Хахлы, как вы позволяете ссать олигархату себе на пятаки? Ну где это видано, чтобы десяток яиц стоил овер 30 грн? Да с такой землёй как на Украинушке яйца надо бесплатно раздавать.
>>13043815 >до 11выходные А чего дежурств не набрал? Золотое дно, со 2-3 начинают самый шоколад везти корованами - обжираловка-пьянство-недосып-мерцалка-стенокардия-инфаркты-ГТ-кризы.
Ординатор-травматолог сутки в гололёд дежурил, утром по дороге домой телефон нормальный себе купил.
>>13044030 Да угомонитесь вы с этими яйцами. Куры у них сдохли от неправильной кормежки - вот и весь сказ. Совсем уже, как хохлы стали со своим форсингом Миши.
>>13043993 Если сегодня украинские биржи не работают, то после выходных яйца могут ПРЕОДОЛЕТЬ ИСТОРИЧЕСКИЙ МАКСИМУМ и сравняться со штанами по стоимости
>>13044030 Пока у хохлов ростет цена на яйца, я не переживаю, что у меня тоже растут цены на продукты, а комплектующие к компьютеру стоят, словно сделаны из платины. Как хорошо, что есть хохлы.
>>13044089 >Куры у них сдохли от неправильной кормежки Не факт. Вот дешманское мясо - опасный признак, значит из-за бескормицы режут скотину. Потом будет очень дорого, как поголовью пиздец придёт.
Скоро, очень скоро, кровь польется морем, Глотки либералов дрогнут под ножами. Слушай, нац-предатель мерзкий, вовсе ты не дерзкий, И твой звонкий гонор в голосе угас.
>>13043940 А что в пидорахоармии даги офицеров в военных госпиталях бьют? >>13044050 Я мед братом 1го числа в кардио работал в прошлом году, особо не разбогател, хотя под вечер конечно винца изрядно выжрал.
На полицейских в Париже напал мужчина с поясом шахида В комиссариат 18-го округа Парижа попытался прорваться мужчина с ножом и, предположительно, с так называемым «поясом шахида». Нападение удалось предотвратить. Стражи порядка нападавшего застрелили, сообщает AFP. http://lifenews.ru/news/178759
>>13044231 >мед братом А, вот это ещё. Сейчас оставить дежурного можно бухать и спать, а самому работать. Как проснётся - половину ему отвалил и привет, понравится ему так работать.
>>13044253 У нас пидоры ебучие в декабре стали менять систему отопления. В итоге одна сторона пиздец холодна, а на улке честные 25, как и полагается Сибиру.
>>13043993 Мне больше всего интересно, как там Норвегия, Сауды, прочие СЛАНЦЕВЫЕ НЕФТИ с такой стоимостью поживают? Все ждут кто первый из крупных игроков сдохнет нахуй?
Победитель лотереи в Атланте скончался после попытки нанесения позолоты на свои яйца Победителю было 38 лет, выиграл он 100 млн долларов в лотерии Georgia в прошлом месяце. Звали его Джастин Грин и до победы работал в сети супермаркетов Wallmart, получив выигрыш он ушел с прошлого места работы, и стал скупать золото.
Также вдохновившись фильмами с Остином Паурсом в главной роли, Джастин решил покрыть свои гениталии золотом, он не смог найти ювелиров, которые бы согласились провести подобную процедуру и поэтому красил краской на основе свинца, но результат его не устраивал, ему нужно было настоящее золото. Для этого победитель лотереи решил воспользоваться профессиональной автомобильной золотой краской Plater, операцию по покраске он произвел в своем гаража. Спустя 12 часов после ее проведения, Джастин Грин скончался.
>>13044393 Саудам должно быть туговато, они же всяких петухов содержат на БВ, плюс войнушку в Йеменем проигрывают. Сланцевики в США и Канаде уже разоряются и прыгают из окон, хотя втарого 29-го еще нет. Катастрофа начнется, если нефть реально ебанет до двадцатки.
>>13044433 >>13044454 А когда уровень жизни начнет повышаться обратно? Ведь если будет падать как сейчас, то мы, не дай бог, еще опустимся до уровня жизни хохлов или даде ни... О нет, не хочу об этом думать, тогда хоть в петлю лезь.
>>13044527 Со смертью последнего хохла от голодомора. Думаешь чего на Украине так продукты дорожают? Это все Путин! Ведь майдан привел к власти не отборное ворье, а олигархов- патриотов.
