Никак. На вкус никак. Не могу сказать что понравилось, ну и что непонравилось тоже. Обычный. Но это был кунчик няшный 18 лвл, у других бы я просто не стал. ПОпробовал и больше не хочу.... ....Никогда не говори никогда :)
>>112494575 Солоноватая такая, с неприятным ощущением, что сейчас ебом токнет, лол. Но мне понравилось, как ни странно, просто само действо, чувствуешь себя как котенок, который лакает молоко
не пытатся вечером или после еды. лучшая поза - спина на кровати, ноги упёрты в стенку. можно так лежать и делать маленькие шаги по стене, пытаясь расслабить спину, можно немного притягивать руками за бёдра. с 1 го раза может не получится. лучше пробовать перед сном, когда целый день сидел за пекой, спина легче гнётся.
>>112495798 Хуйкрет бля. Если девушка возбуждена, она мокрая, да. Вообще это хуйня все, ощущение того, что делаешь любимой тян приятно, перекрывает неприятный вкус, но я просто хочу констатировать, что у пизды вкус гораздо более резкий, в то время как мытый хуй на вкус просто как кожа.
>>112496516 Хуй знает. Говорят, еще от цикла зависит. Я вылизывал сразу после месячных. Ну в смысле через день как они кончились. Честно говоря плохо помню, пару раз всего было. Но первый раз как-то странно было.
>>112497002 Да нет же, посмотри на это с другой стороны. Те у кого большой хуй - они расслаблены по жизни, чего им еще хотеть - хуй большой, тянки текут, все норм. А вот когда хуй мелкий, ты бугуртишь, хочешь доказать тян что ты тоже чего то стоишь. В результате ты качаешь скилы, развиваешься, достигаешь успеха! Все успешные люди короткостволы, длиностволам это просто не нужно - быть успешными.
>>112493672 (OP) Хуй знает, лет в 13-14 поехал в гости и у крестной нашел здоровенный резиновый дилдак.Реалистичный шопиздец. Попробовал соснуть - ощущения вряд-ли приятные, да и в рот еле часть влезла. Теперь я тут, лол.
>>112500497 Я не сосал, лол, я вылизал пизду тян. Как получилось. Ну она раньше меня об этом просила, но я отказывался. А потом как-то возбудился, шишка встала, начал целовать ей все тело, дошел до писечки и начал вылизывать. Как-то само получилось, лол. Ей понравилось.
>>112500556 Что рассказывать-то? Ответы говори. В первый раз было НЕПРИЯТНО, сплюнул, что попало и закрыл губы. Потом предварительно договаривался с ёбарями, чтобы кушали сладкое.
>>112500530 Не говорю, что всегда. Сосал всего лишь у двух кунов, у первого сперма была горькая и удовольствия от самого процесса я не получал. Так, узнал что это такое - сосать член. А вот мой теперяшний кун очень вкусный, большой и я его могу очень долго ласкать орально. На вкус и запах очень даже неплохо, мне нравится. Когда он кончает, я чувствую толчки спермы, после член потихоньку опадает и его тоже можно ласкать языком. Нет никакого желания сосать кому-то ещё, напротив, от таких мыслей становится неприятно.
>>112493672 (OP) Сосал. Он был не очень большой. Первый раз делал из-за интереса. Но потом осознал, что мне это нужно, потому что дико возбуждает. Потом вошло в привычку. А потом потерял связь с тем парнем, который дарил такую возможность.
>>112502448 Сначала часто гонял лысого. Вспоминал вкус члена. Вспоминал то, как он кончал в рот. Часто-часто передёргивал затвор, а потом как-то устал от этого. Понял, что становится только хуже. Попытался переключиться на девушек. Мне доставляет секс с девушкой и я даже люблю одну тян. Но воспоминания о парне, который цинично долбил меня в рот и туда же без лишних слов кончал, вызывают дикий стояк, который очень тяжело успокоить.
