ОП первого треда рапортуе, что завис на адовом http://videopassport.ru/ Это уже что-то ближе к кендидолл но с совсем страшными измучанными детьми которые делают невесть что на сайте с самым ебнутым дизайном, типа эстрадных песен и решения задач по команде
Помню, в старых детдом тредах вбрасывали красивую няшу с неебически стальным взглядом. Просто одевай на нее форму СС и отправляй к либерману. Доставьте, если есть у кого.
мой единственный опыт с детдомовцами был когда мне было лет 5 в 1991 году и я поспорил с двумя девочками из детдома того же возраста и вроде чуть постарше, казашками вроде, что они насрут нашему дворнику под дверь, что они радостно передо мной и проделали, шокировав меня. дворник потом погнался за мной (пьяный в говно) с криками иди сюда я тебя сейчас выебу.
Песдец на самом деле. Слёзы наворачиваются. Я всё понимаю. Что и так тесно на планетке, и что нехуй их жалеть, социал-дарвинизм и всё такое... Но всё равно песдец как жаль
>>112511026 Усыновляют блядь мальчиков, девочек удочеряют. Какое чуркоганское ебло писало это? Или там генератор случайных слов блядь задействован, настолько всем похуй?
>>112512613 А зачем удочерять? Можешь переговорить с представителями детдома, вполне вероятно что этот каталог предназначен не только для потенциальных удочерителей.
Шкуры как-то слишком шкурно выглядят для воспитанниц детдома. Такой блядоты, отсасывающей быдлу в аирмаксах, в любых школах полно. Где же настоящие няши-стесняши?
>>112515206 Я это ещё 3 обновления назад понял. Теперь он что-то уровня базового эксплорера по уровню безопасности из себя представляет. Так что ну нахуй.
>>112504375 А ты как думал? На одно такое дитя государство выделяет больше, чем твои папка с мамкой на тебя. Плюс им постоянно возят вещи, продукты, к ним всякие актеры ездят. А после того как дитя вытряхнется из дет дома государство обязано ему квартиру предоставить. Квартиру блять! Не комнату в общаге, не будку собачью в Усть-Зачуханске. А квартиру.
>>112519837 >>112519762 Блядь, с кем я сижу. Вы хоть иногда мозг включать пытаетесь? Там так много 99 г.р. потому что это самый неликвид с точки зрения усыновления - 16-летнюю пизду никто брать уже не станет.
я заметил, что после 1999 рождаются куны и тни выше 7/10. Лично я 98 года ( дадада школоло ебучее), и я не очень, но всрат. Что блять произошло в этом 99? дайте мне такой хуйни
>>112521596 ТЫ хоть представляешь, что такое жить с ребенком? Моя старшая сестра-шлюха родила и живет с нами. Могу сказать, что ребенок тотальный пиздец и нинужен. Я себе просто не предствляю кто и зачем чужого ребенка на себя взвалит. С ними не веселее, для веселья кота заведи.
>>112522583 Что естественно то не безобразно. Что может быть естественней, чем изнасилование ребенка. Ну поняшит ребенок твой писюн в своем рту. У него что, от этого рот отвалится? Нет же. Сделает дяде приятное, получит свою конфету.
>>112521979 А теперь представь, что можно избежать возни с личинкой до 3/6/10 и т.д. лет, беременности и родов и того пиздеца, который они устраивают с женским телом и мужским умом. Плюс, возможно, на твоё мнение повлияла твоя старшая сестра-шлюха (отец в картине имеется?) и тот факт, что у неё нет средств на нормальное содержание. Таким на усыновление все равно не отдадут.
>>112523089 >Обоюдное согласие - важная вещь. Как вычислить моралфага. Ты имеешь что-то против обоюдного согласия на добровольный секс между 18лвл ерохиным и 12лвл еотовной, не являющихся кровными родственниками?
>>112523036 Суду это не помешает установить фиксированный размер алиментов. Придется Антоше распрощаться со своим успешным фрилансом 400тыс за час и саморазвитием анимой и пойти жарить картоху в Маке. На кассы этого всратыша все равно не поставят.
>>112523089 >шотой рассматриваю исклдючитедьно как произведение искусства Похожая ситуация с пикрелейтед. Понять не могу, как можно на это дрочить? Пробовал неоднократно - эффект один.
Почему они такие взрослые? Я помню пиздюком себя в 15, и сверстники были пиздюками, а тут одухотворенные умные ебла, умные глаза, лица взрослых девок, пиздос. Про кунов вообще молчу
Ищем няш, умиляемся.
Полезные ссылки
http://changeonelife.ru
http://www.usynovite.ru