>>112478449 На 520 люто заебало, да. 640 сразу до Windows 10 обновил, вроде норм, не глючит ничего. С маркетом только ебала какая-то. Половину приложений от 8.1 не видит, только если гуглить и заходить по прямой ссылке
>>112478182 (OP) Заказал пару месяцев назад с сайта Майков. Вышло около 3500. Хуйня хуйней. Продал за 8000. Винда на телефоне - очень ебанутая система. И без софта.
>>112478486 вроде бы дороже, но я свою 730 в м видео взял ровно за 10к, 640 столько же стоила, во-первых в 730 используется брендовая оптика carl zeiss, фронтальная камера широкоугольная 5мп, звук у них одинаковый, мне качество заднего пластика больше понравилось у 730 и сам экран приятнее за счет выпуклости и он oled, а в 640 обычный ips, поддерживаться софтом они будут абсолютно одинаково, единственное что есть в 640 это glance screen (типа на заблокированном экране показывается время), в 730 его нет и все по-моему, выбор за тобой.
>>112479031 >ты шкальник, ТЫ ШКАЛЬНИК, А Я НЕТ игори не играю ведройд тупо дешевле можешь поставить свой РОМ в девайс и крути его как хочешь заёбные плиточки, несмотря на примитивность интерфейса, в настройках просто уебешься что-либо найти проприетарщина
>>112479478 >оптика carl zeiss Лол, посмеялся с дурочка, там фиксированное фокусное, эта оптика не больше чем бренд, с пластиковым стеклом от Васян но нейм будет так же снимать.
>>112478182 (OP) плюсы: - выглядит заебись - отклик интерфейса, все плавно без рывков - ярлыки(плитки) - они же виджеты, легко группируются, можно делать разных размеров в зависимости от важности . но это субьективно - динамик хороший
>>112480001 Да хуле все время про этот динамик в рекламе пишут, кто-то всерьез что-то слушает с телефона? Ни разу так не пользовался телефоном, только если в наушниках иногда.
>>112478182 (OP) Сам перекатился с 640 обратно на яблоко. Нософт тотальный на 640. Если в маркете есть приложение, то скорее всего это глючная недоделка в мертвой оси, ничего допиливать не будут. Бери либо ведро (которое еще лучше по софту, чем яблоко), либо яблоко.
Пишу как старый юзер 535 и 10-ки. Приложений - нет. Эмуляции андроидовых аппов - нет. Взломанные установить - геморройно и в большинстве случаев лишаешься гарантии. Стабильности - нет. Багов - много. И все неприятные, на прошлой неделе попросту сошел с ума экран. Ни одна из проблем не решается, помогает только сброс.
>>112480198 >Багов - много. И все неприятные, на прошлой неделе попросту сошел с ума экран. ебать дебил. Купил баркованный телефон и пиздит еще на майков. Почитай отзывы на 535. Она изначально такая. На 4пда целая тема про брак сенсора.
>>112480198 > нет. Почти всё есть. Беда в том, что сторонние обычно лучше официальных. Либо официальных вообще нет. > Эмуляции андроидовых аппов - нет. Была в инсайдерских сборках, потом выпилили. Есть шанс, что вернут в следующем обновлении > Взломанные установить - геморройно и в большинстве случаев лишаешься гарантии. Нахуй не нужно. Но не геморройно, а в W10 вообще можно включить сайдлоад в настройках и заливать через Device Portal. > Стабильности - нет. Всё работает, багов почти нет > сошел с ума экран. Это известная проблема 535
Тоже думал покупать, но софт какой-то стремный, говорят багов много, с обновлением на десятку уже заебали залупой по губам водить. В итоге купил Мейзу М2.
>>112480393 Пишу же тебе, бери ведро тогда, если денег мало. За 10к 640 очень неплоха тем, что телефон качественный сам по себе, но ось реально надоест. Глючные мессенджеры, отсутствие доработанных приложений. Бери ведерко какое-нибудь.
>>112481115 Флеша и на ведре уже нет. Нативного. Только огрызок. >>112481135 С обычного браузера все адекватно работает. Кроме webm, но ковыряться я не стал, слишком срать.
>>112481337 Я держал. Анимации деревянные, в остальном обычный андрюха, только дизайн ОС не так бесит, как на том же 4.2. Могу сказать, что он просто быстрее работает, но всё так некрасиво, что аж пиздец. Короче, добровольно я бы на него не пересел.