>>13044553 В Канаде развитая сланценефтяная промышленность, сотни тысяч рабочих мест. А сланец рентабелен только при ценах +80 баксов. Они в убыток себе работают, очко канадцев жим-жим
>>13044513 Саудам щас бы в войнушку с Ираном бы не влезть, тогда совсем пиздарики. Но пока они просто сокращает удельное количество астон-мартинов на душу население. Ну и гастеров подешевле завозить будут.
>>13044586 >а от чего ваще? 99% - в качестве компонента цианид ртути и цианистый водород (в газовых камерах травят). Надышался и/или всосалось через тонкую кожу с охуенным кровоснабжением. Цианистый гемоглобин - гипоксия - ислам.
>>13044553 Канада это реально ресурсная педерация - без шуток. Нефть там локомтив всей экономики. Больше Канада не производит ничего, ну кроме леса кругляка и порнухи.
>>13044736 Соболь спиздил > "Ночью я проснулся от шороха, вышел в сени и увидел нашего нового знакомого. Соболь, словно эквилибрист, ухватился за верёвку, на которой висел мешок с замороженными продуктами, и из прогрызенной в мешке дыры вытаскивал припасы. Когда я попытался отогнать зверя, он начал шипеть и едва не укусил меня за нос, — рассказал Геннадий Волынец, волонтёр Кроноцкого заповедника. - Соболь успел украсть несколько рыбин, по полкилограмма мяса и сливочного масла, палку колбасы и 600 граммов сала, пачку пельменей».
Кстати, а помните когда в запорожье рагули швырялись в протестующих яйцами, какой то анон сказал, что через год они на эти яйца молиться будут? Вам не виден таран на картинках? А он есть!
>>13044906 >>13044906 >Соболь успел украсть несколько рыбин, по полкилограмма мяса и сливочного масла, палку колбасы и 600 граммов сала, пачку пельменей».
Почему когда я захожу в /пол/ форчана, то там лампово хейтят нигеров, муслимов и прочий сброд, а стоит зайти сюда, как РЯЯЯЯЯЯ ЕГОРКА ШЕШНЯ СИЛА!11, м? Вы тут все чурбаны?
>>13044940 А пидорашки я смотрю все еще горят с того что в Запорожье тортик приготовили, а в Одессе зажарили, не взлетел рузьге мир. В остальных городах жаль не так креативно было, там местные самообороны просто живительных пиздюлей коллабрационистам потенциальным повыписывали, да и все.
>>13045094 Хуй знает. Вроде держимся, но если не въебут крепкого реформатора - то моежм ваще в великую депрессию влететь. И хохлы тут непричем, мы сами себе злобные буратины.
Хохлы, вы забавны. У вас яйца дороже чем штаны, а лучшие патриоты кто могилизовался, кто убит, кто сбежал в Латвию и Крым. Чому так? Это такая перемога?
Аноним ID: Роман Светиславович07/01/16 Чтв 15:38:25#241№13045251
>>13045234 А масло, газ, спички и соль ты не посчитал ?
>>13045208 В душе не ебу, я ж 100 раз говорил что у меня хавчик всегда из родного поселка, ебал я в рот супермаркетовскую дрянь жрать, хуй знает чем ее пичкали. >>13045237 А вот у тебя на пике уже нихуя не местные, да.
>>13045197 >>13045189 > Мускатный орех вообще для наркоманов. Кто про что, а анон про торчков. Вообще-то это пряность такая. Попробуй на кончике ножа в пюре добавить или в омлет.
Аноним ID: Роман Авериевич07/01/16 Чтв 15:39:52#250№13045288
Словом года на Украине стала «блокада». Украинцы в то же время потеряли интерес к главным словам 2014 года: волонтер, доброволец, аннексия, война, АТО и ватники. Самым популярным словом на Украине в 2015 году, согласно данным создателей онлайн-словаря «Мислово», является «блокада». Авторы отмечают, что оно стало главной темой общественной дискуссии. "Давно известное слово, которое актуализировалось в украинском языке в сентябре этого года, очень быстро стало одной из главных тем украинской общественной дискуссии", — цитирует создателей словаря украинские «Вести». Впрочем, украинцы искали не только «блокаду». Среди других, которые активно употреблялись гражданами страны в ушедшем году являются коррупция, переселенцы, безвизовый режим. Авторы в то же время отмечают снижение интереса украинцев к главным словам 2014 года: волонтер, доброволец, аннексия, война, АТО и ватники. Словарь «Мислово» выбирает слово года в третий раз подряд. В позапрошлом году было выбрано слово «киборги» в значении бойцов, находящихся в Донецком аэропорту. «Евромайдан», ожидаемо, был избран главным словом 2013 года.
