>>1289139 Принцесса окончательно проебала все полимеры, понизив цену своей мохнатки гораздо ниже рыночной. После всех вскукареков про свою незаменимость в семье, даже Френк выглядит не так отвратительно. Надежда шестого сезона - Карлито.
Примерно с четвертого сезона создалось ощущение, что семье безвозвратный пиздец. До этого все более менее утрясалось и возвращалось на круги своя, но теперь все развалилось к хуям.
>>1289490 >>1289491 Как она Липа тащила вверх, практически затолкала в универ, решала все проблемы, уебала мерзкую блядину. А в ответ только просила немного любви. >>1289492 Да мне похуй, лол.
>>1289150 >Надежда шестого сезона - Карлито. Чего? Я вот вообще ни разу не расист, но это, вот та черная хуйня вокруг него, эти косички - это не круто. Совсем.
>>1289626 Она прямым текстом говорила, что надеялась, что тот возьмет ее с собой, но она не настаивает и все понимает. Опять же, прилипала так бы не стала скромно себя в кафе вести. >>1289632 А я расист, но такой диссонанс может хоть какие-то лулзы породить, не только же наблюдать, как Фиона с хуйца на хуец перескакивает. Самое интересное, наверное, будет когда Чаки со свастоном выпустят.
>>1289663 Я год назад, блядь, смотрел эту залупину! Год назад! А про неё даже в повторе перед серией ничего не сказали. Ну побежала - и что? Я помню, что её куда-то в фургоне увезли.
>>1289669 Да у тебя куриная память, если ты основные события забываешь. Мамаша Чаки стуканула на рыжего пидора, Микки хотел ее усыпить и пытать, но ошибочно решил, что она отъехала, закинул в ящик для переездов и забил хуй. В финале она возвращается и устраивает пальбу, орет, что просидела в ящике неделю.
>>1289672 Да, у меня плохая память и это не так уж и смешно на самом деле. А ещё я много сериалов смотрю, не обижай меня. >В финале она возвращается и устраивает пальбу, орет, что просидела в ящике неделю. Подожди, а Микки что, за кадром посадили?
>>1289598 дефолтная, блядь, ОЗВУЧКА. Алексфильм хорошо заходит. Я со времен конца последнего сезона здорово подтянул инглиш, и эту серию смотрел уже в оригинале. Он после АФ каким-то ущербным кажется, Френк мне вообще пиздец как не понравился.
>>1289956 А от того как френк землю ебал? Норм. Вот раньшебыло весело, всегда ржу как конь с фрагмента где лип и йен после минета уебывают от отца карен.
>>1290384 Даже больше скажу - я досмотрел до 7-го включительно. Ну и если вы, поехавшие, наворачиваете его залпом, то это ваши проблемы. Я-то смотрел с 2008 по сезону в год. Не самый плохой сериал, ну и не самый хороший.
>>1290890 Ёбычи приятнее. Вот смотришь - вроде быдло и скам, а все симпатичные, с белыми зубами и красивыми стрижками. Даже Хэнк, в сериях, где его приоденут, нормуль. Помню тут год-два назад вбрасывали персонажей из британской версии, и все бугуртили из этого реализма. А если б были желтозубые ребята с синдромами алкогольных детей, как будто из "Пусть бугуртят", никто бы это не смотрел. Нахуй-нахуй, короче.
>>1288810 (OP) Чет глянул серию и как то тухло. Надо было закрывать 2 года назад выпилом Френка от печени. Что имеем. Да нихуя. Фиона скачет на хуйце полсерии и ноет. Деб овуляшка и ноет. Лип пиздострадает по милфе и никак не может определится надеюсь в конце станет таким же алкашом преподом как его препод. Карлан превратился в нигру. Рыжий аутист в полного аутиста. Френк пиздострадает и немного петросянит. Чет как поехавшая на фургоне и готелка уехали так вообще в сериале делать нехуй стало. В прошлом сезоне еще за Френком наблюдать весело было, но тут если он не перестанет пиздострадать то делать будет нечего.
>>1290952 Быдлопроблем меньше стало, теперь биопроблемы. Вот так и учиться разбираться в сортах говна. Блджад, что с рыжим пидором? Не может же он весь сезон с унылым ебальником проходить. Кто оригинал смотрел, спойлерните.
