20 на это, реклама на тв дороже стоит.
>>14328414 > с первого левела можно сразу перескачить на 4 Угу, ага, прямо как в мечтах обиженных на картошку лёх, которые думают, что им должны за 3 боя давать все десятки в игре? Чтобы открыть "с первого уровня сразу 4", ту же арту, например, надо прилично подрочить типа "нанести столько-то урона от соответствующего поставщика". Это явно не на 1 бой задача. Задротства минимум столько же, сколько в картохе.
Писдец вам тут повзрывало очко, что где-то дают 2500 голды, которые вы уже прикупили за мамкины донаты и если пойдете прокачивать там, то просрете время према тут
>>14328516 Не, там прокачка идет быстрей чем в картохе. Я играл пару месяцев назад и до 6 или 7 лвл дошел не особо запариваясь, там танки поинтересней на первых уровнях, а не унылое говницо как в картохе
>>14328516 Не смеши, КМушка. Задротства до 6 уровней несравнимо меньше, четверка открывается за 50 боев, что меньше чем в ТАНКОВОЙ ИГРЕ ВОТ, до 6 с х2 рукой подать.
>>14328535 >>14328561 Ууу, КМы кругом, но вы не слушайте, бехите скорее в мыловарфаре, помохите мылу найти новых ихроков, а там и для танковой игры ВоТ дадим холды!
>>14328574 На последних я не играл, говорю же что на 6-7 остановился, а потом дропнул игру. Они побыстрей, а не еле ползают как в ВоТ, да и вообще игра на начальных уровнях в АВ похожа на игру верхних уровней в ВоТ, песочница быстро заканчвиается
Писдец вам тут повзрывало очко, что где-то дают 2500 голды, которые вы уже прикупили за мамкины донаты и если пойдете прокачивать там, то просрете время према тут
>>14328784 >топовы блоггер мыла >имеет пресс акк, ездил на встречи с разработчиками по приглашениям, корешит с продюсерами >ВРЕТИ ВСЕ Отработка голды на ровном месте.
>>14328738 >мылоадепты не смогли пруфануть, что голду начислять в картохотанках >ебать у вас горит очко, вот у вас бугурт пиздец, вот это батхёрт, вот это да
Ебать тут дауны сидят, вокруг них говор. Пока школота прокачивает халявные 2500 голды в АВ за 4-5 дней, они фармят серебро на купленном мамкой преме и от злости сходя с ума.
>>14329190 Какая же? Лучше бы твой батя не экономил на гандонах, сейчас бы и даунов было меньше на планете и не приходилось бы сыну дауну покупать премы в картошке
>>14329203 Молодой человек, без пруфов ты мылоагент простой. Тут выше один братишка усирался, тащил паблики, благиров и прочее, но так и не предоставил чёткого пруфа, что голды насыпят в вот. Вы это он? Или новый залётыш?
Если ваш магазин на углу объявит, что каждому купившему картошки на 500 рублей дадут "сотовый телефон айфон 6эс", вы тоже будете верить, что вам дадут настоящий iPhone 6s, а не китайский iFoune 6ass с 2 симками и телевизором?
>>14329378 Если напишут что "дадут настоящий", значит настоящий.
Я не понимаю, чего тебя угарает то? Очевидно что мыло купит эти 2500 не за 500р, а оптом рублей по 100. Вложат лямов 15 и всего делов. Ты представляешь сколько им только одни рекламы стоят и прочее, для них такая акция - хуйня. Тут угарать надо не с названия "ВоТ", а с пометки о том, что акцию могут завершить в любой момент. Вот в этом действительно наебалово, кто не успеет вложиться в лимит - соснет.
>>14329434 Потому-что это их сайт, а если бы они начали там упоминать конкретно конкурента, то словили бы предъяву о нечестной конкуренции или как оно там называется.
ВАМ ЖИ СКАЗАЛИ ДЕБИЛЫ ЧТО ТАНКАВАЯ ИГРА ВОТ - ЭТО ВОРЛД ОФ ТЭНКС))) НУ И ЧТО ЧТО НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ТАК НЕ НАПИСАНО, ЭТО ЖЕ И ТАК АЧИВИДНО))) А ЕСЛИ ВАМ НЕ ЯСНО, ТО ВЫ ДИБИЛ))00
>>14329675 В какую нахуй свою игру, ты чего поехавший блять? Я сижу прокачиваю свой Т-54 и нахую вертел тебя, Сергея Борисовича, всю администрацию сосача, всех программистов картошки и всех программистов АВ и вообще всех вертел на хую, ПИДАРАСЫ
>играть в танчики >2016 >выбирать между бульбаговном и мылоговном на полном серьезе Вы че ебанутые? Даже насовать себе полную жопу битого стекла лучше чем играть в танчики.