>>112502977 >Так без стимуляции клиторы она не достигнет оргазма. У тян мутно с этой темой во-первых. Во-вторых, я ей горошинку и вылизывал. Ну ей нравилось, но она не кончила
>>112502382 С бывшим куном решил попробовать - ничего особо интересного в этом не нашёл. Не моё определённо. Со вторым только няшканье всевозможное и орал. Возбуждает, в отличие от порки под хвост, плюс не надо никакой предварительной подготовки. Нам этого достаточно. А в задницу можно и тянку трахнуть. Только у меня уже есть кун, так что больше никого не ищу.
>>112496113 Бля, ну как так то. У меня только головку лизнуть получалось. Другое дело куновские хуи насасывать. Хуй знает. Штук 20 сосал, 10 в рот кончало, пару человек как в порнухе на всё лицо
>>112496113 Двачую этого. Я таким лет в 16 занимался. При моих 12-ти сантиметрах я неплохо дотягивался. Получилось, конечно, не с первого раза, но получилось. Когда наловчился, уже необязательно было ноги за себя закидывать. Просто сидя наклонялся и принимался за дело. На вкус членикс, как писал анон выше, просто как чистая кожа.
Завидовал тем ребятам, у кого член больше, т.к. на всяких форумах они рассказывали о том, какой это кайф - ощущать, как собственный член упирается в своё же горло.
Иногда боюсь, что меня на детекторе лжи заставят сказать, сосал ли я хуй или нет.
>>112503909 Лизал шлюхам, им всем нравилось. Говорят - изредка бывают и такие, ничего плохого, но отменно нализываю. Алсо, одна тня (вроде не шлюха) говорит, что я мастер и так ей никто и никогда не лизал
Анон, у меня кривой хуй. Загнут вниз. По форме напоминает банан. Возможно ли это исправить без хирургической помощи? Может есть опытные аноны, подскажите. Может быть и волноваться не стоит?
>>112504209 Да хз. как выяснилось - ничего ни разу не подхватил. Сроки уже все давно вышли, давно давно это было. Сейчас бы или полизал кому, или отсосал или жопу подставил
>>112504001 Ну меня частенько доебывало, когда тян дрочила мне хуй по часу просто потому что ей нравилось его лапать но не останавливал, не хочется расстроить же >>112504112 >Лизал шлюхам Пиздец ты ебанутый
Я псу сосал и сам себе сосал. Мне нравится, только себе неудобно, спина один раз хрустнула, неделю болела потом, не советую, самому себе сосать лучше по молодости, пока спина гибкая. Псу больше понравилось сосать, только он вырывается постоянно, типа он не пидр. Воот. Пес не кончил, если че.
>>112504220 Но как это скажется на ебле? Мне похуй что скажет тян, мне главное что бы удобно было. Если сильно встанет, то 19-20 см получается и как раз на середине примерно начинает резко вниз идти. Может раздрочить можно как? Может кто то помнит татара-румына с русской фамилией с большим кривым членом? Да, это я.
Не бери в уста свои ни половых органов женщины, ни половых органов мужчины. Твои уста не должны касаться половых органов животных, и птиц, и рыб морских. Не бери в уста свои член свой. Нарушающий заповедь сию будет предан смерти. (Книга гл.4 стихи 2-4)
Это как с деревом. Сначала оставляешь хуй на сутки в тёплой воде. Быстро вынимаешь и выгибаешь его. Потом просто привязываешь к нему прямую палку (как при переломах) и ходишь так пару дней.
>>112498824 Младен, ты? Лол, помню в детстве был малолетний уебок, которой всех раздражал, его постоянно травили и шугали. Как то мы завалились к куну и дрочили на порнуху, мне было лет 9, остальным больше 14, и поцан предложил выебать кого нибудь. Ну вот, лел. Помню как самый старший ебал в рот этого Младена в подъезде, а все стояли и дрочили на это. Блядь, мне тогда как то хуево стало, это ведь мог быть я.