>>1291003 >Быдлопроблем меньше стало, теперь биопроблемы. Там биопроблемы с первого сезона. >Блджад, что с рыжим пидором? Не может же он весь сезон с унылым ебальником проходить. Кто оригинал смотрел, спойлерните Ничего, биполярка жи. Как у мамашки-шлюхи, полгода кататонии, месяц припадков, пара месяцев раша. Такие дела. А сейчас он на анальных пилюлях, вот поэтому и овощ. И да, сериал по мотивам, а не копирка, там реально с сезона 2 уже все не так.
>>1291065 >хоть лесбухам Я вообще думал это будет мейном того сезона, мол пацаны и бабцы будут бороться за свой быдлорайон с хиппстерами. Но видимо баттл за кадром проебали и хиппстеры уже инстаграммят Френка и "Наташу".
>>1291207 >>1291216 Ну вообщето Лип слишком умен чтоб все просрать, пусть хоть и импульсивный долбоеб и меланхолик. По факту детство в жопе пока только у Фионы и Дебби, остальные к успеху идут. Карлан ганстой стать хочет, Лип прохфессором, рыжий аутистом, Френк, ну с Френком все понятно, у него жизнь 2.0. А вот Фиона сука какой сезон бесит и жирная овуляшка. Надеюсь что у них будет все плохо.
>>1291221 Лип к успеху идет идет да не дойдет, в конце все равно все запорит и вернется в свой автодом. Галагеры это же нарицательное, рано или позжно все обосруться, вопрос только когда и как. Фионочку нетрож, я на нее с 2004 дрочу, вангую что актриса что персонаж по блядству недалеко друг от друга ушли.
>>1291226 >Фионочку нетрож, я на нее с 2004 дрочу, вангую что актриса что персонаж по блядству недалеко друг от друга ушли. Дрочи дрочи, мне пох. Я про сам персонаж, а не про ее еблет и дрищефигуру.
>>1291258 Все вместе. А вообще конец 4 сезона еще та пушка. ИРЛ бы ему хуем бомжа спидозного по губам провели вместо печени, да и он не пережил бы. Ему ж там черные врачи почку удалили, он был всратый в ноль, ну и бухать сразу после операции, ну-ну. Я дико прихуел с финала 4 сезона и с того что Френк дальше квасить стал как ни в чем не бывало.
>>1292024 Да, наверняка, красивее, Антош. Просто самооценка не очень высокая. >>1292025 Мне одна тянка тоже говорила, что рыжий - урод, но мне кажется он няшный.
>>1292031 Я и не говорю, что поможет, сам после обрезания поебался со шлюхами раз-другой, и всё. А потом ещё уволился с работы и захикковал опять, лол. Но чувствовать себя стал спокойнее, не жалею, по крайней мере.
>>1292036 Про урода ты загнул, ничо сильно отталкивающего в его внешности нет, ну, на любителя. Тут фейс, который зависит уже от характера и поведения - можно быть альфачом, а можно - омегой.
Где-то с 3-го сезона как попробовал глядеть в онгоинге смотрю залпом, как сезон выйдет. Не знаю, как в эту годноту скатывавшуюся смотрите по серии. Иногда не выдерживал, правда, смотрел залпом 6 в онгоинге, потом ждал пока остальные 6 выйдут и их тоже залпом. А то сериал угарный и жизнеутверждающий, мне, если смотреть по серии, становится весело, а потом грустно, что долго ждать. Поэтому обычно выбираю денёк и упарываюсь. не смотрел 1-ю серию 6-го сезона кун
Господи как же печет с Деб, её с прошлого сезона раза в два разнесло, уже второй подбородок отрос! К следующему сезону будет килограммов 150 весить, мразь, если не выпилится, на что я очень надеюсь
>>1292431 Британская более чернушная и более дешевая. Но там персонажи выглядат как выродженцы, быт убогий нагнетает уныния. Версия США более комедийная, актеры более симпатичные кроме рыжего чудовища.
Американская версия - охуенна! Пробовал на межсезонье смотреть британскую - совсем не пошла. Американцы реально молодцы, и актеры поинтересней и сюжет помахровей.