>>112481104 По работе, вуйбер, ватссап Читальня форматов пдф, диживи, фб2, доки тхт гугл диск инстаграм ЧТОБЫ СТРИМЧИКИ НА ТВИЧЕ ПАЛИТЬ НА АВИТО У НИЩУКОВ ВЫГОДНЫЕ ОБЯВЫ СМОТРЕТЬ
>>112481104 Ясен хуй, все основные социалочки представлены (хотя foursquare хуевый). Тем не менее под гейфоны и ведра огромное количество годноты которое не представлено под винду. Вот, перископа нету например
>>112481554 За возобновление двачую. Иногда на 1 секунду при открытии Свободного Общения(думаю, догадаетесь, что двачеклиент) и почти всегда при открытии ВК. 0,5-1 секунд, не больше, можно даже привыкнуть.
>>112482574 Я сейчас с ПеКи, тем не менее, спойлеры мне видны, можешь не бояться. Алсо, это в очередной раз доказало, что ты даже не понимаешь, о чём говоришь.
>>112482577 Всё. У меня в плане педроида свои особенные вкусы дерьмоеда. Нравятся все оболочки брендов, включая TouchWiz, тянет блевать от китайцев. Похоже, что я просто потреблядь.
Я только хочу напомнить, что ведроид был создан в качестве ОС для нищенок и быдла и представляет из себя кал для массового потребления. Нормальные люди выбирают либо иОС, либо ВП.
КОКОКО ПРИЛОЖЕНИЙ НЕТУ КОКОКО ЧПОКЧПОК А как просишь перечислить чего нет - сразу язык в жопу засовывают. ОП, бери смело, все там есть. Конкретно 640 охуенна
>>112484919 Вообще я один раз нормальную пачку взял, по вкусу неплохо очень, но он заёбывает. На второй раз схватил вот это, о чём писал. Больше не беру.
>>112485216 Маленькие треугольнички из теста, внутри ветчина с сыром, и что-то похожее на пицца-соус. Я бы не сказал, что от пиццы прям не отличить, но на вкус весьма неплохо. Можешь нагуглить фото.
>>112478182 (OP) использую как запасной телефон, врубил в энергосбережение и раз в неделю подзаряжаю. Ну, то есть, с функцией кирпича, на которого ходят смс-ки, справляется.
>>112478182 (OP) не делай этого у меня была lumia 730 полное уебище что довелось использовать, самый большой минус то что приложений там нет вообще нихуя
>>112486023 >автокада Очень субъективно. Я об этой хуйне дальше названия только сейчас узнал. >перископа Выше по треду написано. Хуита для пиздолизания, оно тебе серьёзно нужно? >танков На десятке завезли, насколько я знаю. Игры на смартфоне нинужны, вчера снёс все, что были и не жалею. Главное познать дзен M$.
>>112486211 да, шлюченная хуйня. сначала треки не воспроизводил. писал ошибку какую то. поставил core player. годнота. но потом он тоже сломался. просто запускался и тут же вылетал, а потом и стоковый плеер починился. так что сижу на том ,что есть.
>>112478182 (OP) www.microsoftstore.com/store/msusa/en_US/pdp/a_to.jpg/productID.320816400 $60 стоит люмия твоя, у нас ценники слишком завышены. Бери через шопфанс или шопотам, гугли, там все написано подробно.
Лучше чебупели чем люмия. Максимум от чебупелей подрищешь пару дней. С люмией будешь мозги ебать пока новый телефон не получишь. А учитывая что деньги вернуть за это ублюдство проблематично с продавцов, будет это длиться годами.
>>112485865 - Экран - говно из-под коня - Плохо собран, быстро сломается, хлипкий корпус - Слабое железо - Винда и отсуствие нормальных приложений в большом количестве, браузера нет.
>>112487059 Есть Йота с безлимитным 4G. Ну или скинуть музыку на телефон — в чём проблема-то? Будет с телефона воспроизводить и дубликаты само находит.
>>112485865 >>112487224 Но если тебе достаточно контактика и телефона без игор с хорошим временем жизни и нелагучим интерфейсом за малые деньги, то это нормальный выбор.
>>112487443 rutaxi норм. уже как полгода с него заказываю. телеграм тоже ок. переписывался с бабой одной активно. вообщем для каждого пользователя свой круг приложений и оценка их работы
>>112487443 > Телеграм нерабочий, мягко так скажем. Что с ним не так? Вполне годный клиент. > Кстати, пробовал заказывать такси? Постоянно заказываю. Пользуюсь Rutaxi в своих ебенях и Uber в ДСах. Один раз ещё через Яндекс.Такси заказывал.
>>112487224 >Слабое железо 4xx снап для тебя слабый? Не забывай, что это винда всё таки, ей 8 ядер не нужно.