>>14329378 >вам дадут настоящий iPhone 6s, а не китайский iFoune 6ass с 2 симками и телевизором? А что, есть разница между ними? Железо в обоих одинаковое.
>>14329788 А это у всех изделий Эпла так. Когда у них что-то через жопу или вообще отсутствует, они говорят, что это фича и вообще они лучше знают, что тебе нужно, ты только плати давай.
>>14324588 >в игре вот Склепают на скорую руку флешбраузерку с таким названием. Хотя на деле очень годная акция. Пока лох качает 6 лвл может и подсесть.
Если бы "ВоТ" имелась ввиду игра от мыла, то там не было бы написано о прекращении акции в любой момент. Так как заложен бюджет на покупку золота и как только он закончится - акция свернется.
>>14330095 Чувак слева мутный и расстроенный, еще чуть чуть и покончит с собой от унылой и сонотонной УСПЕШНОЙ жизни. Чувак слева счастлив и бодр. Он свободен от оков общественного мнения, делает что захочет и получает от этого настоящее удовольствие.
>>14330068 Месяц према? Ой извините, наш програмист забыл дописать первым 10 вкачавшим 6 лвл. Но ничего, мы можем скомпенсировать это месяцем према в нашей игре.
Вброшу нагиб в топе, пока вы в танковую игру ВоТ уходите качаться. Пришлось попотеть в сильно неравной стычке вместе с колохусенкой 7 ур, пока элита на ст-1 птшила на респе и сэкономила на ремонте. Более 3к заблокированного урона и это без учета ~5 кумулей от т-54 без урона, такой-то включенный режим нагиба.
390 альфы и увны, с этим можно жить, какими бы плохими не были остальные ттх. Пару раз высунулся - уже что-то. Это не на восьмых ст ковырять по 240 альфы десяток. Хотя, не очень понятно, как это недоразумение с ведром недостатков не апается. Ограничение в 40 км/ч на первом центе еще чувствовалось нормально - и пушка стабилизированная, и уровни боев помягче, тт все равно не обгоняют, за ст можно успевать. Но на 9ур это не смешно уже. Осталось 200к опыта до цента АХ.
>>14331169 Чему там шевелиться? В игре проблем нету почти, только немного баланс на мидлвл поломан и кнопочка статки по танкам не работает. Зашевелятся и введут пару новых легендарных премов, которые я куплю.
>>14331198 Я тоже немного удивлен. На акцию клюнут какие-нибудь нищешкольники бесполезные, кому они нужны? Стекломойщики-донатеры после работы не осилят 2 дрочильни всё равно. Останутся в родной картохе с уже прокаченной семерой и проплаченным премом. Никитос еще видос не запилил по этой теме, кстати? Он де на двух стульях хочет усидеть, пиздеть не будет по поводу мыльной акции и танковой игре Вот.
Господи, я начал устанавливать вырвыр и тут в комнату ворвался Серб и такой "ЧТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТЫ ШКВАРИШЬСЯ О МЫЛОПАРАШУ ОПОМНИСЬ!" И я прервал установку всё удалил.
>>14331320 >этой формулировки вполне достаточно Придристнул. Это как выше по треду мылоагент высирал АРГУМЕНТЫ уровня "ты чо дебил это и так очевидна всем"
Даже, блядь, расследование проведено, а картоходебилы всё копротивляются. Акция же ограничена - соснёте потом, как соснули опоздавшие на брут кодов и малиновку пару лет назад.
>>14331694 То у вас "ав невъебенно оптимизировано по сравнению с картохой", то "комп не тянет мыловарфаре, остаётся только в картоху играть". Вы хоть в пределах одного треда по одной методичке срите.
>>14331767 Зачем вы спорите, кстати? Один говорит я получаю эквивалент 2500 голды меньше чем за час работы, идите нахуй, но всё равно спорит. Если тебе пофиг, то пусть будет пофиг до конца, разве нет?