>>13045309 А те "русские" дебилы, которые воюют за твою недострану в навозах всяких и прочей укропараше знают, как вы к ним относитесь и как их называете? Пидорахи там, рузьге, вот это все, не?
>>13045241 Не совсем. Просто тут либерахены орут про вторые 90-е, забывая, что тогда бизнес меньше 9к процентов прибыльности за бизнес то не считался. И государства не было считай. Сейчас государство стронг и ебать будет все, что шевелится. Собсна, как и во времена великой депресии в США. А перепроизводство гуманитариев и прочих мамкиных погромиздов у нас точно есть.
>>13045337 В ЗП он теперь разве что в камеру СБУ вернется, я гарантирую это. За этой гнидой отдельная слежка. Кстати, я бы на вашем месте сильно не радовался, ибо есть инфа что это он и его шайка как раз по приказу Москвы и за пару ящиков стекломоя и убирали всяких бетменов, дремовых, и прочих.
>>13045353 Они просто манкурты безродные. Верят в мифическую Киевскую русь и прочие сказки. Правда, когда их прокатили с гражданством, они начали что-то подозревать.
>>13045387 >За этой гнидой отдельная слежка. Очечко-то от него жим-жим. >ибо есть инфа что это он и его шайка как раз по приказу Москвы и за пару ящиков стекломоя и убирали всяких бетменов, дремовых, и прочих. Так это же украинский отряд "Тени" их убрал!
>>13045398 Маня, я по мусарням при яныке за всякую хуйню вроде того, что облили красной красной памятник дзержинскому, или в драке на митинге оторвали погон одной мрази, затаскан был уже столько раз, что пиздец. Я уже не говорю сколько раз меня обещали убить коммибляди и иже с ними, и как за нами всеми титушня во время революции охотилась. Так вот, во-первых, и где они теперь все, а? Во-вторых, кого ты хочешь чем-то таким напугать, школоебище? Я конечно понимаю что ты то сам от одного вида ножичка трястись будешь, но хоть на других сие не проецируй.
>>13045409 Так и выходило. Налогов не было, государство в бизнес не вмешивалось, а пилило кредитики. Каждая маня могла ездить в Турчанку за дешевым шмотьем и перепродавать за пятикратную стоимость. Бандюганы были, но они не были идиотами, и бизнеса тупо крышевали. Ларечные и прочие бумы не помнишь?
>>13045418 >>13045475 Нет, просто СБУ отдельно следит за всеми запорожскими коллабрационистами. Благо, их уже немного осталось, буквально на пальцах рук пересчитать можно, многие по Дебальцево завернулись и под аэропортом.
>>13045262 Антош, а ты когда маленьким был, кем хотел стать, о чём мечтал? Как в школе учился, девочки не дразнили, во что с ребятами играли, какие мультики смотрел?
>>13045604 Он же паранормальный петух у нас, увлекается духами, призраками, даже говорил, что с ним случалась паранормальщина, лол. Вот и строй портрет поехавшего психа, верящего в духа горы блядь и прочих призраков в тенях.
>>13045594 >СБУ отдельно следит за всеми запорожскими коллабрационистами Лол, борьба с контрреволюцией. Все как Ленин завещал. Эй, говно треугольное, ты хоть понимаешь, что ты - краснопузый хуесос. И ваше СБУ - сорт оф чекисты, которые хохлам голодомор устраивали? Нахуй так жить?
>>13045642 Мальчик нахуй, ты себя в зеркало видел? Ебать, от одного твоего ебла смешно становится, а как представлю, как ты дрыгаешь своими рученками и треугольным еблом, так вообще от смеха чуть не падаю под стол.
>>13045723 Пошутил что ли? Я вот из столицы России ща поеду в какую-то усруандскую мухосрань бить ебло ребенку 93 года рождения. Меня за педофилию посадят потом же.
>>13045679 Я думаю он не совсем дурак и верно оценивает свои скудные физические данные. А вот на честный махач такие могут принести гранатупистолет или пойти писать заяву в ментовку.
По информации Госстата, в январе-октябре по сравнению с аналогичным периодом прошлого года экспорт товаров из Украины снизился на 31,8% - до 31,342 млрд долл., импорт - на 32,2%, до 30,961 млрд долл.
Объем экспорта товаров в страны ЕС в январе-октябре 2015 года по сравнению с аналогичным периодом 2014 года снизился на 28,4% - до 10,472 млрд долл. и составил 40,7% в общем объеме экспорта.