Аноны, я сейчас посмотрел новую серию и кое-что думаю. Первые 3 сезона Галлагеры были более-менее сплочённой семьёй. Там почти каждый член семьи помогал другому решить проблему советом или делом. И потом в следующих сезонах пошло дробление. Сценаристы решили выдать каждому персонажу по сюжетной линии вместо общей. Лип в ВУЗ, Йен в армию и биполярку, Карл в бандита-уголовника и т.д. и т.п. Сериал можно продолжать ещё лет 15. Есть ведь ещё 9000 рояльных персонажей, которые могут вылезти из куста. И которые уже вылазили. Алсо, Фрэнк и Карл как всегда доставляют.
Говно какое-то. Биопроблемы во все поля, шутки про хипстоту уже приелись, после первого раза, очевидный поворот с перерезанным тормозом, Френк с Карлом пытаются вытянуть, но их оче мало. Ну и да, Фионочку даже жаль немного, а впрочем хуй с ней.
>>1294801 Не верю что ее бы не заставили ходить в спортзал и отказаться от бургеров, актеры кино скидывают по 30кг ради роли, а от нее требуется просто не быть мерзкой, жирной свиноматкой.
Кто объяснит мне, почему мне настолько это доставляет? Онгоингом со второго сезона смотрю, всё никак успокоиться не могу, лел. Смотрел вторую серию обчитанным и просто охуевал, гэги про хипстеров в барах, это просто 100/10, настолько, сука, злободневно. и жизненно, как же жизненно Ну и Лип, как всегда, тащит весь сериал, рыжие мрази, что один что другая, уже заебали и портят впечатление, уныло пиздец. хотя сцена в тюрьме с микки одна из лучших эвер, я считаю Такие дела Может сериалу памятник какой соорудим?
Тут за серию событий больше, чем за год моей жизни. Для домоседов и мрачных титанов тут вообще всё кажется фантастикой. А кто-то, может, примерно в таком темпе и живёт (мой двоюродный братец, например), пусть не так экстремально и на грани, но тем не менее. И поскольку в этой драмеди, всё же больше камеди, тут даже самые пиздецовые ситации преподносятся весело и лёгко. Посадили Карла? Да и хуй с ним, рано или поздно б сел, тем более он сам решил поехать на парашу. Рыжий спиздил армейский вертолёт? Ололо, красава же. В общем, ирл это нихуя не весело. Попробуйте ствол спиздить у мента в вашем городе, думаю, дальше всё понятно.
>>1295025 Начнем с того что она ЖИРНАЯ ПРОТИВНАЯ МРАЗЬ захомутала посона, залетела, и заставляет его быть батей, не хочет делать аборт, и уже раз 100 повторила ФИОНА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МНЕ УКАЗЫВАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ СО СВОИМ ТЕЛОМ, она парня заебала и он съебал - она его вызванивает, он отключил номер - пошла к его сестре, та ей сказала что ОН НЕ ХОЧЕТ БЛЯТЬ ТЕБЯ И ТВОЕГО РЕБЕНКА, И САМ ЗАХОТЕЛ СЪЕБАТЬ, а она нет, кококо, аборт делать нибуду, решила к нему ехать Блять это просто пиздец, как же у меня горит
>>1295031 Ну хуй знает, нормальное поведение, гормоны там все дела. Мне больше от тупости чурки припекает, от меня залетела малолетка @ съебусь к бабушке, вот где пиздец-то.
>>1295200 Все правильно сделал, ему только сколько там, 18? А эта сука уже захотела ему всю жизнь сломать ЖЕРЕБЕНОЧКОМ, прям пидорахия какая-то, ужас просто, страшно смотреть.
>>1295214 Ну если тупенький = не умеющий в человеческие отношения, то да, все про меня. Хорошо что я уебан, и тян на меня даже не смотрят - не приходится разруливать такие тупые проблемы. Впрочем надеюсь что Фиона решится столкнуть жирную с лестницы нахуй насмерть, как же она меня бесит.
Продлевают эту хуиту еще на один сезон. Надо было заканчивать на прошлом, а они всё тянут, затыкая сюжет еблей и сиськами. Бианка, конечно, хороша была, но это не спасает ситуацию, никаких запоминающихся персонажей и ситуаций, всё приелось.
>>1295386 >затыкая сюжет еблей и сиськами >сюжет Какой нахуй сюжет? Хочешь сюжета - зацени нормальные сериалы, где он предполагается, а это такой сериал, у которого можно рандомную серию вырвать и посмотреть, не парясь о том что ты не смотрел предыдущие, и тянуть его можно и на 10, и на 20 сезонов. Вон в UK версии вроде же есть 10 сезонов, не?