ДА, ДА, ДА Я МЕНЕДЖЕР МЕЙЛ.РУ И МЫ СДЕЛАЛИ ЛУЧШУЮ ТАНКОВУЮ ИГРУ В МИРЕ. ДОВОЛЬНЫ? приходите поиграть и если не понравится заберайте 2500 золота в игре "ВоТ"
Олег Шпильчевский, руководитель игрового направления Mail.Ru Group:
«Мы внимательно наблюдали за реакцией игрового сообщества в течение первых суток после запуска акции. Тот резонанс и количество обсуждений, которые мы спровоцировали, даже не анонсировав акцию на официальном сайте игры, может говорить только об одном: многие хотят перемен и готовы к ним.
Мы хорошо знаем, что для любого участника MMO-проекта переход в новую игру является серьезным шагом. И в большинстве случаев это не вопрос качества нового продукта. Давайте будем честными перед собой – индустрия игр за 5 лет шагнула далеко вперед, как в возможностях графики, так и в вариативности геймплея. Главным барьером для перехода чаще всего служит накопленный за годы игры капитал: прокаченный аккаунт, отдельные коллекционные юниты или достижения. Новый старт для таких игроков должен быть максимально комфортным. Обеспечить его – одна из важных задач для нашей проектной команды. Мы уверены в качестве своего продукта и готовы гарантировать новым пользователям, что они в любом случае не будут разочарованы.
Мы благодарны всем игрокам за обратную связь и обещаем, что будем продолжать удивлять их новыми неожиданными подарками. Как в игре, так и за ее пределами. Игра в открытом бета-тестировании всего 4 месяца, а с нами уже миллионы единомышленников. Страшно подумать, что будет, когда мы развернемся в полную силу».
Mail не могут себе позволить упоминать конкретное наименование игры, которая участвует в акции по известным причинам, НО они могут передать информацию через своих информационных партнёров, т.е. различным новостным публичным страницам ВКонтакте и других социальных сетях, видеомейкерам с YouTube и так далее. Почему они могут передать её именно этим способом? Да всё просто. Причины, по которым Mail избегают называть игру напрямую нам известны, но ведь это распространяется лишь на официальную публичную информацию, так что они вполне могут просто взять и сказать нескольким людям напрямую. Зачем мне потребовалось разжёвывать эту информацию аж два раза? Да что б до вас дошло наконец. Понимаете, Mail считают, что их игра способна затянуть, И не зря считает, однако! Проект Армата является довольно точной копией "Танковой игры ВоТ", и да, AW таки унаследовала многие гейплейные проблемы "Танковой игры ВоТ", но главной задачей игры было скопировать рабочую формулу и убрать из неё всё то, что может раздражать игроков. Банально — боевые машины низких уровней, так называемый "песок", который в "Танковой игре ВоТ" является далеко не самым интересным местом игры, оно и понятно, ибо странный дизайн первых танков сейчас кажется нам очень странным и неказистым, да и баланс построен таким образом, чтобы игроки не задерживались там, что, конечно, может увеличить порог вхождения в игру для некоторых людей. А вот в "Проект Армата" боевые машины низких уровней сразу же выглядят красиво и стильно, да что там — знаменитый Type 59 находится на третьем уровне! "Проект Армата" не делится на "песок" и "хайлевел", "Проект Армата" призван исключить из работающей формулы "Танковой игры ВоТ" все досадные оплошности, и это трудно опровергнуть. А вы взгляните на цены в играх! Пока "Танковая игра ВоТ" боится снизить цены достаточно, чтобы снабдить интересующихся игроков всем необходимым и усмирить негодования, "Проект Армата" УЖЕ обладает доступными ценами на премиум-технику! Более того — вы всегда можете снизить цены на премиум-аккаунт! В "Проект Армата" вам не придётся играть на той технике, что не подходит вам по стилю игры, чтобы открыть технику более высоких уровней, с вас не трясут денег, ибо команда разработки "Проект Армата" считает своим долгом создать наиболее качественный проект о боевых машинах, но заполучить закалённую десятками тысяч боёв аудиторию "Танковой игры ВоТ" не так-то просто! Нужно действовать агрессивно и нападать неожиданно, и игровой процесс "Проект Армата" полностью отражает это, ибо ещё нигде вы не имели такого контроля над боевой ситуацией, так как ваша боевая единица всегда способна добраться к месту назначения в срок, вы только подумайте: Вам больше не придётся мучиться на медленных машинах, чтобы почувствовать броню, вам больше не нужно выбирать между скоростью и возможностью потешить свою тягу к гигантизму! В данной статье я постарался как можно меньше выражать своё личное мнение, дабы охватить наиболее широкий круг потенциальных игроков в "Проект Армата", но как видите — сдерживать себя довольно трудно. Изложенное в данной статье было добыто мной из самых разных источников и является истиной целью команды разработки "Проект Армата". Играйте только в хорошие игры!