Импорт товаров из стран ЕС за этот период снизился на 27,9% - до 12,547 млрд долл. и составил 40,5% в общем объеме импорта.
>>13045499 >Так вот, во-первых, и где они теперь все, а? А где телефон, характерник, лиса и т.д.? Ты же тогда на бугуртной тяге признался, что пол-"сотни" с майдана уже похоронил. >Маня, я по мусарням при яныке за всякую хуйню вроде того Да тебе одна дорога, в президенты. Янукович тоже с гопстопа начинал.
>>13045780 Лол, мань, ты ж даже не понял что я сказал по ходу. Какое ебло, на ножах схлеснуться не хочешь? Ты максимум 10 секунд продержишься против меня со своим жирным пузом, я гарантирую это, а потом тихо закопаем, да и все. И одной тупой пидорашкой в мире будет меньше.
>>13045835 >Русская Да что этот бородатый фашист себе позволяет? Многонациональная Российская Православная Мечеть(а это чтобы чувства мусульман не оскорблять).
>>13045851 Вы кажись забыли где сидите, средний возраст этой борды максимум 18-19 лет. Мне самому уже пора бросать, ибо со своими 22 старый сильно для борды, где школотред в /b/ уже чуть ли не на постоянке на нулевой висит. А они тут еще и гордятся тем что тут сидят в свои за 30, это ж пиздец, рилли.
>>13045880 он с ночи тралти вас. я как не зайду в новый тред, а он на месте. и все новые и новые тупые долбоебы как ты ему отвечают, спорят с ним о чем то
>>13045847 >Лол, мань, ты ж даже не понял что я сказал по ходу. Какое ебло, на ножах схлеснуться не хочешь? Ты максимум 10 секунд продержишься против меня со своим жирным пузом, я гарантирую это, а потом тихо закопаем, да и все. И одной тупой пидорашкой в мире будет меньше.
>>13045927 >>13045932 Ну хуй знает, у нас уже давно драка просто на кулаках после школы считается уделом школоты или кузьмичей. >>13045939 Делать мне нехуй, для жирной старой пидорашки самому яму копать. Это блядь пара часов уйдет же, ну его нахуй. >>13045952 Нет, моя ласточка куда няшнее. Нет, не сфоткаю, идите на хуй, он на заказ знакомым ковалем сделан и узнаваем
>>13046014 Ну еще бы, у вас там страна дикарей же, без говна не ходите, что с вас взять7 Прямо как чурбанье ссаное, которое без пистолетов не выходит даже в магазин.
>>13045657 >Он же паранормальный петух у нас Лол, я в /sn/ сидел в 2011-2012 годах, любил малолетним фантазёрам объяснять, что они скорее всего жертвы домашнего насилия. В /b/ он тоже небось постил, там раньше много откровенных хохлов было с ЕОТами и "родственники/мамка выжили меня из дома, что делать". А в майдан тредах я его, то ли 19 летним, то ли 20 летним парнишкой помню, лол. Надо будет на него инфу собрать, потом байку на Антошу затравлю, после генотьбы, как на типичного представителя украинского потерянного поколения.
>>13045082 Вот он: Вот сейчас только что был выпуск новостей. Северная Корея запустила свои ракеты. А что делать? Мы чётко понимаем, что фондовый рынок Северной Кореи обрушится. Он уже стал падать. — В Северной Корее? — А разве там нет рынка ценных бумаг? А разве там нет предприятий, которые продают свои акции?
>>13046143 >я его, то ли 19 летним, то ли 20 летним парнишкой помню, лол. Дваждую, он все бегал и пугал сколько оружия и бывших афганцев и т.д. на майдане и шо все готовы!!!
>>13046180 >он все бегал и пугал сколько оружия и бывших афганцев и т.д. на майдане и шо все готовы!!! А потом каклуты визжали про мирных протестувальников, которых расстреляли снайперы ФСБ.
>>13046143 >/sn/ Необьяснимая хуйня существует, и я с ней лично стыкался, иначе бы тоже, наверное, не верил, все же мат.фак окончил практически. Но, видимо, есть хуйня, до которой наука просто пока еще не добралась. >В /b/ Там я в основном в ридонли всегда сидел, по политоте постил разве что. Еще, раз на то пошло, напомню что и в /vg/ в параходотредах сидел. Тот самый скрин с Украиной на полмира - скрин моей первой игры в Европку 3, когда только разбирался что к чему.
