>>112467413 Так что в этих огнях такого? Или тебя война делает грустным? Или, быть может, и то, и другое? Такая красота возможна только благодаря войне?
>>112467993 Сам не в курсе. Я мимоходом в тот тред заглянул и все. Был открытый доступ к камере в этом помещении. По айпишнику Киев. Вроде кришнаиты какие то или похожие.
>>112470268 Да я бы вот вернул, если мог, не очень-то мне и нужен. Но ратовать за его возвращение, взрываясь гневными комментариями в интернете, я тоже не буду.
>>112470472 >ратовать за его возвращение, взрываясь гневными комментариями в интернете я не плююсь слюной в тебя, не ругаюсь, а просто прошу. если что не так - извини.
котенок в колодце тигрице не пьется игра на 1 пике феерический пиздец полный страданий гг кинули абсолютно все. наставник. случайная шкура наемница пробегавшая мимо (а я думал ты меня любишь няшная дрянь)
>>112472537 На первой пикче знаешь в таких домах как бохато живут? А ему грустно, понимаешь! И так, как я догадался, что дом бохатый? А так что такие балконы угловые строят только в новостройках, мысль эту поддерживает то, что на всех окнах решетки до середины окна. Это бохатые дома! Там живут мажоры!
>>112473777 Ну не воровской, просто. Грустно это всё, особенно >Витя я в ташкент не уехал >продолжай учебу Кому он это пишет? Сыну? Эх, тридцать седьмой...