>>14332227 Вы ошибаетесь. Эту статью я написал специально для данного обсуждения, а подтверждением сего факта может послужить ваша тщетная попытка найти её на других ресурсах. Но если вы таки сумеете это сделать, то вы всегда можете взглянуть на дату создания поста со статьёй в данном обсуждении и там, где вы её найдёте.
>>14332289 Вы снова ошибаетесь. Да, я имею возможность получить всю интересующую меня информацию по вопросу "Проект Армата", но не имею к нему никакого отношения, а разговариваю сейчас с вами лишь по причине банальной скуки.
>>14332298 > Прекратите! Всем очевидно и общеизвестно, что формулировки "танковая игра ВоТ" достаточно! Ну танковая игра ВоТ, ну вот, ну танковая игра!
Что ставеть на цент 7/1 третьим модулем? вентиль (с бб и радиоперехватом, если сбросить перки, почти будет 445), оптику или приводы ? Случайно отправилось >>14332639
>>14332880 Но ведь в мыловарфаре круинжин 3 и сделана не голодными студентами в Минске, а величайшей компанией обсидиан в 2015 году. Почему сразу не сделать всё нормально? Почему в игре про боевую технику главные герои игры изображены на отъебись? Натуральные 5 углов, до такого даже картошка в начале своего пути не опустилась.
>>14333689 ПОТОМУЧТА. Вентиль дает слишком малую прибавку для тяжа, а оптика позволяет во время врыва иметь ассист иногда. Маскировка потому что стелс-диды и потому что побочные перки они на то и побочные, что качаются в последнюю очередь. Вообще сочетание маскировка+оптика позволит мне разобрать какой-нибудь вражеский тяж от обзора. Деда, скажем. Теоретически. >>14333757 >кругом семены ряяяяяя >>14333868 Наркоман?
Пошел в поликлинику. А там мне рандомно называют два кабинета из которых меня отшивают. В итоге сам блядь нашел терапевта который принял меня. Охуительно, после такой хуйни и тонки не такое безумие.
>>14333814 Лол, леха, ты такой даун. Хоть одно официальное подтверждение того, что "танковая игра ВоТ" и картошка одно и то же есть? Написать всякое говно в пабликах может любой даун, даже ты.
>>14334620 Это же копейки, лол. Возможно что бульба и мыло уже в тандеме. Вот напримерAlice: Madness Returns EA-шная игра, и даже в НГ распродажи в оригине на родине она стоила 200р, а у жирного габена 75р. Думаешь пухляш скупал по 200 игры и толкал по 70? Ясно что у них есть договоренности.
Говно какое то этот проект стекломой. Картоха только не картоха. И нет вафентрагеров всяких. Я когда первый раз зашел в картоху то первым делом глянул немецкую ветку и ахнул. Вафля сотая, яхпизда, мовс, надо качать, надо. А тут просто безликие новвые танки.
>>14335740 И ненужен, как все совки. >>14335758 > На пике русич познаёт своих извечных врагов - рептилоидов? На пике действительная интересная книга, а не рен-тв.тхт Цикл в целом неплох, для ребенка конечно.
>>14335721 Все, все тянки теперь его, ему открыты все дороги, ему рады в любой стране и фирм, даже Шварценегер хочет сделать ему глубокий минет. >>14335724 Как закончатся вытри рот, не пугай людей, говноед.
>>14335701 Самое большое достоинство Сраматы - новейшие танки. Уже имеются десятки проектов про пердящие, тихоходные гробы на основе тракторов, которые по какой-то странной причине назывались танками. А современность это мощь, красота, скорость. Истинная гордость современных армий. И игр про эти машины богов игр слишком мало.
>>14335888 Какой-то он мерзкий все-таки. Какие-то то ли рыбьи то ли свинячьи мелкие глазки, непропорциональные для такого узкого еблета губешки. Фу таким быть.
>>14335964 Я всегда знал где у предков порно. Запомнилось то что после обычного прона фильма, начинались ролики где мужики водой или чем то таким накачивали себя яйца шприцем.
>>14335997 Ты какую-то ерунду городить стал. Последние месяцы откуда то мода взялась писать на отебись даже не читая о чем написал собеседник. Главное мем запихать, многоточие или чего ещё.