>>112503265 Например, чешский психотерапевт Станислав Кратохвил в 1994 году обследовал выебал200 женщин и нашел, что лишь у 6 % выбрасывание жидкости происходит во время каждого оргазма, у 13 % такое выбрасывание было только 1—2 раза и приблизительно 60 % сообщили о вытекании (но не выбрасывании) некоторой жидкости во время оргазма.
>>112504503 > тян дрочила мне хуй по часу просто потому что ей нравилось его лапать та же хуйня. причем хреного дрочила, разглядывала и охуевала, а сосать не хотела, шлюха ебаная
>>112504734 Ну моя так развлекалась после секса или минета обычно. Она говорила, что ее это расслабляет, лол. И честно говорила, что это не ради моего удовольствия.
Ходил в гей сауну. Познакомился с парнем сосал у него в темном лабиринте, потом попросил его меня трахнуть, пока он разрабатывал мне очко я дрочил себе обильно кончил, мне стало противно и я передумал.
>>112493672 (OP) Сосал много раз потому что я гей. Сосал только у приятных мне кунов в общении и по внешности. Большинство из них были на пару лет младше меня более стройные и няшные чем я, воспринимал их наверное как куны воспринимают тян. Сосать ахуенно, хуй очень гладкий и скользкий.
>>112500228 >>112500228 Серьёзно? Сегодня приложил к члену салфетку, которая 12 см, в самом эрегированном состоянии до кончика головки вровень. То есть у меня не 10, а 12 см? Урррра!!
>>112505770 Ну вот ты уже палку перегибаешь. Большой - это редкий и большой, понимаешь? Если всем дать по миллиону, то уже миллион - это нихуя будет. 20 см - овердохуя - это середина. Овер 24+ см - мало. >>112505739 Серанул с тебя.
>>112506093 Ебать, я сосал как-то, чтоб не спиздеть, сантиметров 21-22. Именно его и захотел, как фотки увидел. А он и не против. Это пиздец, там реально жезл гаишника. Так и не смог целиком в рот взять. Правда, он мудак, выебал меня в рот, начал ебать, сразу же кончил и сказал - всё, теперь сутки не встанет. А я хотел, чтоб он меня ещё и подолбил таким огромным
>>112505061 Я так то хиккан, просто сейчас понимаю что пиздец компания была. Один малолетку в рот выебал, другой хачей на карусели обоссал, еще один пиздил у друзей вещи, другой доебывал бомжа-заику, нашел где он живет и обоссал всю его шконку и еду.
>>112503689 Представишь, что тебе задают вопрос, на который правдой будет "нет", и ответишь. Например: "Вы сосали член?" да заменяешь мысленно на "Вы были в Гонолулу?" нет Тогда ты не будешь волноваться, что и отметит детектор, из чего проверяющий сделает вывод, что ты не хуесос.
>>112506183 Вот бля, загнутый влево - это если головка влево направлена же? Тогда вдево. Ну, зато тебе сосать удобно, наверное. В смысле тян удобно сосать тебе
Больше всего мне понравилось насасывать кунчику на пару с его подругой, это было незабываемо. А потом я лизал ей, а меня в это время натягивали сзади. Лучший мой сексуальный опыт. Мы двое суток не вылазили из кровати, ели и пили прям там.
>>112506195 Это была Voda на киевской. Вообще это был 2007 или 8 год: приперло мне познать однополой любви, познакомился в аське с парнем он мне предложил пойти в сауну. Встретились пообщались вроде все ок, идти недалеко от метро, снаружи даже не догадаешься только баннеры с радугой небольшие. Заплатили пошли в раздевалку, замотались в полотенца ( он уже бывалый был) пошел за ним на первом этаже бар большой стойка и столы с диванами , за ними пузаны сидели выпивали, на втором этаже налево темный лабиринт, а направо русская парилка, джакузи ( с пузанами), финская парилка. Ну душ еще, вроде, спортзал и комната отдыха были, но я немного очковал поэтому по сторонам особо не смотрел. Было много молодых парней и пидорской наружности и качки были и обычные.