>Винда и отсуствие нормальных приложений Дай угадаю, автокад? Ну поменяйте уж методичку, ёб вашу бога душу мать. >в большом количестве Тебе ещё и много надо для одних и тех же задач? Ебанутый?
>браузера нет Аналоги есть, со своими плюсами и минусами. Я пока на осле, Edge в десятке намного круче работает.
чего тебя так припекает то, ну мы все понимаем, мамка купила тебе люмию потому что ей консультант в связном\мтс\евросети посоветовал, обидно, да, продать\обменять нельзя - мамка заругает. но блядь крепись, от того что ты тут убедишь анона что ноклы на винде не говно они говном быть не перестанут.
>>112487660 >>112487801 Годно? Думаю брать 730 или 930, но вторая совсем некрота и есть только в магазинах где рефабтолкают по цене новых телефонов. По внутренностям вроде одно и то же, что посоветуешь?
>>112487886 Да, у меня 535 шлюмия. А стор может любой еблан открыть прямо сейчас в браузере. Все там есть. Одно исключение -- халявного приложения для ютуб нет, нужно купить метротуб. Как я понял 80р не вариант для нищепидорах и школоты.
Два года назад Lumia 520 приобрел, погнравился телефон, хоть и софта мало очень и пиратить невероятно сложно, но возможно. Вот думаю выйдет 650 люмяша, её возьму уже с десятой виндой. Но брать лучше из мурики, ибо у нас поехавшие продаваны ставят поехавшие цены.
>>112488216 > Одно исключение -- халявного приложения для ютуб нет Толсто. В маркете есть клиентов 5 разных для ютуба и все охуенные. TubeCast, например.
>>112488069 930 предыдущий флагман с очень годной камерой (даже по нынешним меркам) можешь брать, если новую (из реальных минусов - батарея на сутки при нормальном пользовании); у знакомого 730 есть, нареканий нет никаких, но камера попроще.
>>112488219 О, у меня тоже была 520. Бесили хуевая камера, отсутстиве фронталки, малое количество оперативы, ВОЗОБНОВЛеНИЯ. Вот, думаю на 640 перекатываться.
>>112487486 Юзал винфон 8, полно мелких ебучих недоработок. То будильник в состоянии "Звонить еще - отключить" так меня до 10 утра и оставил, то после звонка и вытащенных наушников плеер стал играл в динамик.
>>112488440 Подожди лучше 650 когда выйдет. >>112488549 Не злись, няша, не у всех деньги есть, тут бы пожрать что нормальное купить, а не приложения покупать, смекаешь.
>>112488335 >>112488069 >Glance Screen. Некритично, камера попроще конечно неочень, но всетаки не хочется восстановленный, так что таки к 730 склоняюсь.
>>112489088 Лол. Это не напрямую у пиздософта. Это барыги, которые еще с доставкой мутят. Отзывы в инете почитайте, сколько народа с этим нстором ебалось
Поясни за возврат телехфона на гарантии, есть говно которое чинили 27 дней, и сейчас сдадим опять в ремонт. В итоге по закону можно вернуть из-за невозможности пользоваться больше 30 дней в течении года, но честно говоря ебаться с мировым соглашением в суде не сильно хочется, каков шанс что ваш отдел рекламации (или кто там вам разрешение на возврат бабла присылает) сразу разрешит бабки вернуть после получения претензии, без суда?
Полгода пользования полет нормальный, если пиздеть просто то заряда хватает до 6 дней. Мне хватает звонков, музыки и всяких вайберов с вкудахтами. Камера при дневном свете радует, короче все норм за такие деньги.
>>112488712 Ну и вот нахуй так жить, да? Я ж вот серьезно брал потестить, уже подумывал покупать, а потом такие обосрамсы увидел. Купил новый Zenfone и рад.
>>112490440 Пиздец, на конференции смотрел, как чувак из Maps.me рассказывает про этот стартап. Решил посмотреть, что из себя представляет эта ссанина. Блеванул.
Да нахуй мне экспертиза, которая может не подтвердить существенность недостатка, если я его в ремонт сдам и 100% получу деньги (потому что за 3 дня хуй успеют сделать ремонт)
Проблема в том, что я не очень хочу ебаться с мировым соглашением в суде (хотя так денег можно больше вернуть, если учесть удорожание товара за этот год+компенсации всякие моральные и расходы на представительство)
>>112492661 Очень тупит, не возможно печать, периодически вообще отлипает секунд на 20. Тест на мультитач проваливает даже на 2х касаниях. В пизду карочь.