Почему вы до сих пор катаете это ФОЖЫЗДКИЕ коробки, когда есть божественный Т-10? Лучший танк — динамика есть, и жалды почти не требует, и даже не косой, в отличие от богомерзкого ИС-3.
>>14336837 Расплата за якобы броню, которая далеко не всегда держит удар, ну и у него хеши есть, с ними ДПМ в норме, но там еще пойди - попади в уязвимую броню без экранов
>>14336331 Это стоит как раз сказать о перенерфленом маусгане. А вот дцп, если зарядить кумульки, все равно попадает в силуэт и этого достаточно. Точность все равно не реализовать на перекопанных картах. >>14336379 Мамкин дпмщик, плиз. 17сек -хорошее кд.
>>14337077 > которая далеко не всегда держит удар Броня рандомная оче, маска может и орудия СТ10 танковать, а может снаряд в любую точку лба башни вокруг нее пройти и будет гарантированное пробитие, брони вроде бы и нет, но на нем играть гораздо спокойнее нежели на чем-то вроде леопардов или легких танков. Тут свою роль играют УВНы и твоя реакция реакция в игре для подпивковичей на дедах, да и умение быстро выцеливать, давать пиздюлей и закатываться назад за горочку.
>>14337308 >на нем играть гораздо спокойнее нежели на чем-то вроде леопардов или легких танков Ясен хуй. Но расплата за масочку слишком велика. Лучше уж везде успевать, но умирать раньше, чем кд в 10сек.
>>14337308 >но на нем играть гораздо спокойнее нежели на чем-то вроде леопардов или легких танков. Ниет. Танк имеющий скорость и нормальное орудие всегда выигрывает у тенка с броней и без орудия.
>>14338460 > И как ты, зеленая моча, судишь о охуенности танка имея на нем 1400 среднего урона? А как судит о танке фиолетовый? Если танк хороший, то и если у человека средуха меньше альфы то он будет хорошим.
>>14338460 А причем тут средуха? Филарет и на неиграбельном говне сможет нормальную средуху держать. Или судя твоей логике, низкая средуха - хуевый танк?
>>14339453 Это ещё более задротская игра. Всегда блядь находился хуй который знал все комбо и не давал весело ебашиться, а просто гасил всех как заведенный.
>>14339441 Да всего аль-Беркеми. Сейчас не могу вспомнить книгу по альтернативной истории про танчики в ВОВ. Тип СССР успел перевооружить на КВ и Т-34 во время. Там у немцев еще в танке еврейчики сидели и фразы типичные " изя, по нам таки стреляют", обосновывалось тем, что исторически шеф Гестапо говорил, что он сам решает, кто у него еврей, а кто нет. Никто не помнит такую книжку?
>>14339555 Ну там еще случай описывался, что немцы с финской войны достали люк секретного танка т-34, а это оказался канализационный люк. Немцы соснули там с проглотом, но зенитное орудие 8.8 нормально выбивало 34. Может, конечно, у меня каша из 2 книг в голове.
>>14339663 А коменты пишут увальни что кино осилить не могут. Мне такие боты всё детство испортили. Вль не лень было людям часами окучивать геймпад что бы потом побеждать на уровне убей младенца палкой.
>>14339720 Поехал? Скилл и есть дрочка до автоматизма. Верней часть его. Зависит ещё от игры. В вовне нужно например не только прожимать ротацию словно от этого зависит твоя жизнь, но смотреть что твориться кругом и что выделывают твои союзники.
>>14339767 Нет, дрочка это и есть дрочка. Задрачиваешь комбо, фаталити и т.д., запоминаешь, что делает бот - бежит, какой удар нанесет и т.д, задрачиваешь комбо, как продержать "в воздухе". Все. Да, это глупо звучит. Можешь хоть тысячу раз пройти МК по одному сценарию спинным мозгом.
>>14339939 >Нет, дрочка это и есть дрочка. Задрачиваешь комбо, фаталити и т.д., запоминаешь, что делает бот - бежит, какой удар нанесет и т.д, задрачиваешь комбо, как продержать "в воздухе". Все. Да, это глупо звучит. Можешь хоть тысячу раз пройти МК по одному сценарию спинным мозгом. >это и есть скилл.
>>14339453 Нихуя себе СКИЛИЩЕ. Знать приёмы каждого бойца, их фаталити, бруталити. Это вам не знание кустиков для дроча с красной линии. Но это всё хуйня, по сравнению ебанистической моторикой, что враги тупо не могли ничего сделать,не говоря уже о бруталити.