>>13044583 Да не хуй-то и дорого, ведь никто одними яйцами не питается. Вообще не помню когда их ел последний раз. Два раза в месяц болтунью захуярить, когда вообще лень готовить.
Идеи Майдана шли не от лидеров, как вы думаете, а от людей! мы другие! И хорошо видели куда нас тянет деяния яныка и его банды. люди не с жиру понеслись под пули и смерть, а спасать то что осталось! осталось мало! банда почти все уничтожила! Я много ездила на России, это очень страшная и неприятная для существования страна! Когда мы увидели что этот монстр протянул щупальца на нашу пусть и бедную и разоренную ворами страну, мы в них вцепились зубами! Мы никогда не станем одним целым. для этого нас надо только убить! Что конечно же возможно, но эта участь лучше рабства... Я знаю о чем говорю... мы не терпим такого измывательства как россияне над собой. В чем мы должны прозреть??? Что руководство воры? мы это всегда знали. но они выбрали правильный вектор развития, только запад, другого не существует, все остальное морок и амок. и ведет к энтропии и рабству.Мы в любой момент все что не соответствует нашим желаниям можем выкинуть на мусорку... Вы так можете????
>>13046335 >Необьяснимая хуйня существует, и я с ней лично стыкался, иначе бы тоже, наверное, не верил, все же мат.фак окончил практически Блять, да ты же совок тупой. Нахуй я тебя поддерживал.
как то провела запертая в автобусе с вашими гражданами без воздуха на жаре пару часов... мы реально другие! вы готовы сдохнуть под угрозой оружия не возмущаясь и не борясь за свою жизнь... я буду бороться до последнего вздоха! И свою жизнь дешево не отдам! Вы трусливы....
Тогда у укров не было армии, готовой воевать против РФ. А вот сейчас уже есть 200 тыс. Причём это армия с боевым опытом, начавшая внедрять у себя прогрессивные стандарты НАТО. Так что всё ещё впереди. Саддам тоже вначале радовался, когда Кувейт оттяпал. А потом была "Буря в пустыне"...
зачем отвоёвывать? рашка развалится и сама отдаст как только путина в камеру в гаагу своиже сдадут так и крым и курилы и приднестровье, и абхазию и осетию и карабах и донбас, все отдадут еще и позаметают за собой.
>>13046335 > Необьяснимая хуйня существует Вот например, как объяснить то, что у Украины с ЕС безвизовый режим УЖЕ с 2016, но нормы бюджета не позволят ввести его раньше 2017!!?
Первое, Майдан стал следствием неподписания Яныком ассоциации с ЕС. Если бы он ее подписал, то до сих пор был бы президентом. Впрочем, не исключено, что Путин пригрозил ему аннексией всего юго-востока при таком раскладе. Ну и пресловутая политическая взятка в 3 млрд.
Второе, если бы Янык подавил Майдан и остался у власти. Мы бы имели тоталитарное государство , где физически уничтожалось бы любое инакомыслие. Вступили бы в таежный союз и попали под санкции запада как страна с жесткой диктатурой. Так что Украина гнила бы в обнимку с Россией, ведь экономический коллапс РФ никто не отменял.
Третье, медленное, со скрипом, но реформы в Украине таки проводятся. А элементы внешнего управления со стороны США играют позитивную роль на данном этапе. Без американского кнута наши элиты ограничились бы реформаторской риторикой.
Так что Майдан дал Украине шанс, а загнивание и весьма вероятный развал РФ, дают Украине реальною возможность вернуть не только Донбасс, но и Крым.
>>13046387 Это да, кстати, снимали его не хохлы. Оппы две недели уговаривали рагулей приехать за своим гиперионским хохлом, но никакой реакции не последовало. Поэтому нанимали кран (не знал что шарий кстати) и снимали вонючку своими силами https://www.youtube.com/watch?v=FcdsMK7moak
>>13046419 О, ты на фронт собрался? Ура, товарищи, наконец-то теругольник сдохнет там от очередной пули или растяжки, так как тупой и не соображает как воевать.
На Украине уже 90% прозревших, что Россия это страна террорист и бешеная собака, а россияне это генетическая орда без роду и племени. Чем скорее уберёте свои войска с Украины и перестанете убивать, тем скорее про вас забудут и не будут вспоминать. Занимайтесь своими рашастанскими проблемами и не лезьте куда не просят. России в теперешнем виде не будет через 2-3 года, пи*дец.
прошлый http://2ch.hk/po/res/13041602.html