Итак, анон наблюдает за шаурмичной по адресу: Чистопрудный бульвар 1, строение 3. Рядом с метро. Там мы следим за кавказцем-куном, который наливает кипяток кунам с дошираком, ДОЛБИТ по столу, продает бутерброды за 20р и греется, сидя на батарее. Цель - ввести шавурмяна в недоумение. Приклеить суп на стекло напротив камеры. Вниманиебляди недовольны новой камерой т.к. не засветятся и не засрут/уничтожат все как в прошлый раз. Вывод - тред лютая годнота и канон. Вниманиебляди, аватарки и прочее говно ввиде панамок, тигров, шлюх - соснуло. ДЕРЖИТЕ ТРЕД НА ПЛАВУ, ШАВУРМЯН ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ШАУРМУ!
>>112440544 В любом видео-плеере есть "Открыть адрес", "Открыть URL", "Открыть поток" или типа того. Вот туда вставляешь URL. На самом деле от 3-его лица
>>112440687 Я спрашивал их количество? большое большое спасибо. вот если бы ты сказал, что они начали форсить стиль хотлайна, до того как это запилили на сэндвич бар, это одно, но ты так не сказал, так что ешь говно.
Хуйню нашли скучную и рады. За чем именно тут можно наблюдать? За хачем, который крошит курицу в лаваш перемазанный мазиком? Вы вспомните сколько персонажей было в СЕНДВИЧ БАРЕ и у каждого была своя история. Анон мог сесть, включить камеру и просто слушать разговор продавщиц об их племянниках, о простуде, которую одна из них подхватила позавчера в смену. Нельзя просто найти камеру в рандомной забегаловке и сказать : ВОТ ЭТО НОВЫЙ СЕНДВИЧ БАР. Не так это работает.
Что-то нихуя не произоходит. Раньше временами был такой угар. То кто-то в кому впадал, то кто-то с пруфами супал, то ещё что-то а тут тупо хач с заточкой под столом который может греть жопу и стоять... и греть жопу. Все.
>>112439628 (OP) Пару раз отоваривался там шаурмой - средненькая. Вообще бываю на чистых часто, одно время работал там, да и живу в одной остановке на метро.
Интересно какого вероисповедания этот человек, какой его любимый цвет, знает ли он что за ним следят? какие у него вкусы. любит ли он искусство? это для нас тайно но мы знаем что он может не греть жопу более 25 минут. и это такие решающая информация.
Вот наблюдаю я за этим Арсланбеком уже минут 30-40 и вижу, что руки он не моет. Постоянно считает грязные деньги, мелочь в руках держит, кассу открывает-закрывает. Один раз обувь поправлял, а потом тут же к мясу тянулся. Нахуй так жить? Анон, который купил у него кулебяку, ты там живой еще?
TAM - нынче ЧЕСНОЧНЫЙ В ТРЕНДЕ!!! КИСЛОТНО ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА!!!! и он ебать ебать как охуенен! на станции ебанных 7 шаурмечных, но ни в одной нет такой роскоши. кроме как ТАМ
>>112445189 Мой батя в моей жизни принимает участия ровным счетом нихуя. Он лежит на кровати и пялится в телевизор. Если я пропаду, то он заметит только через пару недель.
>>112445796 Да, а еще он считает, что если ему в жизни было тяжело, то мне ни в коем случае не должно быть легче. Он может сказать "это слишком круто для тебя". Не могу представить, чтобы я сказал такое своим детям. Хнык-хнык. Ну и хуй с ним.
>>112445734 >батя в моей жизни принимает участия ровным счетом нихуя Так и не должен, если ему не хочется. Ты ему надоел еще тогда, когда ходил под себя и вонял молочной отрыжкой. Его можно понять. Сначала ему вдолбили в голову про симейнае щасте, а потом реальность воткнула перо в бочину. Растить мелких орущих срущих спиногрызов нифига не весело.
>>112450947 >>112451087 СУУУУУУУУУУУУУУКА Я ЧУТЬ НЕ СДОХ БЛЯДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ААААААААААААААААААААА В НАШНИКАХ НА ФКУЛ ГРОМКОСТИ
Ладно ребят, я спать пошел. Надеюсь, что треды будут продолжатся и к вечеру я продолжу наблюдать вместе с вами, анончики. Надеюсь, продолжу с вами следить. Пока.
>>112452402 Это интереснее чем Animal Planet По телевизору по какому-то каналу иногда показывают видео, где поезд едет из пункта А в пункт Б, надо найти что-нибудь похожее
помню как я сжимал альбом хроника пикирующего бомбардировщика коммунизма летова в две вебм, тогда лимит был 10мб, а ща он 20мб, надо сделать в одной вебм, 50 минут музона, в одной вебм, такой вин. просто вспомнилось.
Итак, анон наблюдает за шаурмичной по адресу: Чистопрудный бульвар 1, строение 3. Рядом с метро.
Там мы следим за кавказцем-куном, который наливает кипяток кунам с дошираком, ДОЛБИТ по столу, продает бутерброды за 20р и греется, сидя на батарее.
Цель - ввести шавурмяна в недоумение. Приклеить суп на стекло напротив камеры.
Вниманиебляди недовольны новой камерой т.к. не засветятся и не засрут/уничтожат все как в прошлый раз.
Вывод - тред лютая годнота и канон. Вниманиебляди, аватарки и прочее говно ввиде панамок, тигров, шлюх - соснуло.
ДЕРЖИТЕ ТРЕД НА ПЛАВУ, ШАВУРМЯН ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ШАУРМУ!
Ссылка на камеру: https://www.ivideon.com/tv/camera/100-4b6a1fea14dc5bd89dcef141f7db64a8/0
Панорама: https://maps.yandex.ru/213/moscow/?ll=37.638369%2C55.764326&z=18&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=37.638683%2C55.764462&panorama%5Bdirection%5D=338.937169%2C-2.429520&panorama%5Bspan%5D=61.935484%2C30.000000
Продолжаем сидеть на батарее и готовить мясо без перчаток.
1-й: http://arhivach.org/thread/136535/
2-й: http://arhivach.org/thread/136574/
3-й: http://arhivach.org/thread/136575/