Глянул 2 серии, мда. Фрэнк - слегка доставил, особенно метаниями через все религии и РАКованием. Ебля могила не улыбнула, что странно, видать, уже не в том возрасте. Лип - вроде не просто ботан, а смышленый и прошаренный по жизни чел, но неужели нельзя понять, что милфа ебётся лишь ради самого факта ебли? Нет, сразу пиздюли навешивать, как типичный быдлан. Карл - хождение везде со здоровым негрилой вроде и прикольный ход, посмотрим, во что выльется. Про остальных и писать неохота. Ах да, Фиона. Залетела от нарика, который ширяется первым попавшимся герычем. А засуну-ка я его хуй себе в пизду снова, на этот раз сама. Kek.
Олсо, стёб над хипстерами? В 2016? Серьёзно?
Вроде нагуглил музочник, под который Кев провода резал -Bosshouse - Runaway. Найти не могу, кто поможет?
>>1296863 Блять френк это пиздец, в последних сезонах из ключевого персонажа превратился во второстепенного, но сука даже одно его появление заставляет улыбнуться.
>>1297008 >Олсо, стёб над хипстерами? В 2016? Серьёзно? Тут не над просто хипстерами, а над ньювейв крафтового пивоварения и крафтбаров, которое как не странно ебануло по всему миру приблизительно одновременно.
Чот нихуя годного за 3 серии. Даже в прошлом сезоне был видеорелейтид в первых сериях. Фрэнк доставляет, но его мало, он вообще будто какой-то второстепенный персонаж теперь.
за какой сюжетной линией следить? про карла неинтересно, если только мелкого жиробаса выпустят из тюряги. куда, кстати, его маман делась? про дебби тоже неинтересно. ебля фионы с разными героями не доставляет ещё с первых сезонов. рыжий пидор станет спасателем, но на него похуй. про липа было интересно его посутпление, карен, превозмогания - ничего нового нет. даже ту азиатку пидорнули с сериала. чета негры и недалекого тоже тухляк, запомнилась только девица, которую они удочерить хотели.
фрэнк? ну тут вряд ли можно придумать ещё что-то, чтобы зацепило. алсо, на нем всё держится.
Типичный Шоутайм: первые 2-3 сезона выдаём лютую годноту, потом всё скатываем в сранину. FX - воистину самый ровный канал из всех, что я видел, даст на ротан и Шоутайм, и АМС, и ХБО.
Досматриваю четвёртый сезон. Кароч у Фиены был шанс на жизнь, когда она могла кинуть нахуй свою семью и съебать в Бразилию с супергерл. Она осталась и проебала все. Но таким образом она дала Липу возможность поступить в MIT. Теперь он может получить жизнь если кинет остальных. Но скорее всего он так не сделает и проебет все полимеры. У остальных шанса нет, Деби - ебнутая мразь, Карла посадят, а Лиам возможный дегенерат. Неплохая драма, но подрастянутая, хотя это ж тв. Думаю хэппиэнда не будет.
У Липа, наверное, шаблон рвёт. Уже почти привык к нормальной жизни, ходит на пары, ебёт милфу, в нескольких годах от успеха и размеренной жизни, и тут опять обрыганы-родственники из гетто со своими проблемами: один - безработный шизоидный аутист, сеструха-малолетка - залетела, младший братец - откинулся с зоны. Как у него психика такие скачки выдерживает, интересно. Думаю, дропнет он свой универчик рано или поздно, для большей драмы.
>>1298276 >Он вырос в такой среде, я думаю ему норм К хорошему быстро привыкаешь. Если Фионе норм, то она ебётся направа-налево, работает официанткой и ни к чему не стремится. Все её повышения были за счёт ёбарей. А Липа всё же что-то не устраивает, раз он таки пытается "вырасти" социально.
>>1298266 Ближайшие проблемы у него светят из-за как раз старухи с которой он связался, кинув при этом девушку, с которой у него могли бы быть и нормальные отношения и даже будущее, но вместо выбрал какую то бабку с силиконом и мужем куколдом. А семья уж просто масла в огонь подольёт.
>>1298319 >Он единственный с мозгом >он заслужил Не совсем так, точнее да он умнее и тд, но заслужить - не значит быть умнее. Ладно бы он реально вкалывал, а то шароебился до поступления, инфа в голове сама появлялась. Но фильм, что тут сказать. А брата пустить должен был, учитывая как редко он его просил о чем-то.
