>>112477502 (OP) Эмму уотсон я бы трахнул. Но сначала бы я выучил английский и похудел бы. И перетрахал бы десяток баб попроще. Эмма заслуживает лучшего чем я сейчас. кто угодно заслуживает лучшего чем я.
>>112477502 (OP) 3-й пик - это знаменитость? Страшная тварь, подруга жирной "знаменитости" рунета? Воистину, знаменитость уровня /b/.Тебе скорее всего не больше 15 лет
>>112490959 Так вот... я прервался Это значит, что запощенную вами актрисы вы бы трахнули, то есть постить стоит именно такую актрису, то есть если есть актриса которую бы вы не трахнули и она бы вам казалось красивой вы ее не постите.
>>112489762 Он прав, лол "14 февраля 2014 года, выступая с речью на конференции ЛГБТ-организации «Кампания за права человека», Эллен Пейдж совершила каминг-аут как лесбиянка"-вики
Если не брать в расчет старух, то знаменитостей которых бы я не трахнул можно пересчитать по пальцам одной руки которую мне и придется трахать. Тут любая подходит совсем страхоебины не могут стать знаменитостями, кроме как на разных фрик шоу.
>>112496330 >Эти щеки на ромбовидном лице. >Этот эта инфантильная челюсть и подбородок >Этот не четко очерченный прямой нос >Эти зубы >Эти губы >Эти миндалевидные карие глаза >Этот лоб Это типичная уродливая американка
>>112496718 >>112496581 Честно сказать, она не бешено сексуальна. Но зато очень красива.
>>112477502 (OP) >третий пик Нахуя быть таким дауном и вбрасывать фотку своей еот, ну увидим мы её фотку и что? Была бы красива, то хотя бы подрочили, а так....
>>112489393 Проплаченным форсом в пабликах,тут и вообще везде. Затраченное бабло отбила за пару стримов, теперь в плюс хуярят. У нее ебырь аферист ставочник в дотапараше. Короче подготовленная хуйня.
Анончик, мне 14 лет, и я сохну по Еве Грин... Я буквально схожу по ней с ума, не представляю, что делать... Секс с одноклассницами кажется пресным и дурацким, все мысли в этот момент о Евочке... Даже член опадает, когда открываю глаза и вижу раскрасневшееся лицо Машки Сорокиной из 8 К. Только Ева, моя богиня, царица...
>>112497702 Одноклассниц ебать скучно. Они как бревна я лучше ничего и не знал, ни пробовал. Либо сосут, либо трахаешь ихн а хате - это как урок физкультры, предвкушение лучше чем сам секс. Вот с евой было бы все иначе
>>112497492 Глядя на эту особенно трудно поверить, что её кто-то жахал своим хуем, так вот брал хуй и прям ей в пизду. Странно как-то допускать такую мысль.
>>112499005 >twf ей уже 35 >twf она не сможет родить здоровых детей >twf мир потерял прекрасную генетику Почему она не сошлась с Бредом Питтом/Дель Торо или еще каким нибудь богом во плоти?
>>112504896 В каком-то интервью она говорила, что ей нравятся большие члены. И что если парень не затащит ее в постель - она не будет с ним. Последнее - дословно.
>>112488977 блять, повылезали говноеды со своей рей - вот неужели она правда тебе нравится? то есть первый пик и третий уже навевают вопросы о вкусах, но столько лет форсятся, что люди со слабой волей ломаются. но четвертая-то чего? ну пиздец же
>>112507377 Ну хз что там было 20 лет назад, лол.Я помню только, что в одном из интервью, она сказала, что любит чуваков, которые ходят без трусов.Это было время старого МТВ, да.
>>112508514 Ты где живешь-то? В какой стране? Звезды есть, войны есть и то хорошо. Во-первых, со своей Рей Ланой молчал бы, а во-вторых это имя персонажа.
>>112507945 Знакомый в сборной, был на тренировке. Познакомил, перекинулись парой слов. Один раз даже написал - хуй знает зачем. ЧСВшников чувствую сразу. Хотя в её случае это весьма ожидаемо, еще бы.