>>14340291 Их пора уже резать. Как доебали дырки в царстве пота и жира. Я хочу видеть потных, красноглазых бородатых жиробасов/рахитных дрыщей. А селедочниц с качками струльками.
>>14340397 Я том что с каждым годом все противней юзать инет, так как видишь какие свиньи добрались до него. Я все меньше и меньше его юзаю уже. Ещё пару лет и вовсе его отключу. Куплю пару приставок и ебитесь все конем.
>>14340435 >Я том что с каждым годом все противней юзать инет Лел, он еще в середине нулевых говном стал, уже давно кроме пары разделов харкача и иногда гугла никуда не хожу.
>>14340500 Я путаюсь в годах. Не знаю когда это было, по ощущениям словно пару лет назад. Всегда зависал на сименс клубе и мотофане и ресурсах близким по теметике. Масса не шибко ползла в инет. Мажорики играли в игры, зачастую по локалке или качали вирусы порно, а планктон варился в мыльной параше и асечках. Но в целом инет был не очень доступен.
>>14327775 Ты ебанутый? Какие в жопу культурные разговоры, когда это бизнес-модель? Это блять работа как в колл-центре, только более профитная, но нервная. Она после одного стрима, я уверен, пиздец устает и орать и слушать всю эу хуйню. Вот только ни один из этих компонентов убрать нельзя. Если сидеть с покер-фейсом, то школьники воннаби-траллы заскучают и не будут кидать по 25 р. с завтраков. А так можно утром в школке друганам в классе показать, как затралил тупую шлюху, тнн, азаза. Ну а если выключить анонс каждого слова, то тем более, никому это будет неинтересно. А ты тут бомбишь с наигранных истерик.
>>14340582 > Ты ебанутый? Какие в жопу культурные разговоры, когда это бизнес-модель? Он не ебнутый. Бабы всех возрастов как что, сразу сквернословят. Мужики более культурные. А я за смену 400+ звонков принимаю. Особенно добивает тот факт словно половина баб словно из лесу убежало, мало того что матом, так орут и мол им кто-то должен.
>>14340578 Вот все говорят, что ИС-3 имба, но он как тяж должен ехать в драку к тяжам, а если не ехать, то посаны быстро сдуваются. Или не нужно ехать? Вот как вы играете на тяжах? Я просто даже играя в топе встречаясь с дедшестерами/т-34/пзкпфв6 аусф.Б/альфатапцем и прочими тт-8, никакого преимущества не ощущаю. Ну ок, пушка норм, но пока я до нее дошел... И так и не понял, чем она так уж на голову лучше конкурентов. А броня? Ну ок, углы, может какой-нибудь шальной щекотки от бульдожи в 500 метрах и поможет избежать, но в прямом столкновении с тяжами только красные посаны могут тупить с пробоем, рыжие уже прекрасно нашивают, потому что знают, куда стрелять. И это все в топе, с десятками я чувствую себя абсолютно беспомощным хуйланом, даже на пантере 8,8 не чувствую себя таким беспомощным. Так какие же не очевидные преимущества деда-3 я упускаю?
>>14340822 Уеба, м. А ты походу не читал что он написал. И почему некоторые инстинктивно бегут защищать пизду? Она тебе не даст, пезды текут по грубым мужикам, а не лисам соплежуям. А ведет конкретно эта так же как и все пезды, верней как многие. Истерит, матом кроет. Бабцы в целом ведут себя хуже парней.
>>14324324 > Короче мишань, слушай, есть единственный шанс спасти эту парашу. Это сделать её еще более аркадной и динамичной. А почему ниже описан рецепт как убить игру?
>>14341026 Смотря как ты ездишь, на чем ездишь. Борсик с пол бк голды не очень убыточен в силу пробивной пушки. Если кинуло к 10 или нет желание случайно не пробить японское говно, голда. Про все арты хуй знает, а м12 без колы всякой и голды уходит в минус, стабильно так. Ис-3 не помню.
>>14341366 > А на арте фармить уже нельзя? Лучше на мс-1 фармить чем на арте. На арте играть это если захочешь гореть. Я лучше 10 раз выкачаю ТТ ветку бритов, чем играть на арте.