>>1298282 Они все стремятся, или стремились. Но Фиона всё проебала из-за обузы в лице всей этой пиздобратии, ну и шлюховатости, да. Карл и сейчас растёт, в другом направлении, но всё же, жаль, что его линия скатывается в совсем сказочную. Рыжий хотел в армию, не помню уже почему он сбежал вместо поступления в академию, да и всё равно всё пошло бы по пизде из-за болезни.
>Фиону назвали шлюхой >Фиона поревела, а потом посмеялась >Фиона ебет кому-то мозги >Йен ебанулся >Братья подрались >Карл ввязывается в неприятности >Френк ебет мозги Фионе >Дебби кричит что она уже взрослая Классическая серия
В середине этой серий понял что все, сериал все. Первые сезоны были охуенны, я ощущал себя Галлагером, как они собирали деньги на обед, Лип и Йен вместе творили всякую хуйню, проблемы которым сопереживаешь, и каждый раз радуешься когда кому-то из семьи удалось заработать, наебать, украсть. А сейчас фиона ноет что беремена и прочие свои проблемы, но мне почему похуй, сериал идет по пути супернатуралов, которые с каждым сезоном добавляли новое йоба существо, тем самым скатив сериал, а ведь в первых сезонах охота на обычного призрака была интересной, загадочной, и пугающей.
>>1299442 Так же в Декстере, когда каждое убийство ноунейма тщательно просчитывалось, готовилось и осуществлялось в первых сезонах. В финальных он чуть ли не в открытую резал глотки, убил чувака ручкой на камеру - всем похуй.
Вот уже вроде вышел новый сезон, а начинать смотреть как-то не хочется. У Фионы скорее всего как обычно пиздопроблемы, угадал? А Лип что, до сих пор ебет ту училку? Меня эта линия еще в конце прошлого сезона заебала. Бля, но какой же с ним был охуенный сюжет, когда он был стремящимся и только поступил в школу, бля. На пидоров похуй, но если перестали делал акцент на их гомоотношалках, то я буду только рад. Как же плохо без Джимми Стива, эх.
Собственно, стоит начинать смотреть? Или уже похуй?
Посмотрел три серии. Чето тему Карла и Чаки в тюрячке не развили, зато Карл-торговец оружием просто 10/10. Здоровый нигга-аутист доставил. Дебс заебала со своей беременностью, что за пиздец вообще. Фиона тоже ебу дала, бывший ее норм на людях отхуесосил. Лип вялый какой-то, Фрэнк поехал по няше-доктору из прошлого сезона. Рыжий пидор снова обезумел, Микки маловато что-то, жаль даже. Ви с Кевом тоже не очень, грек люто доставил своей гомофобией, охуенно. Соседки-ковырялки пока не раскрыты, ждем-с.
>>1301611 Каждый ебаный год эти долбоебы ноют, что сериал скатился. Каждый ебанный год эти долбоебы не помнят, что сезон начинает раскручиваться во второй половине. У этих долбоебов настолько маленький мозг, что они даже не могут запомнить что было год назад. Каждый ебанный год.
Ни Мэнди, ни Шейлы, ни Мики, ни Джимми-Стива, всех слили, кто неплохо доставлял. Даже Сэмми нет. Теперь немного больше Светлану стали засвечивать, ебырь Шон вообще тухлый. А новых персонажей не добавляют, третьестепенный Янис сгорел где-то там, да и хуй с ним. И не надо тут про разгон ко второй половине рассказывать (те же байки слышал, когда Декстер начал скатываться с сезона 5-6-го, мол, подождите чутка). В 3-ем сезоне сабжа угар был с самых первых серий, как сейчас помню весну 2013-го. Сериал не скатился совсем, но и планку качества, как раньше, не держит явно.
Начал смотреть с первого сезона. Особого накала страстей, драматургии и проработки персонажей конечно не наблюдается, но зато это один из самых жизнеутверждающих сериалов что я видел.
Сейчас ещё и из Липа опять пиздострадальца сделают и пиздец. Карл уже на пизду повёлся. Йен будет страдать по женатому(замужнему?) пидору. Ещё жируха беременная. Как же всё уныло, Господи.