>>112507158 Мы пошли в финскую парилку, сели рядом просто разговаривали, а там специально везде полумрак плюс еще темная комната есть. Вот тогда пока рядом сидели я ему сосать начал и яйца облизывал, потом говорю ему типо трахни меня, мы пошли в этот лабиринт он сходил за презервативом и смазкой, начал мне разрабатывать, а я дрочил в это время и очень быстро кончил. После этого все противно стало и я ему сказал, что не хочу больше. Потом посидели чуток в парилке и я домой поехал со смешанными чувствами, а он остался искать кого бы трахнуть.
>>112493672 (OP) Одажды вернулся домой с работы. Зашёл в подъезд. Поднялся где-то на третий этаж, а там сидит бухое хуйло и своим гундосящим голосом говорит мне: "Парень, слушай... ты Веру знаешь? Нет? А почему? Скажи, где Вера? Не знаешь? Стой. Подойди. Слушай, вот Вера - самая настоящая блядь. Это я тебе правду говорю. Но в рот не взяла. Смотри! Смотри, какой он у меня. Смотри, ща достану. Вот. Не хочешь взять в рот? Подойди ты. Ты же не блядь? Не. Вот, отсосешь и всё. Ну, куда ты идёшь? Сюда иди. Вот же, достал уже. Ну что ты ломаешься?" Как думаете, что я сделал? Не угадали, я, как последний омега, громко дыша и запинаясь рванул в свою квартиру и закрылся на ключ. Даже не знаю, куда потом ушёл этот уёбок.
>>112507864 Бля, базарю, чуть не забыл про эти инфекции, поймаешь сифилис, пойдешь в кожвен с язвочками во рту, будешь там рассказывать у кого и где сосал
>>112504597 Ты серьёзно считаешь, что в эпоху 3d принтеров и стволовых клеток кто-то станет всерьёз строить свою жизнь по правилам из бумажек бронзового века?
>>112504143 У меня такой же. Тянкам норм, на еблю не влияет, разве что удивляются некоторые что и такие бывают. алсо говорят что сосать такой рили удобней А ты порнухи мало видел походу, такой хуй оче частое явление.
>>112507628 Безусловно. Это необычное удовольствие. Это лучше, чем сосать или когда тебе сосут. Но надо только пробовать, и чтоб быть немного голубым. Иначе не понравится.
>>112508515 Не слушай анонов говорящий про стиль дрочки, так ты его хуй выпрямишь, разве что джелком можно. Только это долго, может и год уйти, задумайся нужно ли тебе это >>112508153-кун
>>112508838 Так и гугли. Целый форум посвященный этому есть. НУП можешь еще погуглить Я не занимался, от этого хуй больше становится, а мне и так норм. Алсо у людей с большим хуем почти всегда он вниз загнут. Хз почему.
Отсосу или дам в попу здоровому куну с небольшим членом лучше с маленьким, Волгоград голубого опыта не имею, просто для экспериментая не очень няшный, но не толстый
>>112509112 Пиздец, я готов отсосать и проглотить, а потом подставить сракотан, причём в своём месте. Кто из нас больше подставляется? лвл какой? пухлый или няшный?
Где все геи в москве, которые прям сейчас готовы поняшиться? Если симпатичные, можно и отношашки завязать. К тому же, запретов в сексе нет, всё что угодно, любой каприз. ловите момент, няши
>>112509679 В жопу - неудобно. Приятно, но слишком муторно. Этож надо посрать, промыться душиком, чтоб было чисто, а пока промоешься - уже вроде как и удовлетворился анально, ничего и не надо. Но раз уж запланирован секс - придется терпеть, если возбудишься недостаточно
>>112509512 >>112509512 Откуда я знаю, что ты не пиздишь или что не отпиздишь меня? Тесак тоже вот так ловил своих эдуардов А то так придёшь, а на квартире тебя ремонтники ждут дс-2, дрыщеват, обычнокун от 3 до 7\10 оценивали, член 12