>>14341415 Лично я знаю один способ не гореть на арте. Тупо не стрелять. Весь бой просто чай пить и смотреть как они ездят. Я пару раз голос сорвал когда несколько раз подряд было. СВОДИСЬ СВОДИСЬ МИМО!!!!! СВОДИСЬ СВОДИСЬ СУКА МИМО! СВОДИСЬ СВОДИСЬ ГУСЛЯ
>>14341507 И как? Я однажды приложил магнит к кассете и охуел с того что она притягивается. Потом когда включил оказалось что каждые5 сек 5 сек нет звука.
>>14341545 > А как отличить одеколон от других вонючек? Или на них всегда так пишут - одеколон? Ты ебнутый или тебе 7 лет, а может ты зеленый. Каждый вроде с сосничества знает что это такое ибо это первое горючие что попадает в руки, а ещё им раны прижигать можно. Нельзя юзать любые парфюмерные хуйни.
>>14339338 Лех, блять. Вот просто иди нахуй. Сложно на арте играть. А знаешь почему? Потому что жопу она тебе разрывает. От того, что с полным сведением не попадает. Потому что "попадание". Потому что "накрыл". Потому что жопа рвется от того, что ничего вообще от тебя нихуя не зависит в бою. Арта это говно ебаное и играть на ней еще сложнее, чем на е50.
>>14341631 > . А знаешь почему? Все знают почему. Хули ты разошёлся. Я больше тебе скажу, знаешь почему некоторые 8 битки были сложные. А только потому что управление через жопу и некоторые враги/ямы просто нелогично напиханы словно наотебись. Пиздец, мамкин срыватель покровов.
>>14341699 вообще топ тт бритов сейчас имеет топ орудие, но его менять будут на чифтейн, который по идее будет еще лучше. НО ТАМ ЕСТЬ ЕБУЧАЯЯЯ КОМ БАШНЯ КОТОРАЯ НИВЕЛИРУЕТ ВСЕ 250 ММ БАШНИ ПОД НАКЛОНОМ.
>>14343354 Блять, вот за что я полюбил тэнки, так это за концентрацию рофлов, которую генерит ЦА. Эти стекломойные подпивковичи-заводчане настолько искренни в своих бугуртах, что мгновенно перед глазами предстает образ толстого "русского мужика" в алкашке с пивасом рядом с мышкой. И этот образ всегда веселит. В доте такого нет, слишком много школьников-задротов, которые оперируют исключительно настоебавшими мемсами, в основном про мамок.
>>14343447 Почему-то школьники задроты с мемсами бесят. Мужика, который нихуя не понимает и все равно горит даже как-то понимать начинаешь, чтоли. Он отдохнуть пришел, а его голдой ебут в рубку на яге из инвиза.
>>14343534 Я больше поражаюсь ЦА картохе, даже в треде оно, хотя и отрицает. То дикий вой насчет е25 и марафон то ещё что. Ладно петровичи там заводские им и голда нечестно и голды нашару ненасыпали потому что не насыпали и потому все там плохие. Тут вроде тут должны быть титаны онлайн дрочева. Который видели ПВ, линягу, РФ и прочие фри ту плей сосалки баблинского. Но нет же, сидят те же самые петровичи. Некоторые ещё толстят, но кто-то на полном серьезе закатывает шары, орет про +15, топает ножками и порой тычет в левые игры с другой системой А ТАМА БИСПЛАТНО А ИМ ТА НИЧЕГО ГДЕ МАААЯ ГАЛДА ГДЕ!!!!!!!
>>14343572 Лёх, я таким как ты поражаюсь тоже. Багет итт был не из-за тго, что МИ КУПИЛИ Е-25 ЗА ГАЛДУ А ЕЁ СЕЙЧАС ВСЕМ РАЗДАЮТ, а из-за того, что они её вывели из-за того, что она баланс ломает, а потом просто раздали.
Анон, что такое? Я на шпроте каждый бой давлю фланг или успешно дефлю, накидываю минимум 2,8к, а мёхи всё равно сливают на соседнем фланге, хотя их туда большинство поехало.
>>14343603 > а из-за того, что они её вывели из-за того, что она баланс ломает, а потом просто раздали. И что? В рекламе говорят что капля мистера хускуля отпидорасит всю хату, посуду и кота, а лысый мужик отпиздит сверлящего соседа. А на деле ты даже свою залупу от свежей кончи всей бутылкой не отмоешь. Нормальный ход бы тряхнуть кошели.