В этом сериале только Лип не бесит, и то только с того момента как пошел учиться. Правильно своего братца отшил, нужно вообще с этой семейкой злоебучей рвать.
Анон, поясни за US версию. После отсмотра переведённых сезонов UK, первая серия US показалась высером для маленьких девочек с голивудскими смехуёчками и неестественными персонажами. Дальше лучше будет?
>>1304618 Нет. Если тебе это реалити-шоу про бомжей понравилось больше, то нет смысла мучаться и смотреть цивильный сериал с нормальными актерами и качественной съемкой.
Охуеть, а Фионке то почти тридцатник подкрался. Как же быстро время летит. Мне вот что интересно, поменялся ли бы сюжет, если бы эти мрази не заменяли Шона? Просто этот пидор с шрамом от зайчей губы мало похож на нарколыгу который держит в узде откинувшихся торчков, другое дело Деффри.
>>1305082 Вангую Фионочка такая же шлюха как её персонаж значит ходит по клубам, в связи с чем гениальный план: отследить по тегам где и когда она бывает, понаехать туристом в пендостан и схватиться в клубе за сиську. Годный план?
Я могу ошибаться, но мне кажется что актерский состав Шеймлесс самый дружный из всех сериалов, инстаграм каждого актера просто завален совместными фотками. А ведь чаще всего никто не общается на площадке.
>>1305091 Не обольщайся, это может быть как обязательная часть раскрутки сериала так и вниманиеблядство каждого из актеров. Гонорары и время в кадре то поди у всех разное.
>>1305712 Что там было-то? Гомопожарные, Лип и биде, Чаки со свастоном, покупка велика, влажные мечты Карла, Янис дайс и аукцион в конце - говно ебаное. Чуть не уснул.
Мне вот 5 серия понравилась. Завязка с Иеном и пожарными (про его биполярку все уже забыли видать).Просраные полимеры у Липа; Кев ищет искупление и приобщается к Христу, взяв детей-беженцев (Ви прям как та нигра из 3-его сезона, которой Дебби отдали на удочерение), хотя Ви потом начинает им помогать. Похождения Фрэнка за раковой, чтобы дочке помочь. Возвращение мента с первых сезонов, который теперь гей (а он по соседству жил). И, конечно, пинок из дома, в котором все жили. P.S. Ещё сцена с Чаки понравилась.
>>1306132 > т.е. посмотрела серию жопой не поняв половину диалогов ахахха вот это эпический вскудахт. я на нотабеноиде в переводах сериалов участвую и лично много раз видел как шутки и игры слов которые адекватно ну никак не переводимые губяться локализацией. сабы максимально близко подгоняются под оригинальный смысл, каждый спорный перевод ОБСУЖДАЕТСя несколькими переводчиками и выбирается вариант всех устраивающий. а теперь скажи мне схуяли ты решил что алексфильм не выебут оригинальный смысл и передадут именно тот что хотели донести сценаристы изначально? кароче я даже спорить адекватно немогу с тобой, это какойто феерический вскудахт у тебя, наворачивай дальше свой алексфильм. покасики.
>>1306050 > Возвращение мента с первых сезонов, который теперь гей Бля, да он же листвой был, всего один с Фионой потрахался. Как гей-то, что за пиздец вообще такой?
Только недавно решился глянуть сериал Первый сезон зашел на ура, смотрю в ру озвучке Алексфильм, впервые понравилось смотреть в дубляже, даже подохуел от того, как они могут. Начал смотреть второй сезон и что вы думаете? Голоса разные!!!! Голос с 1 сезона остался только у Карен, всех остальных просто смешали с говном, я очень расстроен. Что за говно, Алексфильм? Они так и будут менять голоса из сезона в сезон или лучше сейчас переехать на сабы
>>1306406 Это же комедия. IRL его вместо тюрьмы в психушку закрыли бы, мамашу прав лишили. И уж тем более не отдали ебанутым родственникам. Думаю Фрэнк/Фиона его в приют отдаст взамен на пособие. Жаль его было ещё с самого начала. Когда Фрэнк гопника подкупил, чтоб тот его ударил.
>>1307045 Чет я не понял сцену где к ней раковая на кровать лезет. Это она ее обслуживает, потому что муж заднюю включил? Не показали же как он жируху оприходовал, зато раковая сказала что была лесбой.