>>14343643 Во многих играх разной фри ту плей парашности, божественно нагибает то что продают. Картохе хватило ума не выпускать танк который не пробить голдой, вот веселье было бы если рандом бороздили маусы 2.0 с толщиной брони во всех местах 1,5 метра и скорость 150км/ч.
>>14343645 ИС-3 и ИС-6 вообще большую часть 6-7 игнорируют. КВ-4 какой-нибудь в топе вообще либо голдой некоторых семерок, либо никак. Все остальное Е-25 ебет только в путь.
>>14343679 Ты подводишь команду тем, что играешь на говне. >>14343681 больше десятка бронесарайев и даже СТ можно назвать, которые довольно легко даже ее голду танкую.
>>14343643 25 не может в коридоры, коих в картофане дохуя. Чисто ситуационная поебота, которую попробуй реализуй. Тот же CDC гораздо более имбоват, ящитаю. Даже несмотря на то, что не льгот.
>>14343710 Но он и позволяет гораздо больше. На 25 постоянно встреваю в ситуации, где будь у меня башня и УВН, затащил бы влегкую, а без них нихуя не сделать.
>>14343790 Есть оба, фцм - кал сраный. Вот все говорят, что одно и то же, но нет. Динамики нормальной нет, отчего постоянно гребешь от арты, орудие дольше сводится, увн всего -8. Вроде на бумаге отличия невелики, но на практике это все адово мешает. Цдц - комфортный фцм, а отсутствие льготы легко решается половиной бк голды.
>>14343865 Зато у фцм хоть какая то броня есть. Да, я не шучу, иногда он может танчить, если вовремя довернуть борт или влд. На цдц хуй ты так сумеешь, его даже стоковые лт фуджесами ебут.
>>14343896 >хоть какая то броня есть >нет динамики, нет увн, нет сведения Ну даже и не знаю, оно того точно стоит? От рельефа играть тяжко совсем, а от брони можно только против всяких Т-43.
>>14343790 Только вот разница между цдц и фцм минимальна, зато цдц дешевле. А ешё фцм занимает в бою лот тяжа, что может сыграть злую шутку в некоторых ситуациях.
>>14343946 >разница между цдц и фцм минимальна Да огромная там разница на практике. Маленькая разница в отдельных параметрах орудия и стабилизации, например, складывается в здоровенную в целом, когда из цдц получается почти снайпер, а фцм реально косоват. Динамика же вообще несравнима. >>14343953 В вопросах фарма фцм действительно сильно лучше именно благодаря льготности. Вот только играть на нем после цдц не хочется.
>>14344007 Хотел бы я себе такую хуевину. Очень интересное чувство получилось бы, вроде горит от танков, но в тоже время получаешь анальное наслаждение.
Выпилили бонус-код который должен был работать на июля 16ого года. Ебаный минские пидарахи. Новость на вегефм удалена но в кеше гугла есть. Пиздец конченые суки разработчики.
>>14341180 Дед-3 с дрисняточками только так в минус идёт. Вот на Т-10 можно реально кататься по клаве и фармить, что недавно начали здесь форсить, и это действительно так. Почему же ОН не самый массовый?
>>14344001 Но ведь я серьёзно. Экраны вроде как и есть, но у него такая же болезнь, как и у ДЕД-7, если струлькнуть между гуслёй и тем местом, где начинаются читоэкраны, то будет достаточно и 170 пробоя, а на дед-3 вообще 150.
>>14339286 Говнецо, если честно. Лучше сабж прочитай - офигенный роман. И Сталин там куда лучше выписан (у Серба вообще проработка персоналий никакая, картонки одни вместо людей, да и сама тема "попаданства" заезжена вусмерть). Вторую часть нирикаминдую - херня-с получилась. Но первая книга рулит.
>>14341436 Создаешь себе проблемы и горишь с них. Нахуя стрелять на дистанцию, где круг сведения больше цели? Нахуя становиться так, чтобы круг сведения был длиннючим овалом? Нахуя, наконец, играть на неиграбельных ветках арты? мимо-задрачивал 261 еще до нерфа арты
>>14341668 Да, и то там кроме каерна играбельных нет. А тот на 8 с его-то увн, дыроколом и непробойной бошкой вообще имба. В кб - страх и ненависть амхов, ибо с барабана не забрать даже если пробить каждый раз (что крайне проблематично), а ремка только одна.
http://worldoftanks.ru/ru/content/eventcalendar — календарь событий и акций.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков.
Предыдущий://2ch.hk/vg/res/14301939.html