>>1306795 Первый сезон же в двухголоске, да? Не очень, честно говоря. Со второго уже норм стало; голоса меняться не будут, кроме Карла - в 5 и 6 сезонах его озвучивает Александр Дасевич, кто раньше - хз.
Аноны, сериал просто заслуживает лойс за то, что не надоедает, хотя вышло шесть сезонов. Узнал о бысстыжих около двух недель назад, недавно решил посмотреть. Оглянуться не успел, как уже шестой сезон смотрю. Блять, это бомба. Любой другой сериал на втором, ну третьем сезоне говнится. Вот серьезно, взять тех же Ходячих, после второго начинается такой понос но я все равно продолжал смотреть, Отбросы после третьего скатываются. Да всё скатывается, кроме бесстыжих. И вроде как с виду обычный сериал о говнопроблемах подростков, сиськах, и прочей хуйне, да вот нет, цепляет он чем-то другим.
Алсо пиздец как бомбануло на поехавшую азиатку за фотку фейсбуке, жалко профессора :(
Сосоны, но где жи серия с божественными сабами? Хуй с ней с серией, найдем, но сабы!!!! Как их с нотабенойда брать, он анально огорожен жи. Анон, который постил тут годноту, одна надежда на тебя, няша.
>>1308225 > extratorrent.cc/torrent/4708544/Shameless+US+S06E06+1080p+HDTV+X264-DIMENSION.html а вот ссылка на нормальную раздачу, где много сидеров - extratorrent.cc/torrent/4708506/Shameless.US.S06E06.HDTV.x264-LOL%5Bettv%5D.html
Сап тивач. Где можно посмотреть 4 сезон на оригинале с субтитрами? по 3 сезон смотрел в вкашечке, но 4-6 там нет. Если скачивать с интернета сабы, то они постоянно не совпадают. Реквестирую сайтик с русскими сабами, спасибо заранее.
>>1309308 > Реквестирую сайтик с русскими сабами, спасибо заранее. в мпц хц - ф1 и ф2 управляют задержкой сабов, корректируй да и всё. я качаю оригинал с американских треккеров в каком нибуть ёба 1080п и где нибть у нас достаю саббы - прикручиваю, и если рассинхрон сабов - кнопкой корректирую. всоу. сайтик тебе http://subs.com.ru/ ну и нотабеноид но там инвайт надо мути
>>1309689 Согласен. Жалко даже нигру. На фоне Карла он даже адекватней был. Карл вероятно теперь типа исправляться начнёт, что тоже херово. Интересно что дальше у Йена с нигрой будет, сдаётся мне он проебёт с ним отношения. Слишком разные. Хотя нигр симпатичный. я бы тож с таким помутил
>>1309876 Не знаю, к Ж даже прикасаться нет желания. Сам попробуй и реши. Вам самим не зашкварно такие сериальчики смотреть? Тру натуралы вы наши.. бггг
>>1309962 > Сам попробуй и реши. ну я же не пидор какойнибуть
> Вам самим не зашкварно такие сериальчики смотреть? Тру натуралы вы наши.. бггг этож сериальчик а не ебля в жопу. если бы мне гей прон доставлял я бы его смотрел, вообще никаких проблем. и так же бы орал что ты пидооор.
Бляди опять озвучка тормозит сука посмотреть хочу ломает. С сабами не буду смотреть, даже не пытайтесь. И другая озвучка тоже. Хочу алексфильм, к которому я привык за 5 лет сука, как же долго.
Алексфильм окончательно обанкротился? Потому что озвучку шеймлесс делали на донаты зрителей и походу деньги закончились. Что с другими сериалами, викингов они например озвучили уже?
>>1313002 Я имел ввиду, что нет спонсора на сериал, поэтому так долго тянут с 6 серией. Казалось бы именно озвучка этого сериала принесла им популярность, а теперь положили хуй на него.
>>1311311 кграсоты и голубых(не пучеглазых!) глазок. раньше Фиона была дрочибельна, а как без штукатурки увидел ее страшное еврейское лицо, то сразу опал)
сериал смотрю с первого сезона, из-за самой главной его идеи-Френка. конечно и другие линии доставляли. но все держалось на Френке! даже пропускал мимо глаз ушей пропаганду пидорассинга и межрассовой ебли, слюней пиздостраданий отношений и прочей поеботы. но во что сейчас оно скатилось это пиздец!
>>1313111 И Йен раньше симпатичней был, теперь превратился просто в рыжего обдолбыша. Пожалуй только Карл интересней стал, но блин.. сценаристы явно перегнули. Весь этот его пафос и все эти бандитские задвиги очень ненатурально и переигранно смотряться. Не верю. Совершенно оторванно от правдоподобности.
>>1313125 Двачну Йена. В первом сезоне он реально отлично выглядел, сейчас же (2-6 с) просто ебаный пиздец. Кев тоже раньше лучше выглядел, сейчас отожрался что-то. И Дебс лучше была. Да и вообще, Бесстыжие уже не торт. Первый сезон был дико угарным и безумным, следующие - дно. Где поехавшая Шейла, где няшная Этель, где Джимми/Стив, где Микки, где вот это все, где? Где весь задор? Где поебушки с тещей, где отсос под столом, где выходки Фрэнка, где жизнь их быдлорайона? Сука, ЮК-версию снова скачать, что ли? Там хотя бы дико адский угар во мгле Англии завезли.
Не-не-не-не. Этот скользкий карликовый еблан меня еще в первых сезонах заебал, нахуй-нахуй. Из более-менее хорошего в новых сезонах - ебарь-дедуля Пирс, ну и с Бьянкой неплохой эпизод был, еще когда липу Азиатка по ебалу дала прикольная сцена. Вообще, вот на пикрилейтед нужно было и закончить сериал. Я реально тогда и думал, что это последняя серия, лол, смотрел под утро уже когда солнце начало через шторы пробиваться, сам с бодуна, рыдал как побитая сучка, очень проняло. Для меня это и был конец сериала, по-сути, вернее драматической его части, дальше я уже смотрю как анальную клоунаду.
>>1313158 > ебарь-дедуля Пирс, ну и с Бьянкой неплохой эпизод был, еще когда липу Азиатка по ебалу дала Ну хуй знает. По-моему, стало слишком много (гомо)ебли и прочих биопроблем. Дебс и Фиона беременные, Ви с тугосерями, Рыжий о хуйцах думает. А в первом сезоне как было? Все бухают и наебывают друг друга - хуяк, продукты из фургона спиздили, хуяк - Фрэнка выкинули в канаву, хуяк - Лип получил пизды от Милковичей. Эх...
>>1313165 Ну так типа логичное завершение жизненного пути, треш угар и содомия молодости сменяется обыденностью и бытовухой зрелости. В калифорникации тоже самое прослеживается, первые сезоны развеселые, а потом унылость, рефлексии, личинки-хуинки, семья-хуйня.
>>1313125 ну растет же мальчик... он даже выделяется актерской игрой среди остальных детей Галлагеров, все-таки играть малолетнего пидора с расстройствами личности и прочей поебенью не так легко для подростка. с Карлом конечно перегнули, даже его братухе ниггеру стыдно за его бред. лучше бы он вышел из тюрьмы и начал держать район с постреляшками и прессом всяких китайцев и индусов(была эпизодная жалкая попытка) а остальная семейка никакая, вроде их пытаются развить и внести новое, а ебала и мимика такие же как в первом сезоне. он же пластиковые бля! один Френк вывозит. >>1313158 да они там все карликовые мачо блеать) и пиздятся, и заточка самая последняя, джинсики модные...что заметил, так они все с хуйфонами последних моделей ходят, хотя блять жрать нечего у самих. но это же Калливуд. вот когда Френк просыпается на улице с собачим говном на щеках, вот это реал стори. вот примерно тогда я и понял, что будет мыло. нужно было что бы он умирал и конец стори. а так наверное бабла ввалили и погнали снимать куету и стричь бабки с американских телезрителей
>>1313179 как дропнули, серьезно? а то я перестал смотреть эту поеботу, как только начались пиздострадания. впрочем КЯВВМ тоже дропнул из-за этого. а когда-то я начинал смотреть сериалы именно из-за этих двух творений...
>>1313206 А то. Сначала он начал говорить в присутствии женщин, а потом и аж двух тянок себе нашел. Правда, одна его дропнула, а вторая оказалась поехавшей.
Посмотрел за неделю все вышедшие серии. Вначале был веселый треш, а сейчас только унылая бытовуха. Интересная движуха разве что у Липа только. С Фиону вообще сразу скипаю, этож пиздос какой-то, что она на кукан садится чаще, чем я за хлебом хожу.